КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Четверг, 24 сентября, 2015г. 17:27:26
ПОСЛЕ УЛИКИ, ЗАГЛЯНУЛА В НЕСКОЛЬКО ДОРАМ НЕ ТО.... А ЁНПАЛЬ ПРЯМО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С УЛИКОЙ И Я УЗБОГОИЛАСЬ СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ТАМ И МАДАМ ИЗ ХИЛЕРА ИГРАЕТ ОНА МЕДСЕСТРА.
я вот тоже залипла в улике!
Как нас Анна лихо на детективы подсадила, сначала монстр, теперь улика и Ен Паль
Поделиться722Четверг, 24 сентября, 2015г. 17:45:37
наконец появилась статья на английском про суд Хена ушла переводить
Поделиться728Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:00:06
наконец появилась статья на английском про суд Хена ушла переводить
Ждем
Поделиться729Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:22:34
Экс-подруга Ким Хюн Джуна сделала заявление через своего адвоката, о предполагаемом споре обо отцовство ее новорожденного ребенка и ее последних требованиях к поп-звезде.
23 сентября представители для обеих сторон, встретились в Сеуле Центральном районном суде на третье слушание по делу, касающиеся предполагаемого ущерба в иске его бывшей девушки (женщиной, упоминается корейской массовой информации как Чхве или г-жа А) к Ким Хюн Джуну. Ли Чжэ Ман, адвокат Ким Хен Джуна присутствующий на заседании вместе с Сан Чжон Мун представляет интересы Чхве.
В статье, опубликованной на Donga опубликовано: В ходе слушаний, адвокат Сан предоставил доказательства предполагаемых беременностей и предполагаемого выкидыша, адвокат Ли привел контраргументы, чтобы защитить своего клиента. Адвокат Сан заявил СМИ, после окончания слушаний: "Сторона Ким Хен Джуна пытается что-то доказать, не смотря на представленные доказательства" Законные представители Чхве продолжают настаивать на Ким Хен Джун знал, что у Чхве случился выкидыш, и принимал участие в судьбе его новорожденного ребенка". Адвокат Чхве пришел в суд для обсуждения иска об установлении факта отцовства Ким Хен Джуном. МЫ планируем довести этот иск до конца. Это займет время, так как необходимо зарегистрировать ребенка и заняться некоторыми другими вопросами". Так же он высказал желание ее стороны сделать независимый ДНК-тест.
В интервью Asiae сообщается: Представители Ким Хен Джуна выразили недовольство актера, в частности постоянное давление оказываемое на его семью.
В интервью также включено заявление адвоката Ли Дже Мана, в котором указаны медицинские последствия которые испытала семья Ким Хен Джуна в результате юридической баталии. "Члены семьи страдают паническим расстройством и опоясывающим лишаем (это вирусная инфекция вызванная вирусом герпеса, провоцирующим фактором может быть хронический стресс и нервно-психическое переутомление может вызвать обострение, особенно у пожилых лиц). Кроме того эта итуация негативно сказывается на карьере актера. Привлечение г-жой Чхве прессы нанесло урок карьере певца и актера. "Ким Хен Джун и его семья, не хотят больше встречаться с ней". На пресс-конференции которую устроил Ким Хен Джун обратившись к общественности с письмом (которое представил его адвокат) подтвердил, что сделал со своей стороны ДНК-тест (предоставлены фото во время взятия генетического материала) а так же выразил свое желание больше не встречаться с Чхве.
Поделиться730Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:26:54
думала хоть что-то скажут новое, одна вода.... и общие фразы...
но меня удивляет как они собрали подавать иск об отцовстве если ребенок не зарегистрирован? с юридической точки зрения отцом кого он может быть? нет бумажки нет ребенка..
Поделиться731Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:31:47
думала хоть что-то скажут новое, одна вода.... и общие фразы...
но меня удивляет как они собрали подавать иск об отцовстве если ребенок не зарегистрирован? с юридической точки зрения отцом кого он может быть? нет бумажки нет ребенка..
ЗАРЕКАЛАСЬ БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЕТЬ ЭТИ РАЗБОРКИ. ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ ЭТОЙ МУТИ НЕСУСВЕТНОЙ. СВОИХ ПРОБЛЕМ
Я НА ЭТО
ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА
Поделиться732Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:40:54
Ух какой красавец Чан Хек !
Поделиться733Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:48:35
Ух какой красавец Чан Хек !
Привет, красотка
Поделиться734Четверг, 24 сентября, 2015г. 18:56:30
Алена 7 написал(а):Ух какой красавец Чан Хек !
Привет, красотка
поддерживаю привет пропажа
Поделиться735Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:00:59
20150923.chCGV.무비 스토커.영화, 왕을 말하다 (왕의 남자 ver. edition) | 이준기 Lee Joongi イ・ジュンギ
Опубликовано: 24 сент. 2015 г.
2015.09.23
chCGV 무비 스토커
영화, 왕을 말하다
영화 '간신', '관상', '왕의 남자' 왕을 주제로 한 사극 영화를 말하다.
'왕의 남자' version edition
recorded and re-edited by ILZAN
Поделиться737Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:22:03
Блинский, ко мне сегодня хондроз пришел. Ничего делать не могу. Ки посмотрела. Пошла к Ученому аж в 15.
бывает, я сегодня с жуткой головной болью, целый день...и нифига делать не хочется
Поделиться738Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:28:03
Ученый 15.
Ржунимагу. Гви развлекается: новоиспеченного вампира затолкал в гроб, тот оттуда ломится, Гви его обратно заталкивает. От скуки чего только не поделаешь
Поделиться739Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:28:08
бывает, я сегодня с жуткой головной болью, целый день...и нифига делать не хочется
А МНЕ ПРИШЛОСЬ СЫН ПРИТАЩИЛ ФОРМУ ДОМОЙ И ВТИХАРЯ ПРОСТИРАЛ У МЕНЯ ОРУ БЫЛО НЕНАВИЖУ ЕЕ ГЛАДИТЬ
ТЕПЕРЬ ГЛАЗ, ДА ГЛАЗ НУЖЕН-В ХИМЧИСТКУ
Отредактировано olchik (Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:29:05)
Поделиться740Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:31:12
Ученый 15.
Ржунимагу. Гви развлекается: новоиспеченного вампира затолкал в гроб, тот оттуда ломится, Гви его обратно заталкивает. От скуки чего только не поделаешь
ОН ИХ КАК КОБР УСПОКАИВАЕТ ШИПЕНИЕМЯ ТОЖЕ ХИХИКАЛА
Поделиться741Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:35:28
Ученый 15.
Науськал новоиспеченного на короля.
Король: - Это же я.
Гви: - Тссссссс, ближе нельзя. Я его, конечно, тренирую, но если приблизишься, мало ли что может случиться.
Юморист
Поделиться742Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:24:56
Ученый 15.
Янка на все руки мастер-фломастер. По ночам Джуне черевички тачала, сапожник-самоучка. На вечну память.
Поделиться743Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:31:16
Вятская написал(а):Алена 7 написал(а):Ух какой красавец Чан Хек !
Привет, красотка
поддерживаю привет пропажа
Привет всем получила сегодня открытки аж 40 шт. счастья
Поделиться744Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:36:18
А МНЕ ПРИШЛОСЬ СЫН ПРИТАЩИЛ ФОРМУ ДОМОЙ И ВТИХАРЯ ПРОСТИРАЛ У МЕНЯ ОРУ БЫЛО НЕНАВИЖУ ЕЕ ГЛАДИТЬ
ТЕПЕРЬ ГЛАЗ, ДА ГЛАЗ НУЖЕН-В ХИМЧИСТКУОтредактировано olchik (Сегодня 19:29:05)
оо, форму гладить это мука, сколько я ее в свое время перегладила....ненавидила отпаривать, гладится тяжело....воняет
Поделиться746Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:48:42
ЭТО ДЛЯ ЭТОГО РЕМОНТ ДЕЛАЛА ДЛЯ СОШИКА
Поделиться747Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:49:43
о сколько тебе счастья привалило! наслаждайся, какая больше всех нравится?
Поделиться748Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:51:08
Ученый 15.
Янка на все руки мастер-фломастер. По ночам Джуне черевички тачала, сапожник-самоучка. На вечну память.
Сдалась Янка добровольно Гви. Су Хён ей макияж заверетенила, оказалась Янка красавицей.
Но больше всего меня радуют комменты.
Кстати, наверное секретный план- это Ученый должен крови ГГ напиться (она на него супер действует) и тогда ему хватит силы убить Гви... но все-равно все кроме Гви очень нудные персонажи
Ну и дибилы, никто еще от своей крови не умирал), а вот кровь врага придает силы Ели Одна капля крови ЯС возвращает ЕС к жизни, то после поллитра ему никакой Гви не страшен будет.)
Из чего она сделала эти туфли*-*?) (Кстати да)
В следующей серии ученый наденет костюм как в "Аран и магистрат", красавчик, ему очень идет))
Всё ждала, что король устроит "ЭТО СПАРТА!!1" в спину Гви, но увы...
Наш Вампир практически на вегетарианскую диету перешел,откуда силы будут?!
Ну, в принципе ясно в чем тут заковыка. Ученый через кровь девы получит силу равную силе Гви. Тогда по логике событий, ученому надо было уже давно тяпнуть самого Гви, этот элексирчик в сто раз сильнее разбавленной несколькими поколениями, кровушки хомячка.
по ходу пьесы когда они план составляли,то "план"и курили.
Ян Сон очень красивая!! Чую Гви офигеет))
Поделиться749Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:51:36
ЁН ПАЛЬ
ДОРАМКА ШИКАРНАЯ МСТЯ НАЧАЛАСЬ БУДУ СМОТРЕТЬ В ОНГОИНГЕ НА КОРЕЙСКОМ
ДА, СМОТРЮ С ОЗВУЧКОЙ МНОГОГОЛОСОЙ-КРАСОТЕНЬ .....
Отредактировано olchik (Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:55:15)
Поделиться750Четверг, 24 сентября, 2015г. 20:53:39
ЁН ПАЛЬ
ДОРАМКА ШИКАРНАЯ МСТЯ НАЧАЛАСЬ БУДУ СМОТРЕТЬ В ОНГОИНГЕ НА КОРЕЙСКОМ