КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 11
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:02:39
вообще то эта парочка живущая на крыше - два карлсона...
Поделиться242Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:06:35
Ой, Со Ин Гук
с возрастом хорош стал...очень он изменился
Поделиться243Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:06:54
вообще то эта парочка живущая на крыше - два карлсона...
ТОЧНО ПОДМЕТИЛА А МАМАНЯ КАКАЯ ШУТОЛОМНАЯ У НЕГО ПРОШЛЯЛАСЬ ВСЮ МОЛОДОСТЬ А ТЕПЕРЬ СЫНА НАДУМАЛА УЧИТЬ УМУ- РАЗУМУ, ПРОСНУЛСЯ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ НО ДО СИХ ПОР МАЛЬЧОНКАМИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ
Поделиться244Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:09:38
Ой, Со Ин Гук
с возрастом хорош стал...очень он изменился
ПРИШЁЛ , УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ В КОНЦЕ ДОРАМЫ. Я ЧУТЬ НЕ ОБАЛДЕЛА Я НИКАК НЕ ДОСМОТРЮ С НИМ МОНСТРА.....
Поделиться245Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:11:27
ФАСОЛЬКА написал(а):вообще то эта парочка живущая на крыше - два карлсона...
ТОЧНО ПОДМЕТИЛА А МАМАНЯ КАКАЯ ШУТОЛОМНАЯ У НЕГО ПРОШЛЯЛАСЬ ВСЮ МОЛОДОСТЬ А ТЕПЕРЬ СЫНА НАДУМАЛА УЧИТЬ УМУ- РАЗУМУ, ПРОСНУЛСЯ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ НО ДО СИХ ПОР МАЛЬЧОНКАМИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ
не то слово, безбашенная мамаша, не только по мальчикам, но и прилепилась к шаманке, в общем то они нашли друг друга....подружки стали...
Поделиться246Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:12:22
ПРИШЁЛ , УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ В КОНЦЕ ДОРАМЫ. Я ЧУТЬ НЕ ОБАЛДЕЛА Я НИКАК НЕ ДОСМОТРЮ С НИМ МОНСТРА.....
а я досмотрела...тоже не могла оторваться....понравилась дорама. конеяно там романтики и любви маловато будет, но дорама не об этом.
Поделиться247Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:15:38
ПРИШЁЛ , УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ В КОНЦЕ ДОРАМЫ. Я ЧУТЬ НЕ ОБАЛДЕЛА
я тоже удивилась очень, и победил он в своей манере Со Ин Гуковской
Поделиться248Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:16:27
не то слово, безбашенная мамаша, не только по мальчикам, но и прилепилась к шаманке, в общем то они нашли друг друга....подружки стали...
У НЕЁ ПРОШЁЛ МОЛОДЕЖНЫЙ ПЕРИОД И ТЕПЕРЬ К ШАМАНИЗМУ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ОТКРЫЛСЯИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТИ ПОТЯНУЛО ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ-ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ
Поделиться249Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:16:45
Бон Сон ушла в глухую несознанку заграницей, а бедолага шеф мучается от неизвестности, соскучился аж сил нет...
хулиганка
Поделиться250Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:20:04
Бон Сон ушла в глухую несознанку заграницей, а бедолага шеф мучается от неизвестности, соскучился аж сил нет...
хулиганка
НУ ОН НАШЁЛ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ, КАФЕШКУ ОТКРЫЛ, ОБОЛТУСА ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО ОБУЧАЕТ, А ЕМУ , КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ. ДИТЯТЕ УЖ ОКОЛО ТРИДЦАТНИКА, А ПО НАШИМ МЕРКАМ ЛЕТ 15
Поделиться251Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:20:28
У НЕЁ ПРОШЁЛ МОЛОДЕЖНЫЙ ПЕРИОД И ТЕПЕРЬ К ШАМАНИЗМУ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ОТКРЫЛСЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТИ ПОТЯНУЛО ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ-ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ
а сыну остается только сбежать на крышу,
нестандартный ход, он вроде богатый и знаменитый, но лишних денег нет, и живет в комнатке на крыше, со скромной обстановкой.......
Поделиться252Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:23:10
а сыну остается только сбежать на крышу,
нестандартный ход, он вроде богатый и знаменитый, но лишних денег нет, и живет в комнатке на крыше, со скромной обстановкой.......
А КТО ЕГО В СТАРОСТИ БУДЕТ КОРМИТЬ??? МАМАН ВСЁ НА ТРЕТИЙ ГЛАЗ СПУСКАЕТ А ПОТОМ И ЗА ЕГО НАКОПЛЕНИЯ ПРИМЕТСЯ
Поделиться253Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:23:27
НУ ОН НАШЁЛ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ, КАФЕШКУ ОТКРЫЛ, ОБОЛТУСА ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО ОБУЧАЕТ, А ЕМУ , КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ. ДИТЯТЕ УЖ ОКОЛО ТРИДЦАТНИКА, А ПО НАШИМ МЕРКАМ ЛЕТ 15
капризный детка...по мягкому месту ему
Поделиться254Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:26:07
А КТО ЕГО В СТАРОСТИ БУДЕТ КОРМИТЬ??? МАМАН ВСЁ НА ТРЕТИЙ ГЛАЗ СПУСКАЕТ А ПОТОМ И ЗА ЕГО НАКОПЛЕНИЯ ПРИМЕТСЯ
На Бон Сон станет крутым поваром и будет его кормить
Поделиться255Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:26:46
нормально она его завалила: "Так хочется сделать "это" с тобой....вот и скромница На Бон Сон
Поделиться256Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:27:40
olchik написал(а):НУ ОН НАШЁЛ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ, КАФЕШКУ ОТКРЫЛ, ОБОЛТУСА ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО ОБУЧАЕТ, А ЕМУ , КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ. ДИТЯТЕ УЖ ОКОЛО ТРИДЦАТНИКА, А ПО НАШИМ МЕРКАМ ЛЕТ 15
капризный детка...по мягкому месту ему
ТАК РАНЬШЕ ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ СЕСТРИЦА НАВЕШИВАЛА...И ПЕРЕШЁЛ ОН ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ПРИЗРАКАВО...ПАМЯТЬ У НЕГО КАКАЯ ОСТАЛАСЬ О НЕЙ-ПРИЗРАКЕ. А ВЕДЬ ОН БОН СОН ПОЛЮБИЛ В Т.Ч. И ИЗ=ЗА ПРИЗРАКА И ИЗ-ЗА ОДИНАКОВОГО ОДИНОЧЕСТВА , СВОЕГО И БОН СОН
Поделиться257Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:28:45
нормально она его завалила: "Так хочется сделать "это" с тобой....вот и скромница На Бон Сон
Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДУМАЛА, ЧТО В НЕЙ ПРИЗРАК ПРИСУТСТВУЕТ
Поделиться258Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:29:59
Из последних сил досмотрела Примите заказ/Я заказываю тебя. На 8 дорамка, не больше. Хорошо, что серии по 20 минут. Юн Хо неплох совсем, хорошо сыграл. Вытянул на себе дорамку. Ггероиня, как писали, коза-маруся. Сама не знает, чего хочет. Но.................... 7 минута 12 серии вынесла моск и прибила наповал к монитору. Эротическая сцена хальвета по корейски - такого я еще не видела. Ставлю 10+++++++. Во Юн Хо отжег!!!!!!!!!!!!! Слава будде, в конце горшок с него сняли и сделали нормальный причесон. Порадовалась. Вывод: смотреть можно, если больше нечего. А первые 10 минут 12 серии даже нужно. Хальвету зачет.
Поделиться259Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:31:27
ТАК РАНЬШЕ ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ СЕСТРИЦА НАВЕШИВАЛА...И ПЕРЕШЁЛ ОН ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ПРИЗРАКА ВО...ПАМЯТЬ У НЕГО КАКАЯ ОСТАЛАСЬ О НЕЙ-ПРИЗРАКЕ. А ВЕДЬ ОН БОН СОН ПОЛЮБИЛ В Т.Ч. И ИЗ=ЗА ПРИЗРАКА И ИЗ-ЗА ОДИНАКОВОГО ОДИНОЧЕСТВА , СВОЕГО И БОН СОН
а ему бабушка сказала... ты идеально подходишь моей Бон Сон....
Поделиться260Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:32:15
Всем аннён.
Поделиться261Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:37:23
а ему бабушка сказала... ты идеально подходишь моей Бон Сон....
ВООБЩЕМ ШАМАНКИ С ОБЕИХ СТОРОН ПОСТАРАЛИСЬ
Поделиться262Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:37:52
Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДУМАЛА, ЧТО В НЕЙ ПРИЗРАК ПРИСУТСТВУЕТ
он тоже так подумал...но потом решил, что час настал....и так белдолага ждал 2 года
Поделиться263Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:39:10
Из последних сил досмотрела Примите заказ/Я заказываю тебя. На 8 дорамка, не больше. Хорошо, что серии по 20 минут. Юн Хо неплох совсем, хорошо сыграл. Вытянул на себе дорамку. Ггероиня, как писали, коза-маруся. Сама не знает, чего хочет. Но.................... 7 минута 12 серии вынесла моск и прибила наповал к монитору. Эротическая сцена хальвета по корейски - такого я еще не видела. Ставлю 10+++++++. Во Юн Хо отжег!!!!!!!!!!!!! Слава будде, в конце горшок с него сняли и сделали нормальный причесон. Порадовалась. Вывод: смотреть можно, если больше нечего. А первые 10 минут 12 серии даже нужно. Хальвету зачет.
а в какой дораме нет козы маруси? я про эту дораму даже не слышала, где ты их находишь...
пойду тоже прилипну к экрану, призрака досмотрела...
хорошая дорамка, легко смотрится, добрая, про любовь, даже кухня меня не напрягала...
Поделиться264Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:43:12
помните мыслишки призрака после поцелуя с больным шефом??
Поделиться265Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:43:35
ВООБЩЕМ ШАМАНКИ С ОБЕИХ СТОРОН ПОСТАРАЛИСЬ
ну бабушка хоть адекватная....
Поделиться266Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:44:36
Всем аннён.
быстро ты....
надо бы и мне, рано вставать...но что-то не спится
Поделиться267Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:46:26
быстро ты....
надо бы и мне, рано вставать...но что-то не спится
А У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕНЬ ДОРАМНЫЙ НАЧАЛСЯ
Поделиться268Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:50:11
ФАСОЛЬКА
А ПОМНИШЬ, КАК БОН СОН ВО ВКУС ГОТОВКИ ВОШЛА, А ЗА ПЛЕЧО ЕЁ ПРИЗРАК ПРИХВАТИЛ А ОНА ЕМУ-ДА ОТСТАНЬ, НЕ ДО ТЕБЯ А РАНЬШЕ ХОДИЛА В КОМАТОЗЕ И СПАЛА НА ХОДУ ИЗ-ЗА НИХ
Поделиться269Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:51:10
А У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕНЬ ДОРАМНЫЙ НАЧАЛСЯ
эх, хочу в пятницу уехать на дачу и вечером когда все лягут посмотреть дораму, а на утро вставать не надо...
Поделиться270Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:52:04
аннён асеё (안녕하세요 - аннён асеё - Добрый день/вечер/утро)
я в призрачных расследованиях застряла сегодня, оторваться не могу......поэтому всех сегодня пропускаю.... не могу поддержать беседу...
Я призрак следующим буду смотреть. С Катей Пушкарёвой,из Сеула закончу только. Как она меня бесит...