КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:35:53
Аджоси, между прочим, прокатил меня, как фанеру . По Москве уже накатывает.
Поделиться302Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:37:11
а, ну ждем тогда еще есть время, мы пока Ки посмотрим.
Ну что когда ее начнем смотреть то? и в каком режиме???
А Веру в каком режиме смотрели?
Поделиться303Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:37:11
Поделиться304Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:40:46
Ну вот и статейка всплыла, потеряла которую.
Адвокат Ли, представляющий Ким Хен Чжуна / Kim Hyun Joong, 17 сентября выступил перед СМИ в своем офисе. Пресс-конференция была созвана для того, чтобы прояснить ситуацию после недавно опубликованных заявлений со стороны экс-подруги артиста о том, что он отказывается от теста на отцовство и поэтому вопрос будет решаться в судебном порядке.
Адвокат Ли рассказал, что тест ДНК со стороны Ким Хен Чжуна уже сделан, предъявил все документы и фото в подтверждение. Тестирование было проведено исследовательским центром Human Pass, признанным №1 в Республике Корея и имеющим международную репутацию. Также он зачитал обращение, написанное Ким Хен Чжуном в армии.
Адвокат Ли Чже Ман подчеркнул прежнюю позицию, что Ким Хён Чжун будет нести ответственность за ребенка, а также впишет его в семейный реестр, если ДНК-тест подтвердит отцовство. Это обычная практика, когда мужчина и женщина не состоят в браке. Нет никакой необходимости в решении этого вопроса через суд, теперь достаточно просто сделать тест ребенку, и расходы за проведение исследования сторона Ким Хен Чжуна берет на себя. Если не позволяет самочувствие, то к госпоже Чхве приедут для взятия материалов.
Отвечая на последующие вопросы журналистов, Ли Чже Ман сказал, что хоть они и запрашивали хотя бы группу крови новорожденного и проведение теста для ребенка, сторона госпожи Чхве отклонила все вопросы и предложения.
На вопрос, почему бы Ким Хён Чжуну не взять отпуск, чтобы сделать тест ДНК вместе, как просила сторона госпожи Чхве, адвокат Ли пояснил: "Ким Хен Чжун все это время подвергался жесткому прессингу через СМИ, слухи и сплетни. Госпожа Чхве публиковала в СМИ множество порочащей информации, утверждая об избиениях, абортах, но все это не подтвержденные факты, настраивающие против Ким Хён Чжуна нетизенов, с этим довольно сложно справиться. Их сторона настаивает, чтобы на ДНК-тесте присутствовали и предполагаемый отец, и мать, и ребенок, но этого по сути вовсе не нужно. И Ким Хён Чжуну не хотелось бы видеться с госпожой Чхве. Поэтому мы просим не спекулировать больше ребенком, который вовсе ни в чем не виноват".
Поделиться305Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:41:23
Адвокат Сон, представляющий интересы госпожи Чхве, также выступил в различных СМИ, выразив возмущение его клиентки тем, что пресс-конференция является нарушением прав человека, ее и ребенка. Сон Чон Мун также выразил сожаление и в отношении категоричного тона пресс-конференции.
Когда его спросили, почему госпожа Чхве не соглашается на тест, адвокат пояснил, что это несправедливо, в одностороннем порядке назначить клинику для проведения теста ребенка без взаимного обсуждения. Он также пояснил, госпожа Чхве настаивает на личной встрече с Ким Хен Чжуном и выборе тест-агентства по взаимной договоренности. Если они не смогут достичь соглашения, его клиентка заявляет, что она будет подавать судебный иск. Сон Чон Мун добавил: "Мы хотели сделать тест ДНК, в присутствии всех троих вместе, но он дважды отказался. Разве он не хочет увидеть ребенка?"
Тем не менее, ранее заявленные исковые разбирательства между сторонами будут рассматриваться в суде 23 сентября, как и планировалось. Также в конце сентября, после праздника Чхусок, полиция официально приступит к расследованию по уголовному обвинению о клевете, мошенничестве и шантаже, предъявленному ранее госпоже Чхве.
Поделиться306Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:42:19
Веру смотрели примерно по 2 серии в день. В выходные больше.
Поделиться307Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:46:06
Веру смотрели примерно по 2 серии в день. В выходные больше.
Ну и Ки тоже так же можно смотреть
Поделиться308Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:47:44
Опять я крайняя?
Да мы все в благодарность!!! Что бы мы без тебя делали!!!!!
Поделиться309Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:48:00
Фулиган
Поделиться310Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:48:34
В день 2-3 серии, но с Ки думаю реально 1-2 ибо у все еще есть что посмотреть.
Поделиться311Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:53:19
свисни в ней когда будет что обсуждать ладно?
свистеть не буду,с метелкой за вами приду...
Как ВВ показывали,так и это так же будет.только кто его теперь ждать ночью
будет,как раньше. Выйдет серия-выложим у себя.
Поделиться312Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:54:55
Хорошо придумала. Дай 5.
Поделиться313Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:56:29
Адвокат Сон, представляющий интересы госпожи Чхве, также выступил в различных СМИ, выразив возмущение его клиентки тем, что пресс-конференция является нарушением прав человека, ее и ребенка.
Интересно чем конкретно были нарушены права Чхве?? Я хоть убей не пойму
Поделиться314Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:56:49
Вятская написал(а):Опять я крайняя?
Да мы все в благодарность!!! Что бы мы без тебя делали!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ВЯТСКАЯ НАМ "ОКНО В ЕВРОПУ" ОТКРЫЛА
Поделиться317Понедельник, 21 сентября, 2015г. 20:58:57
Хорошо загоняй нас туда метлой!
Только серии выкладывать не будем. Например ночью караулить не буду, смотреть буду только в переводом уже. Мне хватило ВВ
Поделиться319Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:02:09
Хорошо загоняй нас туда метлой!
Только серии выкладывать не будем. Например ночью караулить не буду, смотреть буду только в переводом уже. Мне хватило ВВ
Стопудов с тобой согласная. Сейчас удивляюсь тогдашнему фанатизму.
Поделиться320Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:03:30
Хорошо придумала.
а че делать то.вынуждена буду,кому билеты продавать?
Поделиться321Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:04:02
Ли Бо Ен не хотела бы работать с мужем Чжи Соном
Хотя фанам хочется увидеть фильм, в котором в главных ролях будут сниматься Ли Бо Ен и Чжи Сон, Ли Бо ЕН говорит, что шансов очень мало.
В эпизоде передачи “Section TV” канала MBC’s , которая вышла в эфир 20 сентября, Ли Бо Ен спросили об этом.
Когда ей сказали, что она и ее муж были выбраны как пара звезд, которых поклонники больше всего хотели бы увидеть в одном фильме, она сказала: “Я бы не смогла попасть в характер моего персонажа, потому что я бы смеялась каждый раз, когда я увижу его лицо”.
“Почему ты пытаешься отнять у меня романтику и отдать ее на экран? Я буду смотреть на Чжи Сона дома и получать собственное удовольствие, не делясь им с кем-то еще,” пошутила она.
Когда ее спросили о том, с кем бы она хотела сыграть, она начала так: “В недавней драме..., - но она не закончила свое предложение.
“Разница в возрасте слишком большая. Много статей указывало бы на это, - сказала она в качестве оправдания, заставляя фанатов интересоваться, кто же может быть тем счастливчиком актером.
Между тем, Ли Бо Ен показала ей любовь к мужу, чья популярность взлетела после дорамы “Убей меня, исцели меня”, сказав: “Когда мы выходим на улицу, люди фотографируют Чжи Сона и даже не смотрят на меня. Я люблю его.”
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:06:06)
Поделиться322Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:06:07
Только серии выкладывать не будем
как так,а где смотреть будем?кто- где?
"нет тела-нет дела"...
Поделиться323Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:08:41
В любом случае люди сами разрушают свой мир...
Разве вы не можете просто забыть о сердцах,которые не в состоянии заполучить?
ЗНАТОК
Поделиться324Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:08:55
Сейчас удивляюсь тогдашнему фанатизму.
а я то как-вашему теперешнему.еще круче стали.
серии пачками идут...
Поделиться326Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:10:33
В любом случае люди сами разрушают свой мир...
Разве вы не можете просто забыть о сердцах,которые не в состоянии заполучить?ЗНАТОК
Цитата ничего не напоминает?
Ки Чхоль тоже сердца коллекционировал
Поделиться327Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:13:42
Ащщщщщщщщщ, это я к Ученому ушла.
Побежала
Поделиться328Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:16:59
Ащщщщщщщщщ, это я к Ученому ушла.
Побежала
А Я В УЛИКУТАМ СЕЙЧАС СТАРЫЕ ТАЙНЫ, 20-ЛЕТНЕЙДАВНОСТИ ВСПЛЫВАЮТ
Поделиться329Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:52:25
Ученый 10 30минута
Аааааааааааааааааааа, Джуня развратник, посадил бесчувственную девицу в кадку и раздевает ее.!!!!!!!!!!!!! Чё будет, чё будет!!!!!!!!!!!!
Поделиться330Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:58:40
Не важно,насколько ты богат, из какого века или с какой планеты. Если ты в корейской дораме, нет времени объяснять - ешь рамен!
ДЫМ КАК ОТ ПАПИРОСКИ
А ТУТ СУХИМ ПАЙКОМ
ТАЗИК С РАМЁНОМ , КАК ТАЗИК ЩЕЙ