БОЛТАЛКА-4
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Воскресенье, 28 июня, 2015г. 10:56:15
Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам — это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце».
Эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.
Поделиться122Воскресенье, 28 июня, 2015г. 10:59:40
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ТВОИ ИНИЦИАЛЫ: ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО
А — сила и власть.
Б — способность на большое чувство.
В — непостоянство, отсутствие системности.
Г — таинственность.
Д — общительность, умение притягивать к себе людей.
Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Ж — неуверенность.
З — склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.
И — впечатлительность, напряжение.
К — большие запросы и нервозность в их достижении.
Л — мелодичность, логика, большая изобретательность.
М — трудолюбие и педантичность.
Н — большая энергия и творческие амбиции.
О — большая эмоциональность, таинственные волнения.
П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.
Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С — частые депрессии, нервозность, подавленность.
Т — бесконечные поиски, погоня за идеалом.
У — интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.
Ф — нежность, умение приспособиться.
Х — непостоянство чувств, сексуальные проблемы.
Ц — склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
Ч — верность.
Ш — ревность, бескомпромиссность.
Щ — развитые интеллектуальные способности, мстительность.
Э — поиск психологического равновесия.
Ю — большие амбиции, отсутствие системности.
Я — интеллигентность, творческие способности.
Поделиться127Воскресенье, 28 июня, 2015г. 13:25:14
Сидят за столом два еврея и один русский и выпивают. Один еврей говорит:
— Мне друг из Америки пишет, что так там хорошо, так хорошо!
Другой еврей:
— Да, везде хорошо, где нас нет.
Русский:
— Всю жизнь искал, где вас нет — так и не нашел.
Поделиться128Воскресенье, 28 июня, 2015г. 13:28:00
Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит:
— Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы!
Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает:
— И как же это получилось?!
— Его Ленка со Светкой держали!
Поделиться129Воскресенье, 28 июня, 2015г. 14:39:33
Я ПЛАКАЛ)
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно «ОТУЧИВШИСЬ» на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение «обмыли», фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка «убила» меня аргументом: «Даже защита днища оторвалась».
Сам я не первый год нервно курю, когда «мастеры-фломастеры» «рихтуют» мою «ласточку» в автосервисе. Но признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как «защита днища». Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я «ничтоже сумняшеся» сообщил, что сейчас приеду «оценить ущерб». Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне «Пуговка», как любовно окрестила подружка жены свою новую «тележку», выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно «защита днища», зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 28 июня, 2015г. 14:39:53)
Поделиться130Воскресенье, 28 июня, 2015г. 14:40:18
На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: «Еду, значит, еду. Вдруг «Бух». Видимо, на кочку наехала. Я — по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с «аварийкой».
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем «защита днища». Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет….. Слушайте внимательно:
«Левосторонних саморезов СС416/53″455674/546388/Bis» (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну, никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня «сорвало крышу».
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, я впоследствии, был обозван женой «идиотом». Видимо исключительно из женской солидарности.
Поделиться131Воскресенье, 28 июня, 2015г. 20:04:43
Байка из коллекции Гургена Григоряна
К моему другу в Нью-Йорк приехала знакомая. Он решает нас познакомить, приглашает меня в Нью-Йорк. Весело проводим день, вечером идём в ресторан "Одесса". У этого ресторана одна особенность - зал на втором этаже, а на первом - вход, гардероб, подсобки. Мы пришли к началу шоу. Это значит, что весь кордебалет стоит на лестнице, готовый выбежать на арену. Мы стоим прямо за ними и ждём, чтоб администратор нас посадил. Я стою за очень симпатичной смачной попкой на 3 ступени ниже. Вдруг из-под прозрачной юбки в 5 см длиной что-то выстреливает! И падают трусики. Начинается фантастический кавардак с попытками укрепить этот лоскутик (все происходит в полуметре!). Красная как рак танцовщица, прыскающие её подружки, английские булавки и т.п. Она уже 100 раз посмотрела, сгорая от стыда, на меня. Я как каменный столб, лицо ничего не выражает, истый джентльмен. Тут появляется швейцар и говорит: "Вы что-то сдавать будете?" Отвечаю: "Я, пожалуй, сдам штаны!" Труппа смогла выйти на сцену только через минут 15. А всё это время зал недоумевал, что за лавины смеха докатываются снизу!
Поделиться132Понедельник, 29 июня, 2015г. 11:45:37
Байка из коллекции Гургена Григоряна
1980-е. Студенческая общага. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни, наконец, угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещённого коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, парня-то как хочется!
И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Они повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась, сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в тёкших в 3 ручья слёз.
Поделиться146Вторник, 30 июня, 2015г. 01:07:51
Семь секретов Счастливого Человека:
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)