КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Понедельник, 5 октября, 2015г. 21:24:36
ЛИ ДОН УК ТЕПЕРЬ В INSTAGRAM!
Актер Ли Дон Ук стал новой корейской знаменитостью, открывшей аккаунт в Instagram, а также актер создал дополнительный канал для общения с фанатами.
Его агентство KINGKONG Entertainment также поделились новостью об этом, сказав:«Актер Ли Дон Ук ОТКРЫЛ Instagram☆ #LeeDongWook #Anticipation».
После регистрации, актер поделился несколькими фотографиями со съемок новой дорамы «Жвачка», премьера которой состоится 26 октября на канале tvN.
Все фанаты, кому это стало интересно, могут последовать за кумиром прямо сейчас @leedongwook_official.
Источник:kpopfighting
Поделиться784Понедельник, 5 октября, 2015г. 23:35:36
Добрый вечер всем! Хорошго настроения!
Закончила смотреть Ен Паля, концовка не понравилась.
Закончила смотреть Улика - ну это вообще заставила поплакать концовка, последняя серия шок......
И все равно Императрица Ки - это лучшее что я смотрела. Пойду догонять, я в отстающих.
Поделиться785Понедельник, 5 октября, 2015г. 23:49:12
Всем спокойной ночи!!!
Поделиться787Вторник, 6 октября, 2015г. 00:00:54
Не уснула. Нашла 6 Драконов
Поделиться788Вторник, 6 октября, 2015г. 00:01:45
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночки.
Поделиться790Вторник, 6 октября, 2015г. 00:08:45
Ушла, ушла
Поделиться792Вторник, 6 октября, 2015г. 02:21:52
Ой! оказывается уже 2 часа ночи...
ну все, я полностью адаптировалась к Москве после Дальнего Востока.
и к тому же так погрузилась в "Великолепную политику", что забыла про все на свете.
Интересный сериал про короля-неудачника Кванхэ... который хотел как лучше, а получилось как всегда (с)
очень хочется см. пятую серию, но нельзя, а то завтра не смогу работать.
переведено уже 33 серии, процесс пошел! Присоединяйтесь.
Поделиться795Вторник, 6 октября, 2015г. 07:39:26
Ой! оказывается уже 2 часа ночи...
ну все, я полностью адаптировалась к Москве после Дальнего Востока.
и к тому же так погрузилась в "Великолепную политику", что забыла про все на свете.
Интересный сериал про короля-неудачника Кванхэ... который хотел как лучше, а получилось как всегда (с)
очень хочется см. пятую серию, но нельзя, а то завтра не смогу работать.
переведено уже 33 серии, процесс пошел! Присоединяйтесь.
Нет уж, нет уж. Пока 49 серий не переведут фигушки я буду смотреть. Хотя с самого начала на нее облизываюсь. Люблю историческое.
Поделиться804Вторник, 6 октября, 2015г. 07:46:19
Ю А ИН, ШИН СЕ ГЁН И ДРУГИЕ, НАПОМИНАЮТ О ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ ДОРАМЫ «ШЕСТЬ ЛЕТАЮЩИХ ДРАКОНОВ»
Команда предстоящей дорамы SBS «Шесть Летающих Драконов» 5 октября поделились фотографиями ведущих актеров, на своей странице в Facebook, вновь напомнив поклонникам не пропустить премьеру вечером.
На опубликованных фото, Ю А Ин, Шин Се Гён, Ким Мён Мин, Бён Ё Хан и Юн Кён Сан, держат таблички с названием сценария и мило улыбаются в камеру. Все актеры были одеты в одежду персонажей дорамы.
Команда дорамы показала, что дорама походит для зрителей всех возрастов и дали понять, что в дальнейшем планируют и дальше взаимодействовать с поклонниками в соц. сетях больше. Продолжительность дорамы составит 50 эпизодов, а наиболее интересные моменты, в ближайшие месяцы будут публиковаться на официальной странице дорамы в Facebook.
Дорама расскажет об амбициях и историях успеха 6-ти людей, центральной фигурой сред которых, является человек по имени Ли Бан Вон (Ю А Ин). Премьера дорамы состоялась 5 октября в 10 вечера (KST).
Поделиться805Вторник, 6 октября, 2015г. 08:06:19
видео ролик Lee Jong Suk и Suzy для BBQ Chicken
Поделиться807Вторник, 6 октября, 2015г. 08:47:35
Неповторимому, харизматичному, шикарному Ю А Ину 29. С днем рождения, оппа
С днём рождения оппа!
Поделиться808Вторник, 6 октября, 2015г. 08:48:52
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться809Вторник, 6 октября, 2015г. 08:52:21
ЛИ ДОН УК ТЕПЕРЬ В INSTAGRAM!
Актер Ли Дон Ук стал новой корейской знаменитостью, открывшей аккаунт в Instagram, а также актер создал дополнительный канал для общения с фанатами.Его агентство KINGKONG Entertainment также поделились новостью об этом, сказав:«Актер Ли Дон Ук ОТКРЫЛ Instagram☆ #LeeDongWook #Anticipation».
После регистрации, актер поделился несколькими фотографиями со съемок новой дорамы «Жвачка», премьера которой состоится 26 октября на канале tvN.
Все фанаты, кому это стало интересно, могут последовать за кумиром прямо сейчас @leedongwook_official.
Источник:kpopfighting
Подписалась, буду фотки таскать нам
Поделиться810Вторник, 6 октября, 2015г. 08:54:54
Добрый вечер всем! Хорошго настроения!
Закончила смотреть Ен Паля, концовка не понравилась.
Закончила смотреть Улика - ну это вообще заставила поплакать концовка, последняя серия шок......
И все равно Императрица Ки - это лучшее что я смотрела. Пойду догонять, я в отстающих.
Аааааа, так не честно! Почему грустный конец?! Не люблю дорама с грустным концом, но и бросить уже не могу.... Анна тоже писала, последняя серия шок.