КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться962Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:08:32
Думают как помочь оппе, если не советом, то поддержкой.
Поделиться963Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:12:05
Я целый день убиралась, сейчас выгуливаю ребенка, и буду смотреть улику, а на вечер она была прелестна и Ки,
Поделиться964Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:15:03
Ученый 18
Радуют только комментыСонЕлю можно уже фан клуб открывать,наконец-то появилась надежда на хеппи энд
Учитель с прЫнцем прям как Чип и Деил
меня вот волнует спит королева с Гви или нет?и почему ученый и дева книги по ночам читают вместо того чтоб полезным и приятным делом заняться
Чего же ему моську никак не умоют
Ну, надо же, хомяк решил взять сласть в свои руки и решать что можно ученому знать, а что нельзя.
и вправду почему книги читают они же любят друг друга_
Если бы ученый Гви уработал, чтобы еще в двух сериях показывали? Похороны что ли? Хотя я лично могла бы пару серий посмотреть как с первого министра шкуру спускают.
я на Вас поражаюсь... он же 120 лет не был с женщиной! Забыл, понимаешь как это делается. Вот книжки почитает и вспомнит. Это Гви может с девицами... ммм... время проводить, а ученый человек... всмысле, вампир высоконравственный и только по любви, только по любви... так что сначала книжки, по другому никак.
Добро всегда побеждает зло!.. потому, что кто победит, тот и добро
Одного не пойму зачем Гви быть королем? Они же ему все просто смертельно надоели...
Королева определенно не спит с Гви. Сомневаюсь что даже с королем они спали.
Какая прелесть эта заливная РЫБА !!!
Я в восторге от коментов . я так понимаю в 18 серии вопросов больше чем ответов 😂😂😂😂
Поделиться965Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:21:24
Я в восторге от коментов . я так понимаю в 18 серии вопросов больше чем ответов 😂😂😂😂
Я так посмотрю там в комментах сплошные перлы
Поделиться966Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:27:10
Думают как помочь оппе, если не советом, то поддержкой.
По моему уже делегацию пора на суд от России отправлять ! Быстрее дело пойдёт !
Эта МИСКА сама не принимает , если у него будет больше ролей и концертов то она и больше денег получит .
Испортила парню корьеру и ещё хочет денег побольше ! Где логика у это маНдам ?
Хён тоже Тюх -мотюха истинно воплотил в жизни свою роль из "цветочков"
Нельзя быть таким хорошим !!! Ты кумир ,Айдол ,должен понимать ! охотниц до тебя будет ооочень много!!! Умнее надо быть Хён!! Мир жесток !
Поделиться967Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:28:57
Я аак посмотрю там в комментах сплошные перлы
Иногда комменты интересней. Читать чем фильм смотреть 😂😂😂
Поделиться968Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:34:17
По моему уже делегацию пора на суд от России отправлять ! Быстрее дело пойдёт !
Эта МИСКА сама не принимает , если у него будет больше ролей и концертов то она и больше денег получит .
Испортила парню корьеру и ещё хочет денег побольше ! Где логика у это маНдам ?
Хён тоже Тюх -мотюха истинно воплотил в жизни свою роль из "цветочков"
Нельзя быть таким хорошим !!! Ты кумир ,Айдол ,должен понимать ! охотниц до тебя будет ооочень много!!! Умнее надо быть Хён!! Мир жесток !
Мне кажется его из шоу бизнеса просто убирают.
Поделиться969Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:50:01
Этим летом Китай захватил новый тренд – китайцы начали носить пластиковые заколки в форме стебельков и цветов, считая это милым и кавайным до невозможности.
Вслед за тем модники решили перейти к следующей тематике и носить на голове огород: модно выглядеть, словно у вас из головы растет брокколи… и не только.
Все началось со скромнейших бобовых ростков и цветочков на длинных стебельках. Но уже сегодня новые заколки могут помочь вам показать всему городу, что вы, к примеру, любитель куриных крылышек.
Заколки в форме котлет, крылышек-фри, креветок, полусъеденной пиццы и даже кусочков копченой грудинки можно увидеть в волосах мужчин и женщин всех возрастов.
Поговаривают, кто-то уже видел девушку с пельменями в волосах…
Благородный наставник решил не отставать и продемонстрировал, как носить все это "лайк э босс")))
Поделиться970Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:54:56
Ну и как вам этот огород?
Поделиться971Суббота, 26 сентября, 2015г. 17:57:31
Ну и Чан Ук тоже отметился с огородом на голове
Поделиться972Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:11:11
Ученый 19.
Все идет к развязке. К тому же королева подставилась под коготь Гви. И, надо же, больше короля только Гви расстроился. Оказывается любил ее. Самый мерзкий несомненно первый министр. Про дочь-королеву убиенную даже не вспомнил, даже Гви в шоке был. Джуня пошел на последний бой. И, как всегда, комменты порадовали.
Поделиться973Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:22:35
Комменты 19
У Джуни изысканная красота, как на старинных гравюрах и голос необыкновенный, но чтобы девы совсем уж не принимали его за небожителя, к этой красоте по бокам приделаны такие симпатишные, но вполне земные ушки. Гви то же красавчик, но голосок как у только что откопавшегося, но не отплевавшегося упыреныша... как хорошо, что все в мире гармонично. Мне вот, что интересно, столько во дворце новоявленных вампиров образовалось, неужели никто первого инистра не тяпнет? Ну если за горло никак, то хучь за вторые 90, в смысле, метр пятьдесят!
ахаххах ученый будто айдол времен ЧоСона
неожидала я, что Гви любит королеву)) не замечала этого(( нихирасе !!! ну и гора трупов! вот это он переживает гибель возлюбленной, а ведь сам виноват
Мда,Гви ушел в запой...эти его последние слова уже мертвой королеве.
Страдающий Гви над горой трупов почему-то напомнил Джокера Хита Леджера
Кто чем заливает свое горе- кто вином ,а кто людишками! Гви даже жалко -как бедолага страдает!
нехилые поминки по королеве гвишка устроил.и выпил и закусил.главное натур продукт,не гмо какое
вот все таки джуне идут эти шляпки тарелки.эротшненько он в них смотрится
корлевна по ходу малокровием страдала,полкапли и ролики откинула.а еще гвишке предлагала-укуси меня! это она так прикольнулась над ним?
люди для Гви как бутылка спиртного вовремя депрессии О_о Пьет что бы утешать себя..
Гви все равно хотел сделать королеву вампиршей чтобы она ему вечно на мозг капала
А Гви видать не все человеческое проел...Осталось еще что-то...
Поделиться974Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:25:20
Ну и Чан Ук тоже отметился с огородом на голове
Я эту фотку видела, но не поняла, что это модно так, думала прикалывается
Поделиться975Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:28:53
Блистательное обольщение.
В центре сюжета три персонажа: женщина с непростой судьбой, женщина, которая всегда завидовала первой, и мужчина, посвятивший себя мести.
Трансляция с 05.10.2015
Канал: MBC
по понедельникам и вторникам в 22:00
Поделиться976Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:30:36
В армию на границу , это его правильное решение . За два года все растресется . Большая поддержка фанатов тоже учитывается , не задвинут Хёна .
Поделиться977Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:32:42
ФАСОЛЬКА написал(а):Ну и Чан Ук тоже отметился с огородом на голове
Я эту фотку видела, но не поняла, что это модно так, думала прикалывается
тренд сезона!
Поделиться978Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:32:52
С его популярностью ему это не грозит.
Поделиться979Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:34:14
тренд сезона!
Вот уж где пиу-пиу
Поделиться980Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:35:02
А ВОТ И Я
Поделиться981Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:43:52
ЗА ЦАРЕМ КАРЕТА ПРИЕХАЛА
Поделиться982Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:45:29
ЦАРЬ ВНЕ ДВОРЦА...
Поделиться983Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:50:20
ВАМПИРЫ ВЫЖИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ
ПОДПИСАЛИ ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ
Поделиться985Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:55:02
ВАМПИРЫ ВЫЖИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ
ПОДПИСАЛИ ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ
Поделиться986Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:56:18
ДЖУНЯ
Джуня очень пластичный !
Поделиться987Суббота, 26 сентября, 2015г. 18:56:43
ДЖУНЯ
Блинский, и где тв гифки такие зачетные находишь?
Поделиться989Суббота, 26 сентября, 2015г. 19:05:56
НУ Я ПИСАЛА-СЛУЧАЙНО НАШЛА НЕПОНЯТНО КУДА ТЫКАЛА И НАТЫКАЛА...ТАМ НА ВСЕ ТЕМЫ ХВАТИТ
Отредактировано olchik (Суббота, 26 сентября, 2015г. 19:06:25)
Поделиться990Суббота, 26 сентября, 2015г. 19:08:53