КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Среда, 2 сентября, 2015г. 14:24:31
Чжи Чан Ук "Корейская волна? Скорее всего из-за дорам."
Звезда Халлю, которая первая приходит сейчас на ум Чжи Чан Ук. Он всегда занимает первые места в топ-рейтингах Звезд Халлю, в Китае. Он звезда, которая идёт по горячим следам Пэ Ён Чжуна и Ким Су Хёна.
Журнал моды "Grazia" спросил его о корейской волне в интервью с ним, а также провели фотосессию.
В интервью, Чжи Чан Ук говорит о его деятельности Халлю. Когда его спросили о популярности волны Халлю, он сказал: "Это, наверное, из-за дорам. Они полюбили потому, что персонажи из дорам симпатичные. Прежде, чем узнать о человеке, Чжи Чан Уке, они сначала входят в контакт с персонажем. "Императрица ки" и "Целитель" очень популярны в Китае. Я много страдал во время съемок этих двух дорам, поэтому повезло. Страдания окупились (смеется)."
Он также проводит фан-митинги в Азии. Он выбрал "песни" в качестве репертуара своих фан-митингов. "Я пою около 10 песен. Есть около одного или двух сегментов, где я сажусь играть в игры или разговариваю с поклонниками. Пение удобно, и всем это нравится."
Фото и интервью с Чжи Чан Уком выйдет 5 сентября, и вы сможете увидеть его в сентябрьском выпуске 2 журнала Grazia.
Поделиться62Среда, 2 сентября, 2015г. 14:31:55
НАДО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ
Поделиться63Среда, 2 сентября, 2015г. 14:39:39
ЛИ ДЖУН КИ
ИЗ УЧЕНОГО....САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ
Странный, чужой Джуня
Поделиться64Среда, 2 сентября, 2015г. 14:42:37
Чжи Чан Ук "Корейская волна? Скорее всего из-за дорам."
Звезда Халлю, которая первая приходит сейчас на ум Чжи Чан Ук. Он всегда занимает первые места в топ-рейтингах Звезд Халлю, в Китае. Он звезда, которая идёт по горячим следам Пэ Ён Чжуна и Ким Су Хёна.
Журнал моды "Grazia" спросил его о корейской волне в интервью с ним, а также провели фотосессию.
В интервью, Чжи Чан Ук говорит о его деятельности Халлю. Когда его спросили о популярности волны Халлю, он сказал: "Это, наверное, из-за дорам. Они полюбили потому, что персонажи из дорам симпатичные. Прежде, чем узнать о человеке, Чжи Чан Уке, они сначала входят в контакт с персонажем. "Императрица ки" и "Целитель" очень популярны в Китае. Я много страдал во время съемок этих двух дорам, поэтому повезло. Страдания окупились (смеется)."
Он также проводит фан-митинги в Азии. Он выбрал "песни" в качестве репертуара своих фан-митингов. "Я пою около 10 песен. Есть около одного или двух сегментов, где я сажусь играть в игры или разговариваю с поклонниками. Пение удобно, и всем это нравится."
Фото и интервью с Чжи Чан Уком выйдет 5 сентября, и вы сможете увидеть его в сентябрьском выпуске 2 журнала Grazia.
Как раз об этом сегодня писала, утром статью перевела.
Поделиться65Среда, 2 сентября, 2015г. 15:36:01
Актриса Син Се Гён появилась с последнем выпуске журнала Harper’s Bazaar Korea на потрясающих черно-белых фотографиях.
Актриса сияет на фотографиях естественной красотой и выглядит современно и красиво, женственные изгибы вдохновили фотографа на восхитительную игру со светом. В сопроводительном интервью актриса рассказала о своей предстоящей роли в дораме "Шесть летающих драконов" и о ее желании избежать предсказуемого женского характера. "Я не могу рассказать много, го Бун Йи имеет уникальные черты. Она живет по своим принципам".
Поделиться66Среда, 2 сентября, 2015г. 15:37:25
Мой призрак.
Нормально так актриса остановила воришку укусив, народ мотайте на ус!
Поделиться67Среда, 2 сентября, 2015г. 15:38:01
Девушки,здравствуйте! Ни кому не надоело таращиться в монитор,почему,у меня дома три телевизора со смарт тв,а я смотрю дорамы на ноуте,или в телефоне... в ванной... Почему нет дорам тв в смарт меню,хотя есть в инете??????????????????????????!
Поделиться68Среда, 2 сентября, 2015г. 15:38:31
olchik написал(а):ЛИ ДЖУН КИ
ИЗ УЧЕНОГО....
САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖСтранный, чужой Джуня
А по мне так - с глазами любого цвета, с клыками, рогами, копытами, когтями - это он ДЖУН КИ - Люблю его - ЛЮБОГО.
А если серьезно. Роль вампира позволила ему открыть такие глубины актерского мастерства, так перевоплощаться и меняться - что просто АХ!
Чужой - да, если считать его просто красавцем или бойцом восточных единоборств.
Но на самом деле он АКТЕР НОМЕР ОДИН!
http://www.dailymotion.com/video/x340wli
Отредактировано milka1346 (Среда, 2 сентября, 2015г. 15:39:29)
Поделиться69Среда, 2 сентября, 2015г. 15:39:10
milka1346,
Как вы? Завтра улетаете в Сеул? Пишите нам оттуда, удачной вам поездки, ждем ваших отзывов!
Поделиться70Среда, 2 сентября, 2015г. 15:40:03
А по мне так - с глазами любого цвета, с клыками, рогами, копытами, когтями - это он ДЖУН КИ - Люблю его - ЛЮБОГО.
А если серьезно. Роль вампира позволила ему открыть такие глубины актерского мастерства, так перевоплощаться и меняться - что просто АХ!
Чужой - да, если считать его просто красавцем или бойцом восточных единоборств.
Но на самом деле он АКТЕР НОМЕР ОДИН!Отредактировано milka1346 (Сегодня 15:39:29)
это мои ощущения от фотографии!
Поделиться71Среда, 2 сентября, 2015г. 15:44:00
Девушки,здравствуйте! Ни кому не надоело таращиться в монитор,почему,у меня дома три телевизора со смарт тв,а я смотрю дорамы на ноуте,или в телефоне... в ванной... Почему нет дорам тв в смарт меню,хотя есть в инете??????????????????????????!
можно подумать ты такой один, у меня специальные проги для скачивания на телефон, планшет и везде со мной дорамы.... и 180 каналов на телеке.... смотрю иногда 2!
Поделиться72Среда, 2 сентября, 2015г. 15:46:03
milka1346,
Как вы? Завтра улетаете в Сеул? Пишите нам оттуда, удачной вам поездки, ждем ваших отзывов!
спасибо, лечу завтра вечером, подготовка к поездке в бешеном темпе, но что делать
у меня ведь там доклад по кристаллохимии моих комплексных соединений, надо его выучить - это ж по английски.
хорошо хоть презентацию сотворила... надо там еще кое что подправить, программу кембриджскую закачать в ноутбук
и... плечо зараза разболелось, а у меня чемодан и рюкзак.
дальше надо собираться. а я пока ничего не узнала про цены, еду, и проч.
надеюсь на АВОСЬ
надеюсь удастся быть на связи.
Не поминайте лихом!
Не обижайте Ли Джун Ки, он добрый вампир.
Отредактировано milka1346 (Среда, 2 сентября, 2015г. 15:47:10)
Поделиться73Среда, 2 сентября, 2015г. 15:48:05
а что Ваши телевизоры к интернету не подключаются?
Поделиться74Среда, 2 сентября, 2015г. 15:48:25
milka1346,
И соджу там попробуйте,за меня! С утра ощущения опишите пожалуйста...
Поделиться75Среда, 2 сентября, 2015г. 15:50:01
albeo321 написал(а):Девушки,здравствуйте! Ни кому не надоело таращиться в монитор,почему,у меня дома три телевизора со смарт тв,а я смотрю дорамы на ноуте,или в телефоне... в ванной... Почему нет дорам тв в смарт меню,хотя есть в инете??????????????????????????!
можно подумать ты такой один, у меня специальные проги для скачивания на телефон, планшет и везде со мной дорамы.... и 180 каналов на телеке.... смотрю иногда 2!
Не поняла проблемы: с телевизора заходишь в нет, выбираешь сайт с дорамами - и смотришь.
Поделиться76Среда, 2 сентября, 2015г. 15:51:39
Гыня аленкин не подаренной цепочкой натрясывает?
Поделиться77Среда, 2 сентября, 2015г. 15:52:56
Подключаются! К смарт тв!!! А как найти нужную дораму? На ютубе нет,почти ни чего. А в адресную строку,конкретный адрес фильма не забьёшь!
Поделиться78Среда, 2 сентября, 2015г. 15:53:24
спасибо, лечу завтра вечером, подготовка к поездке в бешеном темпе, но что делать
у меня ведь там доклад по кристаллохимии моих комплексных соединений, надо его выучить - это ж по английски.
хорошо хоть презентацию сотворила... надо там еще кое что подправить, программу кембриджскую закачать в ноутбук
надеюсь на АВОСЬ
Не поминайте лихом!
Отредактировано milka1346 (Сегодня 15:47:10)
Путешествие это здорово, даже если это частично связано с работой! Удачной поездки и главное приятных впечатлений, может вам повезет и вы увидите Джуню! От души желаю!
Поделиться79Среда, 2 сентября, 2015г. 15:55:26
Кларисса написал(а):а что Ваши телевизоры к интернету не подключаются?
Подключаются! К смарт тв!!! А как найти нужную дораму? На ютубе нет,почти ни чего. А в адресную строку,конкретный адрес фильма не забьёшь!
Ну, у меня с пульта в адресную строку забиваю адрес сайта, а потом на сайте в поиске название дорамы
Поделиться80Среда, 2 сентября, 2015г. 15:56:14
надеюсь на АВОСЬ
Не поминайте лихом!
Людмила, почему мне удочку не закинула? Я бы давно аджоси напрягла. Счас, понятно, поздняк метаться.
Кто помнит, Лелик как на связь выходила из Сеула? Кстати, ее можно было бы попытать тоже. Недоработка.
А так-то СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА. фАЙТИНГ.
Поделиться81Среда, 2 сентября, 2015г. 15:56:18
И соджу там попробуйте,за меня! С утра ощущения опишите пожалуйста...
И за меня! И в уличной кафешке поешьте жареное мясо и выпейте соджу. И рамен отпробуйте!
Поделиться82Среда, 2 сентября, 2015г. 15:56:26
Не поняла проблемы: с телевизора заходишь в нет, выбираешь сайт с дорамами - и смотришь.
КАК?!? Возможно я даун... но у меня инет,это смарт тв??????
Поделиться83Среда, 2 сентября, 2015г. 15:58:21
Ну, у меня с пульта в адресную строку забиваю адрес сайта, а потом на сайте в поиске название дорамы
Спасибо,пошёл пробовать!
Поделиться84Среда, 2 сентября, 2015г. 15:59:22
Кларисса написал(а):Не поняла проблемы: с телевизора заходишь в нет, выбираешь сайт с дорамами - и смотришь.
КАК?!? Возможно я даун... но у меня инет,это смарт тв??????
Я не знаю, что такое смарт тв. возможно у нас это есть но называется иначе. Ну, как мобильный никто у нас сотовым не назовет))) Просто на пульте на кнопочках, как на тел есть буковки. набираешь адрес - и там, где хочешь. Но телевизор подключен именно к интернету.
Поделиться86Среда, 2 сентября, 2015г. 16:00:25
Кларисса написал(а):Ну, у меня с пульта в адресную строку забиваю адрес сайта, а потом на сайте в поиске название дорамы
Спасибо,пошёл пробовать!
Может в Вашей инструкции к телевизору есть как это делать?
Поделиться87Среда, 2 сентября, 2015г. 16:01:10
albeo321 написал(а):Кларисса написал(а):Ну, у меня с пульта в адресную строку забиваю адрес сайта, а потом на сайте в поиске название дорамы
Спасибо,пошёл пробовать!
Может в Вашей инструкции к телевизору есть как это делать?
раньше я просто кабелем к компу подключала как второй или третий монитор. Тогда в нет заходила с компа и перекидала на телевизор, так как на компе с двумя мониторами
Отредактировано Кларисса (Среда, 2 сентября, 2015г. 16:02:20)
Поделиться88Среда, 2 сентября, 2015г. 16:03:34
раньше я просто кабелем к компу подключала как второй или третий монитор. Тогда в нет заходила с компа и перекидала на телевизор, так как на компе с двумя мониторами
Отредактировано Кларисса (Сегодня 16:02:20)
В одной из комнат у меня нет интернета, так просто ноут подключала к телевизору. Смотрела те фильмы, что на ноуте, но на телевизоре.
Поделиться89Среда, 2 сентября, 2015г. 16:03:52
Можно конечно подключить, но мне лень копаться и разобраться как это делать, да и потом я на часто на бегу. Вот и сейчас я с телефона с вами, бегу в бассейн с ребенком.
Поделиться90Среда, 2 сентября, 2015г. 16:04:10
Для Людмилы