КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Вторник, 6 октября, 2015г. 08:59:31
Кажды день!
Поделиться812Вторник, 6 октября, 2015г. 09:03:13
milka1346 написал(а):Ой! оказывается уже 2 часа ночи...
ну все, я полностью адаптировалась к Москве после Дальнего Востока.
и к тому же так погрузилась в "Великолепную политику", что забыла про все на свете.
Интересный сериал про короля-неудачника Кванхэ... который хотел как лучше, а получилось как всегда (с)
очень хочется см. пятую серию, но нельзя, а то завтра не смогу работать.
переведено уже 33 серии, процесс пошел! Присоединяйтесь.
Нет уж, нет уж. Пока 49 серий не переведут фигушки я буду смотреть. Хотя с самого начала на нее облизываюсь. Люблю историческое.
я чего то не могу помногу теперь... 1-2 серии в раз... Это 30 серий хватит на месяц, а там глядишь, все переведут
в крайнем случае есть наверняка ансаб
заодно и английский свой подтянуть
Поделиться813Вторник, 6 октября, 2015г. 09:03:59
Ночной ученый
Поделиться814Вторник, 6 октября, 2015г. 09:05:00
Ночной ученый: бой вампиров
Поделиться817Вторник, 6 октября, 2015г. 10:19:40
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА !
И внизу слева ИРИНА.
Поделиться818Вторник, 6 октября, 2015г. 11:19:40
Доброго дня!
Желаю от всей души!
Мирного неба, крепкого здоровья семейного счастья!
Поделиться820Вторник, 6 октября, 2015г. 11:27:24
Неповторимому, харизматичному, шикарному Ю А Ину 29. С днем рождения, оппа
Поделиться821Вторник, 6 октября, 2015г. 11:39:09
Доброго дня!
Желаю от всей души!
Мирного неба, крепкого здоровья семейного счастья!
и вам всего самого хорошего!
Поделиться822Вторник, 6 октября, 2015г. 11:39:50
Бинчик инстаграммом делится
снялся бы лучше где-нибудь, хочу что-то романтическое
Поделиться824Вторник, 6 октября, 2015г. 11:43:35
Печалька... Шесть летящих драконов ещё никто не взялся переводить
Ю А Ин.... ну как же так...Мы все в ожидании...а перевода нет
Поделиться825Вторник, 6 октября, 2015г. 11:50:54
А я, после трехдневного отходняка (в связи с окончанием просмотра Поразительного), перебрала кучу дорам, но остановилась на Белом Рождестве.
Описание
Чудовищами рождаются? Или становятся?
Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием.
Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им защитить себя и своих товарищей, а главное - остаться после этого людьми?
Актеры: Ли Су Хёк, Ким Ён Кван, Квак Чон Ук, Хон Чжон Хён, Сон Джун, Ким У Бин, Ким Сан Кён, Чон Сок Вон, Исом, Ли Эль, Пэк Сон Хён
Первая серия прошла на-ура.
Отредактировано Anne (Вторник, 6 октября, 2015г. 12:07:54)
Поделиться826Вторник, 6 октября, 2015г. 12:13:27
А я, после трехдневного отходняка (в связи с окончанием просмотра Поразительного), перебрала кучу дорам, но остановилась на Белом Рождестве.
Описание
Чудовищами рождаются? Или становятся?
Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием.
Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им защитить себя и своих товарищей, а главное - остаться после этого людьми?
Актеры: Ли Су Хёк, Ким Ён Кван, Квак Чон Ук, Хон Чжон Хён, Сон Джун, Ким У Бин, Ким Сан Кён, Чон Сок Вон, Исом, Ли Эль, Пэк Сон Хён
Я ДАВНО НАЧИНАЛА СМОТРЕТЬ, НО НЕ ПОШЛО У МЕНЯ ЭТО РОЖДЕСТВО...Первая серия прошла на-ура.
Отредактировано Anne (Сегодня 12:07:54)
Поделиться827Вторник, 6 октября, 2015г. 12:14:56
ОЙ, КАК ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТВЕТИТЬ АННЕ
Отредактировано olchik (Вторник, 6 октября, 2015г. 12:16:17)
Поделиться828Вторник, 6 октября, 2015г. 12:17:19
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться830Вторник, 6 октября, 2015г. 12:23:08
"Шесть летящих драконов"
Согласно Nielsen Korea, рейтинги SBS драмы "Шесть летящих драконов" достигли 12.3%.
Поделиться831Вторник, 6 октября, 2015г. 12:25:21
Чхве Даниэль заступил на службу в армию
2 октября, инсайдеры сообщили, что актер Чхве Даниэль / Choi Daniel тихо приступил к службе в армии. Его внезапное зачисление удивило общественность. Актер начал свою подготовку в Учебном центре г. Нонсан. И теперь поклонники будут ждать его возвращения два года .
Из-за прошлой травмы ноги, в результате которой он перенес операцию, Чхве Даниэль был отобран в качестве работника государственной службы. Тем не менее, актер хотел служить солдатом действительной военной службы и прошёл повторную медицинскую экспертизу. К сожалению, он еще не полностью восстановился после травмы и потому был призван в качестве социального работника.
Чхве Даниэль дебютировал в 2005 году в дораме KBS "Golden Apple", а его прорывом стала роль в дораме "Неудержимый пинок, сезон 2" / "High Kick Through the Roof . С тех пор он снялся в ряде успешных дорам и фильмов.
Поделиться832Вторник, 6 октября, 2015г. 12:28:01
Деревня: секрет Ачиары / The Village: Achiara's Secret
Обновления официальной страницы SBS .
Премьера: 7 октября 2015
Поделиться833Вторник, 6 октября, 2015г. 12:33:46
ШЕСТЬ ЛЕТЯЩИХ ДРАКОНОВ
БЕЗ ПЕРЕВОДА
Поделиться834Вторник, 6 октября, 2015г. 12:46:06
У НАС СНЕГ, ТИПА ГРАДИНОК ИДЁТ ДОЖДАЛИСЬ ВЧЕРА ОТОПЛЕНИЕ ВКЛЮЧИЛИ
Поделиться836Вторник, 6 октября, 2015г. 12:51:55
Есть корейская поговорка: "Станете в тринадцать раз красивее, если отрастите волосы".
Но вопреки поговорке, многие актрисы, стали известнее и красивее после того, как подстриглись коротко. А некоторые даже стали более красивыми после стрижки.
Вот несколько примеров.
1. Юн Сын А/ Yoon Seung Ah
2. Ю Ин Ён/Yoo In Young
3. Со Ин Ён/Seo In Young
4. Ли Мин Чжон/Lee Min Jung
5. Го Чжун Хи/Go Jun Hee
6. Хван Чжон Ым/ Hwang Jung Eum
7. Хери/ Hyeri из Girl’s Day
8. Сон Га Ин/ Ga In из Brown Eyed Girls
9. Хам Ын Чжон/ Eunjung из T-ara
10. Ли Ён Э/Lee Young Ae
11. Со И Хён/So Yi Hyun
12. Пак Су Чжин/Park Soo Jin
Поделиться837Вторник, 6 октября, 2015г. 12:54:37
КОРЕЯ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА
СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ. КРАСИВАЯ ЛИ ТЫ В КОРЕЕ?
Поскольку Корея - это мононациональное государство, большая часть населения стремится только к одному единственному стандарту красоты. В отличие от таких стран как Россия или США, где присутствуют различные национальности и расы, и потому единого стандарта красоты просто нет или он очень абстрактен, в Корее все стремятся к одному тому же идеалу. Я часто задаюсь вопросом, почему в Корее, несмотря на некий национализм и патриотичность, стандарты красоты больше напоминают европейские, нежели азиатские. Ведь действительно, все, что я сейчас перечислю, скорее относится к европейскому типу внешности:
1. Светлая кожа.
Корейцы очень любят осветлять кожу. Почти все пользуются BB кремами, тональными средствами, осветляют кожу с помощью специальных процедур в салонах. Многие девушки стараются слишком сильно, и создается впечатление, что тебя окружают гейши, у которых только лицо белое, а остальная кожа имеет естественный цвет (с учетом того, что кореянки очень любят ярко красить губы). Причина тому, как и во многих других государствах, сложилась исторически. Бледная кожа всегда являлась показателем аристократизма и состоятельности. Крестьянин, работающий в поле, не сможет избежать солнечных лучей, в отличие от какого-нибудь дворянина. Другой причиной является стремление азиатов к здоровому образу жизни. Загар ведет к преждевременному старению кожи и может стать причиной кожных заболеваний.
2. Большие глаза. Двойное веко. Эгьё саль.
Корейцы обожают большие глаза. Даже если вам кажется, что по фактическому размеру ваши глаза и глаза вашей корейской подруги одинаковые, она все равно будет утверждать, что ваши глаза больше. Имеется в виду "распахнутость" века, общие размер глаза и зрачка и пространство до брови. Более того, кореянки обожают двойное веко. Двойное веко - это складочка верхнего века, которая характерна для европейского типа внешности, но не всегда бывает у азиатов. Азиатский тип века называется моновеко. Для создания двойного века в продаже есть специальные незаметные клейкие косметические пластинки. Эгьё саль (aegyo sal, 애교살 - букв. милая складка кожи) - это мешочки под глазами, но не те, о которых вы подумали, а милые бугорки под нижним веком, которые заставляют глаза выглядеть моложе. Это напоминает некую припухлость под нижним веком, которая появляется, например, когда человек улыбается. Иногда, впрочем, кореянки делают ее настолько большой, что выглядит жутковато.
3. Высокая переносица.
Как вы знаете, у азиатов, как правило, переносица слегка смещена вниз, то есть она более плоская, чем у европейцев, у которых переносица выпирает гораздо сильнее. Именно такой тип переносицы нравится корейцам, поэтому если обратите внимание, у большинства знаменитостей именно такая переносица. У кого-то от рождения, у кого-то вследствие ринопластики.
4. Маленькое лицо. V-образный подбородок.
Корейцы тысячу раз говорили мне, что у меня очень маленькое лицо, не больше чем с кулачок. Для меня это звучит как-то странно и даже обидно, словно это что-то непропорционально уродливое, но для корейцев это самый настоящий комплимент. Как правило, у монголоидных рас высокие скулы и, за счет этого, более широкое лицо. Считается, что это, и особенный разрез глаз, защищало представителей этой расы, большая часть которых были кочевниками, от песчаных бурь. Маленькое лицо в их понятии - это не сильно выраженные скулы, маленькие и аккуратные черты лица, размер головы по отношению к туловищу. Также, корейцам очень нравится V-образный (заостренный) подбородок.
5. Круглая голова.
Имеется распространенное мнение о том, что макушка ( районе затылка) у азиатов плоская, поэтому они часто придают волосам объем на макушке, а также корректируют этот нюанс с помощью пластических операций. Также есть специальная процедура в салонах по приданию перманентного объема волосам в этой области.
6. Тело.
Идеалом пропорционального тела является линия X. У девушек должны быть узкие плечи, стройные ноги, красивая талия и плоский живот. Размер груди не имеет сильного значения, так как по большей части, азиатки не могт похвастаться пышным бюстом. Зато у большинства невероятно красивые стройные ноги, и они не стесняются это демонстрировать, нося мини-юбки и короткие шорты. А вот открывать зону декольте -неприемлемо. Тем не менее, пропорции в виде буквы S также считаются идеальными, т.е. красивый и слегка выдающийся бюст и попа, и плоская талия. Для мужчин идеалом считается высокий рост, длинные ноги, широкие плечи, рельефный торс.
7. Зубы
А вот отбеливание зубов в Корее не очень популярно. Впрочем, зубы у корейцев и так довольно белые, поскольку они очень следят за гигиеной зубов и чистят зубы после каждого приема пищи (ведь еда в Корее довольно острая, иногда красящаяся и имеет резкий запах). И конечно же, в Корее никто не отменял процедуру чистки зубов и визиты к стоматологу. Но тем не менее, корейцы скорее потратят деньги на пластическую хирургию, нежели на отбеливание зубов.На этом все, дорогие читатели. Надеюсь вам было интересно. В довершение хочу сказать, что нахожу азиатский тип внешности невероятно привлекательным, поэтому мне не всегда понятно их стремление быть похожими на европейцев. Лично мне очень нравятся азиатские красивые прямые темные волосы и азиатский разрез глаз, коими я, конечно, не обладаю. Наверное всем нам нравится именно то, чего у нас нет, и корейцы не исключение.
Поделиться838Вторник, 6 октября, 2015г. 12:59:39
Как я выгляжу дома,и как на людях..
ВОЛОСИНКИ НАКЛЕИВАЮТ
Поделиться839Вторник, 6 октября, 2015г. 13:07:56
Фотосет с Юной
Поделиться840Вторник, 6 октября, 2015г. 13:12:29
ПЕРЕВЕЛИ 1 СЕРИЮ -БОГ ТОРГОВЛИ!