БОЛТАЛКА-4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться877Вторник, 27 октября, 2015г. 16:24:00
Поделиться886Среда, 28 октября, 2015г. 19:10:23
C агентом ЭЙВОН в тёмном парке
Боролся полчаса маньяк.
В итоге приобрёл две туши,
Крем от морщин и красный лак
Поделиться887Четверг, 29 октября, 2015г. 00:10:31
C агентом ЭЙВОН в тёмном парке
Боролся полчаса маньяк.
В итоге приобрёл две туши,
Крем от морщин и красный лак
Это точно, их напарники орифлейм, капец впаривают даже бабулям, совсем стыд по пряли!
Поделиться888Четверг, 29 октября, 2015г. 07:54:38
Это точно, их напарники орифламма, капец впаривают даже бабулям, совсем стыд по пряли!
Моя родная сестра лет 6 Орифлеймом занималась и прочей ерундой. Только года 2 как мозги на место встали. А свекруха бывшая (хотя бывших свекровей наверно не бывает) свидетельница иеговы. Так что я в полной мере знаю, что значит одержимость.
Поделиться896Четверг, 29 октября, 2015г. 09:00:37
ФАСОЛЬКА написал(а):Это точно, их напарники орифламма, капец впаривают даже бабулям, совсем стыд по пряли!
Моя родная сестра лет 6 Орифлеймом занималась и прочей ерундой. Только года 2 как мозги на место встали. А свекруха бывшая (хотя бывших свекровей наверно не бывает) свидетельница иеговы. Так что я в полной мере знаю, что значит одержимость.
меня однажды отловили и впарили таки орифлейм, с разговорами о том, что можешь заказывать только себе, я и купилась. Потом как начали меня трепать, приходи на мастер класс, приходи туда, приходи сюда, давай продавай .... Я плюнула и перестала заказывать, они потом анулировали меня и хорошо, не могу я когда меня принуждают. Буду уклоняться из-за всех сил. Мне менеджер эта потом долго ещё звонила.
Однажды я приходила забирать свои кремы, там и увидела, как пенсионерку обрабатывала молодуха, учила как заказы получать, как общаться. Вот думаю совесть должна быть у людей?!
Так как я заказывала чисто для себя, ко мне быстро потеряли интерес, с тех пор иногда заказываю через знакомую, и то по мелочи.