КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Четверг, 10 сентября, 2015г. 09:14:12
Бедный парень, даже если это его бейбик, ему придется с ней общаться, вряд ли он женится, скорее всего признает ребенка и будет содержать. Страшно подумать сколько она запросит.
Одно неосторожное движение и ты папа.
Пральна Алена писала: знать надо где хероворотить. Влип по самые помидоры. При чем в любом случае. Если деть его, то на всю жизнь. Если не его, то отмываться придется доооооооооооооооооолго.
Поделиться877Четверг, 10 сентября, 2015г. 11:14:15
Ли Чон Сок/Lee Jong Suk раскрыл своих нынешних любимых девушек-звезд.
8 сентября актер появился онлайн в приложении Naver’s V App “Lee Jong Suk Live.” Показавших в онлайн-трансляции, он лично смог пообщаться со своими фанатами, отвечая на вопросы и рассказывая о своей жизни.
«Мне очень нравится АОА и Ким Юн Хе/Kim Yoon Hye, которая сейчас находится в том же агентстве, что и я», - сказал он во время трансляции.
Когда поклонники спросили, кто его любимый актер, он ответил: « Я фанат Чо Чжин Уна/Jo Jin Woong и Ким Сан Джуна/Kim Sang Joong. А также мне нравится Ким У Бин/Kim Woo Bin».
Фанаты продолжали спрашивать его о его любимом исполнителе, на что он ответил: « Я наслаждаюсь пением Сон Си Кёна/Sung Si Kyung. Его голос такой красивый».
Поделиться881Четверг, 10 сентября, 2015г. 11:47:13
Пральна Алена писала: знать надо где хероворотить. Влип по самые помидоры. При чем в любом случае. Если деть его, то на всю жизнь. Если не его, то отмываться придется доооооооооооооооооолго.
вот он бедолага и отмывается, служит не с балалайкой в руках, а в автоматом на границе, и даже от отпуска отказался (можешь у аджосси спросить, правда у них отпуска по 100 дней или это очепятка и отпуск 10 дней)
Поделиться882Четверг, 10 сентября, 2015г. 11:54:50
вот и отмывается парень, служит не с балалайкой, а с автоматом на границе и от отпуска отказался...
просто хероворотить нужно было с проверенной бабой, а у него с этой столько всего было, мог бы и призадуматься...
Поделиться883Четверг, 10 сентября, 2015г. 11:58:55
Поймали Сошика
кажется он с удовольствие позирует
это кто же такой шрайбикус???
Поделиться884Четверг, 10 сентября, 2015г. 12:00:05
И еще в рамках сегодняшнего мероприятия. Персональное "кресло" Мин Хо
крайнее кресло, чтобы идти было не далеко?
Поделиться885Четверг, 10 сентября, 2015г. 12:24:58
Джункотики для Людмилы
Поделиться888Четверг, 10 сентября, 2015г. 13:33:07
Началооооооось.
[마이데일리 = 곽경훈 기자] 영화배우 이민호가 10일 오후 서울 마포구 상암동 상암문화광장에서 진행된 '2015 서울드라마어워즈' 레드카펫으로 등장하고 있다.
Божечки, как ему прическа эта идет
Поделиться890Четверг, 10 сентября, 2015г. 13:34:34
Ким Хен Джун армеское фото
Щеки-то наел. Видимо нервы узбагоил.
Поделиться893Четверг, 10 сентября, 2015г. 13:38:57
Фу ты, одновременно швыряемся. Ладно, я в подполье. Как бы работаю.
Поделиться899Четверг, 10 сентября, 2015г. 13:49:56
Ли Мин Хо на 10th Seoul International Drama Awards красная дорожка
До фига там фоток. Вот она - популярность.