КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 2 сентября, 2015г. 18:49:45
Вай фай подключение... Но я кажется понял! У вас корейские телевизоры!!! А у меня филипс...
У меня телевизора даже нет.
Поделиться122Среда, 2 сентября, 2015г. 18:50:46
Фейсбук рассмешил:
Поделиться123Среда, 2 сентября, 2015г. 18:52:25
А вы, смотрю, все о духовном
Поделиться124Среда, 2 сентября, 2015г. 19:01:27
ВО ПОЛНЫЙ ИНСТРУКТАЖ И ПО СЕУЛУ И ПО ИНЕТУ В ТЕЛЕВИЗОРЕ У МЕНЯ В ОДНОЙ ИЗ КОМНАТ ТОЖЕ ТЕЛЕК С ИНЕТОМ НО Я ПРИВЫКЛА К СВОЕЙ СПАЛЬНЕ ТУТ УДОБНЕЙ. И ТЕЛЕК ВКЛЮЧЕН И НЕТБУК НА ПОДСТАВКЕ КРАСОТИЩА
сипасиба!
Поделиться125Среда, 2 сентября, 2015г. 19:13:26
ТОЧНО САМА НАБЛЮДАЛА. НО НЕ СМОТРЯТСЯ ОНИ, КАК НА КОРЕЙЦАХ КАК БУДТО МОСКВИЧИ ЧТО-ТО ДОМА ЗАБЫЛИ ОДЕТЬ ИЛИ НАДЕТЬ
точно! отстойненько смотрится....
Поделиться126Среда, 2 сентября, 2015г. 19:20:41
И ТАК, МИМОХОДОМ ИЗРЕКЛА
ага , типа чего ты тут прискакала в наш тим-билдинг...
и таки добилась призрак своего, шеф поцеловал Бон Сон.... и неплохо так поцеловал...а чего же Бон Сон так растерялась, ведь хотела этого....
милашки такие, даже скромница Бон Сон....и призрак влюбилась...
Поделиться127Среда, 2 сентября, 2015г. 19:24:09
Чета захотелось Роман ведьмы пересмотреть
я тоже хочу.... досмотрю призрака и тоже гляну на досуге, там шпинат с сантой такие беседы задушевные вели...
Поделиться128Среда, 2 сентября, 2015г. 19:43:31
Бон Сон зрелости в тебе кот наплакал.... нравится мне эта вольная трактовка перевода..
интересно чего они там еще наснимают на 7 серий
нравятся мне ее духи....
Поделиться129Среда, 2 сентября, 2015г. 19:43:33
Фейсбук рассмешил:
НА МЕНЯ, СЫН МАЛЕНЬКИЙ -ПЛЕМЯННИЦЫ, ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКАКОГДА Я ЕГО ЗА ШКИРКУ ТРЕПАЛА-БЫЛО ЗА ЧТО.
ОНИ УЖЕ С 7 ЛЕТ ЗНАЮТ СВОИ ПРАВА
У МЕНЯ НАСТОЛЬКО СЫН ВЫДЕРЖАННЫЙ И ЕГО УМУДРИЛСЯ ДОВЕСТИ МАЛЕКУЛА ПОДНЯЛСЯ НА ГОРКУ ( НА ДАЧЕ У КАНАЛА) А СЫН ГОВОРИТ-БЫСТРО УХОДИМ А ТО ОДИН ИЗ НАС ВЫЖИВЕТ И РЫБАКИ, КОТОРЫЕ УДИЛИ РЫБКУ НА КАНАЛЕ, ЧУТЬ НЕ РАСТЕРЗАЛИ ВЕСЬ КАЙФ ИМ ОБЛОМАЛ
ВОТ ТАКОЕ ДИТЯ А МАМАН ЕГО МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА-НЕ БЕРИ С СОБОЙ ПОЖАЛЕЕШЬ
Поделиться130Среда, 2 сентября, 2015г. 19:49:57
Кларисса написал(а):Фейсбук рассмешил:
НА МЕНЯ, СЫН МАЛЕНЬКИЙ -ПЛЕМЯННИЦЫ, ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА КОГДА Я ЕГО ЗА ШКИРКУ ТРЕПАЛА-БЫЛО ЗА ЧТО .
У МЕНЯ НАСТОЛЬКО СЫН ВЫДЕРЖАННЫЙ И ЕГО УМУДРИЛСЯ ДОВЕСТИ МАЛЕКУЛА ПОДНЯЛСЯ НА ГОРКУ ( НА ДАЧЕ У КАНАЛА) А СЫН ГОВОРИТ-БЫСТРО УХОДИМ А ТО ОДИН ИЗ НАС ВЫЖИВЕТ И РЫБАКИ, КОТОРЫЕ УДИЛИ РЫБКУ НА КАНАЛЕ, ЧУТЬ НЕ РАСТЕРЗАЛИ ВЕСЬ КАЙФ ИМ ОБЛОМАЛ
Не послушалась маман....
Поделиться131Среда, 2 сентября, 2015г. 19:50:42
НА МЕНЯ, СЫН МАЛЕНЬКИЙ -ПЛЕМЯННИЦЫ, ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА КОГДА Я ЕГО ЗА ШКИРКУ ТРЕПАЛА-БЫЛО ЗА ЧТО .
капец! вот детка...а про права им кажется в школе и в садике уже рассказывают...не то что раньше родителям разрешалась и по попе настучать , а сейчас не моги..вот одна мама рассказывала, что стоматолог сказал ей, что ювенальной юстиции на нее нет, за то, что она с сыном строго говорила у него и наказала лишением чего-то....
Поделиться132Среда, 2 сентября, 2015г. 19:52:18
бедный шеф, такое выдержать.... это ж надо призрак как на него навалилась, так и сбежит ведь, н же сказал стопорни, не торопи меня.... а эта рвет на пролом, у нее же есть в запасе несколько месяцев....испортит же все дело
Поделиться133Среда, 2 сентября, 2015г. 20:08:13
Ребяты! в 17 серии у вампира Ким Сон Ёля (Ли Джун Ки) от избытка сил глаза стали ГОЛУБЫЕ
Это нечто!!!
завтра 18я серия - возможно успею смотреть впрямом эфире до отъезда. Если нет, тоже ничего, через 12 часов появляется ансаб, а к выходным уэе будут и русские субтитры.
Это я (кто не понял?) смотрю сеиаол "Ученый, который гуляет ночью" - про вампиров во времена Чосона.
Джун Ки изумителен в исторических костюмах
Ну и костюмеры постарались.
Вообще сериал очень красивый.
Поделиться134Среда, 2 сентября, 2015г. 20:17:09
Ребяты! в 17 серии у вампира Ким Сон Ёля (Ли Джун Ки) от избытка сил глаза стали ГОЛУБЫЕ
Это нечто!!!
завтра 18я серия - возможно успею смотреть впрямом эфире до отъезда. Если нет, тоже ничего, через 12 часов появляется ансаб, а к выходным уэе будут и русские субтитры.
Это я (кто не понял?) смотрю сеиаол "Ученый, который гуляет ночью" - про вампиров во времена Чосона.
Людмил, так то в курсе мы. Только последнюю серию ждем - не дождемся.
Поделиться135Среда, 2 сентября, 2015г. 20:20:40
да он великолепен к историческом костюме и когда дерется.... приятно смотреть
Поделиться136Среда, 2 сентября, 2015г. 20:20:51
Это нечто!!!
КАК ЭТО НЕ ПОНЯЛИ Я ТОЖЕ СМОТРЮ ДОРАМКУ.... У НЕГО ГЛАЗА И КАРИЕ И КРАСНЫЕ, А ТЕПЕРЬ ГОЛУБЫЕ КОРЕЕЦ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ
15 И 16 СМОТРЕЛА БЕЗ ПЕРЕВОДА. СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫТЕРПЛЮ, ТО БУДУ ЖДАТЬ ВСЕХ СЕРИЙ. ХОЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПЕРЕВОДОМ ПОСМОТРЕТЬ ПЯТЬ СЕРИЙ
Поделиться137Среда, 2 сентября, 2015г. 20:30:53
ОТРАЖЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. КТО СМОТРЕЛ ЭТУ ДОРАМУ???
Я ЕЁ ДАВНО СМОТРЕЛА. РОМАНТИКА-ЛЕГКО СМОТРИТСЯ. ЛЯМУР И ПОСМЕЯТЬСЯ...
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ КВАН СОН У И ЮНА-ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ
Описание
Это история о богатом молодом человеке Lee Joon Hee (Kwon Sang Woo). По воле судьбы, он встречает парня по имени Oh Dae San, который как две капли воды похож на него. Но между ними есть существенная разница - один богат, а другой беден. Эта дорама о переплетении судеб с еще одной героиней. Seo Yeo Jin - девушка, бросившая учебу в престижной школе модельеров, из-за смерти своего отца. Она вынуждена вернутся в Корею. И вот с этого момента, ее жизнь полетит вверх тормашками...
Поделиться139Среда, 2 сентября, 2015г. 20:50:39
ОТРАЖЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. КТО СМОТРЕЛ ЭТУ ДОРАМУ???
Я ЕЁ ДАВНО СМОТРЕЛА. РОМАНТИКА-ЛЕГКО СМОТРИТСЯ. ЛЯМУР И ПОСМЕЯТЬСЯ...В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ КВАН СОН У И ЮНА-ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ
Описание
Это история о богатом молодом человеке Lee Joon Hee (Kwon Sang Woo). По воле судьбы, он встречает парня по имени Oh Dae San, который как две капли воды похож на него. Но между ними есть существенная разница - один богат, а другой беден. Эта дорама о переплетении судеб с еще одной героиней. Seo Yeo Jin - девушка, бросившая учебу в престижной школе модельеров, из-за смерти своего отца. Она вынуждена вернутся в Корею. И вот с этого момента, ее жизнь полетит вверх тормашками...
Не люблю Юну. Чё хошь делай.
Поделиться142Среда, 2 сентября, 2015г. 21:01:33
Или зонтик забыть
Поделиться144Среда, 2 сентября, 2015г. 21:25:04
ПОШЛА БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В СЕУЛЕ К ГОСПОЖЕ ПОЛИЦЕЙСКОЙ
ЩА Я ИМ УСТРОЮ
Поделиться145Среда, 2 сентября, 2015г. 22:53:42
А вот и Охотники за головами вырисовываются
Поделиться148Среда, 2 сентября, 2015г. 23:07:04
Оппа Цветочков смотрит, а я спать. Утомилась однако.
Поделиться149Четверг, 3 сентября, 2015г. 00:12:37
В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ГОСПОЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 16 СЕРИЙ, А Я ДУМАЛА 9 ВЫШЛА 10 СЕРИЯ И ТУТ Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ОНГОИНГ
СТРАСТЬ У МЕНЯ ПО ОНГОИНГАМВО, ОПЯТЬ ВЛЯПАЛАСЬ
СПЛОШНЫЕ МЕТАНИЯ ПО ПРОСМОТРУ
Поделиться150Четверг, 3 сентября, 2015г. 00:14:50
ИЗ ОНГОИНГОВ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СПЛОШНЫЕ ШТАБЕЛЯ ЛЕЖАТ
НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ