КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Четверг, 10 сентября, 2015г. 20:39:34
Вера
Ки Чхоль очень жестоко торгуется со свергнутым императором: Чхве Ён в любом случае умрет, предложи ему выпить..............яду.
Какой же противный у Соньки брат
знаешь мне в последней серии в титрах фотка актера нравится, роль злодея, но сам актер кажется позитивный дядечка!
Поделиться963Четверг, 10 сентября, 2015г. 20:51:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ГОЛОДЕН Я....
Поделиться964Четверг, 10 сентября, 2015г. 20:56:02
УЧЕНЫЙ.... К 20 СЕРИИ
Поделиться965Четверг, 10 сентября, 2015г. 20:56:49
Вера
мальчишка императора играет очень убедительно. Многа плюсафффффф. Жалко его.
Поделиться968Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:04:14
Церемония награждения, которая состоялась 10 сентября, выбирали своих победителей из 212 драмы из 48 стран. Для корейской драмы, твн"ы “Misaeng” занял самое почетное место, а главный приз ночи пошла немецкая драма “голый среди Волков.”
Полный список победителей в 10-й Сеуле Драма Награды следующим образом:
Главный Приз – “Голый Среди Волков” (Германия)
Лучший Длинная Форма Драмы – “Открой Глаза” (Ангола)
Лучший Мини-Сериал – “Misaeng” (Корея)
Лучший Короткометражный Виде Драмы – “Хорошая Сестра” (Канада)
Лучший Актер – Энгин (Турция)
Лучшая Актриса – Симона Stašová (Чехия)
Судья Специальные Премии – “Дэн Сяопин” (Китай), “Дом Вдали От Дома” (Тайвань), “Американские Письма” (Чехия)
Новый Тренд Награду – “Марко Поло” (США), Избранный (Соединенные Штаты)
Азия Стар Гранд Приз – Odagiri Джо (Япония), Уоллес Чунг (Китай), Ариэль Линь (Тайвань), Чэнь Болинь (Тайвань)
10-летие Халлю достижения Награды – ПД ли Бен Хун (Корея), ли Янг-АЕ (Корея), ли мин Хо (Корея)
Ясин В Награду – Чжан Хань (Китай), Аарон Янь (Тайвань), Kamiki Рюноскэ (Япония)
Манго ТВ популярность премии – ли мин Хо (Корея), Чу Джа-Хен (Корея), с одной (Корея)
Специальное Приглашение – “Шинья Shokudo Сезон 3” (Япония)
Халлю Драма Актриса Награда – Хван Чжон Ым (“Убей Меня, Исцели Меня,” Корея)
Халлю Драма Актер Награды – Ли Junki (“Чосона Боевик,” Корея)
Халлю Драма ОЗТ награду – девушки’ поколение‘ы Taeyeon (Корея)
Халлю Драма Гранд Приз – “Убей Меня, Исцели Меня” (Корея)
Халлю Драма Лучший Драматический Награду – “Чосон Боевик” (Корея), “Пиноккио” (Корея)
Поздравляем всех победителей!
Поделиться969Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:06:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ГОЛОДЕН Я....
чем угостить?
Поделиться970Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:07:27
Ушла таки в 8
я в 12-ю ушла... завтра тебя дождусь
Поделиться971Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:08:37
Церемония награждения, которая состоялась 10 сентября, выбирали своих победителей из 212 драмы из 48 стран. Для корейской драмы, твн"ы “Misaeng” занял самое почетное место, а главный приз ночи пошла немецкая драма “голый среди Волков.”
Полный список победителей в 10-й Сеуле Драма Награды следующим образом:
Главный Приз – “Голый Среди Волков” (Германия)
Лучший Длинная Форма Драмы – “Открой Глаза” (Ангола)
Лучший Мини-Сериал – “Misaeng” (Корея)
Лучший Короткометражный Виде Драмы – “Хорошая Сестра” (Канада)
Лучший Актер – Энгин (Турция)
Лучшая Актриса – Симона Stašová (Чехия)
Судья Специальные Премии – “Дэн Сяопин” (Китай), “Дом Вдали От Дома” (Тайвань), “Американские Письма” (Чехия)
Новый Тренд Награду – “Марко Поло” (США), Избранный (Соединенные Штаты)
Азия Стар Гранд Приз – Odagiri Джо (Япония), Уоллес Чунг (Китай), Ариэль Линь (Тайвань), Чэнь Болинь (Тайвань)
10-летие Халлю достижения Награды – ПД ли Бен Хун (Корея), ли Янг-АЕ (Корея), ли мин Хо (Корея)
Ясин В Награду – Чжан Хань (Китай), Аарон Янь (Тайвань), Kamiki Рюноскэ (Япония)
Манго ТВ популярность премии – ли мин Хо (Корея), Чу Джа-Хен (Корея), с одной (Корея)
Специальное Приглашение – “Шинья Shokudo Сезон 3” (Япония)
Халлю Драма Актриса Награда – Хван Чжон Ым (“Убей Меня, Исцели Меня,” Корея)
Халлю Драма Актер Награды – Ли Junki (“Чосона Боевик,” Корея)
Халлю Драма ОЗТ награду – девушки’ поколение‘ы Taeyeon (Корея)
Халлю Драма Гранд Приз – “Убей Меня, Исцели Меня” (Корея)
Халлю Драма Лучший Драматический Награду – “Чосон Боевик” (Корея), “Пиноккио” (Корея)
Поздравляем всех победителей!
спасибо большое, пока я переводила это, вы все разбежались, а я случайно страничку закрыла и не сохранилось.... психанула
Поделиться974Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:20:12
SBS выпустил трейлер к предстоящей драме "Деревня: Секрет деревни Ачиара" с главной ведущей актрисой, Мун Гын Ён.
Видео вызывает у зрителей мурашки по коже. Девушка рассматривает отрывок газеты с заголовком: "Вся семья погибла в аварии между автомобилем и грузовиком"
Голос за кадром говорит: "Я умер 23 года назад", появляется фото двух счастливых людей...Героиня Мун Гын Ен в ужасе. так как видит женщину в красном платье позади себя...Мун Гын Ен исполнит в дораме роль учителя английского языка, который преподает в деревне Ачиара, она обнаруживает тело в свой первый рабочий день и объединившись с местным офицером полиции она раскроет тайны деревни.
"Деревня" выйдет в эфир в октябре после окончания "Ен Паль."
Поделиться976Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:23:08
Оппы сегодня были хороши. Очень важные и красивые.
Поделиться977Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:24:29
Оппы сегодня были хороши. Очень важные и красивые.
ага, все хороши , но Джуня мне особенно понравился! Вспоминаю его уставшие фотки, когда в Под солнцем Сицилии снимался... прямо рада за него
Поделиться979Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:32:18
Вера
Ён в клетке, Ынсу с Ки Чхолем идет. Но так друг на друга посмотрели, аж мурашки забегали. Пришла лямур-тужур. Только они сами этого еще не осознали.
Поделиться980Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:47:57
Вера
Ён в клетке, Ынсу с Ки Чхолем идет. Но так друг на друга посмотрели, аж мурашки забегали. Пришла лямур-тужур. Только они сами этого еще не осознали.
Поделиться981Четверг, 10 сентября, 2015г. 21:55:43
Докторица навешала Ену лапшички про партнеров...милота
Поделиться982Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:04:43
Вера.
Император крут. Прорвался к Ёну в тюрьму, еще и у всех перед носом дверью хлопнул
Поделиться984Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:14:32
Вера.
Император крут. Прорвался к Ёну в тюрьму, еще и у всех перед носом дверью хлопнул
подумать только, он и шагу не должен ступить без нянек! Мало того, что во круг сплошные уши, так еще и не позволяют ничего, только и слышишь- Ваше ВЕЛИЧЕСТВОООООООООООООООО! Вроде главнюк, но не главнюк! парадокс.
Поделиться985Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:15:06
Вера
Ын Су отжигает, делает коктейли и заставляет пить огнедевицу и Чхоля: - Это не доктор, а алкоголичка (мишки тоже жгут).
-Если хотите заполучить сердце такой девушки, как я, то должны, хотя бы неделю, с ней выпивать. Напитки разливаются по бокалам. Общение завязывается.
Поделиться986Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:15:10
olchik,
вы ученого досмотрели? Как?
Поделиться987Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:16:42
чем угостить?
ВКУСНОЙ ДОРАМКОЙ
Поделиться988Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:18:20
olchik,
вы ученого досмотрели? Как?
НЕТ. Я ЖДУ 20 СЕРИЮ С ПЕРЕВОДОМ. И НАЧНУ С 15 ПО 20 (15 И 16 СМОТРЕЛА НА КОРЕЙСКОМ )
Поделиться989Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:18:38
проход звезд по красной дорожке