КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Понедельник, 10 августа, 2015г. 10:17:55
Агенство Ха Джи Вон опровергло слухи о том, что Ха Джи Вон и тайваньский актер Чен Болин встречаются. Представитель агентства заявил "Актеры не встречаются" слухи об этом появились после появлении в сети серии одинаковых фото
Слухи укрепились, после того как выяснилось, что оба актера состоят в одном агентстве представляющие интересы актеров в Корее и Китае.
В данный момент Ха Джи Вон снимается в дораме:"время, когда мы не были влюблены", а затем снимется в корейско-китайском фильме "Рискуя жизнью за любовь" вместе с Чен Болином
Поделиться32Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:16:05
Доброе утро))
Поделиться33Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:17:35
Кларисса
Ты снова накрыла поляну! И прошлую тему закончила! Спасибо, напилась и наелась!
Без твое предусмотрительности это было бы невозможно))) Спасибо!
Поделиться34Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:24:00
Слушайте, я в шоке, в бассейн стали ходить новые дети, с ними папа очень активный. После сеанса заводит в раздевалку и дочку тоже. Я думала, что он с ней пойдет в женскую (за стеной) а он обоих мыл в мужской. При этом его ни сколько не смущает, что мальчишки старшего возраста таращились на девочку раздетую. Я своего прикрыла полотенцем, на что Параша мне сказал: "а чего вы стесняетесь, маму он не стесняется" его совершенно не волнует, что все пацаны посмотрели, что под трусами его девочки.
Я сижу и думаю, я такая отсталая и зря возмущена? По мне, так должны быть какие-то культурно-нравственные нормы.
Поделиться35Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:25:12
Без твое предусмотрительности это было бы невозможно))) Спасибо!
Я стараюсь всегда заранее сделать тему, обычно это когда написали 800 сообщений, а эту создавала, когда в отпуск уезжала, неисписанная осталась.
Поделиться36Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:29:02
Кларисса написал(а):Без твое предусмотрительности это было бы невозможно))) Спасибо!
Я стараюсь всегда заранее сделать тему, обычно это когда написали 800 сообщений, а эту создавала, когда в отпуск уезжала, неисписанная осталась.
Последнее время все какие-то неразговорчивые, стеснительные)))))
Поделиться37Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:52:20
Последнее время все какие-то неразговорчивые, стеснительные)))))
Что делать, лето ! Кто отдыхает, кто на даче....
Поделиться38Понедельник, 10 августа, 2015г. 11:56:51
Кларисса написал(а):Последнее время все какие-то неразговорчивые, стеснительные)))))
Что делать, лето ! Каток отдыхает, кто на даче....
Как я люблю твой планшет)))) иногда такие перлы получаются))))
Поделиться39Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:00:07
Как я люблю твой планшет)))) иногда такие перлы получаются))))
Это я с телефона накосячила! Но один фиг автозамена там и там. Я иногда такое мужу пишу.....
Поделиться40Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:06:30
Кларисса написал(а):Как я люблю твой планшет)))) иногда такие перлы получаются))))
Это я с телефона накосячила! Но один фиг автозамена там и там. Я иногда такое мужу пишу.....
Представляю))) Но прикольно)))
Поделиться41Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:07:24
К слухам про Ха Джи Вон, залезла в ее инстаграм, как поклонники среди большого количества фотографий вычислили возможные отношения актеров? Там столько фоток, и конкретно эти совсем не рядом. Да, их фотки похожи, и может оказаться, что может и встречается или они готовятся к совместной работе. Это нужно быть поклонником и За Джи Вон и Чена..
Поделиться42Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:07:36
Кларисса написал(а):Как я люблю твой планшет)))) иногда такие перлы получаются))))
У меня телефон предлагает на выбор три варианта, поэтому без меня не меняет)))
Поделиться43Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:11:23
Интересную фотку нашла, может это коллаж. Алена скажет точно.
Поделиться44Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:13:07
У меня телефон предлагает на выбор три варианта, поэтому без меня не меняет)))
А мой автоматом меняет, я не замечаю даже. Иногда это полезно, но иногда просто не замечаю подмены и отправляю.
Поделиться45Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:14:15
Представляю))) Но прикольно)))
Раньше муж ругался: Следи, что пишешь. Но когда купил айфон как и мой, сразу меня понял и перестал ругаться.
Поделиться46Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:17:30
Я в муках что смотреть. Полицейские дорамы как-то напрягают, окружением смотрела без огонька.
Мож уйти в короля сердец? Надо нашему albeo321 посоветовать. Там и Ха Джи Вон и Ли Сын Ги вроде не плохо играет.
Кларисса, ты ведь смотрела ее, как тете?
Поделиться47Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:29:12
Я в муках что смотреть. Полицейские дорамы как-то напрягают, окружением смотрела без огонька.
Мож уйти в короля сердец? Надо нашему albeo321 посоветовать. Там и Ха Джи Вон и Ли Сын Ги вроде не плохо играет.
Король двух сердец? Мне она понравилась, но она легла на события в стране... Тебе может не понравиться. Там много политики. Сравнение проштатовской Южной Кореи и Северной Кореи, за которой стоят Китай и Россия. Санкции, нищета и прочая лабуда...
Поделиться48Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:32:47
Может лучше Моя леди? Там о маленькой дочке, о которой отец (известный актер) не знал, которую ему под дверь подбросили... Чем-то напоминает старый французский "Трое мужчин и младенец в люльке"
Поделиться49Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:35:14
Можно ещё С какой ты звезды посмотреть. Там любовь, разлученные близнецы и хеппи энд в конце
Поделиться50Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:38:07
Или Последний скандал? Он веселенький))) Об одноклассниках, которые через 20 лет встретились и опять влюбились))) Ты помнишь: там, где трусы обкаканные))))))
Поделиться51Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:38:39
Король двух сердец? Мне она понравилась, но она легла на события в стране... Тебе может не понравиться. Там много политики. Сравнение проштатовской Южной Кореи и Северной Кореи, за которой стоят Китай и Россия. Санкции, нищета и прочая лабуда...
Понятно, подумаю. Спасибо.
Поделиться52Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:39:30
Может лучше Моя леди? Там о маленькой дочке, о которой отец (известный актер) не знал, которую ему под дверь подбросили... Чем-то напоминает старый французский "Трое мужчин и младенец в люльке"
Надоть посмотреть. Сейчас приду домой и посмотрю.
Поделиться53Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:40:23
Или Последний скандал? Он веселенький))) Об одноклассниках, которые через 20 лет встретились и опять влюбились))) Ты помнишь: там, где трусы обкаканные))))))
Аааа, сейчас доберусь и выберу.
Поделиться54Понедельник, 10 августа, 2015г. 12:43:03
Кларисса написал(а):Король двух сердец? Мне она понравилась, но она легла на события в стране... Тебе может не понравиться. Там много политики. Сравнение проштатовской Южной Кореи и Северной Кореи, за которой стоят Китай и Россия. Санкции, нищета и прочая лабуда...
Понятно, подумаю. Спасибо.
Там много военных учений по эгидой ООН.... Военная мафия... Мафиози больной на голову... потом китайская тюрьма... много намешано и немного затянуто.
Поделиться55Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:10:17
Там много военных учений по эгидой ООН.... Военная мафия... Мафиози больной на голову... потом китайская тюрьма... много намешано и немного затянуто.
Думаю точно пока не надо. Выберу из леди и скандальных
Поделиться56Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:28:51
Кларисса написал(а):Там много военных учений по эгидой ООН.... Военная мафия... Мафиози больной на голову... потом китайская тюрьма... много намешано и немного затянуто.
Думаю точно пока не надо. Выберу из леди и скандальных
Можно и С какой ты звезды... Или Тепло и уютно... Очень спокойная дорама о любви...
Поделиться57Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:46:57
Может лучше Моя леди? Там о маленькой дочке, о которой отец (известный актер) не знал, которую ему под дверь подбросили...
http://doramatv.ru/oh_my_lady ты про эту дораму писала?
Поделиться58Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:51:27
С какой ты звезды
У главного героя в автокатастрофе погибает невеста. В семье невесты это был единственный ребенок, поэтому в гибели обвиняют его. Невеста была из близняшек, но вторая близняшка сгорела во время пожара. Он долго живет в Австралии. После возвращения в Корею, в глухомани на рынке встречает погибшую невесту. Начинает идти за ней и оказывается в глухом селении.
Поделиться59Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:52:12
Кларисса написал(а):Может лучше Моя леди? Там о маленькой дочке, о которой отец (известный актер) не знал, которую ему под дверь подбросили...
http://doramatv.ru/oh_my_lady ты про эту дораму писала?
Да, об этой.
Поделиться60Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:53:25
С какой ты звезды
У главного героя в автокатастрофе погибает невеста. В семье невесты это был единственный ребенок, поэтому в гибели обвиняют его. Невеста была из близняшек, но вторая близняшка сгорела во время пожара. Он долго живет в Австралии. После возвращения в Корею, в глухомани на рынке встречает погибшую невесту. Начинает идти за ней и оказывается в глухом селении.
уже прочитала, выбираю из 4-х.