КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Среда, 9 сентября, 2015г. 18:15:10
Королева баллад Лин возвращается с саундтреком "Любовь идет дальше".
Известная своими популярными саундтреками к дорамам , певица Лин выпустила ее девятый полнометражный альбом "9x9th" сегодня 9 сентября, отметив таким образом ее официальное возвращение после годичного перерыва. На этот раз, талантливая певица вышла за пределы своей зоны комфорта и получила вдохновение из различных увлекательных жанров, в том числе джаз, мировой музыки, а так же цыганской музыки.
Это помогло ей внести свежие идеи для ее экспериментального альбома, работая с уважаемой продюсерской командой VIP.
Заглавный трек "Любовь идет дальше" это меланхоличная с низким темпом музыка, с ритмом вальса. Лирика говорит об исчезающей любви. В видео вы можете видеть интервью певицы, а также запись песни в студии. Девятый альбом Лин уже доступен на основных онлайн музыкальных магазинах.
Поделиться812Среда, 9 сентября, 2015г. 18:32:02
Вот и осталось только два эпизода до финала "Ученый, гуляющий по ночам" кажется, что исполнители главных ролей дорамы наслаждаются каждый последним моментом проведенным вместе! Актер Чхве Тхэ Хван который играет преданного друга Сон Еля в дораме, поделился фотографией в своем Instagram. На фото Квон Си Хён, Чхве Тхэ Хван, Ли Ю Би и Шим Чан Мин одеты в ханбоки приняли игривые позы перед камерой.
Между тем последние 2 серии "Ученый, гуляющий по ночам" выходит на той неделе в среду и четверг.
Драма транслируется по MBC на 10 часов вечера.
Поделиться813Среда, 9 сентября, 2015г. 18:40:16
Подтверждена дата премьеры дорамы с участием Со Чжи Сопа и Шин Мин А "О, мой Бог" на KBS.
"О, мой Бог" это романтическая комедия о двух людей, которые в конечном итоге полюбят друг. Со Чжи Соп и Шин Мин А исполнят главные роли. Со Чжи Соп исполнит роль Ким Ён Хо, звездного фитнес-тренера. Шин Мин Ах исполнит роль трудолюбивого адвоката, который стремится вернуть себе фигуру.
Оба актера ранее работали вместе в качестве моделей для бренда Giordano. Команда дорамы "О, мой Бог" в данный момент проводит кастинг на другие роли.
Поделиться814Среда, 9 сентября, 2015г. 19:03:14
Стало известно, что официально начались съемки фильма "Рискуя жизнью за любовь" с участием Ха Чжи Вон, Чхон Чжон Мёна и Чена Болина.
Фильм начал трехмесячные съемки в Сеуле 6 сентября, это будет романтическая комедия с элементами триллера, он расскажет о троих людях участвующих в деле об серийных убийствах. Ха Чжи Вон исполнит роль Джейн, писателя который пишет детективный роман расследуя серийные убийства, в то время как Чхон Чжон Мён будет играть роль полицейского, который долгое время дружил Джейн, Чен Болин исполнит роль Джейсона, таинственного человека укравшего сердце Джейн.
В фильме так же снимутся другие звезды О Чжон Се, Юн Со Хи, Сон Мин Чжон и Ким Вон Хэ.
Премьера фильма "Рискуя жизнью за любовь" намечен на начало 2016 года.
Поделиться815Среда, 9 сентября, 2015г. 19:28:05
Чан Ука разобрали по молекулам
Поделиться816Среда, 9 сентября, 2015г. 19:37:24
На некоторых сайтах пишут;пока в собах,это значит идёт озвучка?!? Не знаешь,есть где страничка у МЕРИ,что озвучивает?
Поделиться818Среда, 9 сентября, 2015г. 20:00:30
На некоторых сайтах пишут;пока в собах,это значит идёт озвучка?!? Не знаешь,есть где страничка у МЕРИ,что озвучивает?
я посмотрела в группе которая озвучивала эту дораму, там только 9 видеозаписей.
http://vk.com/steponee сайт их группы не работает
Поделиться819Среда, 9 сентября, 2015г. 20:01:59
Озвучки может и не быть в принципе. Все зависит от популярности дорамы.
Поделиться821Среда, 9 сентября, 2015г. 20:16:39
И вот я снова тута
я смотрю 9 серию....
события развиваются молниеносно...КичХолю спутали все карты, обдурили.
Поделиться822Среда, 9 сентября, 2015г. 20:23:01
Фасоля, успеем сегодня Веру глянуть? Я пока вся ушуршалася. Только с поликлиники с оппой, овцы не кормлены, коровы не доены. Пока не готова.
Отредактировано Вятская (Сегодня 20:07:43)
я досматриваю 9-ю и на сегодня все...небесный доктор в шоке от своего дневника!
Поделиться823Среда, 9 сентября, 2015г. 20:29:40
Озвучки может и не быть в принципе. Все зависит от популярности дорамы.
Она не может не быть популярной! Лучшее 2015г. ну я так считаю... по крайней мере...
Поделиться824Среда, 9 сентября, 2015г. 20:39:10
Но,в обречён любить тебя,сценарист гад какой! Если бы у нас Катя Пушкарёва во 2 серии забеременела,а в середине фильма потеряла ребёнка,он бы до сих пор работу искал!!!
Поделиться825Среда, 9 сентября, 2015г. 21:15:14
АNNE Читала Чужую шкурку?
Поделиться827Среда, 9 сентября, 2015г. 22:02:02
В 5 серию пошла
Я сегодня многостаночница, 4 серии глянула. Жду тебя.
Поделиться828Среда, 9 сентября, 2015г. 22:06:59
Вера
Так душещипательно, когда Ён не хотел возвращаться.Сколько раз смотрю, столько раз рыдаю. Пошла за салфетками.
Поделиться829Среда, 9 сентября, 2015г. 22:16:53
У императора ревнульки проявились.
В предыдущей серии прикололо, как они с императрицей при всем шалмане разговаривали. Император+ куча У Даль Чи, императрица+придворные дамы. Ать-два посреди дворца. Не поворачивая головы бла-бла-бла. Разбежались. Классно снято.
Поделиться830Среда, 9 сентября, 2015г. 22:17:00
Вера
Так душещипательно, когда Ён не хотел возвращаться. Сколько раз смотрю, столько раз рыдаю. Пошла за салфетками.
Ты про тот момент, когда он был без сознания и рыбачил на замороженном пруду? А как слезала растопила его, очень эффектный момент, хороший ход.
Поделиться831Среда, 9 сентября, 2015г. 22:26:58
Ли Мин Хо на лошади а сзади полицейский щит
Поделиться832Среда, 9 сентября, 2015г. 22:28:41
Ты про тот момент, когда он был без сознания и рыбачил на замороженном пруду? А как слезала растопила его, очень эффектный момент, хороший ход.
Именно
Поделиться833Среда, 9 сентября, 2015г. 22:49:58
Вера
И на закусь: Пришел за женщиной, которую люблю.
Ын Су в шоке
Поделиться835Среда, 9 сентября, 2015г. 23:00:20
Ли Мин Хо и Ким СУ Хен на сцене:
Поклонники двух самых популярных горячих актеров, Ким Су Хен и Ли Мин Хо , были впечатлены, чтобы найти их, наконец, на одной сцене.
Поводом послужило 2014 южнокорейской поп-культуры и искусств Награды. Ким Су Хен и Ли Мин Хо получил премию премьер-министра за их вклад в
продвижение корейских развлечения за рубежом. Это большая честь, и вы можете увидеть, как выглядят два очень серьезных в получении своей награды.
Ким Су Хен сказал: "я являюсь действительно заслуженным. Это момент я никогда не забуду. Я благодарю людей, которые смотрели на меня и моих родителей. Я сделаю все возможное, чтобы действовать так я не когда-нибудь
пропустить этот момент и буду жить пока делаю все возможное."
Ли Мин Хо сказал: "я чувствую себя очень большая честь. Я благодарен за то, что я мог бы выступать за такое хорошее поколение. Халлю любят сильно. Неважно, насколько малой частью, я постараюсь быть полезным актер Халлю, так что можете быть любимой как можно дольше."
Поделиться836Среда, 9 сентября, 2015г. 23:02:01
Вера
И на закусь: Пришел за женщиной, которую люблю.
Ын Су в шоке
Так долго разъяснял непонятливому Кич Холю про значение лично!!
Мне нравится ее реакция на признание и самое главное как он в лесу накинулся на бедолагу Док Мана... Жил себе капитан, спал много, мечом махал, нет пошел на небеса и привел Ын Су, перестал спать, бегает туда сюда....
Поделиться837Среда, 9 сентября, 2015г. 23:03:57
У императора ревнульки проявились.
В предыдущей серии прикололо, как они с императрицей при всем шалмане разговаривали. Император+ куча У Даль Чи, императрица+придворные дамы. Ать-два посреди дворца. Не поворачивая головы бла-бла-бла. Разбежались. Классно снято.
Не говори, даже поговорить без свидетеле нельзя, на хальвет и то ходят с сопровождающими, пусть стоят за дверью в 12 шагах, но стены то и двери бумажные....
Поделиться838Среда, 9 сентября, 2015г. 23:05:15
АNNE Читала Чужую шкурку?
Не то слово - читала...ПРОГЛОТИЛА! Теперь ждем вторую часть. Книжный онгоинг ещё хужее дорамного
Поделиться839Среда, 9 сентября, 2015г. 23:05:38
Ли Мин Хо и Ким СУ Хен на сцене:
Поклонники двух самых популярных горячих актеров, Ким Су Хен и Ли Мин Хо , были впечатлены, чтобы найти их, наконец, на одной сцене.
Поводом послужило 2014 южнокорейской поп-культуры и искусств Награды. Ким Су Хен и Ли Мин Хо получил премию премьер-министра за их вклад в
продвижение корейских развлечения за рубежом. Это большая честь, и вы можете увидеть, как выглядят два очень серьезных в получении своей награды.
Ким Су Хен сказал: "я являюсь действительно заслуженным. Это момент я никогда не забуду. Я благодарю людей, которые смотрели на меня и моих родителей. Я сделаю все возможное, чтобы действовать так я не когда-нибудь
пропустить этот момент и буду жить пока делаю все возможное."
Ли Мин Хо сказал: "я чувствую себя очень большая честь. Я благодарен за то, что я мог бы выступать за такое хорошее поколение. Халлю любят сильно. Неважно, насколько малой частью, я постараюсь быть полезным актер Халлю, так что можете быть любимой как можно дольше."
Ириш можешь ссылку на эту статью дать, я попробую еще перевести.
Поделиться840Среда, 9 сентября, 2015г. 23:06:31
Ой, всем пламенный привет!