КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:52:50
ФАСОЛЬКА
А ПОМНИШЬ, КАК БОН СОН ВО ВКУС ГОТОВКИ ВОШЛА, А ЗА ПЛЕЧО ЕЁ ПРИЗРАК ПРИХВАТИЛ А ОНА ЕМУ-ДА ОТСТАНЬ, НЕ ДО ТЕБЯ А РАНЬШЕ ХОДИЛА В КОМАТОЗЕ И СПАЛА НА ХОДУ ИЗ-ЗА НИХ
ага, я подумала это она может считает, это напарница ее...если бы оглянулась, а там страшилище какое, вот бы визгу было...но нет сценаристы добрые попались
Поделиться272Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:55:08
Я призрак следующим буду смотреть. С Катей Пушкарёвой,из Сеула закончу только. Как она меня бесит...
смотри, думаю тебе понравится..там мистики не очень то много..
а чуть со стула не упала, какая еще Катя Пушкарева..... еле сообразила о ком ты...сложила 2+2
Поделиться273Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:01:56
Я заказываю тебя
смотрю и прямо дежавю с моим призраком..герои похожи, цвет волос другой только
Поделиться274Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:04:54
Я заказываю тебя
смотрю и прямо дежавю с моим призраком..герои похожи, цвет волос другой только
У МЕНЯ НЕТ НА НЕЁ ЖЕЛАНИЯ
Поделиться275Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:10:37
прилипла к экрану по наводке Вятской, прямо дежавююююююююю целоваться в коерйских ресторанах больше не где, кроме как на столах...... один сценарист писал читоль
Поделиться277Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:12:41
ФАСОЛЬКА написал(а):Я заказываю тебя
смотрю и прямо дежавю с моим призраком..герои похожи, цвет волос другой толькоУ МЕНЯ НЕТ НА НЕЁ ЖЕЛАНИЯ
я глянула указанную серию и пока не буду смотреть, как-то мне Юн хо не приятен...
Поделиться278Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:13:31
я глянула указанную серию и пока не буду смотреть, как-то мне Юн хо не приятен...
Я ДАВНО ЕЁ ПРОСМАТРИВАЛА-ЭТО НЕ МОЁ
Поделиться279Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:14:05
а я и не знаю, что хочу посмотреть.......даже приблизительно, наверно перерыв сделаю до понедельника...определюсь с тем, чего хочется...
Поделиться280Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:19:41
сейчас наткнулась на http://doramatv.ru/secret_door тайная дверь...
там много знакомых лиц и про принца Садо....
теперь Ю А Ин снялся в роли Садо... интересно эти две истории как преподносят события?
Поделиться281Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:21:38
пошла я все таки спать...
спокойной ночи!
Поделиться282Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:25:13
теперь Ю А Ин снялся в роли Садо... интересно эти две истории как преподносят события?
я смотрела тайная дверь
Поделиться283Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:26:29
наткнулась на неожиданную фотку Милен Фармер со Стингом, на съемках клипа...
Поделиться284Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:26:57
я смотрела тайная дверь
я помню..
Поделиться285Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:27:28
все убежала спать
Поделиться286Пятница, 4 сентября, 2015г. 08:10:25
Чохын ачим
Поделиться287Пятница, 4 сентября, 2015г. 08:11:18
Блмнский, опять хостинг не работает
Поделиться288Пятница, 4 сентября, 2015г. 08:13:39
Я призрак следующим буду смотреть. С Катей Пушкарёвой,из Сеула закончу только. Как она меня бесит...
Все, наш человек. Влип, очкарик
Поделиться289Пятница, 4 сентября, 2015г. 08:15:32
Так я особенно ее и не рекомендовала. Посмотрела только потому, что она у меня в закладках была, а я в прострации.
Поделиться290Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:00:23
Тогоша пятнице радуется.
Поделиться291Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:02:10
Еще позитифффффффффчика и по делам
Поделиться292Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:17:16
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться293Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:19:52
Так я особенно ее и не рекомендовала. Посмотрела только потому, что она у меня в закладках была, а я в прострации.
Ириш , я тоже в прострации , что-то хотела смотреть после призрака, а что хоть убей не помню....и теперь мучаюсь.....
Поделиться294Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:25:18
Кто в курсе что творится на полях Ким Хен Джун папанькой не стал?
Поделиться295Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:40:25
Хорошие новости, плохие новости.
Сначала хорошая новость ZE: А возвращается с новым альбомом в середине сентября. Это будет специальный альбом, так как член МинУ начинает свою воинскую службу с 15 сентября. В альбоме будут последние хиты и ранее не выпущенные песни.
И к сожалению, плохая новость заключается в том, что альбом не будет транслироваться по телевизору и группа не появится на музыкальных шоу..
Поделиться296Пятница, 4 сентября, 2015г. 10:44:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Из славного города Сеула, где я сейчас - а завтра мой доклад...
Внесу свои 5 копеек! Тайная дверь очень даже неплоха. Я посмотрела то ли 5 то ли 6 серий, еще онгоингом, а потом не помню что, но что то отвлекло...
я пожалуй буду ее смотреть после окончания Великого Вампирского Сериала (ах, какая там в последних 17 и 18 сериях психологическая ломка! Ли Джун Ки актер номер 1!)
и кстати в Ночном ученом еще одна (фантастическая) версия гибели Садо - от рук вампира!
В общем есть у корейской истории интересные загадочные моменты (например, смерть принца Сухена - имя пишут по-разному -, то ли папа король Ёнджо его велел отравить, то ли он сам своей смертью помер после 8 лет в заложниках у богомерзких маньчжуров, то ли монахи чего то подсыпали после того как он принял христианство)
Поделиться297Пятница, 4 сентября, 2015г. 11:01:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Из славного города Сеула, где я сейчас - а завтра мой доклад...
Внесу свои 5 копеек! Тайная дверь очень даже неплоха. Я посмотрела то ли 5 то ли 6 серий, еще онгоингом, а потом не помню что, но что то отвлекло...
я пожалуй буду ее смотреть после окончания Великого Вампирского Сериала (ах, какая там в последних 17 и 18 сериях психологическая ломка! Ли Джун Ки актер номер 1!)
и кстати в Ночном ученом еще одна (фантастическая) версия гибели Садо - от рук вампира!
В общем есть у корейской истории интересные загадочные моменты (например, смерть принца Сухена - имя пишут по-разному -, то ли папа король Ёнджо его велел отравить, то ли он сам своей смертью помер после 8 лет в заложниках у богомерзких маньчжуров, то ли монахи чего то подсыпали после того как он принял христианство)
Добрый день, Людмила!
Как вам Сеул? Что удивило? Что понравилось? Какие ощущения от Сеула? Что успели увидеть?
Я думаю посмотрю Тайную дверь немного позже, историю Садо сняли в разных вариантах, с Ю А Ином будет очередной, корейцу вообще уделяют много внимания истории, молодцы!
Не сомневалась, что Ли Джун Ки отлично справится с ролью!
Поделиться298Пятница, 4 сентября, 2015г. 11:18:36
Новый выпуск онлайн шоу "New Journey to the West/Новое путешествие на Запад" c участием актера Ли Сын Ги, Ын Джи Вона, и комиков Кан Хо Дона и Ли Су Гын привлек огромное внимание зрителей.
Первые пять эпизодов, каждый из которых занимает от 5 до 10 минут, было загружено в пятницу, 50000 человек подписались на канал видео на сайте TVCast NAVER, где шоу транслируется. Первый эпизод был просмотрен более 700000 раз, все 5 записей были просмотрены 2 миллиона.
"New Journey to the West/Новое путешествие на Запад" является первым Южной Кореи шоу созданное телевизионной сетью TVN, будет транслироваться исключительно онлайн. Это было долгожданное возвращение квартета после успешного первого сезона развлекательной программы KBS 2ТВ в "Два дня, одна ночь" в 2010 году.
В первом эпизоде, актер Ли Сын Ги дает скандальные прозвища Ын Джи Вону и Ли Су Гыну, он называет "Йоидо разведенный" и
"Сангам игрок», за их прошлое. Йоидо и Сангам это названия районов Сеула где живут эти двое.
В остальных эпизодах, четверо получили миссии, найти свой путь к их месту размещения из аэропорта в китайском городе Сиань с всего в 50 юаней (US $ 7,87) и 10 процентов зарядки их телефонов. Веселье наступает.
Поделиться299Пятница, 4 сентября, 2015г. 11:47:32
Добрый день, Людмила!
Как вам Сеул? Что удивило? Что понравилось? Какие ощущения от Сеула? Что успели увидеть?
ничего пока не успела, сижу отдыхаю в отеле
как будет чем поделиться - напишу. но впечатления пока совпадают с тем что ждала...
ехала в отель на такси, немножко поглазела на крутые улочки с мелкими домиками (между небоскребов)
Поделиться300Пятница, 4 сентября, 2015г. 11:55:09
ничего пока не успела, сижу отдыхаю в отеле
как будет чем поделиться - напишу. но впечатления пока совпадают с тем что ждала...
ехала в отель на такси, немножко поглазела на крутые улочки с мелкими домиками (между небоскребов)
ну хоть по сторонам... мне очень интересно
заметили какой флаг у вас теперь определятся?