БОЛТАЛКА-4
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться902Пятница, 30 октября, 2015г. 16:18:22
Какая страшная белочка.....
Поделиться903Пятница, 30 октября, 2015г. 20:38:57
Какая страшная белочка.....
Особенно кудяблики стрелянные
Поделиться905Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 11:02:18
Совершенно верно, переживаем всегда. Я вот даже незнаю, когда смогу отпускать ребёнка в школу самостоятельно.
У нас в классе мама одна рассказала, не сын недавно пришёл домой сам, а живёт прилично от школы, через много дорог. Каким-то образом вышел, был платный английский, они после него идут ещё заниматься внеурочной деятельностью, класс разделён на 2 группы, он был первый раз и не знал, что в класс надо идти, собрался и домой. Мама собиралась за ним, а тут звонок в домофон, мама открой.
Она в шоке,
Я была бы тоже в шоке,хоть у нас и школа за соседним домом.
Поделиться906Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 11:03:57
Хотя я сама ходила в школу одна, через несколько светофоров и улиц. Конечно тогда время было другое, народ не носился с большой скоростью по дворам и детей не воровали.
Поделиться907Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 11:43:00
Я через месяц стала одного отпускать. Но у нас другая инфраструктура. До школы 10 минут. И он четко приучен был еще с садика: С незнакомыми не разговаривать. Я его пугала специально. На том этапе сработало.
Поделиться908Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 18:20:29
904
Вернее не бывает....
Поделиться909Понедельник, 2 ноября, 2015г. 01:10:51
Я через месяц стала одного отпускать. Но у нас другая инфраструктура. До школы 10 минут. И он четко приучен был еще с садика: С незнакомыми не разговаривать. Я его пугала специально. На том этапе сработало.
Я тоже пугаю, раскалываю, что делают с детьми, но отпустить не могу, у нас мамы ходят хвостом до школы, позади ребёнка. Так вроде и овцы целы и волки сыты.
Поделиться915Пятница, 6 ноября, 2015г. 14:50:21
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.
Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу...
Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Поделиться916Пятница, 6 ноября, 2015г. 14:51:08
В конце 70-х купили стиральную машину «Сибирь» с центрифугой для отжима белья. В те времена это была крутая стиралка. Привезли. Установили. Настал момент испытания. Вся семья собралась около машинки. Торжественно намочили и положили в центрифугу простыню.
Включили на 5 минут (тогда включали на время, а не на обороты). Все 5 минут с нетерпением ждали, каков будет результат, насколько будет сухая простыня. Время закончилось, центрифуга остановилась. Открываем и впадаем в ступор - простыни нет, центрифуга пустая!!! Закрываем отсек в надежде, что после открытия все будет как надо.
Открываем, нет ее, этой простыни! Смотрим друг на друга, в глазах у всех один вопрос - она (простыня) телепортировалась? Разлетелась на молекулы? Куда делась?! Опять закрыли, включили на минуту "а вдруг?". Не получилось.
Стояли молча, пока от отчаянья я не полезла внутрь центрифуги рукой. Как же я испугалась, когда мои пальцы нащупали эту треклятую простыню, которой в центрифуге не было!!! Заорала я громко, народ шарахнулся от машинки. А оказалось, что центробежная сила была настолько велика, что простыню буквально размазало по стенкам центрифуги в листочек. Хорошая была машинка, работала долго.
Поделиться917Пятница, 6 ноября, 2015г. 14:52:15
Однажды я собралась по делам в санаторный корпус(мы живем на курорте), а муж решил меня проводить. Был теплый, солнечный осенний день. Мы вышли на улицу и я понимаю, что у меня одно стеклышко у очков от солнца сильно мутное. Я взяла и аккуратненько, не снимая с носа, протерла , выше упомянутое стекло носовым платочком.... Идем центром, люди мне улыбаются, приветливо здороваются, а на мужа не очень обращают внимание. Я думаю: сегодня я особенно хороша! Подходим к зданию санатория,муж наконец-то ко мне оборачивается и говорит:" на кого ты сегодня похожа?!" Как на кого?-думаю, а он продолжает: "Посмотри на себя..." Как посмотреть, разве что в витрину магазина, но она, витрина, показывает, что все в норме. Тогда он говорит:"Сними очки и посмотри, каким ты чучелом через весь город прошла!" Мне даже обидно стало. Да и причем тут очки?.. Но когда я их сняла я просто умирала со смеху! Это ж надо было не обнаружить, что у меня в очках отсутствует одно темное стекло! А я протерла единственное существующее стекло, которое я приняла за загрязненное. А я вообразила, что была особенно хороша!
Поделиться918Пятница, 6 ноября, 2015г. 14:54:09
Я один раз перепутала карандаши для глаз и для губ, для бровей. Накрасила брови и глаза карандашом для губ красного цвета. А свет был тусклый утром. И поехала на автобусе на работу. Тоже все так смотрели на меня. Особенно кондуктор, когда расплачивались. Теперь дома везде заменила лампочку на более мощную яркость. А колготки из брюк - это у меня не раз было. Тоже по дороге обнаруживала.
Поделиться919Пятница, 6 ноября, 2015г. 14:55:00
Вот буквально сегодня... Разговариваю с женой и вспоминаю что нужно посчитать кое какие цифры... Ищу телефон чтобы включить калькулятор, не нахожу, уже нервы берут, а с женой по прежнему разговариваю... И так доискался, что в слух произношу, "бл..ть где я дел этот телефон греб..ный". А жена мне: "Ты по нему со мной разговариваешь"... И только когда она это повторила второй раз, до меня дошло. Почувствовал себя жирафом, и понял пора в отпуск!.. )
Поделиться920Пятница, 6 ноября, 2015г. 14:55:24
Ко мне в цветочный салон как- то зашла очень известная актриса , живущая по соседству , с косметической маской зеленого цвета на лице . Купила букет , оплачивая его , она заметила пристальные взгляды флористов , приняла их на счет своей популярности и уже собралась уходить . Но девочки не выдержали и предложили ей зеркало , а затем и умывальник