КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 26 сентября, 2015г. 01:17:05
Не, я сочинение на корейском написала
Поделиться932Суббота, 26 сентября, 2015г. 08:09:05
вот это да! Двух мало?
Дни рождения JKS
26.09.1987 день когда его родила мама .
Сходив к астрологам и посоветовавшись со знающими в этом вопросе людьми ,мама записывает дату его рождения по лунному календарю .В тот год он выпал на 4 августа .В документе у него стоит две даты ,в приоритете 4 августа .
В Корее многие люди - старшее поколение + буддисты ,считают день рождения по лунному календарю.
Те кто празднует свой день рождения по лунному календарю , имеют плавающую дату т.е. день рождения каждый год в разный день. (Пасха тоже рассчитывается по лунному календарю)
4 лунный день 8 лунного месяца в 2015г выпал на 16 сентября
Вот и все о его днюхах , две фиксированные и одна плавающая дата .
1.Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне. 😊
2. Рожденные в этот день - посланцы небес☝ . Наделены государственной мудростью, приближены к высшим кругам. Обычно имеют крепкую многодетную 👏 👏 👏 👍 👍 семью. но им следует особенно тщательно оберегать свой дом и имущество.
3. Родившиеся в 4-й лунный день весьма зависят от воспитания и наследственности. Основной их недостаток - эгоизм 😋
4.люди четвертого лунного дня достаточно сильно привязаны к своей семье, к корням и к земле 🌺
5. Люди, рожденные в 4-й лунный день, обычно с самого детства крайне эгоистичны и самолюбивы. С трудом поддаются воспитанию, вспыльчивы, упрямы, доставляют немало хлопот своим родителям. 😉
6. В людях 4-го лунного дня заключена какая-то тайна, которую они разгадывают всю жизнь.😊 Их мало кто понимает по-настоящему, да и сами они никогда не могут понять себя до конца. 😊 У них сложный характер, сотканный из противоречий, но это весьма интересные люди - окружающие тянутся к ним, с ними никогда не бывает скучно. 😜
7. Люди 4-го лунного дня - вербальные маги☝ , способные программировать действительность и при помощи слов влиять на других людей и изменять течение времени😇 . Им следует быть очень осторожными с высказываниями - каждое их слово несет в себе мощный заряд☝ . И иногда им действительно лучше помолчать, так как их слова могут обернуться против их же самих
https://vk.com/topic-23829329_32867619?offset=0
кому интересно тут все по полочкам разложено .
Поделиться946Суббота, 26 сентября, 2015г. 11:47:42
Всем привет!
Для мам школьников
Поделиться947Суббота, 26 сентября, 2015г. 11:52:26
Фанаты актера Пак Со Джуна организовали выездное обслуживание для всей производственной команды MBC драме "Она была прекрасна."
Служба общественного питания и кофе грузовик были отправлены к месту съемок.
Фанаты отправили также плакат с пожеланием драме с Пак С Джином в главной роил высоких рейтингов. Актер искренне поблагодарил своих поклонников и сфотографировал себя рядом с грузовиком.. "Она была прекрасна" выходит в эфир среду и четверг в 10 часов вечера.
Поделиться948Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:14:53
вот немного сплетен с полей сражения Хена:
Доброго времени суток... девочки я могу дать вам некоторые разъяснения... сегодня целый час мучила своего мужа... он адвокат... и знаете как получается... нет правда у меня в голове до сих пор не укладывается... Оказывается если истица ( мисска) подала в суд на ответчика ( Хен Джун) на присуждение ей алиментов на рожденного от него ребенка, а он отказывается признавать его своим, то суд даже без теста ДНК может решить дело в пользу истицы... именно потому что он отказывается. Похоже она хочет именно этого. А то, что он уже сдал биоматериал не имеет никакого значения... это называется досудебные действия. Только суд может заставить сдать тесты своим решением если стороны не могут договориться полюбовно. Хен Джуну самому надо подать встречный иск о признании его отцом ребенка, посредством теста ДНК, а там все и выяснится отец или нет. Только так решаются дела подобного рода. И еще если она подала этот иск на алименты, то документально подтвердила существование ребенка... причем для этого его не обязательно регистрировать... достаточно справки из клиники, где рожала.
видимо адвокат должен разбираться в законодательстве Кореии так утверждая. Если это действительно так бедный Хен
но в адекватности сказанного понятное дело можно и сомневаться
Поделиться949Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:20:08
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться950Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:23:27
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться951Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:24:00
вот немного сплетен с полей сражения Хена:
видимо адвокат должен разбираться в законодательстве Кореии так утверждая. Если это действительно так бедный Хен
ТЫ ДУМАЕШЬ АДВОКАТ ХЁНА НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЕЙ РАБОТЕ? МНОГОГО НАМ НЕ РАССКАЖУТ. ТАМ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ
Поделиться952Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:37:42
ТЫ ДУМАЕШЬ АДВОКАТ ХЁНА НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЕЙ РАБОТЕ? МНОГОГО НАМ НЕ РАССКАЖУТ. ТАМ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ
уверена, что наняли опытного адвоката, раз ситуация меняется, и действуют они по четкому плану, и раз Чхве так трепыхается, остается ей на данный момент только грязи больше выливать.
Поделиться953Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:43:20
уверена, что наняли опытного адвоката, раз ситуация меняется, и действуют они по четкому плану, и раз Чхве так трепыхается, остается ей на данный момент только грязи больше выливать.
УСТРОИЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ БИТВУ МЕЖДУ АДВОКАТАМИ А КЛИЕНТЫ ПО БОКУ....
Поделиться954Суббота, 26 сентября, 2015г. 12:47:21
Улика.
девица разочаровалась в своем наставнике, который взял видеокассету с места преступления.
А доктор Юн в своем директоре, который подтвердил слова алчного патологоанатома из-за боязни раскрытия тайны вскрытия 20- лет назад (подозреваю связано с отцом Юна).
Наставник девице: Лгут только живые люди...
сколько превосходства в глазах Ли...
Поделиться956Суббота, 26 сентября, 2015г. 13:55:21
улика.
как же много у них в NFS подхалимов и стукачей....противно смотреть
Поделиться957Суббота, 26 сентября, 2015г. 14:52:03
Ученый 18
Радуют только комменты
СонЕлю можно уже фан клуб открывать,наконец-то появилась надежда на хеппи энд
Учитель с прЫнцем прям как Чип и Деил
меня вот волнует спит королева с Гви или нет?и почему ученый и дева книги по ночам читают вместо того чтоб полезным и приятным делом заняться
Чего же ему моську никак не умоют
Ну, надо же, хомяк решил взять сласть в свои руки и решать что можно ученому знать, а что нельзя.
и вправду почему книги читают они же любят друг друга_
Если бы ученый Гви уработал, чтобы еще в двух сериях показывали? Похороны что ли? Хотя я лично могла бы пару серий посмотреть как с первого министра шкуру спускают.
я на Вас поражаюсь... он же 120 лет не был с женщиной! Забыл, понимаешь как это делается. Вот книжки почитает и вспомнит. Это Гви может с девицами... ммм... время проводить, а ученый человек... всмысле, вампир высоконравственный и только по любви, только по любви... так что сначала книжки, по другому никак.
Добро всегда побеждает зло!.. потому, что кто победит, тот и добро
Одного не пойму зачем Гви быть королем? Они же ему все просто смертельно надоели...
Королева определенно не спит с Гви. Сомневаюсь что даже с королем они спали.
Поделиться958Суббота, 26 сентября, 2015г. 15:33:50
... однажды Ли Мин Хо спросили, с кем бы из F4 (дорама "Цветочки после ягодок") он встречался, будь они девушками. Он ответил: "Сперва я бы встречался с Ким Джуном (он сыграл Сон У Бина), но наши отношения не продлились бы долго, поэтому я бы стал встречаться с Хен Джуном (он сырал Ю Чжи Ху)! Однако и эти отношения не продлились бы долго и я бы стал встречаться с Ким Бомом (он сыграл Со И Чжона)."
Поделиться959Суббота, 26 сентября, 2015г. 16:14:17
... однажды Ли Мин Хо спросили, с кем бы из F4 (дорама "Цветочки после ягодок") он встречался, будь они девушками. Он ответил: "Сперва я бы встречался с Ким Джуном (он сыграл Сон У Бина), но наши отношения не продлились бы долго, поэтому я бы стал встречаться с Хен Джуном (он сырал Ю Чжи Ху)! Однако и эти отношения не продлились бы долго и я бы стал встречаться с Ким Бомом (он сыграл Со И Чжона)."
я только понять не могу. к чему такие вопросы??? странно как-то устроена голова у репортеров