КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 22:47:06
Ученый 8 серия.
На удивления серия с пытками прокатила как по маслу. Янка нашла на опу приключений, а Джуня опять спасай. Когда по этапу тащили, не забыла туфельку подкинуть. Золушка, млин.
Пытки - наше фсе. Схожу в 9 погуляю.
Еще вдогонку 8 серии. Куда делся неоживленный труп королевской наложницы? Позже всплывет? Не протухнет?
Поделиться152Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 22:51:40
ИЗ ДОРАМЫ ОРФ
Поделиться153Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 22:52:58
А Миня все по Риму разгуливает.
ОТ ФАНАТОВ ОТДЫХАЕТ
Поделиться154Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 22:56:14
Еще вдогонку 8 серии. Куда делся неоживленный труп королевской наложницы? Позже всплывет? Не протухнет?
ТАМ НИКТО НЕ ОЖИВАЕТ ИЗ НАЛОЖНИЦ. ГВИ НЕКОТОРЫХ НЕДОКУСЫВАЕТ И ОНИ ГОНЯЮТСЯ ЗА НАРОДОМ-УНИЧТОЖАЮТ ЕГО. И ПОТОМ ТАКОГО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ ПРИНЦА И УЧЕНОГО...
Поделиться155Понедельник, 21 сентября, 2015г. 00:00:13
Домучила 9. Динамичная 8 серия сменилась слюнями-соплями. Недокусанная наложница всплыла таки и пошарахалась по дворцу. Джуня и принц встретились носами. Счас начнется высокая политика. Лямур отойдет на второй план. Ну что ж буду смотреть дальше. Очень комменты к дораме зачетные. Я угораю с них.
Поделиться157Понедельник, 21 сентября, 2015г. 00:13:58
Домучила 9. Динамичная 8 серия сменилась слюнями-соплями. Недокусанная наложница всплыла таки и пошарахалась по дворцу. Джуня и принц встретились носами. Счас начнется высокая политика. Лямур отойдет на второй план. Ну что ж буду смотреть дальше. Очень комменты к дораме зачетные. Я угораю с них.
Поделиться158Понедельник, 21 сентября, 2015г. 00:16:02
ВЛЕЗЛА В УЛИКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СМОТРЕЛА НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ НО ПОЧЕМУ ОСТАВИЛА
НАЧАЛА С 1 СЕРИИ-НАДО ОСВЕЖИТЬ МАТЕРИАЛЬЧИК
Поделиться163Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:02:23
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться164Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:08:39
Еле прочитала вас! Столько написали, завидоваю как вы повеселились!
Вы бы видели меня сейчас! Носом в телефоне, в ушах музыка орет, а я диким хохотом над тем что вы написали, особенно над картинками с Гви и подглядывавшим вампиром .....главное ни тени смущения, похабненькая улыбочка.....
Поделиться165Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:09:45
Вы бы видели меня сейчас! Носом в телефоне, в ушах музыка орет, а я диким хохотом над тем что вы написали, особенно над картинками с Гви и подглядывавшим вампиром .....главное ни тени смущения, похабненькая улыбочка.....
Еще бы писали, да выходные закончились
Поделиться166Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:11:44
Я в субботу ездила на шопинг......
Купила шикарные высокие сапоги, с расчетом носить с пальто, а пальто не смогла купить!!! Ни одно со мной не сочетается! Я в полном расстройстве, обошла кучу магазинов, извела своих мужиков и не купила! Незнаю что и делать, мне платья не с чем носить
Поделиться167Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:14:21
Только и утешение новые джинсы с двойной ширинкой.... Бедная я несчастная безпальтовая
Поделиться168Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:37:16
Ну что назначайте дату просмотра Ки!
Я готова в любой момент
Поделиться169Понедельник, 21 сентября, 2015г. 10:38:41
Еще бы писали, да выходные закончились
Да как то они в этот раз быстро пролетели. Я хоть и занималась садизмом на даче, только всё равно как то быстро день вчера закончился
Поделиться172Понедельник, 21 сентября, 2015г. 11:18:03
Вот это Гви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела, он 184. Миня даже выше. Может на каблуках еще стоит?
Поделиться173Понедельник, 21 сентября, 2015г. 11:27:08
вот что значит - выложили без контекста...
а там девчонка, спасаясь от стражи, нашла в комнате Су Хян платьице и поспешно переодевалась... а Ким Сон Ёль случайно услышал шорох и зашел... как раз вовремя, потому что стража вот-вот ступит на порог
эту сцену я бы назвала "спасение номер 1" - потому что дальше он будет спасать ее многократно.
ТАК ЧТО ПОПРОШУ!
не называйте Джуню похабником!!!
и кстати все привет и с добрым утром!
Поделиться174Понедельник, 21 сентября, 2015г. 11:36:42
Помогающая слабослышащим детям организация Snails of Love/Улитки любви, стало известно 17 сентября, что фан-клуб актера Чан Гын Сока CriJ пожертвовал для финансирования кохлеарной имплантации маленького ребенка.
Поддержка стала возможным в рамках программы донорства CriJ, которая состоявшейся в августе на день рождения Чан Гын Сук.
27 августа, CriJ услышал о обездоленных маленьких детях с нарушениями слуха, и пожертвовал 6 миллионов вон (примерно 5100 $) Snails of Love/Улитки любви для финансирования кохлеарный импланта ребенку и логопедии в течении следующих 3 лет. Сотрудник сказал: "Это грустно видеть, как каждый год около 1600 детей, рождаются с нарушениями слуха, они вынуждены жить в отдалении от остального мира. Мы хотим помочь детям услышать мир".
Представитель Snails of Love/Улитки любви сказал: "Это большое счастье для нас, чтобы иметь возможность подарить красивые звуки мира с помощью кохлеарных имплантатов". Они добавили, "В будущем, мы надеемся, что больше детей получат необходимую финансовую помощь для осуществления операций по имплантации кохлеарных имплантатов".
Фан-клуб CriJ сделал другие хорошие вещи, добровольно четвертый год работает в детском учреждении и жертвуя каждый год на день рождения Чан Гын Сока.
Поделиться175Понедельник, 21 сентября, 2015г. 11:57:03
сапоги
СБРУЯ ЕСТЬ, А ЛОШАДИ НЕ ХВАТАЕТ
Поделиться176Понедельник, 21 сентября, 2015г. 12:02:25
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться177Понедельник, 21 сентября, 2015г. 12:02:37
ФАСОЛЬКА написал(а):сапоги
СБРУЯ ЕСТЬ, А ЛОШАДИ НЕ ХВАТАЕТ
верное замечание!
Поделиться178Понедельник, 21 сентября, 2015г. 12:03:33
Посмотрела, он 184. Миня даже выше. Может на каблуках еще стоит?
Да!!! Кажется очень высоким!
Поделиться179Понедельник, 21 сентября, 2015г. 12:07:06
Да!!! Кажется очень высоким!
Поделиться180Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:07:46
ФАСОЛЬКА написал(а):Еле прочитала вас! Столько написали, завидоваю как вы повеселились!
Вы бы видели меня сейчас! Носом в телефоне, в ушах музыка орет, а я диким хохотом над тем что вы написали, особенно над картинками с Гви и подглядывавшим вампиром .....главное ни тени смущения, похабненькая улыбочка.....вот что значит - выложили без контекста...
а там девчонка, спасаясь от стражи, нашла в комнате Су Хян платьице и поспешно переодевалась... а Ким Сон Ёль случайно услышал шорох и зашел... как раз вовремя, потому что стража вот-вот ступит на порог
эту сцену я бы назвала "спасение номер 1" - потому что дальше он будет спасать ее многократно.
ТАК ЧТО ПОПРОШУ!
не называйте Джуню похабником!!!
и кстати все привет и с добрым утром!
не знаю, не знаю, но взгляд у него был....
не важно какие были факты, но взгляд он смущенно не отвел...не отошел в сторону....а продолжал подглядывать...
что здесь такого, почему бы не позволить себе (Джуне) насладиться зрелищем...
А мне такой Джуня нравится.