КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:28:01
Я таки сегодня досмотрю ее. Чего еще было делать в выходные больному человеку.
тоже смотришь?
у меня как-то незаметно пролетели 5 серий...
Поделиться842Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:32:39
Диагноз поставят типа расстройства личности. Вся Корея с таким диагнозом.
не говори, я потому и писала, есть ли психиаторы нормальные? тот еще эпизод был у психиатра, и главное как он диагноз поставил.....капец попадешь к такому, от чего вылечит?????
Поделиться843Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:34:56
И я хочу снова к пальмам.
бросай все и езжай
Поделиться844Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:44:48
Сегодня на мероприятии самсонит
Поделиться845Понедельник, 31 августа, 2015г. 17:47:40
ну так подскажите, в зятька вселился демон какой? чего он такой злой, но старательно строит из себя няшку?
Поделиться846Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:14:25
ну так подскажите, в зятька вселился демон какой? чего он такой злой, но старательно строит из себя няшку?
Вселился, вселился.
Поделиться847Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:16:15
Фасоля, ты к школе-то готова????????
Поделиться848Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:32:40
Вселился, вселился.
так и знала!!!
Поделиться849Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:33:32
Фасоля, ты к школе-то готова????????
типа того, типа готова, посмотрим как быстро меня затошнит....стремно как-то
Поделиться850Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:40:21
типа того, типа готова, посмотрим как быстро меня затошнит....стремно как-то
Меня уже тошнит.
Поделиться851Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:41:33
Вселился, вселился.
небось еще и он убил безбашенную девственницу
Поделиться852Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:49:07
небось еще и он убил безбашенную девственницу
Ты зачем смотришь? Чтобы меня пытать?
Поделиться853Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:53:20
Ты зачем смотришь? Чтобы меня пытать?
ага, интересно, люблю заскакивать вперед, не ругайся
Поделиться854Понедельник, 31 августа, 2015г. 18:57:52
ну точняк убил , пропавший телефончик жена обнаружила
Поделиться855Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:05:46
ну точняк убил , пропавший телефончик жена обнаружила
Жена ваще не при делах. Вернее при делах, но в непонятках.
Поделиться856Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:17:30
посмотрим как быстро меня затошнит
а меня уже сегодня дрючит.
бедные дети,бедные родители.бедные учителя...
Поделиться857Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:18:34
БЕДНЯШКА ДЖУНЯ ПО МОРДАСАМ ПОЛУЧАЕТ И ПОЛУЧАЕТ И ВСЁ ЕМУ МАЛО МАЗОХИСТ ОДНАКО
Поделиться858Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:23:51
Жена ваще не при делах. Вернее при делах, но в непонятках
он маскируется..нус посмотрим
Поделиться859Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:24:25
а меня уже сегодня дрючит.
бедные дети,бедные родители.бедные учителя...
колбасит штырит и гвоздит????
Поделиться860Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:25:10
я смотрю очередную массовую сексуальную атаку на шефа...укатайка
Поделиться861Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:33:28
Ставшая хитом дорама "Ен паль" переживает невзгоды, стало известно, что любители популярного мультфильма под названием "Завоевание города" обвинили "Ен-Паль" в плагиате.
Фанаты настаивают, что существуют многочисленные сходства между персонажами, в том числе красивой пациентке, находящейся в коме и сходство с врачом снобом, который лечит бандитов. "Завоевание города" это мультсериал, впервые был выпущен в 1996 году который завоевал любовь поклонников своей динамичной сюжетной линией. Представитель производственной команды заявил: "Сходство минимально и в малой части сюжета", они считают что эти обвинения являются попыткой испортить рейтинги дорамы. Также было подчеркнуты различия между мультфильмом и дорамой, например отсутствие в японской якудза, сверхъестественных способностей и травмы -летнего ребенка. Однако, карикатурист Шин Хен Бин все же увидел сходство, и собирается консультироваться со своим агентством
Медицинская дорама с романтическим уклоном "Ен Паль" выходит в эфир по средам и четвергам 22-00 на SBSи получает самые высокие рейтинги среди всех корейских шоу и дорам, несмотря на обвинения в плагиате.
Поделиться862Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:38:34
я смотрю очередную массовую сексуальную атаку на шефа...укатайка
До нее допетрит потом, что не потрахушки ее задержали. И будет уже не смешно.
Поделиться863Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:47:47
ИНТЕРЕСНАЯ ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ МУЖА СЕСТРЫ ГГ-ИМ ДЖУ ХВАНА. СПРЯТАЛСЯ ГАДЕНЫШ У ТОЙ, КОГО ИСКАЛЕЧИЛ. ВСЕ УЛИКИ ПРЯЧЕТ В ЕЁ ДОМЕ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. И КАК ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ВЕДЬ НАБЛЮДАЕТ ЕГО ГНЕВНЫЕ ВСПЫШКИ ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ К НЕМУ. А ВЕДЬ ОНА РЕБЕНОЧКА ХОТЕЛА ОТ ЭТОГО МОНСТРА
Поделиться864Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:18:10
НОВИНКА!!!!
ШЕСТЬ ЛЕТЯЩИХ ДРАКОНОВ
Актеры: Гон Сын Ён, Юн Гюн Сан, Син Сэ Гён, Ю А Ин, Ким Мён Мин, Пён Ё Хан, Чхон Хо Джин, Ли Чо Хи
Описание
Историческая дорама времен Династии Чосон, которая фокусируется на истории Ли Пак Вона, пятого сына короля Тхэджо, который впоследствии станет Королём Тхэджоном. Шесть драконов - это шесть братьев (включая Тхэджона), которые будут бороться за власть.
Историческая справка о короле Тхэджоне:
Тхэджон (кор. 태종, 1367—1422, он же Ли Банвон) — 3-й ван Чосона, отец Седжона Великого. Царствовал с 1400 по 1418 годы.
Был пятым сыном Ли Сонге, в 1392 году помогал своему отцу установить в Корее верховную власть династии Чосон. В 1400 году в результате «войны принцев» сверг своего брата Чонджона, бывшего наследником отца.
При Тхэджоне была проведена реформа политической и военной систем страны. Он основал шесть министерств, установил единое командование армией (отменив при этом право высших аристократов иметь собственную армию), распустил тайный совет и заменил его новым. В период его правления также активно шло подавление буддизма и секуляризация земель, принадлежавших буддистским монастырям. Ещё одним важным нововведением Тхэджона был закон, предписывающий каждому жителю государства иметь при себе небольшую табличку, на которой были записаны его имя и место жительства, чтобы иметь возможность контролировать перемещение населения по стране.
В ней будет сниматься южнокорейский актёр Ю А Ин в роли принца Ли Банвона.
Поделиться865Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:22:02
ИНТЕРЕСНАЯ ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ МУЖА СЕСТРЫ ГГ-ИМ ДЖУ ХВАНА. СПРЯТАЛСЯ ГАДЕНЫШ У ТОЙ, КОГО ИСКАЛЕЧИЛ. ВСЕ УЛИКИ ПРЯЧЕТ В ЕЁ ДОМЕ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. И КАК ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ВЕДЬ НАБЛЮДАЕТ ЕГО ГНЕВНЫЕ ВСПЫШКИ ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ К НЕМУ. А ВЕДЬ ОНА РЕБЕНОЧКА ХОТЕЛА ОТ ЭТОГО МОНСТРА
Я так и подумала, что он виновен в ее травме. Она мне кажется живет скорее своей жизнью и не обращает внимание, а может она чувствует вину за то, что ему приходится с ней нянчиться.
Поделиться866Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:23:19
Ясное дело ее убийство
Поделиться867Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:25:05
НОВИНКА!!!!
ШЕСТЬ ЛЕТЯЩИХ ДРАКОНОВ
Актеры: Гон Сын Ён, Юн Гюн Сан, Син Сэ Гён, Ю А Ин, Ким Мён Мин, Пён Ё Хан, Чхон Хо Джин, Ли Чо ХиОписание
Историческая дорама времен Династии Чосон, которая фокусируется на истории Ли Пак Вона, пятого сына короля Тхэджо, который впоследствии станет Королём Тхэджоном. Шесть драконов - это шесть братьев (включая Тхэджона), которые будут бороться за власть.Историческая справка о короле Тхэджоне:
Тхэджон (кор. 태종, 1367—1422, он же Ли Банвон) — 3-й ван Чосона, отец Седжона Великого. Царствовал с 1400 по 1418 годы.
Был пятым сыном Ли Сонге, в 1392 году помогал своему отцу установить в Корее верховную власть династии Чосон. В 1400 году в результате «войны принцев» сверг своего брата Чонджона, бывшего наследником отца.
При Тхэджоне была проведена реформа политической и военной систем страны. Он основал шесть министерств, установил единое командование армией (отменив при этом право высших аристократов иметь собственную армию), распустил тайный совет и заменил его новым. В период его правления также активно шло подавление буддизма и секуляризация земель, принадлежавших буддистским монастырям. Ещё одним важным нововведением Тхэджона был закон, предписывающий каждому жителю государства иметь при себе небольшую табличку, на которой были записаны его имя и место жительства, чтобы иметь возможность контролировать перемещение населения по стране.
В ней будет сниматься южнокорейский актёр Ю А Ин в роли принца Ли Банвона.
Ждем ждем Ю А Инчика в новой дораме. Тоже что-то строчит одну за одной, наверно перед армией разминается, ему, Ли Мин Хо и Ли Сын Ги положено призываться в этом году
Поделиться868Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:26:51
Ждем ждем Б А Инчика в новой дораме. Тоже что-то строчит одну за одной, наверно перед армией разминается, ему, Ли Мин Хо и Ли Сын Ги положено призываться в этом году
Уж месяца три как. Но там 50 серий. Как смотреть? Как смотреть?
Поделиться869Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:30:33
Я так и подумала, что он виновен в ее травме. Она мне кажется живет скорее своей жизнью и не обращает внимание, а может она чувствует вину за то, что ему приходится с ней нянчиться.
ПРЯМО УНЯНЧИЛСЯ ОНА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВОДИТ В РЕСТОРАНЕ СВОЕГО БРАТА, ТОЛЬКО НЕПОНЯТНЫ ЕЁ ФУНКЦИИ . СИДИТ КАК МЫША ЗА СТОЙКОЙ МУЖЕНЕК ЗАБИРАЕТ ЕЁ ПОСЛЕ РАБОТЫ. А СПАЛЬНЮ ИХ ТОЛЬКО РАЗ ПОКАЗАЛИ ВИДИМО ТАМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ,ОНА И ТАК ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА "МНИМОЕ СПАСЕНИЕ". НЕ ПОНЯЛА-ОН ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ , БЕЗ ПОДСЕЛЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО СЕБЕ УБЕЖИЩЕ ИСКАЛ, КОГДА ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ
Поделиться870Понедельник, 31 августа, 2015г. 20:37:11
Уж месяца три как. Но там 50 серий. Как смотреть? Как смотреть?
А как Ки будем смотреть, так и драконов, слабо оногоинг?