КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться302Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:01:00
Добрый вечер!
Поделиться303Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:05:44
Добрый вечер!
Поделиться304Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:10:02
Добрый вечер!
Наташа, пойдемте, Ки смотреть.
Поделиться305Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:18:40
СЕГОДНЯ У ПОДЪЕЗДА СИДЯТ ДВЕ БАБУЛИ И ДЕВЧОНОЧКА МАЛЕНЬКАЯ. БАБУЛЯ ГОВОРИТ-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ В ДЕТСАД ИДТИ?? А ОНА-ДА ОНИ ТАМ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ А БАБУЛЯ-НЕ ПОЙДЕШЬ, БУДЕШЬ , КАК Я СТАРЕНЬКАЯ Я ОСТАНОВИЛАСЬ, МЕНЯ СМЕХ РАЗОБРАЛ. СКАЗКУ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ ВСПОМНИЛА
КАК РАЗ НА ТЕМУ ФОТО
ТОЛЬКО НАОБОРОТ
Отредактировано olchik (Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:20:32)
Поделиться306Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:19:41
Наташа, пойдемте, Ки смотреть.
Только что закончила смотреть.
Поделиться307Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:23:12
ЗАВТРА 17 СЕРИЯ ЁН ПАЛЬ БУДЕТ
Поделиться308Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:23:53
ОПЕРАТИВНО-НАШ ЧЕЛОВЕК
Поделиться309Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:27:40
ВЛЕЗЛА В ДОРАМУ-КОЛЬЦО С РУБИНОМ, КОРЕЯ. А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО 23 СЕРИИ, А БУДУТ ЛИ ДАЛЬШЕ ПЕРЕВОДИТЬ А ПОСМОТРЮ 23 А ТАМ ВИДНО БУДЕТ... НО МОГУ И В ДРУГУЮ ЗАЛЕЗТЬ
Поделиться310Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:31:21
НАДО УЗБАГОИНУ ПРИНЯТЬОРАЛА СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНУЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗВОНЯТ-УСЛУГИ ВСЯКИЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАДО ТЕЛЕФОН СРОЧНО С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ ПОКУПАТЬ. А ТО НА МЕНЯ В СУД ПОДАДУТ
Поделиться311Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:47:45
ЗАВТРА 17 СЕРИЯ ЁН ПАЛЬ БУДЕТ
Жду с нетерпением, чем все закончится.
Поделиться312Вторник, 29 сентября, 2015г. 21:52:23
Жду с нетерпением, чем все закончится.
ИНТЕРЕСНАЯ ДОРАМА
А ТЫ УЛИКУ СМОТРЕЛА? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСМОТРИ
Поделиться314Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:32:18
Так я по 3 кругу залезла. Фасоле с Анной прогулы ставлю. Кто меня больше всех подбивал: в день по серии, в день по серии...... Я-то смотрю, а вы где, красотки?
Поделиться315Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:33:54
ИНТЕРЕСНАЯ ДОРАМА
А ТЫ УЛИКУ СМОТРЕЛА? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСМОТРИ
Не смотрела. Начну смотреть.
Поделиться316Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:37:29
Всем привет!
Я туточки. Вся в слезах и соплях
Досмотрела Поразительное, уревелась опять... финальные две серии вообще глаза непросыхали.
" Они ушли. Остался лишь я"...Аж сердце защемило...
Счас успокоюсь и буду Императрицу без прогулов смотреть.
Поделиться317Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:37:29
ОСТЫ ИЗ ЁН ПАЛЬ
Поделиться318Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:53:39
ПРЕДСТОЯЩАЯ ДОРАМА НА SBS «THE VILLAGE» ОБЕЩАЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, КОТОРОГО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО
Предстоящая мистическая дорама «The Village», в главных ролях которой снимаются Мун Гын Ён и Юк Сонджэ из BTOB, обещает быть одной из самых уникальных, которую ещё никто не видел.
Ответственная команда канала SBS заявила: «У «The Village» такой сюжет, которого ещё никто никогда не видел. В этом его особенность. Безусловно, дорама захватит аудиторию. Одноминутный трейлер показывает Мун Гын Ён и Юк Сондже, что также добавляет желание с нетерпением ждать эту дораму».
Поделиться319Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:57:42
КОЛЬЦО С РУБИНОМ
АДЖУМА -ВЛАДЕЛИЦА КАФЕ СИДЯТ С ПОДРУГОЙ, РАБОТНИЦЕЙ ,ЗА ЖИЗНЬ РАЗГОВАРИВАЮТ АДЖУМА НЕ ЗАМУЖЕМ ИМЕЕТ ДВУХ ВРОСЛЫХ ДОЧЕРЕЙ. ПОДРУГА ВООБЩЕ НЕ БЫЛА ЗА МУЖЕМ. ЧТОЖ НАМ ТАК В ЛЮБВИ НЕ ВЕЗЁТ...НАДО КОГО-ТО НАЙТИ ПОДРУГА-ДА, НАЙДЕШЬ ТУТ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МНЁМ КУРИНЫЕ (ДАМСКИЕ) БЕДРА МОЖЕТ НАМ ТЕПЕРЬ ПЕТУШКОВ ПОКУПУТЬ И БУДЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЯТЬ МУЖСКИЕ БЕДРА
Поделиться320Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:59:05
ПРЕДСТОЯЩАЯ ДОРАМА НА SBS «THE VILLAGE» ОБЕЩАЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, КОТОРОГО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО
Предстоящая мистическая дорама «The Village», в главных ролях которой снимаются Мун Гын Ён и Юк Сонджэ из BTOB, обещает быть одной из самых уникальных, которую ещё никто не видел.Ответственная команда канала SBS заявила: «У «The Village» такой сюжет, которого ещё никто никогда не видел. В этом его особенность. Безусловно, дорама захватит аудиторию. Одноминутный трейлер показывает Мун Гын Ён и Юк Сондже, что также добавляет желание с нетерпением ждать эту дораму».
Я ЧИТАЛА О НЕЙ. ФОТО И РОЛИКИ СМОТРЕЛА-ИНТРИГУЮЩЕ БУДУ ЖДАТЬ.
Поделиться321Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:08:40
СЕКРЕТ АЧИАРЫ
ЭТУ АКТРИСУ НЕ ЛЮБЛЮ
Отредактировано olchik (Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:10:25)
Поделиться322Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:09:33
СЕКРЕТ АЧИАРЫ
ДЛИНОЕ ПРЕВЬЮ К 1 СЕРИИ
Описание:
Однажды в мирной деревеньке, которая называется Ачхиара, случайно находят место, где были тайно похоронены трупы. Это захоронение, в котором обнаружено множество тел, было сделано давно и скрытно. В мирной деревушке, в которой едва ли когда-нибудь было совершено хоть одно преступление, такая находка ужасает всех.
С этой шокирующей новости и начинается дорама..
Отредактировано olchik (Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:13:29)
Поделиться323Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:10:36
А я себе оппу нарыла.
Поделиться324Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:17:50
Самый ожидаемый корейский релиз ОКТЯБРЯ.
1. Блистательное обольщение / Glamorous Temptation (50 серий)
Режиссер: Kim Sang Hyup
Сценарий: Son Young Mok (May Queen, Golden Rainbow)
В ролях: Чу Сан Ук, Чхве Кан Хи, Ча Йе Рюн, Нам Чжу Хёк, Ким Сэ Рон
Описание: Известно, что это будет история матери и дочери.
2. Шесть летящих драконов / Six Flying Dragons (50 серий)
Режиссер: Shin Kyung Soo
Сценарий: Kim Young Hyun, Park Sang Yun
Жанр: исторический
В ролях: Ким Мен Мин, Ю А Ин, Юн Кюн Сан, Шин Се Кён, Пён Ё Хан
Описание:
История разворачивается во времена правления короля Тхэджо.
В центре которой лежит идейно-политический конфликт между Ли Бан Воном (будущим королем Тхэджоном) и Чжон До Чоном премьер-министром и помощником короля Тхэчжо.
3. Потому что это в первый раз / Because It's The First Time
Жанр: Романтика
В ролях: Минхо, Пак Со Дам, Ким Мин Чжэ, Ли И Кён, Чо Хе Чжон
Хан Сон И (Пак Со Дам) исполнит роль добродушной студентки колледжа, которая с детства дружит с Юн Тхэ О (Чхве Мин Хо) . Девушка встречается с его другом. Однако со временем она понимает, что ее больше привлекает не ее парень, а друг детства.
4. Деревня: секрет Ачиары / The Village
Режиссер: Kim Yong Seok ( Iljimae , The Great Seer )
Сценарий: Do Hyun Jung (Que Sera sera)
В ролях Мун Гын Ён (Moon Geun Young), Юк Сон Чжэ (Yook Sung Jae), Син Ын Гён (Shin Eun Kyung), О Чжу Ван (Ohn Joo Wan), Чон Сон Мо (Jung Sung Mo).
Описание:
Однажды в мирной деревеньке, которая называется Ачхиара, случайно находят место, где были тайно похоронены трупы. Это захоронение, в котором обнаружено множество тел, было сделано давно и скрытно. В мирной деревушке, в которой едва ли когда-нибудь было совершено хоть одно преступление, такая находка ужасает всех.
С этой шокирующей новости и начинается дорама...
5. А теперь, выше нос! / Sassy Go Go
Режиссер: Lee Eun Jin (Trot Lovers)
Сценарий: Yoon Soo Jung (Mandate of Heaven, King’s Face)
Чон Ын Чжи (Jung Eun Ji), Ли Вон Гын (Lee Won Geun), Ча Хак Ён (Cha Hak Yeon), Чхэ Су Бин (Chae Soo Вin) и Чжи Су (Ji Soo). Наставников, учителей и т.д. сыграют Ким Чжи Сок (Kim Ji Suk), Ин Гё Чжин (In Gyo Jin), Ли Ми До и Пак Хэ Ми (Park Hae Mi).
Описание:
История о команде по черлидингу,
о конкуренции между двумя школьными спортивными клубами.
А также о лицемерии, предательстве и дружбе в школьные годы...
6. Шило / Awl
Режиссер: Kim Seok Yoon
Сценарий: Lee Nam Кyu, Kim Su Jin
Жанр: социальная драма
В ролях: Чжи Хён У, Ан Нэ Сан, Хён У, Ким Га Ын, Есон, Пак Си Хван, Ким Хи Вон
Описание:
Дорама основана на вебтуне, который в свою очередь основан на реальных событиях, произошедших в 2002 году.
В 2002 году работники супермаркета Carrefour устроили забастовку из-за несправедливого увольнения. Герой станет лидером от лица профсоюза в борьбе за справедливость.
7. Ответы из прошлого 3 / Answer Me 1988
Режиссер: Shin Won Ho
Сценарист: Lee Woo Jung
В ролях: Хери, Ли Мин Чжи, Ли Се Ён,
Описание:
Третья история от создателей "Answer Me 1997" и "Answer Me 1994" вернет нас в уже далекий 1988 год.
8. Жевательная резинка / Bubblegum
Режиссер: Kim Byung Soo
Сценарий: Lee Mina
В ролях: Ли Дон Ук, Чон Рю Вон, Ли Чон Хёк, Park Hee Bon
Описание:
Герой дорамы работает врачом в больнице и увлекается восточной медициной, а героиня - режиссер на радиостанции. В обществе друг друга они находят умиротворение и покой.
Отредактировано olchik (Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:46:02)
Поделиться326Среда, 30 сентября, 2015г. 00:18:53
НАДО УЗБАГОИНУ ПРИНЯТЬ ОРАЛА СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗВОНЯТ-УСЛУГИ ВСЯКИЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАДО ТЕЛЕФОН СРОЧНО С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ ПОКУПАТЬ. А ТО НА МЕНЯ В СУД ПОДАДУТ
Меня тоже замучили звонки из салонов красоты, уже из института похудения звонили.
Типает порой.
Поделиться327Среда, 30 сентября, 2015г. 00:22:07
Так я по 3 кругу залезла. Фасоле с Анной прогулы ставлю. Кто меня больше всех подбивал: в день по серии, в день по серии...... Я-то смотрю, а вы где, красотки?
Прости дорога, я в бегах, мебель заказываю, нужно подарки купить крестикам на д-р, ничего не успеваю. Завтра буду догонять и смотреть только Ки
Поделиться328Среда, 30 сентября, 2015г. 00:22:46
КОРЕЯ ДОЛЖНА НАМ ПРИПЛАТИТЬ
Поделиться329Среда, 30 сентября, 2015г. 00:25:01
Самый ожидаемый корейский релиз ОКТЯБРЯ.
Жду 1-Ю, 2-Ю, 4-ю и 8-ю остальные как карты лягут.
Поделиться330Среда, 30 сентября, 2015г. 00:26:11
Всем привет!
Я туточки. Вся в слезах и соплях
Досмотрела Поразительное, уревелась опять... финальные две серии вообще глаза непросыхали.
" Они ушли. Остался лишь я"...Аж сердце защемило...Счас успокоюсь и буду Императрицу без прогулов смотреть.
Я так и думала ты за китайской стеной принцев считаешь, завтра давай на пару серии 3 посмотрим Ки? А то стыдно перед Вятской.