КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 9
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Четверг, 30 июля, 2015г. 19:26:48
Вятская, колись Начальник северных, которого показывают только сзади, часом не его отец, который пропал? Призрак, которого он ищет?
Поделиться212Четверг, 30 июля, 2015г. 19:28:52
Добрый вечер!
Насчет Ён Паль, Харли уговаривают переводить после Монстра. Тем более,что там играет любимая аджумма Ким Ми Гён, а она в плохих дорамах не участвует
Не знаю почему, но Джу Вон меня отталкивает.
Поделиться213Четверг, 30 июля, 2015г. 19:29:10
а что Харли говорит про дораму?
Цитирую диалог:
Логово Злого Волка
Вот врачи меня и смущают. Я в медицине не особо, максимум в рамках того, что в больницах валялась, то есть утку от капельницы и внутривенно от перорально отличу, а вот какую-нибудь сложную хрень - не факт.
Galina L.
Логово Злого Волка, сомневаюсь, что там будет какая-то серьезная специфическая хрень. Обычно дальше пары диагнозов и названий (типа аорто-коронарное шунтирование, митральный клапан, стеноз и мерцательная аритмия) и названий простейших хирургических инструментов (зеркала, зажимы, пинцеты, ну и притча во языцах - месс))))дело не идет)))
Логово Злого Волка
Galina, только не в медицинских) помню я этот прикол в "Глазах ангела". Все хорошо, мальчик вырос в доктора. В мать его, нейрохирурга! К счастью, я с того проекта сбежала быстро "Кап Дона" переводить) там криминалисты, они мне как-то ближе)
Логово Злого Волка
А потом начинают писать: вы шунтирование не тем словом обозвали, или какая-то там хренокардическая фигня на самом деле называется коронарным хрендешпупелем. Это примерно так мне смешно, когда барышни-школьницы переводят про айтишников или про юристов, так что я очень их понимаю)
Galina L.
Логово Злого Волка, это японцы любят с подробностями завернуть и углубиться в меддрамах, у корейцев не видела особо никакой сложной хрени, сколько ни смотрела
Мне нравитсясегодня в 20:41|Это спам|Ответить
Логово Злого Волка
Galina, но факт остается фактом - потом приходят медики, и с перевода им бывает смешно. Вот этого я опасаюсь.
Мне нравитсясегодня в 20:43|Это спам|Ответить
Надежда Обручева
Раз про бандитов, тот скорее всего будут ножевые и огнестрел. Хотя, в Корее даже у бандитов нет огнестрельного, но в драмах есть такие ранения.
Мне нравитсясегодня в 20:44|Это спам|Ответить
Логово Злого Волка
Надежда, у этих даже в тизере есть огнестрел!)
Мне нравитсясегодня в 20:45|Это спам|Ответить
Galina L.
Логово Злого Волка, корейцы больше любят на операциях подпустить драматизьму, и над раскрытым опер.полем застыть во время кровотечения, поспорить или стоять и обсуждать какую-нибудь постороннюю фигню. Вот тут я угораю просто...
Мне нравитсясегодня в 20:46|Это спам|Ответить
Логово Злого Волка
У них его очень избирательно нету) В Корее вообще от дорамы к дораме разные Кореи напрочь))))
Мне нравится3сегодня в 20:47|Это спам|Ответить
Galina L.
Логово Злого Волка, аххахаха, жаль, не могу стопицот лайков поставить))))
Мне нравитсясегодня в 20:47|Это спам|Ответить
Надежда Обручева
Да-да-да, любят корейцы драму, чтобы кровища хлестала, один доктор в обмороке. И тут приходит ГГ и всех спасает.
Мне нравитсясегодня в 20:48|Это спам|Ответить
Galina L.
Надежда, главное, кровищи за столько времени должно было вытечь литров 8)))) А они стоят и руки к небу)))))))
Мне нравитсясегодня в 20:49|Это спам|Ответить
Надежда Обручева
Не думаю, что будут особо в медицину углубляться, не зря же название - Ёнпаль /аферист. Это как Кап Дон- серийный убийца.
Поделиться214Четверг, 30 июля, 2015г. 19:30:38
Еще там играет Злобен Сука из Императрицы Ки))),Джу Вон, которого давненько не видали, в роли крутого парня-подпольного доктора
для меня он будет всегда Злобенсук! Навечно!
Вятская с морей вернется и будем смотреть Ки, хочется жалко только, что Харли перевела мало.
Поделиться215Четверг, 30 июля, 2015г. 19:36:10
для меня он будет всегда Злобенсук! Навечно!
Вятская с морей вернется и будем смотреть Ки, хочется жалко только, что Харли перевела мало.
14 серия Императрицы Ки уже в редакции у Харли. Жду.
Поделиться216Четверг, 30 июля, 2015г. 19:39:50
Добрый вечер!
Насчет Ён Паль, Харли уговаривают переводить после Монстра. Тем более,что там играет любимая аджумма Ким Ми Гён, а она в плохих дорамах не участвует
Я просто не перевариваю Чжу Вона. То, что с ним смотрела не понравилось ничего.
Поделиться217Четверг, 30 июля, 2015г. 19:40:29
А я его вообще не видела ишшо
Поделиться218Четверг, 30 июля, 2015г. 19:41:01
Вятская, колись Начальник северных, которого показывают только сзади, часом не его отец, который пропал? Призрак, которого он ищет?
Вроде нет. Колоться нечего.
Поделиться219Четверг, 30 июля, 2015г. 19:41:44
Не знаю почему, но Джу Вон меня отталкивает.
Как мы с тобой параллельненько.
Поделиться220Четверг, 30 июля, 2015г. 19:41:52
но их то 50! долго ждать
Поделиться221Четверг, 30 июля, 2015г. 19:42:37
Вроде нет. Колоться нечего.
а чего тогда его показывают затылком? что за сектерность
Поделиться222Четверг, 30 июля, 2015г. 19:43:25
Пока еду, пока собираюсь, 15 переведет
Поделиться223Четверг, 30 июля, 2015г. 19:44:26
а чего тогда его показывают затылком? что за сектерность
Я такие мелочи не припомню чёта. По-моему, он Генсек, поэтому засекреченный.
Поделиться224Четверг, 30 июля, 2015г. 19:44:43
Как мы с тобой параллельненько.
рыбак рыбака видит из далека!
Поделиться225Четверг, 30 июля, 2015г. 19:46:53
бой Кан У и Мен Воль на палках..... хрясь по башке, видимо как Химчистка с разворота Джун Пе... любовь вбивает
Поделиться226Четверг, 30 июля, 2015г. 19:47:13
Я по дорамам пошарилась, отрыла в закладках Удар с Ким Рэ Воном. Надо на этого оппу посмотреть, а то в Каннаме только видела. Запомнила по зачетному хальвету Вот и заценим сейчас. Только он тут тоже плохого дяденьку играет. Но первая серия покатила со свистом. Буду смотреть вторую.
Поделиться227Четверг, 30 июля, 2015г. 19:48:28
ФАСОЛЬКА написал(а):
Не знаю почему, но Джу Вон меня отталкивает.Вятская написал(а):
Я просто не перевариваю Чжу Вона. То, что с ним смотрела не понравилось ничего.Как мы с тобой параллельненько.
А мне он очень нравится ,особенно в Мстителе в маске и в Короле выпечки
Поделиться228Четверг, 30 июля, 2015г. 19:49:43
бой Кан У и Мен Воль на палках..... хрясь по башке, видимо как Химчистка с разворота Джун Пе... любовь вбивает
Ой угарная дорама. Как она в доме-то у него прижилась. Наряды он ей покупал уже? Оппа так хохотался, когда он ее переодевал в чё попало.
-Все равно хорошенькая..............
Поделиться229Четверг, 30 июля, 2015г. 19:50:34
ПРивет, радость наша. Хотела вечерний моцион принимать, но, задержусь, похоже.
Поделиться230Четверг, 30 июля, 2015г. 19:52:24
почему-то вспомнились тротики
балдею от песен
Поделиться231Четверг, 30 июля, 2015г. 19:53:11
а эта самая любимая
Поделиться232Четверг, 30 июля, 2015г. 19:53:21
Я пошла в 4 серию Под прикрытием с Ким Бомом.И Чжон-цветочек и Ча Го Ну ну совсем как будто разные люди,заматерел цветик.Аплодирую
Поделиться233Четверг, 30 июля, 2015г. 19:54:32
почему-то вспомнились тротики
балдею от песен
Пересмотреть чё ли?
Поделиться234Четверг, 30 июля, 2015г. 19:54:49
Это как книга, иногда не могу читать и все! вот и на него смотреть не могу, как и на Ли Чжон Сика
Привет!
Тебе аву менять? на какую?
Поделиться235Четверг, 30 июля, 2015г. 19:56:34
Я пошла в 4 серию Под прикрытием с Ким Бомом.И Чжон-цветочек и Ча Го Ну ну совсем как будто разные люди,заматерел цветик.Аплодирую
Там 3 серии еще недоделанных, Недельку подожду и каааааааааааааааак жахну.
Поделиться236Четверг, 30 июля, 2015г. 19:57:14
Пересмотреть чё ли?
можно и с удовольствием, только я сейчас в шпионах застряла, после хотела Владыку солнца , я ведь так и не смотрела ничего с Со Чжи Сопом
но можно подвинуться на тротиков, голосище у нее шикарный!!!
Поделиться237Четверг, 30 июля, 2015г. 19:58:09
можно и с удовольствием, только я сейчас в шпионах застряла, после хотела Владыку солнца , я ведь так и не смотрела ничего с Со Чжи Сопом
но можно подвинуться на тротиков, голосище у нее шикарный!!!
Я на пересмотр пока пас. До отпуска чё нить новенькое надо посмотреть.
Поделиться238Четверг, 30 июля, 2015г. 20:01:09
Весь день бросала гранаты,вечером спросила у начальства-Вы наверное бешбармак давно не кушали?
-Не поняли
Я:-На моих поминках наверное наесться хотите.Ничего не знаю-завтра отдыхаю,сколько можно мучить старую,больную женщину?
Вот так откосила,только пришла домой тихо радуясь 3 выходным-ОППА звонит-едет на выходные домой,опять что ли на работу удрать?
Поделиться239Четверг, 30 июля, 2015г. 20:02:55
как и на Ли Чжон Сика
О,на этого товарища у меня стойкая аллергия?
Поделиться240Четверг, 30 июля, 2015г. 20:02:57
Весь день бросала гранаты,вечером спросила у начальства-Вы наверное бешбармак давно не кушали?
-Не поняли
Я:-На моих поминках наверное наесться хотите.Ничего не знаю-завтра отдыхаю,сколько можно мучить старую,больную женщину?
Вот так откосила,только пришла домой тихо радуясь 3 выходным-ОППА звонит-едет на выходные домой,опять что ли на работу удрать?
Побойся Бога, мать. Удрать от ребенка она собралась. А носочки кто постирает?
Выспись завтра. Не забудь про кондишен, а то вспотеешь.