КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 12
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться3Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:01:53
ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ ПО ДОРАМКАМ
Поделиться6Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:04:36
ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ ПО ДОРАМКАМ
соскучилась я по этому зайчику
Поделиться8Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:05:13
Я сегодня рекорды бью. Пошла в 9 к Ёну.
я 12- заканчиваю....
Поделиться9Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:09:35
соскучилась я по этому зайчику
ЕЛЕ ЕГО НАШЛА НА СТАРОМ САЙТЕ И СЮДА
ТАЛИСМАН
Поделиться10Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:10:21
КЛАСС!!!!
Поделиться11Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:12:12
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА ВЕРЫ
Поделиться12Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:15:17
ЕЛЕ ЕГО НАШЛА НА СТАРОМ САЙТЕ И СЮДА
ТАЛИСМАН
тож себе сохраню, на всякий случай, можно размер подкорректировать.
Поделиться13Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:15:58
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА ВЕРЫ
кумао, наслаждаюсь...
Поделиться14Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:20:31
КЛАСС!!!!
вырезала всех лишних с фотографий
Поделиться15Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:26:31
вот и явился змей отравитель Док Хын ( у мишек Дык Хен)
и правда у мишек прикольный перевод
Поделиться17Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:33:06
Досмотрела 12-ю серию и баиньки!
Всем спокойной ночи!
Поделиться18Четверг, 10 сентября, 2015г. 23:45:45
Сейчас читаю еще одну статью про Хена, отпуск всё же не 100 дней, а после того как отслужил 100 дней, может пойти в отпуск!
Поделиться20Пятница, 11 сентября, 2015г. 01:41:28
ПРИВЕТ ПОЧТЕННЕЙШЕЙ ПУБЛИКЕ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА - ОТ ЛЯГУШКИ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ
всего полдня не дождалась до триумфального награждения Ли Джун Ки как звезды ХАЛЛЮ (за драму Чосонский стрелок) и Ли Мин Хо (как самого популярного актера) на церемонии Сеул Драма 2015. правда, не факт, что удалось хотя бы даже подойти близко...
ну правда - что жалеть, билет из Сеула был куплен загодя... кто ж знал.
Вчера в середине дня - самолет и Россия. Владивосток!
у вас в европейской России глубокая ночь, а тут почти 9 утра, яркое солнце за окном.
широка страна моя родная.
Отредактировано milka1346 (Суббота, 12 сентября, 2015г. 13:39:08)
Поделиться23Пятница, 11 сентября, 2015г. 08:16:25
ПРИВЕТ ПОЧТЕННЕЙШЕЙ ПУБЛИКЕ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА - ОТ ЛЯГУШКИ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ
вего полдня не дождалась до триумфального награждения Ли Джун Ки как звезды ХАЛЛЮ (за драму Чосонский стрелок) и Ли Мин Хо (как самого популярного актера) на церемонии Сеул Драма 2015. правда, не факт, что удалось хотя бы даже подойти близко...
ну правда - что жалеть, билет из Сеула был куплен загодя... кто ж знал.
Вчера в середине дня - самолет и Россия. Владивосток!
у вас в европейской России глубокая ночь, а тут почти 9 утра, яркое солнце за окном.
широка страна моя родная.Отредактировано milka1346 (Сегодня 01:59:56)
Да уж. Я-то думала, что на фестивале Джуню ловишь, чтобы сфотографироваться.
Поделиться24Пятница, 11 сентября, 2015г. 08:17:55
Ким Су Хён, Чжи Сон, Пак Шин Хе, Ким Тэ Хи и другие номинированы на премии 2015 Korea Drama Awards
9 сентября стало известно, что премия 2015 Korea Drama Awards пройдет 6 октября. Церемония награждения ежегодно проводится в городе Чинджу, провинции Кёнсан-Намдо. И уже объявлены номинанты на высшую награду ( Гран –при).
Кандидатами Гран-при являются Ким Су Хен/ Kim Soo Hyun с драмой «Продюсеры», Чжи Сон/Ji Sung с драмой «Убей меня, Спаси меня», Чха Сын Вон/Cha Seung Won с драмой «Впечатляющая политика» , Джу Вон/Joo Won с драмой «Ен Паль» и Ю Дон Гын/Yoo Dong Geun с драмой «Что за семейка?». Немного странно, что все номинанты данной номинации в этом году - мужчины. Кроме того, трансляция драмы Джу Вона «Ен Паль» все еще не окончена.
Что касается номинации «Лучший актер», номинантами стали Пак Ю Чон/Park Yoo Chun с драмой «Девушка, которая видит запахи», Пак Хэ Джин/ Park Hae Jin с драмой «Плохие парни», Ли Чон Сок/ Lee Jong Suk с драмой т»Пиноккио», Им Си Ван/Im Si Wan с драмой «Мисэн» и Ю Джун Сан/Yoo Joon Sang с драмой «Heard it Through the Grapevine».
На номинацию «Лучшая актриса» номинированы Ким Тэ Хи/ Kim Tae Hee с драмой «Ен Паль», Ким Хи Сон/ Kim Hee Sun с драмой «Разъяренная мать», Пак Шин Хе/ Park Shin Hye с драмой «Пиноккио», Чан На Ра/Jang Na Ra с драмой «Я тебя помню» и Хван Чжон Ым/Hwang Jung Eum с драмой «Убей меня, Спаси меня».
На номинацию «Лучшая драма были выбраны: драма «Продюсер», «Ен Паль», «Мисэн», «Убей меня, Спаси меня» и “Heard it Through the Grapevine”.
Поделиться27Пятница, 11 сентября, 2015г. 12:09:04
В сегодняшнем выпуске гонконгской газеты The Sun статье о Ли Мин Хо посвящена целая страница. В статье речь идет о том, что Ли Мин Хо - самая дружелюбная знаменитость.
что за мальчик, что за молоодец!
ну а кроме шуток, он очень много трудится, сплошные фотосессии, акции в поддержку рекламных компаний и прочее...у него наверно и свободного времени почти нет. Я недавно переводила статью про его контракты....их очень много.
Поделиться28Пятница, 11 сентября, 2015г. 12:36:54
что за мальчик, что за молоодец!
ну а кроме шуток, он очень много трудится, сплошные фотосессии, акции в поддержку рекламных компаний и прочее...у него наверно и свободного времени почти нет. Я недавно переводила статью про его контракты....их очень много.
С Сюзи встречаться некогда. Возникает вопрос, зачем нужно было пиарить такие отношения. Они никакие. Хоть бы уж вчера с ней появился. А то он везде один, она везде одна.
Точно верны мои предположения на счет того, что все временно.....
По большому счету все наши оппы большие трудяги. Даже находясь в армии во всех рейтингах на высоте. Большие молодцы.
Поделиться29Пятница, 11 сентября, 2015г. 12:49:26
Ким Хи Сон дебютирует на маленьких экранах в Китае.
Ее агентство Hinge Entertainment, недавно подтвердило, что она прошла кастинг в дораму, "Ледовая фантазия", это адаптация бестселлера "Ледовая фантазия" Го Цзин Мин. "Ким Хи Сон снимется в китайском сериале "Ледовая фантазия" в роли королевы Йонхи. Это красивая женщина из семьи с мистического происхождения, она играет важную роль в сюжете". Первоначально актрисе была предложена главная роль, но она решила, что королева более интересный персонаж.
Представитель съемочной группы подтвердил: "Мы на самом деле пригласили Ким Хи Сон на главную роль, но ее привлекла роль королевы, она захотела бросить себе вызов в новой роли". Ведущие роли исполнят Виктория Сон (Китай) и Вильям Фэн. Дорама расскажет историю битвы за трон между двумя братьями. Братья племени льда были изгнаны из королевства после войны с племенем огня. Старший брат Ка Суо способен вызывать иллюзии, может создавать ледяные скульптуры изо льда. Вернувшись в свое королевство он влюбляется в волшебницу, но не может жениться на ней, так как короли племени льда могут жениться только на русалках. Дорама будет отличаться от романа, в ней будет больше внимания уделяться романтике между Ка Суо и его волшебницей.
Ким Хи Сон в настоящее время была номинирована на премию Seoul Drama Award за роль в дораме "Сердитая мамочка". Она снялась и в других знаменитых дорамах "Чудесное время" и "Вера". Известно, что Дэн Хенна, оскароносный художник-постановщик который работал над "Хоббит трилогия, Возвращение короля" присоединится к съемочной команде.