КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Суббота, 29 августа, 2015г. 16:03:23
ПОШЛА СМОТРЕТЬ "МОЙ ПРИЗРАК". ПРИКОЛЬНАЯ ДОРАМКА
Поделиться782Суббота, 29 августа, 2015г. 16:29:15
СКОРО 1 СЕНТЯБРЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА-2015
Поделиться783Суббота, 29 августа, 2015г. 16:38:42
15 августа ЛИ Сын Ги был приглашен ведущим "I Am The Republic of Korea" вместе с Shin Dongyup.
УЛЫБЧИВЫЙ....
Поделиться784Суббота, 29 августа, 2015г. 16:52:31
ПАК БО ГОМ (ИЗ ПРИВЕТ МОНСТР...)
Поделиться785Суббота, 29 августа, 2015г. 16:52:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ДУШКА ЛИДЖУН
Разве это не Ким Хён Чжун?
Поделиться786Суббота, 29 августа, 2015г. 16:53:42
Аннён, товарищи, аннён
Поделиться787Суббота, 29 августа, 2015г. 16:54:15
Блинский, опять так вставилось, я не виновата
Поделиться788Суббота, 29 августа, 2015г. 16:55:16
Разве это не Ким Хён Чжун?
ПОПРАВИЛА
Поделиться789Суббота, 29 августа, 2015г. 16:55:20
Вятская
С возвращением в реальность!
Реальность очень сурова. Встретила меня по уши работой и остеохондрозом.
Поделиться790Суббота, 29 августа, 2015г. 16:57:35
Пойду, по темам погуляю.
Поделиться791Суббота, 29 августа, 2015г. 17:02:51
После этакого удивляться не надо, что корейцы летать умеют.
Поделиться792Суббота, 29 августа, 2015г. 17:08:18
ЧО ИН СОН
Поделиться793Суббота, 29 августа, 2015г. 18:11:03
У ЛИ СЫН ГИ УВЕЛИЧИЛИСЬ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА , ПОСЛЕ СЪЕМОК В ДОРАМЕ КНИГА СЕМЬИ ГУ
Отредактировано olchik (Суббота, 29 августа, 2015г. 18:17:32)
Поделиться794Воскресенье, 30 августа, 2015г. 06:07:32
Доброе утро, товарищи форумчане!
Последнее воскресенье лета!
Утренний позитив
Поделиться795Воскресенье, 30 августа, 2015г. 08:43:03
Чохын ачим.
Поделиться796Воскресенье, 30 августа, 2015г. 08:50:58
Верите - нет: оппа смотрит Цветочки после ягодок. Сама угораю Еше и комментировать все время ко мне бегает.
Поделиться797Воскресенье, 30 августа, 2015г. 10:12:03
Последнее воскресенье лета!
так лета долгого и не увидели,жары мало было.
Всем привет!
Поделиться798Воскресенье, 30 августа, 2015г. 13:10:04
так лета долгого и не увидели,жары мало было.
Всем привет!
Поделиться799Воскресенье, 30 августа, 2015г. 13:11:32
Даже скорее.
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 30 августа, 2015г. 13:12:07)
Поделиться800Воскресенье, 30 августа, 2015г. 15:10:22
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться801Воскресенье, 30 августа, 2015г. 15:27:34
ДОСМОТРЕЛА МОЙ ПРИЗРАК. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕМНОГО УТОМИЛО ОБИЛИЕ СКОВОРОДОК И ПРОДУКТОВ И ПОСТОЯННЫЕ ВОПЛИ НА КУХНЕ, КОМУ КАКОЙ ЗАКАЗ И НА КАКОЙ СТОЛИК ОТНЕСТИ . НЕОБЫЧНОЕ АМПЛУА У КРАСАВИЧИКА ИМ ДЖУ ХВАНА-ЗЛОДЕЯ . НЕПРИВЫЧНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ
Поделиться802Воскресенье, 30 августа, 2015г. 19:47:18
После этакого удивляться не надо, что корейцы летать умеют.
Это ребята из КНДР
Но думаю южане - не хуже
Поделиться803Воскресенье, 30 августа, 2015г. 19:56:14
И я подумала... почему бы и не??? ведь я сама нашла ЭТО, сама перевела...
словом, кто хочет - читайте, кто хочет - сначала смотрите серию...
[Драма Обзор] "Ученый, который гуляет ночью" - Эпизод 15 (возвращаясь к уведенному на этой неделе...)
Хотя многие важные события а произошли в 15-м эпизоде «Ночного ученого» эпизод тоже был медленным… Гви никого не убил, дневник наследного принца Чжун Хена не показал ничего нового, и мы уже говорили, что Гви тоже еще не умер? Ах да, мы говорили это на протяжении всех 14 эпизодов. Будут еще пять эпизодов, чтобы это произошло ...
Наследный принц Ли Юн - или вернее, король Ли Юн - собирается поразить Сун Ель своим мечом, но охотник Пэк Хо появляется как раз вовремя, чтобы спасти как Сон Ёля, так и Ян Сон. Он мужественно сражается с десятью стражниками один. Благодаря ему Сон Ёль и Ян Сон бежали, несмотря на потрепанное состояние Сон Ёля.
Хе Рён умыкнула волшебный плащ, так как она хочет, чтобы Сон Ёль был ослабленным и уязвимым. Таким образом, он не будет в состоянии защитить Ян Сон, и Хе Рён сможет легко вырвать ее из под опеки Сон Ёля. Полагая, что Ян Сон действительно потомок Гви, Хе Рён планирует предложить превратить девочку в вампира. Хе Рён помнит: Гви рассказывал ей, что только его потомки смогут убить его. Гви упоминает, что он когда-то любил женщину… но личность ее не раскрывается.
Гви в бешенстве от того, что Хе Рён не принесла ему волшебный плащ. Гви превращает в вампира того, кто в прошлом был правой рукой принца - Но Хак Ёна и угрожает королю, что ему предстоит такая же судьба.
Гви начинает строить интриги, чтобы отвратить сердца публики от короля. Он приказывает, чтобы все встречи короля с происхолили поздней ночью, при этом он порочит имя его деда, покойного монарх. Это, несомненно, возбуждает народный гнев. Гви также приказывает запретить собираться людям среди бела дня и арестовывать любого человека, который носит черное одеяние.
Как вы уже догадались, политиканство Гви является частью его великой схемы, чтобы выманить Сон Ёля из укрытия. Он знает, что Сон Ёль не будет сидеть сложа руки и наблюдать страдания людей.
Подождите! Это еще не все. Гви требует, что граждане приводили по девственной девушке во дворец каждый месяц перед полнолунием; в противном случае налоги будут увеличены в два раза.
Когда Су Хян узнаёт, что Ян Сон может оказаться потомком по материнской линии, который сможет убить Гви, девушка оказывается во дворце. Между тем, охотник Пэк Хо напоминает, что Гви убил родную мать Ян и пока остался живым. Это может означать только то, что Ян Сон не потомок Гви, как все думают. Так что теперь мы снова вернулись к исходной точке. Однако есть еще пять эпизодов, чтобы в этом разобраться…
http://www.allkpop.com/review/2015/08/d … episode-15
Перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 30 августа, 2015г. 19:57:47)
Поделиться804Воскресенье, 30 августа, 2015г. 20:02:07
[HanCinema's Drama Review] "Ученый который гуляет ночью", эпизод 16
А это - критический обзор... на мое восприятие не повлиял, я-то человек не беспристрастный
После обычной хандры по поводу того, что Сон Ёлю страшно быть вампиром и может ли ему быть позволено любить или нет, мы наконец-то добрались до каких-то решительных и возбуждающих действий. Помните, что любой план который готовят для вечности, мы никогда не увидим осуществленным. Ну, наконец мы дождались того, чтобы увидеть хотя бы его часть. И это все-таки большое облегчение, даже если, строго говоря, мы на самом деле знаем, что происходит.
Особенно уместно обсудить здесь судьбу злодеев. Чхоль-Джунг – вот кто служит для Гви краеугольным камнем всей королевской власти. Без него Гви не смог бы никем командовать открыто, он нужен как связующее звено. И, конечно, Чхоль-Джунг не осознает всего, что происходит. Он не кажется мне каким-то парнем, который имеет очень хорошие отношения со своими подчиненными, учитывая то, как Гви продолжает их съедать как только это придет ему в голову.
Несколько удивляет, что многие положительные герои вдруг начинают действовать исключительно компетентно, ведь все в значительной степени приходит из ниоткуда. Теперь их действия гораздо более удивительны и шокируют, учитывая, как долго он только хныкали, но я в основном просто рад, что победа здесь выглядит как результат более высокой компетенции положительных героев, потому что нет оснований делать вывод, что Гви вдруг решил действовать глупо.
Напротив Гви оказался удивительно умным. Мы все знали, что вся "жертва Ян-Сон, чтобы спасти мир" ни к чему не ведет, потому что осталось еще четыре эпизода. Главный вопрос в том, где будет кульминация. Я надеюсь, в заключительном отрезке "Ночного ученого" не просто будет указано, что Ян-Сон снова в беде…
Ну, я полагаю, есть еще одна примечательная сцена. Помните, когда все девушки в великолепных одеждах сидят в кругу, а Ян-Сон рассказывает историю про Ночного Ученого. Н самом деле, этот момент был настолько кратким, что легко его упустить… Но Ли Ю-би в прекрасном платье была так мила... Визуально "Ученый. Который гуляет ночью" всегда выглядит настолько хорошо, что можно простить все другие его недостатки.
Обзор Уильяма Шварца (William Schwartz)
http://www.hancinema.net/hancinema-s-drama-review-sch..
Перевод Людмила Аликберова
Поделиться805Воскресенье, 30 августа, 2015г. 20:25:55
Воскресенье - день веселья. Тем не менее давайте выберем время, чтобы используя возможности мобильной связи и интернета, проголосовать за любимого артиста - здесь: http://votingstation.net/index.php?lang=ru®ion.. ❤ и здесь: http://kpopdrama.info/kstaren0 ❤
Ежедневное народное голосование ждет именно вас!
Поделиться806Понедельник, 31 августа, 2015г. 00:25:37
НА ФОРУМЕ ЗАТИШЬЕ ВСЕ К УЧЕБНОМУ ГОДУ ВИДИМО ГОТОВЯТСЯ
ПОПРОБУЮ ПОСМОТРЕТЬ ГОСПОЖА ПОЛИЦЕЙСКИЙ КИТАЙСКИЕ ОНГОИНГИ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ-ПОСМОТРЕЛА ТЕПЕРЕЬ ПОЙДУ ПОРЯДОК В СЕУЛЕ НАВОДИТЬ
Поделиться807Понедельник, 31 августа, 2015г. 08:13:46
Чохын ачим
Поделиться808Понедельник, 31 августа, 2015г. 08:17:37
С последним летним денечком нас.
Поделиться809Понедельник, 31 августа, 2015г. 09:02:33
Всем доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться810Понедельник, 31 августа, 2015г. 10:22:31
ДОСМОТРЕЛА МОЙ ПРИЗРАК. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕМНОГО УТОМИЛО ОБИЛИЕ СКОВОРОДОК И ПРОДУКТОВ И ПОСТОЯННЫЕ ВОПЛИ НА КУХНЕ, КОМУ КАКОЙ ЗАКАЗ И НА КАКОЙ СТОЛИК ОТНЕСТИ . НЕОБЫЧНОЕ АМПЛУА У КРАСАВИЧИКА ИМ ДЖУ ХВАНА-ЗЛОДЕЯ . НЕПРИВЫЧНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ
Я тоже начала смотреть призрака, прикольно, призрака играет редакторша с глазами панды из соседа-красавчика, у нее кажется ржачное амплуа, забавно она носится от шаманки и рожи корчит