КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 10
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:54:45
Ну что делать?
столько благих намерений. сажусь за ноутбук (например вчера), начинаю смотреть новости (естественно дорамные и кто что из моей семьи написал в ФБ и ВК) потом включаю какой попало сериал ... и через 10 минут сплю на клавиатуре...
ВЫСПАТЬСЯ!
сегодня в электричке, завтра в самолете...
и кто нас заставляет сидеть в сети, смотреть дорамы... меня от жары плющит с ног валюсь, нет сил убраться даже.....
чтобы выспаться, нужно лечь спать...и не поздно..я вот сейчас себя взяла в руки, ложусь не позднее 00-00 лучше раньше, встаю теперь в 6-30 привыкаем к школьному режиму.
Поделиться92Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:55:55
КАКОЙ ИЗ СКАНДАЛОВ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ?
я то смотрела Скандал в Сонгвюнгване и и Скандальную столицу
Но на дорама-тв еще куча скандалов в каталоге
мы про этот скандал: Последний скандал моей жизни
http://doramatv.ru/the_last_scandal
Поделиться93Понедельник, 10 августа, 2015г. 16:56:23
Кларисса написал(а):ФАСОЛЬКА написал(а):сегодня вечером и начну...
Хм... Если б Честь семьи не так затянула меня и я с тобой смотрела)))))
КАКОЙ ИЗ СКАНДАЛОВ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ?
я то смотрела Скандал в Сонгвюнгване и и Скандальную столицу
Но на дорама-тв еще куча скандалов в каталоге
Последний скандал http://doramatv.ru/the_last_scandal
Поделиться94Понедельник, 10 августа, 2015г. 17:41:55
и кто нас заставляет сидеть в сети, смотреть дорамы... меня от жары плющит с ног валюсь, нет сил убраться даже.....
чтобы выспаться, нужно лечь спать...и не поздно..я вот сейчас себя взяла в руки, ложусь не позднее 00-00 лучше раньше, встаю теперь в 6-30 привыкаем к школьному режиму.
МЫ - МАНЬЯКИ
не только дорам но вообще - сети
больные люди что с нас возьмешь
способ лечения пока неизвестен
Поделиться95Понедельник, 10 августа, 2015г. 17:49:34
ФАСОЛЬКА написал(а):и кто нас заставляет сидеть в сети, смотреть дорамы... меня от жары плющит с ног валюсь, нет сил убраться даже.....
чтобы выспаться, нужно лечь спать...и не поздно..я вот сейчас себя взяла в руки, ложусь не позднее 00-00 лучше раньше, встаю теперь в 6-30 привыкаем к школьному режиму.МЫ - МАНЬЯКИ
Способ лечения один - вырубить электричество!)))))
Поделиться96Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:06:32
мы про этот скандал: Последний скандал моей жизни
http://doramatv.ru/the_last_scandal
Пошла в скандал дорамный кризис какойто у меня
Поделиться98Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:08:07
ФАСОЛЬКА написал(а):мы про этот скандал: Последний скандал моей жизни
http://doramatv.ru/the_last_scandalПошла в скандал дорамный кризис какойто у меня
Вы чё? Хотите вытащить из Чести семьи?((((( Я ж тоже соблазнюсь((((
Поделиться100Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:09:56
Алена 7 написал(а):ФАСОЛЬКА написал(а):мы про этот скандал: Последний скандал моей жизни
http://doramatv.ru/the_last_scandalПошла в скандал дорамный кризис какойто у меня
Там в начале первой серии главная героиня уснула в кресле гинеколога во время осмотра))))))))
Поделиться101Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:13:09
МЫ - МАНЬЯКИ
Бесполезно с нами бороться! Бесполезно, нужно принять! Я всхрапнула 30-минут и легче стало
Поделиться102Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:13:52
Способ лечения один - вырубить электричество!)))))
Пожалуй, отключение интернета не поможет -с мобильника залезем!
Поделиться103Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:15:54
Пошла в скандал дорамный кризис какойто у меня
Будем всем форумом обсуждать красные обкаканные Труселя! Как в прошлом обсуждали красные Труселя на люстре. Выяснилось красные Труселя на люстре к деньгам. Интересно красные в горошек к чему?
Поделиться104Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:17:05
Соблазняйся! Даешь копание в грязном белье актера!
Поделиться105Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:17:34
Там в начале первой серии главная героиня уснула в кресле гинеколога во время осмотра))))))))
Не гинекологи, а волшебники!!!
Поделиться106Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:22:52
Алена 7 написал(а):Пошла в скандал дорамный кризис какойто у меня
Будем всем форумом обсуждать красные обкаканные Труселя! Как в прошлом обсуждали красные Труселя на люстре. Выяснилось красные Труселя на люстре к деньгам. Интересно красные в горошек к чему?
Видать, к свадьбе))))
Поделиться107Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:24:30
Кларисса написал(а):Способ лечения один - вырубить электричество!)))))
Пожалуй, отключение интернета не поможет -с мобильника залезем!
А кто говорил об интернете? На пару дней электричество, а лучше на неделю))))
Поделиться108Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:26:14
Видать, к свадьбе))))
не - я пошла чемодан собирать
вот отчитаетесь про трусы. там будет видно стОит ли оно того.
У меня еще есть на примете загадочный сериал Привет, Монстр (переводит Харли, а это кое что значит!)
Поделиться110Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:32:33
НУ И СЮЖЕТЕЦ
Поделиться111Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:34:13
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УЖ.
Поделиться112Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:35:33
не - я пошла чемодан собирать
вот отчитаетесь про трусы. там будет видно стОит ли оно того.
У меня еще есть на примете загадочный сериал Привет, Монстр (переводит Харли, а это кое что значит!)
У МЕНЯ ТОЖЕ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ. ТОЛЬКО ВОТ КОГДА СМОТРЕТЬ БУДУ - БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Поделиться113Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:42:39
КУДА СМОТАЛИСЬ ВСЕ? МЕНЯ ИСПУГАЛИСЬ? ПОШЛА Я ТОГДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ.
Поделиться115Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:51:49
Честь семьи-смотрела пару месяцев назад,много сюжетных романтических линий.Больше чем гл.герои понравились влюблённый в профессоршу студент и её 2 брат с полицейской женой.Последние 3 серии-розовые сопли,которые можно было уложить в 20 минут,но в целом очень даже ничего.
Поделиться116Понедельник, 10 августа, 2015г. 18:59:16
Честь семьи-смотрела пару месяцев назад,много сюжетных романтических линий.Больше чем гл.герои понравились влюблённый в профессоршу студент и её 2 брат с полицейской женой.Последние 3 серии-розовые сопли,которые можно было уложить в 20 минут,но в целом очень даже ничего.
У меня пока они не женаты, но пара очень милая получается)))
Поделиться117Понедельник, 10 августа, 2015г. 19:00:43
Улыбает ситуация, при которой барышня в пятдесят лет выходит замуж по залёту))))
Поделиться118Понедельник, 10 августа, 2015г. 19:18:03
Улыбает ситуация, при которой барышня в пятдесят лет выходит замуж по залёту))))
Ага,и всем колхозом бегают и протестуют против этого брака,как будто папик их малолетка какой.
Поделиться119Понедельник, 10 августа, 2015г. 19:20:22
Из всех долгоиграющих больше всего понравилась Королева мая,пару дней отходила после неё.Очень рекомендую,38 серий всего,но столько интересного.И детки сыграли просто шедеврально.
Поделиться120Понедельник, 10 августа, 2015г. 19:22:52
Кларисса написал(а):Улыбает ситуация, при которой барышня в пятдесят лет выходит замуж по залёту))))
Ага,и всем колхозом бегают и протестуют против этого брака,как будто папик их малолетка какой.
А кому хочется получить в мачехи тетку на 10 лет старше тебя?)))))
А как радостно "мамой" младшенький ее начал называть)))))