БОЛТАЛКА-4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться215Среда, 1 июля, 2015г. 10:58:51
Байка из коллекции Гургена Григоряна
Как-то решил я навестить свою новую девушку. Вышел из дома в 11.00, т.к. не мог уже сидеть без дела и решил заодно по дороге зайти в аптеку - времени у меня было ещё уйма (не хотелось рано тревожить свою девицу). Захожу я в аптеку (прямо под её домом) и не спеша начинаю смотреть презервативы, а так как я приколист, то подошёл к аптекарю (женщине лет 40-45) и начал с ней советоваться, какой лучше, на какой больше гарантии, с каким ощущения лучше, с ароматом, без аромата, и т.д., и т.п. Я общался с ней минут 10-15. Она даже подарила мне какую-то брошюрку на эту тему. С этой брошюркой и пачкой презервативов поспешил к своей. Но она меня обломала сразу же на пороге. Сказала, что её мама работает сегодня в первую смену и скоро придёт домой. Так что мы решили пойти ко мне и со спокойной душой уединиться. На выходе из подъезда мы, держась за руки, встречаем ту самую женщину из аптеки. И вдруг я слышу от своей спутницы: "Мамуля, привет, я уже покушала, и мы идём гулять. Приду не знаю когда". У меня сразу всё упало, даже можно сказать отвалилось. Взгляд у этой мамы был такой, как у самого страшного дьявола в фильмах ужасов…
Поделиться234Четверг, 2 июля, 2015г. 08:29:02
Байка из коллекции Гургена Григоряна
С болью в животе в больницу обратилась молодая
девушка-панк. Вся в татуировках и пирсинге, и с крашеными и торчащими вверх волосами.
У неё определили аппендицит и тут же отправили на операцию. Когда медсестра
готовила её к операции, она увидела, что волосы на лобке у панка были выкрашены
в зелёный цвет, и над лобком была вытатуирована надпись "По газонам не
ходить!" После операции медсестра оставила на её прикроватном столике
записку: "Газон пришлось подстричь".