КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Среда, 2 сентября, 2015г. 11:46:19
Кларисса написал(а):У сына на работе взяли в штат кота)))
Какие служебные обязанности у кота? На полную ставку или на пол?
На полную. У кошки отдельный кабинет)))) А на днях ее потеряли)))) Искать пришлось... Из обязанностей: была замечена на пальме)))
Поделиться32Среда, 2 сентября, 2015г. 12:02:28
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться33Среда, 2 сентября, 2015г. 12:08:24
СТОЛЬКО ДОРАМ О ЛЮБВИ НАСОВЕТОВАЛИ УТОНИТ В НЕЙ, ЕСЛИ ПЕРЕСМОТРИТ НАДО СТРЕЛЯЛКАМИ-ДОГОНЯЛКАМИ, ИСТОРИЕЙ С МИСТИКИКОЙ И КУНФУ-ФУ-ФУ РАЗБАВИТЬ
Поделиться34Среда, 2 сентября, 2015г. 12:18:50
Красотка Чжи Вон вернулась с отдыха.
Поделиться35Среда, 2 сентября, 2015г. 12:20:03
СТОЛЬКО ДОРАМ О ЛЮБВИ НАСОВЕТОВАЛИ УТОНИТ В НЕЙ, ЕСЛИ ПЕРЕСМОТРИТ НАДО СТРЕЛЯЛКАМИ-ДОГОНЯЛКАМИ, ИСТОРИЕЙ С МИСТИКИКОЙ И КУНФУ-ФУ-ФУ РАЗБАВИТЬ
Просил же без намека на историю... А нам шо? Жалко что ли?))))
Отредактировано Кларисса (Среда, 2 сентября, 2015г. 12:20:37)
Поделиться36Среда, 2 сентября, 2015г. 12:21:34
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет)))
Поделиться37Среда, 2 сентября, 2015г. 12:24:20
Каждый ищет то, чего в жизни не хватает. Мне не хватает любви))) А стрелялок, догонялок и дефективов мне и в жизни хватает))) Фу! (Но только в данный момент) Как говорил мне о моей жизни мой сосед: "Так жить нельзя! О такой жизни нужно смотреть в сериалах)))"
Поделиться38Среда, 2 сентября, 2015г. 12:32:00
]Каждый ищет то, чего в жизни не хватает.[/b] Мне не хватает любви))) А стрелялок, догонялок и дефективов мне и в жизни хватает))) Фу! (Но только в данный момент) Как говорил мне о моей жизни мой сосед: "Так жить нельзя! О такой жизни нужно смотреть в сериалах)))"
ЭТО ЧТОЖ, ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ УДАЛАСЬ МНЕ ВСЕХ ЖАНРОВ НЕ ХВАТАТ
Поделиться39Среда, 2 сентября, 2015г. 12:41:58
ПРЕВЬЮ С ПЕРЕВОДОМ К 17 СЕРИИ УЧЕНОГО.....
КТО СМОТРИТ ДОРАМУ
Поделиться40Среда, 2 сентября, 2015г. 12:45:57
"Кларисса"[b написал(а):]Каждый ищет то, чего в жизни не хватает.[/b] Мне не хватает любви))) А стрелялок, догонялок и дефективов мне и в жизни хватает))) Фу! (Но только в данный момент) Как говорил мне о моей жизни мой сосед: "Так жить нельзя! О такой жизни нужно смотреть в сериалах)))"
ЭТО ЧТОЖ, ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ УДАЛАСЬ МНЕ ВСЕХ ЖАНРОВ НЕ ХВАТАТ
Наверное, наоборот - удалась! Говорят, что счастливые люди проживает спокойную жизнью, а она скучна для сериалов)))) Любовь в сериалах показана в моменты кризисов, а когда кризисы заканчиваются, зрителям становится скучно.
Поделиться41Среда, 2 сентября, 2015г. 12:49:36
Ну, вот мы и дождались официального объявления о том, что трансляция "О, мой Бог!" назначена на декабрь и будет проходить по понедельникам и вторникам в 21:55; дорама состоит из 16 серий. На данный проект очень большие надежды. Ведь когда оба актера были в качестве моделей, то привлекли к своей паре большое внимание.
Да и стоит напомнить, что Со Чжи Соп и Шин Мина возвращаются на экраны после перерыва в своей актерской работе.
Осталось совсем немного - дождаться декабря.
Описание
Романтическая комедийная дорама, которая расскажет историю мужчины и женщины, знакомых с самого детства. Однажды они оба решают изменить свою жизнь к лучшему в поисках истинной любви.
Трансляция с декабря 2015 по понедельникам и вторникам в 21:55
Поделиться42Среда, 2 сентября, 2015г. 13:06:43
Юри из Girls' Generation возможно составит пару Пак Ши Ху в новой драме
My Daily 31 августа сообщило, что Юри / Yuri из Girls' Generation рассматривает предложение о съемках в новой драме канала OCN "Городской герой" / "Town’s Hero" ("Neighborhood Hero"). Согласно статье, решение будет принято после согласования с ее обязательствами, как участницы группы. Напомним, на главную мужскую роль в сериале утвержден актер Пак Ши Ху / Park Shi Hoo.
Он оказался втянутым в скандальную ситуацию в феврале 2013 года. После чего в 2014-ом был вынужден отказаться от роли в драме "Золотой крест" / "Golden Cross" канала KBS из-за общественного давления и до недавнего времени в основном продвигался в зарубежных проектах. Таким образом "Городской герой" - возвращение актера на малый корейский экран после более чем двухлетнего перерыва.
Тем не менее некоторые пользователи сети снова продемонстрировали негативную реакцию, выражая сомнение, стоит ли Юри соглашаться на партнерскую роль с актером, в прошлом замешанным в скандале. В то же время поклонники Пак Ши Ху радостно приветствуют его новый проект. А вы ожидаете драму с участием Пак Ши Ху?
Поделиться43Среда, 2 сентября, 2015г. 13:12:14
Новинки 2016: Сериал "Герой по соседству"
ПАК ШИ ХУ
Бывший секретный агент, прослывший человеком-машиной, решает отойти от дел и покупает бар. Завсегдатаи бара становятся для него добрыми приятелями. Но ближе всех становится парень, который работает на подработке. Парнишка мечтает стать полицейским. Но наш герой решает натренировать его на секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности.
"Town’s Hero" станет новым проектом режиссера Кван Чон Хвана, известного по таким сериалам, как "Охотники на рабов / Slave Hunters", "Королевский двор: тайна заговора / Conspiracy in the court" и "Баскетбол / Basketball". Сюжет расскажет о бывшем секретном агенте, пытающемся привыкнуть к жизни обычного человека. Пак Ши Ху предстоит примерить на себя роль суперагента, отрывшего бар после ухода из спецслужбы.
Съемки начнутся в сентябре этого года, а оценить первый эпизод новинки мы сможем уже в начале 2016.
А РЕЖИССЕР ИЗВЕСТНЫЕ ДОРАМКИ СНИМАЛ ЗНАЧИТ НОВЫЙ ПРОЕКТ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН!!!
Поделиться44Среда, 2 сентября, 2015г. 13:19:06
А ВОТ И СОША
Поделиться45Среда, 2 сентября, 2015г. 13:24:03
ЛИ ДЖУН КИ
ИЗ УЧЕНОГО....
САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ
Поделиться46Среда, 2 сентября, 2015г. 13:35:54
ЧАН ХЁК
ХОЧУ ЕГО В ДОРАМЕ ХОЗЯИН ПОСМОТРЕТЬ
ЭТО ФОТО ИЗ ДОРАМЫ ВЕЛИКАЯ МЕЧТА. ТАМ ЧО ИН СОН , ЧАН ГЫН СОК СНИМАЛСЯ.... ТАКАЯ КЛАССНАЯ ДОРАМА, НО ПЕРЕВЕДЕНО ТОЛЬКО 9 СЕРИЙ ИЗ 26 ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕВОДЯТ УЖЕ 2 ГОДА
ЭТО ИНСОНЧИК
ЧАН ХЁК
Поделиться47Среда, 2 сентября, 2015г. 13:38:54
Новинки 2016: Сериал "Герой по соседству"
ПАК ШИ ХУ
Бывший секретный агент, прослывший человеком-машиной, решает отойти от дел и покупает бар. Завсегдатаи бара становятся для него добрыми приятелями. Но ближе всех становится парень, который работает на подработке. Парнишка мечтает стать полицейским. Но наш герой решает натренировать его на секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности.
"Town’s Hero" станет новым проектом режиссера Кван Чон Хвана, известного по таким сериалам, как "Охотники на рабов / Slave Hunters", "Королевский двор: тайна заговора / Conspiracy in the court" и "Баскетбол / Basketball". Сюжет расскажет о бывшем секретном агенте, пытающемся привыкнуть к жизни обычного человека. Пак Ши Ху предстоит примерить на себя роль суперагента, отрывшего бар после ухода из спецслужбы.
Съемки начнутся в сентябре этого года, а оценить первый эпизод новинки мы сможем уже в начале 2016.
А РЕЖИССЕР ИЗВЕСТНЫЕ ДОРАМКИ СНИМАЛ ЗНАЧИТ НОВЫЙ ПРОЕКТ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН!!!
Не представляю Пак Ши Ху Секретным агентом... Так милашка-чебурашка))
Поделиться48Среда, 2 сентября, 2015г. 13:55:49
А кто-то смотрел Возлюбленного принцессы?
Поделиться49Среда, 2 сентября, 2015г. 13:57:59
Поделиться50Среда, 2 сентября, 2015г. 13:58:34
А кто-то смотрел Возлюбленного принцессы?
Я СМОТРЕЛА
Поделиться51Среда, 2 сентября, 2015г. 14:00:30
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИНЦЕССЫ
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДОРАМКА
Поделиться52Среда, 2 сентября, 2015г. 14:01:41
Кларисса написал(а):А кто-то смотрел Возлюбленного принцессы?
Я СМОТРЕЛА
Эта дорама грустная или нет? Счастливо ли все разрешается в конце?
Поделиться53Среда, 2 сентября, 2015г. 14:03:09
НИЧЕГО СЕБЕ МИЛАШКА-ЧЕБУРАШКА... А ТЫ ПОСМОТРИ ЕГО В ИЛЬ ДЖИ МЭ... ТАКОЙ ВОЯКА С БИЦЕПСАМИ-ТРИПЕРСАМИ
Поделиться54Среда, 2 сентября, 2015г. 14:03:56
Эта дорама грустная или нет? Счастливо ли все разрешается в конце?
ВСЁ ОК СМОТРИ
Поделиться55Среда, 2 сентября, 2015г. 14:04:20
Кларисса написал(а):Не представляю Пак Ши Ху Секретным агентом... Так милашка-чебурашка))
Тоже мне скандал нашли, чтоб обвинять ))))) Это они просто завидуют, что лишь одну ее)))
Поделиться56Среда, 2 сентября, 2015г. 14:05:44
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет!
Поделиться57Среда, 2 сентября, 2015г. 14:06:40
Кларисса написал(а):Не представляю Пак Ши Ху Секретным агентом... Так милашка-чебурашка))
НИЧЕГО СЕБЕ МИЛАШКА-ЧЕБУРАШКА... А ТЫ ПОСМОТРИ ЕГО В ИЛЬ ДЖИ МЭ... ТАКОЙ ВОЯКА С БИЦЕПСАМИ-ТРИПЕРСАМИ
Этого не видела) В идеальном соседе он милый и застенчивый))) В С какой ты звезды - коварный, в Алисе из Чхондама - гламурный, в Чести семьи - тигр от финансов)))
Поделиться58Среда, 2 сентября, 2015г. 14:07:47
Тоже мне скандал нашли, чтоб обвинять ))))) Это они просто завидуют, что лишь одну ее)))
ЛЮБЯТ ПОКЛЁВЫВАТЬ ПОТОМ НЕ ОТМОЕШЬСЯ СОШУ КАК ТРЕПАЛИ-ВЫСТОЯЛ И ВСЕМ НОС УТЕР, ПРИНЦЕМ АЗИИ СТАЛ НАЗЛО ВРАГАМ, САМ СЕБЯ СОЗДАЛ.
Поделиться59Среда, 2 сентября, 2015г. 14:08:49
Кларисса написал(а):Эта дорама грустная или нет? Счастливо ли все разрешается в конце?
ВСЁ ОК СМОТРИ
Дякую)))) Посмотрю)
Поделиться60Среда, 2 сентября, 2015г. 14:12:03
Кларисса написал(а):Тоже мне скандал нашли, чтоб обвинять ))))) Это они просто завидуют, что лишь одну ее)))
ЛЮБЯТ ПОКЛЁВЫВАТЬ ПОТОМ НЕ ОТМОЕШЬСЯ СОШУ КАК ТРЕПАЛИ-ВЫСТОЯЛ И ВСЕМ НОС УТЕР, ПРИНЦЕМ АЗИИ СТАЛ НАЗЛО ВРАГАМ, САМ СЕБЯ СОЗДАЛ.
Ну, тогда сил ему выстоять!