КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:13:37
В начальных классах такое ощущение, что родители учатся
не ощущение.а тяжелая реальность.
Поделиться272Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:18:04
А зачем удалять? Можно еще разок освежить память! Уже не только Коре, но и Россия в курсе Хеновых проблем, а тут все собрано и разложено в хронологическом порядке.
И вообще чегой это я должна ругаться? Мне новую тему не жалко сделать, посты не к чему экономить
НАДО ТОГДА В НОВОСТИ ИХ ПЕРЕТАЩИТЬ....
Поделиться273Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:19:56
У меня есть желание посмотреть Кесем. Но если
главное.что есть желание,а там посмотрим....Кто еще?
Поделиться274Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:22:08
главное.что есть желание,а там посмотрим....Кто еще?
А что , снимают уже? Или онгоинг опять?
Поделиться275Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:26:49
18 января 2015
K: Как ребенок? Я хочу знать. Давай поговорим, когда я вернусь в Корею. Я хочу увидеть своего ребенка.
Ч: [видео УЗИ] K: Он такой большой уже, и шевелится. Ты все в ту же клинику ходишь? Пришли мне самое свежее видео.
Ч: [снимок УЗИ] Видео, где он шевелится, самое новое.
K: Как ты себя чувствуешь? Ты дома? Не двигайся слишком много.
Ч: Ты видишь носик малыша на снимке в профиль?
K: Да, вижу. Может нам поговорить?
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.Что это у них там шевелилось на 5 неделе беременности??????????????????
Может я не в курсе, что что-то шевелиться должно?
Помню мое УЗИ в 12 недель. Размер детенка был около 5 см, а в 2 недели это было пятнышко в 2 мм, не думаю, что за 3 недели по УЗИ можно ноги и руки шевелящиеся увидеть
Поделиться276Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:28:26
Помню мое УЗИ в 12 недель. Размер детенка был около 5 см, а в 2 недели это было пятнышко в 2 мм, не думаю, что за 3 недели по УЗИ можно ноги и руки шевелящиеся увидеть
ЭТО ВСЁ АФЁРА ВЕКА
Поделиться277Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:29:04
Не СМСки, а бред сивой кобылы.
Поделиться278Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:29:23
Что это у них там шевелилось на 5 неделе беременности
-ерунда это конечно.
ответ-На 7-ой неделе у эмбриона определяются зачатки глаз, грудь, живот, начинают проявляться пальцы на ручках, формируется вестибулярный аппарат. Восьмая неделя знаменуется определением лица, на котором уже просматривается ротик, носик, заметны ушные раковины. Зародышу характерна крупная голова, по длине она соотносится с длиной туловища.
На данном этапе просматриваются еще не полностью сформированные, но уже значимые элементы тела. Это период совершенствования нервной, мышечной системы, скелета малыша, появляется кожная чувствительность в зоне рта, лица и ладошек. На данном сроке развития уже заметны половые органы, происходит отмирание жаберных щелей, а плод достигает в длину 20 мм.
На 9-10-ой неделе на пальчиках формируются ноготки. Начинается шевеление плода, еще не ощущаемое матерью, но уже при помощи стетоскопа слышится сердцебиение малыша. В этот период также продолжают развиваться мышцы, тактильные ощущения.
11-14 недели — это период, в котором у малыша сформированы веки, ноги, руки, формируются почки, образуется кровь, различимы половые органы, что позволяет на УЗИ установить пол ребенка. Движения плода становятся более скоординированными, кожица малыша выглядит прозрачной.
Поделиться279Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:29:24
18 января 2015
K: Как ребенок? Я хочу знать. Давай поговорим, когда я вернусь в Корею. Я хочу увидеть своего ребенка.
Ч: [видео УЗИ] K: Он такой большой уже, и шевелится. Ты все в ту же клинику ходишь? Пришли мне самое свежее видео.
Ч: [снимок УЗИ] Видео, где он шевелится, самое новое.
K: Как ты себя чувствуешь? Ты дома? Не двигайся слишком много.
Ч: Ты видишь носик малыша на снимке в профиль?
K: Да, вижу. Может нам поговорить?
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.Что это у них там шевелилось на 5 неделе беременности??????????????????
Может я не в курсе, что что-то шевелиться должно?
спецом полезла смотреть
вот первый повавшийся снимок узи в 5 недель
Поделиться280Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:30:54
Не СМСки, а бред сивой кобылы.
причем конкретно вырванные из контекста.... тут явно идет информационная война!
Поделиться281Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:31:12
Наткнулась на ещё один детектив с Чу Сан Уком - Специальная команда Десять. Есть два сезона.
Если верить вражеским сайтам,то релиз 3го сезона назначен на конец января 2016г
Описание
Фильм основан на реальных событиях. Специальный отдел по расследованию особо тяжких преступлений возглавляет Чжи Хун - первоклассный специалист, но характер у него не подарок. Подчинённым приходится терпеть все его выходки, но в результате его девиз - "чтобы поймать преступника, надо думать как преступник" вкупе с беспринципностью дают свои плоды.
Просто убило описание главного героя в одной из рецензий Это о герое Чу Сан Ука
"Главный сердечный попандос. Руководитель команды. Некогда – гений сыска. Теперь маскируется под профессора. Умный, высокомерный, самоуверенный, наглый и пренебрежительный. Погряз в воспоминаниях трагической любви, отчего насквозь пропитался демонической аурой. А еще, процитирую предыдущего комментатора: «Красивый сцуко». Да! Да-Да-Да!!! Красивый настолько, что уже на пятой-шестой серии, плюнув на сюжет, как под каким-то гипнозом, я начала гладить монитор, где то в районе его особы. Признаюсь, полностью залапала его мужественное лицо и восхитительную тушку. Эти изысканные скулы, точеный нос, выразительные глаза, четко очерченные брови и, просто умопомрачительного рисунка, сексуальные губы. … Ах, о чем это я? .... Ах да, вспомнила …. о персонажах."
Отредактировано Anne (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:34:44)
Поделиться282Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:33:52
Специальная команда Десять. Есть два сезона.
Я ТОЖЕ НАТЫКАЛАСЬ. ВРОДЕ НАЧИНАЛА МНЕ НА ТОМ ЭТАПЕ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ДОРАМКИ С НИМ. АЭРОПОРТ ТОЖЕ НАЧИНАЛА, НО НЕ ПОШЁЛ
Поделиться283Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:35:11
Наткнулась на ещё один детектив с Чу Сан Уком - Специальная команда Десять. Есть два сезона.
Описание
Фильм основан на реальных событиях. Специальный отдел по расследованию особо тяжких преступлений возглавляет Чжи Хун - первоклассный специалист, но характер у него не подарок. Подчинённым приходится терпеть все его выходки, но в результате его девиз - "чтобы поймать преступника, надо думать как преступник" вкупе с беспринципностью дают свои плоды.Просто убило описание главного героя в одной из рецензий Это о герое Чу Сан Ука
"Главный сердечный попандос. Руководитель команды. Некогда – гений сыска. Теперь маскируется под профессора. Умный, высокомерный, самоуверенный, наглый и пренебрежительный. Погряз в воспоминаниях трагической любви, отчего насквозь пропитался демонической аурой. А еще, процитирую предыдущего комментатора: «Красивый сцуко». Да! Да-Да-Да!!! Красивый настолько, что уже на пятой-шестой серии, плюнув на сюжет, как под каким-то гипнозом, я начала гладить монитор, где то в районе его особы. Признаюсь, полностью залапала его мужественное лицо и восхитительную тушку. Эти изысканные скулы, точеный нос, выразительные глаза, четко очерченные брови и, просто умопомрачительного рисунка, сексуальные губы. … Ах, о чем это я? .... Ах да, вспомнила …. о персонажах."
Поделиться284Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:37:25
снимают уже
первую серию сняли,вообще то надо бы в тему о "Кесем"
заходить, ну хоть иногда...забыли свои "корни"?
Поделиться285Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:39:44
забыли свои "корни"
НАМ ИХ ВЯТСКАЯ ПЕРЕСАДИЛА
НА ДРУГОЙ УЧАСТОК
Поделиться286Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:03:25
Что делать бум?
Поделиться287Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:03:52
НА ДРУГОЙ УЧАСТОК
переключила нейроны...
Поделиться288Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:03:57
УЛИКА
ДЕВИЦУ ЗАСТАВИЛИ ДЕЛАТЬ АУТОПСИЮ САМОСТОЯТЕЛЬО ОНА ПОПРЫГА А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЧЕРВЯ ПРЕПАРИРОВАТЬ ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ ВРАЧИХА ГОВОРИТ, А ГДЕ У НЕГО ГОЛОВА, А ГДЕ ХВОСТ
Поделиться289Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:06:14
пишу с ребенкой строчные и заглавные А, яйцо курицу сейчас с видом профессора учила писать заглавную букву А!!!
мама, ты не правильную рыбку делаешь (это загогулинка)
Поделиться290Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:06:38
olchik написал(а):НАМ ИХ ВЯТСКАЯ ПЕРЕСАДИЛА
НА ДРУГОЙ УЧАСТОКпереключила нейроны...
ЭТО МЫ ОТ ЯДРА, КРАСНЫМИ ШАРИКАМИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
Поделиться291Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:15:33
ЭТО МЫ ОТ ЯДРА, КРАСНЫМИ ШАРИКАМИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
вот вот, полетели по дорамам
Поделиться292Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:15:48
учила писать заглавную букву А
эхехе,это только начало.....
Поделиться293Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:21:13
полетели по дорамам
и чего мне с вами делать,
как загонять на просмотр или кинотеатру закрывать?
Поделиться294Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:21:40
эхехе,это только начало.....
я уже и забыла как сама писала...
Поделиться295Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:23:02
а начали уже показывать? можно глянуть для интереса...не это для меня лично факультатив...очередное двухчасовое творение в стиле шахина вряд ли выдержу.
По настроению посмотрю..
Поделиться296Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:24:54
Эля я там тему обсуждательную сделала для желающих обсудить, свисни в ней когда будет что обсуждать ладно?
Поделиться297Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:25:21
а начали уже показывать? можно глянуть для интереса...не это для меня лично факультатив...очередное двухчасовое творение в стиле шахина вряд ли выдержу.
По настроению посмотрю..
Пишут, что с 1 октября в Турции показывать будут
Поделиться298Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:26:23
Пишут, что с 1 октября в Турции показывать будут
а, ну ждем тогда еще есть время, мы пока Ки посмотрим.
Ну что когда ее начнем смотреть то? и в каком режиме???
Поделиться300Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:34:35
а, ну ждем тогда еще есть время, мы пока Ки посмотрим.
Ну что когда ее начнем смотреть то? и в каком режиме???
Опять я крайняя?