КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:13:20
СОША КУШАЕТ В ЗАБЕГАЛОВКЕ
Поделиться182Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:26:17
не знаю, не знаю, но взгляд у него был....
не важно какие были факты, но взгляд он смущенно не отвел...не отошел в сторону....а продолжал подглядывать...
что здесь такого, почему бы не позволить себе (Джуне) насладиться зрелищем...
Да уж. Не сердись, Людмила, но из песни слов не выкинешь. Это говорит о том, что Джуне подвластно ВСЁ!!!!!!!!!!!! Чему мы бесконечно рады.
Поделиться183Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:37:24
Хотела написать про Ю А Ина. Смотрю его начали активно продвигать, последнее время где только не показали. Похоже ветеран и трон таки удачные фильмы для него. Их очень раскручивают, даже Мун Гын Ен и та светится в журналах. Это я к вчерашним фоткам А Инчика, шикарные фото.
Поделиться184Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:40:03
не знаю, не знаю, но взгляд у него был....
не важно какие были факты, но взгляд он смущенно не отвел...не отошел в сторону....а продолжал подглядывать...
что здесь такого, почему бы не позволить себе (Джуне) насладиться зрелищем...
А мне такой Джуня нравится.
ну это же неполное видео, а гифка
он же тут старичок - ему 150 лет... всякого повидал, и говорили что никаких женщин после гибели Мён Хи у него не было
т.е. - как доктор...
ну ладно - я бегом к студентам
крупными скачками
Поделиться186Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:46:31
ну это же неполное видео, а гифка
он же тут старичок - ему 150 лет... всякого повидал, и говорили что никаких женщин после гибели Мён Хи у него не было
т.е. - как доктор...
ну ладно - я бегом к студентам
крупными скачками
Легкой дрессировки студентов! Не пропадайте!
Поделиться187Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:46:53
Мин Хо в октябрьском номере журнала Teegena
Какой сочный!
Поделиться188Понедельник, 21 сентября, 2015г. 13:47:41
Пошла статейку переведу про актеров первое кафе принц
Поделиться189Понедельник, 21 сентября, 2015г. 14:00:55
Я ЗАСТРЯЛА В УЛИКЕ. ТАК ИНТЕРЕСНО, ЛЮБЛЮ ТАКИЕ
Поделиться190Понедельник, 21 сентября, 2015г. 14:04:31
УЛИКА
ДВЕ ДАМОЧКИ АЛКОГОЛИЧКИ
А МУЖЧИНКИ ИХ ТАСКАЮТ ИХ ДО ДОМА
Поделиться191Понедельник, 21 сентября, 2015г. 14:07:46
По случаю приближающегося праздника урожая и поминовения предков Чхусок президент РК Пак Кын Хе предоставила двухдневный отпуск всем военнослужащим званием ниже старшины.
Может и Хёна отпустят. Чхве ждет - не дождется.
Поделиться195Понедельник, 21 сентября, 2015г. 14:30:44
Как такого уборщика выписать? Плачу наличными.
Поделиться196Понедельник, 21 сентября, 2015г. 15:02:15
Не многие дорамы стали такими же хитами как романтическая комедия "Первое кафе принц". Всем известная история девушки которая переодевается в мужскую одежду, чтобы получить работу. Эта дорама наполнена смешными моментами, но так же в ней много романтики. Эта дорама является хитом классической эпохи К-драмы.
Чем же сейчас заняты герои дорамы?
1. Ю Ын Хи дебютировавшая в 1998 году в группе Baby V.O.X. лишь в 2006 году получила свою первую главную роль в дораме "Дворец" с которой она прославилась как молодая и талантливая актриса. Дорама " Первое кафе принц" получило высокие рейтинги 32, 1%. Из-за возросшей популярности она стала высокооплачиваемой актрисой в так же получила много премий. С каждой новой ролью у актрисы все больше появляется поклонников. Ю Ын Хи является послом доброй воли и участвует в благотворительности.
2. Гон Ю красивый разноплановый актер дебютировал в 2001 году в ТВ драмме и после главной роли в 2005 году стал популярен и начал много сниматься в драмах и фильмах. Съемки в дораме "Первое кафе принц" укрепило его популярность. После окончания дорамы Гон Ю поступил на службу в армию, будучи глубоко тронутым историей слабослышащих детей, которые подверглись сексуальному насилию со стороны преподавателей и сотрудников школы, он стал настаивать на театральной адаптации этой истории. Фильм с участием Гон Ю исполнившим роль учителя искусства в школе. Истинная история всколыхнула волну возмущения общественности, что привело к изменению в законодательстве. С тех пор Гон Ю стал защитником прав детей во всем мире. После фильма, он взял перерыв на два года съемок.
3. Ли Сон Гюн исполнил вторую главную роль в "Первое кофе принц", как музыкальный продюсер, у которого были чувства к героине, несмотря на его затяжные отношения с его экс-подругой. Эта роль привела актера к популярности и после этого он снялся во многих ролях, он снялся в 22 фильмах, драмах, музыкальных видео и театральных представлениях. Он получил несколько наград как "Лучший актер" награды и был номинирован на многих других наград. Его последняя драма в 2013 году «Мисс Корея». С тех пор он женился на своей давней подруге-и у них теперь есть двое детей.
4. Чэ Чжон Ан трудно поверить, что этой актрисе 38 лет! В Драме "Первое кафе принц" актриса исполнила роль первой любви хозяина кафе.
до этой знаменитой драмы, она была певицей. Она выпустила в общей сложности три альбома, но оставила ее певческую карьеру, чтобы развивать свою карьеру актирсы. Ее роли в драмах, таких как «Когда мужчина влюблен", "Премьер-министр и я" и "Королева"принесли ей успех и похвалы. Сейчас мы видим ее в роли жены председателя в "Ен Паль"
продолжу
Поделиться197Понедельник, 21 сентября, 2015г. 15:46:03
УЛИКА
ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ЧЕТВЕРКИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ-ЛЯМУРНЫЕ... Я УГОРАЮ
ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТЕКТИВА. ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ -ЛЯМУР, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОЛИТИКА, ИНТРИГИ, КОМЕДИЙНОСЬ
АННА, ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ИНТЕРСНУЮ ДОРАМКУ, ТЕЛЕФОНИРУЙ У НАС С ТОБОЙ ВКУСЫ ОДИНАКОВЫЕ И ЗА КИТАЙСКУЮ СТЕНУ ЗАХАЖИВАЕМ
Поделиться198Понедельник, 21 сентября, 2015г. 16:42:04
По случаю приближающегося праздника урожая и поминовения предков Чхусок президент РК Пак Кын Хе предоставила двухдневный отпуск всем военнослужащим званием ниже старшины.
Может и Хёна отпустят. Чхве ждет - не дождется.
Что-то кажется ему лучше нос не показывать за порог части, сожрут и изжоги не останется
Поделиться199Понедельник, 21 сентября, 2015г. 16:44:57
УЛИКА
ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ЧЕТВЕРКИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ-ЛЯМУРНЫЕ... Я УГОРАЮ
ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТЕКТИВА. ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ -ЛЯМУР, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОЛИТИКА, ИНТРИГИ, КОМЕДИЙНОСЬ
АННА, ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ИНТЕРСНУЮ ДОРАМКУ, ТЕЛЕФОНИРУЙ У НАС С ТОБОЙ ВКУСЫ ОДИНАКОВЫЕ И ЗА КИТАЙСКУЮ СТЕНУ ЗАХАЖИВАЕМ
продвигаю вперед в списке дорам на просмотр!
Жду отмашки на начало просмотра Ки.
Поделиться200Понедельник, 21 сентября, 2015г. 16:46:14
Пак Ши Ху забавный в Алисе. Особенно когда проводит оперативные совещания с секретарем и психиатром.
Психующий из-за любви к девице, прыгающий и не знающий что делать.
Поделиться201Понедельник, 21 сентября, 2015г. 16:54:55
Я ВСЕ ОНГОИНГИ И ДОРАМИ НАЧАТЫЕ ОТБРОСИЛА-ВСЯ В УЛИКЕ ВИДИМО БЕССОННАЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ ВОТ ГДЕ ДРАЙВА ПОЛНО ЭТОГО МНЕ И НЕ ХВАТАЛО
Поделиться203Понедельник, 21 сентября, 2015г. 16:57:28
Мини много не бывает
Поделиться205Понедельник, 21 сентября, 2015г. 16:59:04
Я ВСЕ ОНГОИНГИ И ДОРАМИ НАЧАТЫЕ ОТБРОСИЛА-ВСЯ В УЛИКЕ ВИДИМО БЕССОННАЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ ВОТ ГДЕ ДРАЙВА ПОЛНО ЭТОГО МНЕ И НЕ ХВАТАЛО
Мне еще с монстрика детективы хочется смотреть, пожалуй следующей начну Улику
Поделиться206Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:00:06
Милые воспоминания цветочные нахлынули
Поделиться208Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:01:18
Мне еде с монстрика детективы хочется смотреть, пожалуй следующей начну Улику
В ЭТОЙ ФРАЗЕ НУЖНО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯТЬ
Поделиться209Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:03:13
А это красотка императрица из Юаня на обложку модного журнала.
Поделиться210Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:03:27
ВОТ ВАМ СМЕШНОГО СОШИКА.
СОБАЧКА-ГАВ...А КОЗОЧКА -БЭЭЭЭ