КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 13
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:44:59
Встретишь привет передавай
Преобязательно
Поделиться243Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:48:32
Всем привет!
Прикончила я Прокурора в маске В принципе, мне понравилось. Чу Сан Ук - офигенен! Чон Кван Рёль, исполняющий роль главгада - просто супер! Ли Мун Сик - просто нереальный очаровашка! ( я в восторге от него ещё со времен Императрицы Ки) Все актеры - шикарны... Но, сценарист несколько подкачал, хотя, вполне себе напряженный сюжет. Не знаю, но чего-то мне не хватило...Может, после Улики...показалось пресновато... 9 из 10
Отредактировано Anne (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:49:44)
Поделиться244Понедельник, 21 сентября, 2015г. 17:51:20
Ой, забыла ОБАЛДЕННОГО ОМ КИ ЧЖУНа!!! Безумно хорош!
Поделиться246Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:07:34
Всем привет!
Прикончила я Прокурора в маске В принципе, мне понравилось. Чу Сан Ук - офигенен! Чон Кван Рёль, исполняющий роль главгада - просто супер! Ли Мун Сик - просто нереальный очаровашка! ( я в восторге от него ещё со времен Императрицы Ки) Все актеры - шикарны... Но, сценарист несколько подкачал, хотя, вполне себе напряженный сюжет. Не знаю, но чего-то мне не хватило...Может, после Улики...показалось пресновато... 9 из 10
Отредактировано Anne (Сегодня 17:49:44)
Я читала про эту дораму, главная героиня писала, что съемки затягивают, там даже скандал был.
Поделиться248Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:10:01
Еще не успела выцепить про мадам Чхве. Вылетело и статья посеялась. В общих чертах: сегодня в очередной раз ей кулюторно предлагалось сделать тест. Она опять всех продинамила.
Клиническая идиотка.
Поделиться249Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:12:22
Пойду-ка я гляну Вирус с Ом Ки Чжуном. Отзывы самые противоречивые, от восторга до прохладцы. Надо самой поглядеть и оценить
Поделиться250Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:13:45
Еще не успела выцепить про мадам Чхве. Вылетело и статья посеялась. В общих чертах: сегодня в очередной раз ей кулюторно предлагалось сделать тест. Она опять всех продинамила.
Клиническая идиотка.
Ой, нечисто что-то тут...Тянет-потянет время, наверно, за нужный результат не уверена
Поделиться252Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:18:35
Ой, нечисто что-то тут...Тянет-потянет время, наверно, за нужный результат не уверена
Могла бы втихаря уже сделать давно и убедиться в результате. А так только волну гонит и напряженность нагнетает. Хён в этой ситуации выглядит очень достойно. Кто-то умный его направляет.
Поделиться254Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:24:09
Могла бы втихаря уже сделать давно и убедиться в результате. А так только волну гонит и напряженность нагнетает. Хён в этой ситуации выглядит очень достойно. Кто-то умный его направляет.
Как у Хёна хороший адвокат появился, так сразу всё по местам стало вставать и энта Чхве копытом бить начала. Как же, когда он беззащитен был, можно смело было деньги с него тянуть, а сейчас так просто не получится, вот она и мечется туда-сюда, аки вошь на гребешке
Поделиться255Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:33:17
Как у Хёна хороший адвокат появился, так сразу всё по местам стало вставать и энта Чхве копытом бить начала. Как же, когда он беззащитен был, можно смело было деньги с него тянуть, а сейчас так просто не получится, вот она и мечется туда-сюда, аки вошь на гребешке
На месте Хёна я бы предыдущему адвокату тоже вменила.
Поделиться256Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:33:31
ТАКАЯ ДЛИНЮЩАЯ....
Г-жа Чхве заявила, что не собирается замуж за Ким Хён Чжуна + Dispatch опубликовал интервью и историю переписки
Экс-девушка Ким Хён Чжуна, г-жа Чхве в эксклюзивном интервью Dispatch заявила, что она не выйдет замуж за певца, несмотря на его подтвержденное отцовство. Она также представила историю переписки с участником SS501, таким образом поведав свою версию истории.
Далее приведена выдержка из интервью в Dispatch:
Г-жа Чхве заявила: «Я тоже себя не понимаю,» комментируя ситуацию, почему она решила вновь встретиться с мужчиной, на которого же заявила в полицию. Она также прекрасно осознает негативное отношение общественности к ней и ее беременности. Что касается ребенка и брачных планов, г-жа Чхве сказала: «Я сама собираюсь нести ответственность за ребенка. Я никогда не выйду замуж за Хён Чжуна.»
Касательно того, что Ким Хён Чжун и его семья желают получить подтверждение факту ее беременности, она сказала: «Хён Чжун никогда не подозревал меня во лжи о беременности. Он лучше знает, беременна ли я или нет. Это он сказал, что первым сделал ошибку.» Девушка также рассказала, что решила воссоединится с ним в ноябре 2014 года, и они были вместе вплоть до конца года, проведя две недели на острове Чеджу.
Г-жа Чхве заявила, что хотя она решила порвать с певцом, Ким Хён Чжун организовал для нее вечеринку по случаю дня рождения и цветы, а также приходил повидаться с ней, когда напивался, и это смягчило ее сердце. Она также прокомментировала, что KeyEast Entertainment пытаются изобразить ее охотницей за деньгами и раздувают публичный скандал. Г-жа Чхве также добавила, что ее беременность была полной неожиданностью, как для Хён Чжуна, так и для нее самой, и оба они были ошеломлены неожиданной новостью, так как перед этим решили окончательно расстаться.
По словам г-жи Чхве, когда она встретилась с отцом Ким Хён Чжуна 6 января этого года, старший г-н Ким заявил, что не желает, чтобы она рожала этого ребенка, и Ким Хён Чжун извинился за поведение своего отца. На вопрос, почему она не пошла в клинику вместе с родителями певца, она ответила, что чувствовала давление с их стороны, они вынуждали ее пойти к определенному врачу и в определенную клинику, поэтому из-за дискомфорта она не дала им ответ и решила пойти в клинику, которую выбрала сама.
Г-жа Чхве также предполагает, что причина их с Ким Хён Чжуном расставания, особенно после совместной поездки на Чеджу, кроется в том, что он начал встречаться с другой женщиной. Она заявила, что обнаружила женские вещи в его сумке.
В завершение она сказала, что осознает, что KeyEast Entertainment пытаются защитить, но и агентство, и Ким Хён Чжун запятнали ее имя. Поэтому данным интервью г-жа Чхве, как будущая мать, желает очистить свое имя и взять ответственность за ребенка на себя.
Ниже приведена история переписки:
7 сентября 2014 (Ким Хён Чжун посетил полицейский участок для допроса 2 сентября)
Ким Хён Чжун (K): У тебя еще есть косметические средства? Я постоянно вижу такую продукцию, когда спешу на самолет. Кажется, они у тебя уже должны заканчиваться.
г-жа Чхве (Ч): У меня все есть. Почему ты так себя ведешь, будто всегда заботишься обо мне?
K: Ты снова так говоришь. Я подумал, что возможно ты уже все, что у тебя было, использовала.
Ч: Сейчас не то время для тебя, чтобы заботиться о моих косметических средствах.
K: Пустяки. Мне не трудно делать это для тебя. Ты скучаешь по мне, верно?
Ч: Нет.
K: Действительно? Даже на 1%? Я все еще скучаю по тебе. Думаю, я сошел с ума. Теперь всему конец? Мое сердце все еще не готово. Я хочу подготовить все, что должен сказать, и встретиться с тобой. Если это действительно конец, то хочу сделать для тебя все, что не мог раньше.
Ч: Ничего не поделаешь. Это реальность.
K: Я действительно надеюсь, что ты будешь счастлива. Придет день, когда мы не сможем даже общаться друг с другом. А пока. По крайней мере, держи со мной связь.7 ноября 2014
K: Искренне поздравляю тебя с 31 днем рождения. Надеюсь, что хотя бы сегодня для тебя счастливый день и ты получила много поздравлений. Я всегда чувствую вину перед тобой.
Ч: Цветы, я получила цветы.
K: Тебе нравится? Ощущаешь, что это твой день рождения?
Ч: Они мне нравятся. Красивые, но тебя тут нет.
K: Я послал их тебе, потому что не с тобой. Они подняли тебе настроение, верно? Я не подписывал от кого они, так как посылку могли получить твои родители. Просто скажи, что это от друга.30 ноября 2014
K: Не думаю, что это все хорошо закончится. Теперь я сам об этом позабочусь. Ты живи так, как хочешь.
Ч: Окей. Тогда давай разойдемся разными дорогами и больше не будем интересоваться друг другом.
K: Окей. Давай разойдемся. Это конец. Но почему соседские собаки такие? Я разозлился, но мне некому больше отправить эти фотки. Поэтому подумал об этом и отправил тебе. Так смешно.
Ч: Действительно смешно. Ты уже поел?
K: Я ем пибим куксу. А ты уже поела?
Ч: Съела фрукт. Как погода?
K: Дождь прекратился, и выглянуло солнце. Хорошо питайся.9 января 2015
Ч: Я так огорчена.
K: Я тоже. Это должно было быть радостное известие. Я огорчен. Извини.
Ч: Я понимаю, как ты себя чувствуешь тоже. Хотя мне бы хотелось, чтобы все было иначе.
K: Я так ошеломлен. Когда я вернусь из армии, ребенку уже будет 2 года. Что тогда делать. Я полностью запутался.
— K: Как прошло твое УЗИ? Я приехал в аэропорт.
Ч: [снимок УЗИ]
K: Это та точка. Черная.
Ч: Да, мне сказали, что в следующий раз я смогу услышать сердцебиение.
K: Ясно. Хорошо питайся, одевайся тепло и не пей. В клинике сказали, что уже 5 недель?
Ч: Да. Почти 5 недель. Я все еще взволнована и не осознаю этого до конца, но для тебя наверное так же.
K: Мне так грустно, что я даже не могу поздравить тебя. Даже в такой трудной и горькой ситуации, как эта.10 января 2015
K: Давай скажем нашим родителями позже. Я много об этом думал, и мне все еще сложно с этим справиться. Мне нужно еще подумать. Пожалуйста, пойми.
Ч: Это сложно, так как ты постоянно меняешь свое мнение.
K: Я никогда не меняю своего мнения. Просто я же не могу не пойти служить. Я даже не смогу увидеть, как ребенок растет. Брак — это не то, что можно сделать в одиночку. Я хочу, чтобы ты тоже хорошенько это обдумала.
Ч: Ты в любом случае не увидишь, как он растет. Ты же думаешь о том, оставить его или нет, что тут еще обсуждать.
K: Разве я говорил, что не хочу его? Я собираюсь его растить. Тебе не кажется, что нам надо обсудить тему брака? Я не понимаю такой брак, когда женятся только ради ребенка. Думаю, если мы будем так жить, то несчастны будут все.
— K: Окей, я женюсь на тебе, но подай за меня петицию. Твой муж собирается перечеркнуть свое имя красной линией.
Ч: О чем ты говоришь?
K: Если меня оштрафуют таким вот образом, мое имя навсегда будет перечеркнуто. Если меня признают виновным, мое агентство говорит, что меня будут считать преступником.
Ч: Ты говоришь, что хочешь жениться не ради меня или ребенка, а потому, что не хочешь быть преступником?
K: Нет, я хочу жить наилучшим образом, хотя бы для ребенка. Я не хочу, чтобы меня снова таскали повсюду за что-то подобное. Давай все забудем и начнем все с начала. Я постараюсь. Я женюсь на тебе и сделаю счастливой.
Ч: Ты должен постараться. Почему ты вдруг так себя ведешь?
K: Я хочу о тебе заботиться. Хочу постараться для тебя и нашего ребенка. Заботься о малыше, пока я буду в армии.17 января 2015
K: Я собираюсь ложиться спать, но сначала хочу кое-что сказать. Я знаю, ты недолюбливаешь A [имя не указано], но с моей точки зрения, это смущает. Ты не перегнула палку, отправив женские вещи по почте?
Ч: А она в своем уме, оставлять что-то подобное в доме мужчины? Я просто отправила то, что было в твоем доме. Что, как ты думаешь, я почувствовала, когда это увидела?18 января 2015
K: Как ребенок? Я хочу знать. Давай поговорим, когда я вернусь в Корею. Я хочу увидеть своего ребенка.
Ч: [видео УЗИ] K: Он такой большой уже, и шевелится. Ты все в ту же клинику ходишь? Пришли мне самое свежее видео.
Ч: [снимок УЗИ] Видео, где он шевелится, самое новое.
K: Как ты себя чувствуешь? Ты дома? Не двигайся слишком много.
Ч: Ты видишь носик малыша на снимке в профиль?
K: Да, вижу. Может нам поговорить?
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.23 января 2015
Отец Ким Хён Чжуна (ОК): Если мы сделаем правильный шаг, больше не будет никаких проблем. Не волнуйся и приходи со своими родителями. Подтверди свою беременность и давай договоримся.
Ч: Я уже отправила подтверждение о беременности и УЗИ 14 февраля. Почему вы настаиваете на той [клинике]? Я могу показать вам [доказательство] в любом месте.
ОК: Я не могу верить тебе только на основании снимка УЗИ, потому что ты показала себя недостойной доверия. Мне интересно, по какой причине ты все выставляешь в таком странном свете.
Ч: Я никогда не хотела идти к тому доктору. Я боюсь, что что-то случиться с моим ребенком. Вы хотели посмотреть документы, поэтому я встретилась с вами и показала вам все. Не понимаю, почему вы сомневаетесь. Думаю, любая (другая) клиника подойдет.Ну, и что вы думаете по поводу этой все продолжающейся драмы?
У меня сейчас мозг взорвётся!
Эта самая длинная запись в нашей группе!)
Не думала, что сливать информацию в группу так сложно
Мне стало как-то жаль Чхвэ. А мнение о Оппе как-то упало..Но, давайте не об этом.
Думаю, всё будет хорошо и дела его пойдут по маслу.
Давайте посмотрим что будет дальше
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:21:26)
Поделиться257Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:40:45
СЕЙЧАС ЕЩЁ ВЫЛОЖУ ПРО ХЁНА, ЧТО ПОПАЛОСЬ
ПОТОМ МОЖНО УДАЛИТЬ
Dispatch опубликовал временную историю отношений Ким Хён Чжуна и его девушки
После появления неожиданных новостей о том, что Ким Хён Чжун вскоре станет отцом, новостное издание Dispatch опубликовало временную историю отношений Ким Хён Чжуна и его девушки. Его девушка — это так же барышня, которая подала на него в суд за рукоприкладство в августе 2014 года. В январе 2015 года Ким Хён Чжун был оштрафован на 5 млн.вон по этому делу. Dispatch провел собственное расследование, чтобы прояснить столь резкий поворот в деле.
апрель 2012: Ким Хён Чжун познакомился с A через общего друга, и они начали встречаться.
15 января 2014: Ким Хён Чжун утвержден на роль в драме «Вдохновляющее поколение» (Эпоха чувств).
30 мая 2014: Ким Хён Чжун применил физическое насилие в отношении A, и та проводит 2 недели в больнице.
12 июля 2014: Повторное избиение A. Перелом ребер и 6 недель в больнице.
2 августа 2014: Подача иска против Ким Хён Чжуна.
2 сентября 2014: Ким Хён Чжун явился на допрос.
15 сентября 2014: Ким Хён Чжун публично извинился перед А через сайт Hyunjoong.com.
17 сентября 2014 : Девушка забирает заявление.
20 сентября 2014: Ким Хён Чжун появляется в полиции для снятия обвинений.
октябрь 2014 : Певец искренне извиняется перед A.
ноябрь 2014: Ким Хён Чжун устраивает сюрприз-вечеринку для A в честь дня ее рождения с тортом и цветами, а также общими друзьями.
ноябрь 2014: Пара помирилась и вновь начала встречаться.
24 декабря 2014 : Рождественская поездка на остров Чеджу.
29 декабря 2014: Ким Хён Чжун и A посетили полицейский участок для дачи показаний по все еще открытому делу.
январь 2015: Ким Хён Чжун и A узнают о беременности.
19 января 2015: Ким Хён Чжун выплачивает штраф. Дело закрывают.
21 февраля 2015: после завершения его японской фан-встречи 21 января и завершения японского промоушена, певец вернулся в Корею. Что же касается ближайшего будущего, то в репортаже также говориться, что Ким Хён Чжун должен отправиться на воинскую службу в первой половине этого года, а семьи пары обсуждают предстоящее рождение ребенка.
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:22:30)
Поделиться258Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:41:51
Key East прокомментировали информацию о беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна
Наконец-то появилось официальное заявление относительно информации о беременности бывшей девушки Ким Хён Чжуна.
23 февраля представители компании певца Key East заявили: «В сентябре прошлого года между Ким Хён Чжуном и г-ой Чхве было достигнуто соглашение по вопросу об избиении. Это правда, что они встречались после этого, но в конце прошлого года они оба приняли решение расстаться».
Агентство добавило: «Вскоре после этого (в начале января этого года) г-жа Чхве сообщила Ким Хён Чжуну, что она беременна. Ким, Чхве и их родители общались несколько раз по телефону, а также встречались лично.
Они договорились пойти в больницу, чтобы убедиться в беременности Чхве, а также получить дородовой уход. Однако, г-жа Чхве отказалась это делать. Мы уже не можем с ней связаться». Они также заявили: «Вчера (22 февраля) Ким Хён Чжун снова связался с Чхве, чтобы подтвердить её беременность, но так и не получил ответ. Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность».
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:23:17)
Поделиться259Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:42:44
Адвокат г-жи Чхве, экс-девушки Ким Хё Чжуна, подтвердил ее беременность
После заявления агентства Ким Хён Чжуна, в котором утверждалось, что девушка возможно и не беременна вовсе, адвокат г-жи Чхве сообщил прессе ее версию истории.
По информации медиа-издания Sports Seoul, им удалось связаться по телефону с адвокатом г-жи Чхве (экс-девушки Ким Хён Чжуна), Сон Чжон Муном. В телефонном разговоре он сообщил: «Это правда, что г-жа Чхве беременна. Также правда и то, что отцом является Ким Хён Чжун.»
«Г-жа Чхве сейчас переживает сложный период, так как новости о ее беременности распространились по всему миру; она посещает клинику и отдыхает, чтобы поддерживать свое состояние стабильным,» — добавил адвокат.
Также адвокат заявил, что у него на руках есть масса доказательств для подтверждения беременности г-жи Чхве. Так как агентство певица заявило, что они не могут связаться с девушкой, чтобы подтвердить факт ее состояния, это прозвучало таким образом, будто она прячется, чтобы утаить правду. В отношении этого адвокат сказал: «Она не прячется. Уведомив их о своей беременности, она встречалась с представителями Ким Хён Чжуна вплоть до сегодняшнего дня. Она поддерживала с ними контакт и приходила на встречи.»
Также ожидается, что сторона г-жи Чхве опубликует свое официальное заявление касательно их позиции сегодня или же завтра.
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:24:11)
Поделиться260Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:44:06
Агентство Ким Хён Чжуна прояснило свое предыдущее заявление: они не подозревают г-жу Чхве во лжи, а хотят сами удостовериться
После того, как представитель г-жи Чхве через новостные издания подтвердил ее беременность, сторона Ким Хён Чжуна выпустила еще одно заявление, чтобы прояснить свое предыдущее высказывание. Они заявили, что не сомневаются в беременности девушки, просто хотят вместе с ней посетить клинику, чтобы удостовериться в здоровье ребенка. Они не обвиняют девушку в притворстве.
Представитель Key East сообщил Star News: «Ким Хён Чжун никогда не отрицал факт беременности г-жи Чхве… Это позор, что информация подается таким образом, будто Ким Хён Чжун сомневается в беременности г-жи Чхве… Причина, по которой Ким Хён Чжун захотел пойти на обследование в клинику вместе с ней, это беспокойство о здоровье ребенка и матери.»
Представитель звезды также прокомментировал: «Г-жа Чхве связалась с Ким Хён Чжуном в январе, чтобы сообщить о своей беременности, а также дала ему фото УЗИ. После этого он попросил ее сходить в клинику вместе с ним и их родителями. Однако, ответа не получил. В своем предыдущем заявлении, говоря: ‘Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность’ мы имели ввиду, что он хотел проверить состояние здоровья ребенка и г-жи Чхве.»
Адвокат г-жи Чхве снова заявил через EToday: «Кажется, что они не столько сомневаются в беременности г-жи Чхве, как в том, действительно ли отец ребенка Ким Хён Чжун… У нас есть масса документов, так что это нетрудно доказать. Если сторона Ким Хён Чжуна действительно захочет провести ДНК-тест для подтверждения, мы будем обязаны это сделать, но нас беспокоит, что обе стороны итак уже сильно пострадали, и эти страдания продолжают расти.
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:25:02)
Поделиться261Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:45:17
Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА...ПРО ХЁНА.
ФАСОЛЬКА МОЖЕТ УДАЛИТЬ ИХ, ЕСЛИ ЧТО
Поделиться262Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:54:06
пришла домой и вспомнила. я не распечатала в фотоателье ребенкину!!!!!! домашку по окружающем миру! вы только представьте 1 класс, нужно сделать фотопроект по малой Родине!
Поделиться263Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:54:34
побежала распечатывать, пока еще могу, позже вернусь
Поделиться264Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:57:23
пришла домой и вспомнила. я не распечатала в фотоателье ребенкину!!!!!! домашку по окружающем миру! вы только представьте 1 класс, нужно сделать фотопроект по малой Родине!
В начальных классах такое ощущение, что родители учатся, а не дети... Никогда не забуду, как во втором классе Машке задали сочинить кроссворд минимум на 20 слов на тему спорта...Мы с подружкой сочиняли его аж до 3-х ночи. Вот, кому это надо???
Поделиться265Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:57:26
18 января 2015
K: Как ребенок? Я хочу знать. Давай поговорим, когда я вернусь в Корею. Я хочу увидеть своего ребенка.
Ч: [видео УЗИ] K: Он такой большой уже, и шевелится. Ты все в ту же клинику ходишь? Пришли мне самое свежее видео.
Ч: [снимок УЗИ] Видео, где он шевелится, самое новое.
K: Как ты себя чувствуешь? Ты дома? Не двигайся слишком много.
Ч: Ты видишь носик малыша на снимке в профиль?
K: Да, вижу. Может нам поговорить?
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.
Что это у них там шевелилось на 5 неделе беременности??????????????????
Может я не в курсе, что что-то шевелиться должно?
Поделиться266Понедельник, 21 сентября, 2015г. 18:58:56
В начальных классах такое ощущение, что родители учатся, а не дети... Никогда не забуду, как во втором классе Машке задали сочинить кроссворд минимум на 20 слов на тему спорта...Мы с подружкой сочиняли его аж до 3-х ночи. Вот, кому это надо???
А я сестру просила стихи написать ( не помню, правда, про что). Хорошо, что она у меня стихоплет. Такое вот было домашнее.
Поделиться267Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:04:15
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.
Что это у них там шевелилось на 5 неделе беременности??????????????????
Может я не в курсе, что что-то шевелиться должно?
Что там на пятой неделе увидеть-то можно??? Тем более какое-то шевеление...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Я с Машкой на УЗИ тоже на пятой неделе ходила. Так там маленькое пятнышко только и видно было. Какие ручки-ножки???????????
Поделиться268Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:08:27
Дорамы дорамами,а совместо "Кесем"смотреть собираетесь?
Поделиться269Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:11:02
Дорамы дорамами,а совместо "Кесем"смотреть собираетесь?
У меня есть желание посмотреть Кесем. Но если будет опять шахиновский шовинистский бред?
Поделиться270Понедельник, 21 сентября, 2015г. 19:11:51
Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА...ПРО ХЁНА.
ФАСОЛЬКА МОЖЕТ УДАЛИТЬ ИХ, ЕСЛИ ЧТО
А зачем удалять? Можно еще разок освежить память! Уже не только Коре, но и Россия в курсе Хеновых проблем, а тут все собрано и разложено в хронологическом порядке.
И вообще чегой это я должна ругаться? Мне новую тему не жалко сделать, посты не к чему экономить