КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Четверг, 3 сентября, 2015г. 00:23:56
ЧАН УК В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ
ПОЙМАЛА СТАЖЕР ХИЛЕРА
А ЗДЕСЬ РАСКАЗЫВАЕТ О СВОЕМ МАСТЕРСТВЕ ТАЙНЫ СВОИ РАСКРЫВАЕТ, НА ЧЕМ МОЖНО ТАКИХ ХИЛЕРОВ ЛОВИТЬ И ВСЁ ПРОХОДИТ В СТРОГОЙ СЕКРЕТНОСТИ БЕЗ АККРЕДИТОВАННЫХ ЖУРНАЛЮГ
НУ ВОТ И ПОЛАДИЛИ-СЕКРЕТЫ ХИЛЕРА В ОБМЕН НА ОРДЕН ПО ОДУРАЧИВАНИЮ
Поделиться152Четверг, 3 сентября, 2015г. 00:29:38
А ЗА ЦЕННУЮ ИНФУ ЧАН УКА ОДАРИЛИ ТРЕМЯ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ, ОДНА ИЗ НИХ ЗОЛОТАЯ
ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ ХИЛЕРА
Поделиться156Четверг, 3 сентября, 2015г. 08:43:52
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться157Четверг, 3 сентября, 2015г. 08:46:21
Как точно
мы сегодня разбудились, долго ели, собирались и в школу, а потом суета у входа, я думала она внутри их забирает, как и говорила, оказалось на улице сама заходит и их уводит... как они там раздевались, куда туфли.....куртки, кто-то из родителей своих привел раньше на 15 минут и уже ушел..., они сами там болтаются
полная неразбериха...
Поделиться158Четверг, 3 сентября, 2015г. 11:23:08
Недавно появились фотографии Юи во время посещения тренировочного лагеря в котором проходит службу Юнхо из TVXQ во время подготовки церемонии окончания обучения, естественно сразу возник вопрос о характере их отношений.
Согласно информации от источника 2 сентября, в день церемонии, семья ЮнХо, друзья, а также Юи приехали поддержать его. "Было много людей, но не многие узнали Юи", сказал источник продолжив: "Потому что она была единственная знаменитость там, они были осторожны и не хотели, чтобы появились слухи и пытались сохранить в тайне ее присутствие".
Представитель агентства Юи заявил: "Это правда, что Юи посетила Юнхо во время его церемонии. Тем не менее, они не встречаются. Они просто близкие друзья".
Поделиться159Четверг, 3 сентября, 2015г. 12:15:21
Недавно появились фотографии Юи во время посещения тренировочного лагеря в котором проходит службу Юнхо из TVXQ во время подготовки церемонии окончания обучения, естественно сразу возник вопрос о характере их отношений.
Согласно информации от источника 2 сентября, в день церемонии, семья ЮнХо, друзья, а также Юи приехали поддержать его. "Было много людей, но не многие узнали Юи", сказал источник продолжив: "Потому что она была единственная знаменитость там, они были осторожны и не хотели, чтобы появились слухи и пытались сохранить в тайне ее присутствие".
Представитель агентства Юи заявил: "Это правда, что Юи посетила Юнхо во время его церемонии. Тем не менее, они не встречаются. Они просто близкие друзья".
Так Юн Хо намного лучше, а то в Я заказываю тебя опять горшок вакулы на голову надели. Буээээээээ.
Поделиться160Четверг, 3 сентября, 2015г. 12:17:32
Минхоша скоро будет вентилятор вручать победителю
Для удовлетворения правильный ответ через розыгрыш 15 минут 14 сентября 2015, будет в магазинах в Таймс-сквер TNGT Yeongdeungpo-ГУ ли мин Хо вентилятор предлагается для подписания.
Вентилятор, подписания графика: 14 сентября 2015 (-) Дата события: 2015-09-03 (ВС) ~ 10 сентября (Вт.) объявлены победители: 11 сентября 2015 (Пт) на 13 сентября (воскресенье) как присоединиться к 1. Пожалуйста, оставьте комментарии TNGT слоган.
2. Победители будут отправлены в отдельной записке и для сбора личной информации 3. Vol. 4 послал приглашения. Ли Мин Хо вентилятор подписания участие #TNGT # иммиграции выпуск # вентилятор подписания # какое расположение Таймс-сквер, завтра #
Бияне, что не скорректировала. Как бы на работе
Поделиться161Четверг, 3 сентября, 2015г. 12:20:53
мы сегодня разбудились, долго ели, собирались и в школу, а потом суета у входа, я думала она внутри их забирает, как и говорила, оказалось на улице сама заходит и их уводит... как они там раздевались, куда туфли.....куртки, кто-то из родителей своих привел раньше на 15 минут и уже ушел..., они сами там болтаются
полная неразбериха...
В первый месяц очень трудно. После первых каникул полегче будет. Нас в раздевалки 1 месяц пускали, потом всё - баста. Малышам сложно в силу того, что есть такие крошечные первоклашки, что они у других между ног просто теряются. А сколько потеряшееееееееееееееееек.
Поделиться162Четверг, 3 сентября, 2015г. 12:50:52
В первый месяц очень трудно. После первых каникул полегче будет. Нас в раздевалки 1 месяц пускали, потом всё - баста. Малышам сложно в силу того, что есть такие крошечные первоклашки, что они у других между ног просто теряются. А сколько потеряшееееееееееееееееек.
У нас в раздевалке тоже со старшими, их пинают, мамаши в шоке и смотрю сегодня даже раньше привели и дети сами болтались у класса, одна девочка плачет второй день, зато мой ребенок слопал на завтраке ВСЮ кашу, дома брыкается, говорит не маленький кашу есть.
Нашим повесили бейджи с фамилией и классом , чтобы знали куда вести их, но вроде пока нормуль, говорит на уроках легкотня.
Поделиться163Четверг, 3 сентября, 2015г. 12:52:04
Минхоша скоро будет вентилятор вручать победителю
Для удовлетворения правильный ответ через розыгрыш 15 минут 14 сентября 2015, будет в магазинах в Таймс-сквер TNGT Yeongdeungpo-ГУ ли мин Хо вентилятор предлагается для подписания.
Вентилятор, подписания графика: 14 сентября 2015 (-) Дата события: 2015-09-03 (ВС) ~ 10 сентября (Вт.) объявлены победители: 11 сентября 2015 (Пт) на 13 сентября (воскресенье) как присоединиться к 1. Пожалуйста, оставьте комментарии TNGT слоган.
2. Победители будут отправлены в отдельной записке и для сбора личной информации 3. Vol. 4 послал приглашения. Ли Мин Хо вентилятор подписания участие #TNGT # иммиграции выпуск # вентилятор подписания # какое расположение Таймс-сквер, завтра #Бияне, что не скорректировала. Как бы на работе
Под вентилятором видимо фанаты имеются в виду?
Поделиться164Четверг, 3 сентября, 2015г. 13:29:22
Так Юн Хо намного лучше, а то в Я заказываю тебя опять горшок вакулы на голову надели. Буээээээээ.
надоели эти горшки!
Поделиться165Четверг, 3 сентября, 2015г. 16:38:00
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться166Четверг, 3 сентября, 2015г. 16:39:15
ЭТО ТОЧНО...
Поделиться167Четверг, 3 сентября, 2015г. 16:41:10
А ЭТО ПРО МЕНЯ
Поделиться168Четверг, 3 сентября, 2015г. 16:43:53
И ТАК ЛЕГКО БЕГАЮТ С НОШЕЙ НА СПИНЕ
Поделиться169Четверг, 3 сентября, 2015г. 16:49:24
А НЕКОТОРЫЕ ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ДЕСЯТКАМИ ПОЕДАЮТ И ИНТЕРЕСНО ПОЛОТЕНЦА ОНИ ЗАВЯЗЫВАЮТ С УШКАМИ. Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛА РИСУНОК СОБИРАНИЯ ТАКОЙ ШАПОЧКИ САМА ПОПРОБОВАЛА СОБРАТЬ ЭТО ЧУДО НЕСКОЛЬКО ПОЛОТЕНЕЦ ПЕРЕКРУТИЛА, ПОКА РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИЛА
Поделиться170Четверг, 3 сентября, 2015г. 18:00:40
CNBLUE для нового альбома кажется фото
Поделиться171Четверг, 3 сентября, 2015г. 18:30:54
А ЭТО ПРО МЕНЯ
да, некоторые из нас обладают такой выдержкой..
Поделиться172Четверг, 3 сентября, 2015г. 18:44:45
интересно что значит этот смайл, прикрывающий девушку???
Поделиться173Четверг, 3 сентября, 2015г. 18:49:28
интересно что значит этот смайл, прикрывающий девушку???
У МЕНЯ НЕПРИЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ
Поделиться174Четверг, 3 сентября, 2015г. 18:57:14
CNBLUE для нового альбома кажется фото
ЗИПУН КЛАССНЫЙ НА ПЕРВОМ ФОТО ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКО КОСТЮМЧИКОВ
Поделиться175Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:10:43
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОСТ ИЗ ДОРАМЫ "ВОИН ПЭК ТОН СУ"
"Умей отличить друга, притворяющегося врагом, и врага, притворяющегося другом. Знай, кому ты можешь доверить идти за тобой, и за кем должен идти ты". Эти слова ничего общего с клипом не имеют, но именно так мне бы хотелось описать двух героев из клипа. Конечно, их сложно назвать друзьями, они скорее похожи на врагов, но чем больше смотришь на них, их сражения, слушая их разговоры, тем больше понимаешь что за всей ненавистью скрывалось глубокое уважение и восхищение друг другом!
ВСЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ЭТУ ДОРАМУ, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ. ИГРА АКТЕРОВ ШИКАРНА А КАКАЯ МУЗЫКА..
Поделиться176Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:28:31
После появления нескольких индивидуальных и групповых дразнящих фотографий к их предстоящему альбому "2gether", CNBLUE показали тизер заглавному треку "Золушка" Группа выпускает новый альбом "2gether" 14 сентября одновременно с клипом "Золушка".
Смотрите тизер к клипу
Поделиться177Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:28:51
Чан Гын Сок проведет сольный концерт в Сеуле
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk готовится встретиться с поклонниками в Корее во время сольного концерта "Jang Geun Suk Live in Seoul 2015". Представитель его агентства 1 сентября сообщил: "Чан Гын Сок, завершил свой тур по восьми городам в Японии и проведет свой первый сольный концерт в Корее за последние три года, после "2012 Jang Geun Suk Asia Tour The Cri Show II in Seoul"".
Концерт состоится вечером 5 сентября в в Jangchung Gymanasium. В анонсе сообщается, что все выступление будет проходить под живую музыку.
Поделиться178Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:33:37
У МЕНЯ НЕПРИЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ
у меня похожие неприличные мысли....
Поделиться179Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:34:52
ЗИПУН КЛАССНЫЙ НА ПЕРВОМ ФОТО ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКО КОСТЮМЧИКОВ
в их инстаграмах появились фотки с к альбому
они и в клипе голышом бегают
Поделиться180Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:35:13
Алена уже давно на низком старте.