КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:53:52
ФАСОЛЬКА написал(а):Кларисса написал(а):Может лучше Моя леди? Там о маленькой дочке, о которой отец (известный актер) не знал, которую ему под дверь подбросили...
http://doramatv.ru/oh_my_lady ты про эту дораму писала?
Да, об этой.
Но там сына никакого нет. Там дочка и у нее , и у него.
Отрицательный герой один - бывший муж главной героини, но он не отталкивает, а наоборот умиляет))))
Поделиться62Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:54:41
куда пальцем ткну то и буду смотреть
Поделиться63Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:55:55
Кларисса написал(а):С какой ты звезды
У главного героя в автокатастрофе погибает невеста. В семье невесты это был единственный ребенок, поэтому в гибели обвиняют его. Невеста была из близняшек, но вторая близняшка сгорела во время пожара. Он долго живет в Австралии. После возвращения в Корею, в глухомани на рынке встречает погибшую невесту. Начинает идти за ней и оказывается в глухом селении.уже прочитала, выбираю из 4-х.
Я прочитала то, что написано о Моей леди... Это не соответствует содержанию дорамы
Поделиться64Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:57:04
Я прочитала то, что написано о Моей леди... Это не соответствует содержанию дорамы
поэтому я и уточнила
Поделиться65Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:58:03
В С какой ты звезды играет Пак Ши Ху))))) Но мне он начал нравиться после Алисы, хотя и смотрела звезду первой)))
Поделиться66Понедельник, 10 августа, 2015г. 13:59:03
Тепло и уютно - очень спокойная, возможно, даже слишком. Может показаться скучной.
Поделиться67Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:00:06
леди и скандал повеселее))))
Поделиться68Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:00:29
с КАКОЙ ТЫ ЗВЕЗДЫ НЕМНОГО ГРУСТНАЯ...
Поделиться69Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:36:34
Слушайте, я в шоке, в бассейн стали ходить новые дети, с ними папа очень активный. После сеанса заводит в раздевалку и дочку тоже. Я думала, что он с ней пойдет в женскую (за стеной) а он обоих мыл в мужской. При этом его ни сколько не смущает, что мальчишки старшего возраста таращились на девочку раздетую. Я своего прикрыла полотенцем, на что Параша мне сказал: "а чего вы стесняетесь, маму он не стесняется" его совершенно не волнует, что все пацаны посмотрели, что под трусами его девочки.
Я сижу и думаю, я такая отсталая и зря возмущена? По мне, так должны быть какие-то культурно-нравственные нормы.
Я бы от такого тоже в шоке была.
Поделиться70Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:38:47
Я в муках что смотреть. Полицейские дорамы как-то напрягают, окружением смотрела без огонька.
Мож уйти в короля сердец? Надо нашему albeo321 посоветовать. Там и Ха Джи Вон и Ли Сын Ги вроде не плохо играет.
Кларисса, ты ведь смотрела ее, как тете?
Я смотрела. Тут вспоминала: пересмотреть что ли? Прикольно.
Поделиться71Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:42:43
Ааааааааааааааааааа, хорошо вам, а я упахалась вся, хвосты заметаю. А еще погода мерзопакостная, а мне по городу скакать. Оспадяяяяяяяяяяяяяя, дай сил до среды продержаться.
Поделиться72Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:49:42
Ааааааааааааааааааа, хорошо вам, а я упахалась вся, хвосты заметаю. А еще погода мерзопакостная, а мне по городу скакать . Оспадяяяяяяяяяяяяяя, дай сил до среды продержаться.
дожди? у нас духота и 30...
Поделиться73Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:50:48
. Оспадяяяяяяяяяяяяяя, дай сил до среды продержаться.
осталось 2 денька, держись! Вот и тебе желаю удачки!
Мне понравилось в Властелине солнца.
-Солнце, удачки!
-Давай соблазняй меня, удачки!
Поделиться74Понедельник, 10 августа, 2015г. 14:52:22
Я смотрела. Тут вспоминала: пересмотреть что ли? Прикольно.
я подумала, мальчик холодильник должно быть был не плох, но политики сейчас не хочется.
Поделиться75Понедельник, 10 августа, 2015г. 15:07:37
Вятская написал(а):Я смотрела. Тут вспоминала: пересмотреть что ли? Прикольно.
я подумала, мальчик холодильник должно быть был не плох, но политики сейчас не хочется.
Там сцена у холодильника интересная))))) Политики много, но это зависит от того, кто смотрит: кто-то видит лишь любовную линию и препятствия на их пути, кто-то все в комплексе...
В 14 лет я смотрела сериал французский Графиня де Монсоро и была в восторге от безумной любви. Это очарование во мне долго сидело, поэтому несколько лет назад я отыскала этот старый французский сериал и пересмотрела его: была в шоке!!! Никакой любви - одни политические интриги)))))
Отредактировано Кларисса (Понедельник, 10 августа, 2015г. 15:09:27)
Поделиться76Понедельник, 10 августа, 2015г. 15:20:58
В недавнем интервью Тао (Хуан Цзы Тао) в Лос-Анджелесе для китайского СМИ Sina спросили о бывший участнике EXO Крисе.
Когда его спросили о его гневной реакции на Криса (Ву И Фань)который оставляя EXO, использовал такие слова как "предательство" и "амбиции" в своих постах Instagram и Weibo. Тао объяснил, что он обиделся на Криса, так как он считал его близким другом, но Крис только что покинул группу не говоря ему ничего. Он был очень сердит, ему советовали не публиковать резких постов и теперь он сожалеет о своих высказываниях и собирается поддерживать Криса, но обеспокоен тем, что Крис не простит его.
В данный момент Тао расторг контракт с SM Entertainment и сейчас занимается сольной карьерой в Китае.
Поделиться77Понедельник, 10 августа, 2015г. 15:28:40
Там сцена у холодильника интересная))))) Политики много, но это зависит от того, кто смотрит: кто-то видит лишь любовную линию и препятствия на их пути, кто-то все в комплексе...
В 14 лет я смотрела сериал французский Графиня де Монсоро и была в восторге от безумной любви. Это очарование во мне долго сидело, поэтому несколько лет назад я отыскала этот старый французский сериал и пересмотрела его: была в шоке!!! Никакой любви - одни политические интриги)))))Отредактировано Кларисса (Сегодня 15:09:27)
груз жизни нанес отпечаток на восприятие....
Поделиться78Понедельник, 10 августа, 2015г. 15:39:05
Кларисса написал(а):Там сцена у холодильника интересная))))) Политики много, но это зависит от того, кто смотрит: кто-то видит лишь любовную линию и препятствия на их пути, кто-то все в комплексе...
В 14 лет я смотрела сериал французский Графиня де Монсоро и была в восторге от безумной любви. Это очарование во мне долго сидело, поэтому несколько лет назад я отыскала этот старый французский сериал и пересмотрела его: была в шоке!!! Никакой любви - одни политические интриги)))))
Отредактировано Кларисса (Сегодня 15:09:27)груз жизни нанес отпечаток на восприятие....
Возможно))))) В Последнем скандале нравились маркетинговые ходы старшего брата))))
Сейчас в восхищении от Чести семьи))))
Поделиться79Понедельник, 10 августа, 2015г. 15:40:34
Кстати, Фасолька, а что ты выбрала для просмотра, если не секрет?))
Поделиться80Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:07:30
B1A4 сняли романтический к своему новому треку "Sweet Girl".
Песня к их шестому мини-альбому "Sweet Girl", который содержит еще четыре других трека. Альбом наполнен свежей и джазовой атмосферой, которая прекрасно вписывается в очаровательный и милый клип.
На видео, ребята добиваются "милой девушки" различными романтичными жестами, включая сказку, танцы под звездами, поцелуй в лоб среди красивых светлячков, роскошные волшебных уловки. Они также исполняют серенаду ей.
Как вам новый клип?
Поделиться81Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:12:27
Кстати, Фасолька, а что ты выбрала для просмотра, если не секрет?))
а еще не выбрала, ношусь с домашними делами...выбираю между скандалом и леди, склоняюсь к скандалу. Кажется я придется тянуть жребий
Поделиться82Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:19:49
Кларисса написал(а):Кстати, Фасолька, а что ты выбрала для просмотра, если не секрет?))
а еще не выбрала, ношусь с домашними делами...выбираю между скандалом и леди, склоняюсь к скандалу. Кажется я придется тянуть жребий
Они похожи: разница в возрасте главных героев: в Леди 35 лет, а в Скандале 39, ну, и в возрасте детей)))) Поэтому можно начать с любого, а если понравиться, то посмотреть и второй)))))
Поделиться83Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:20:53
вот тут прочитала интересный отзыв про Мою леди
http://doramatv.ru/oh_my_lady/review/2035
Поделиться84Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:28:01
вот тут прочитала интересный отзыв про Мою леди
http://doramatv.ru/oh_my_lady/review/2035
Я согласна с комментарием на этот отзыв)))
Поделиться85Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:29:04
Начни со Скандала)))
Поделиться86Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:41:46
Начни со Скандала)))
сегодня вечером и начну...
Поделиться88Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:43:32
Кларисса написал(а):Начни со Скандала)))
Хм... Если б Честь семьи не так затянула меня и я с тобой смотрела)))))
Поделиться89Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:48:56
Ну что делать?
столько благих намерений. сажусь за ноутбук (например вчера), начинаю смотреть новости (естественно дорамные и кто что из моей семьи написал в ФБ и ВК) потом включаю какой попало сериал ... и через 10 минут сплю на клавиатуре...
ВЫСПАТЬСЯ!
сегодня в электричке, завтра в самолете...
а потом - опять просыпаться в 6 утра (старческая бессонница?) - и нив одном глазу - снова шариться в сети...
или сельхоз-трудом заниматься...
Сегодня я в Москве. успела купить смеситель, вызвать сантехника и поставить его на кухне (не сантехника, а смеситель)
купила подарки эстонским подругам
перевела 2 статьи для группы ВК, выложила там десяток картинок,
надо собирать чемодан... жарко... нету сил
Поделиться90Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:52:22
ФАСОЛЬКА написал(а):Кларисса написал(а):Начни со Скандала)))
Хм... Если б Честь семьи не так затянула меня и я с тобой смотрела)))))
КАКОЙ ИЗ СКАНДАЛОВ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ?
я то смотрела Скандал в Сонгвюнгване и и Скандальную столицу
Но на дорама-тв еще куча скандалов в каталоге