КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Суббота, 26 сентября, 2015г. 23:35:39
Завтра хочу вечером (мастер приедет в обед стричь) поехать в музей илюзий
там такая выставка (работают до 23-00 на Арбате)
кто помнит Струны души, там Ли Син водил Паклю в такой музей...мне тогда идея очень понравилась, а сейчас узнала, что такой в Москве есть, обязательно туда
Струны души дальше первой серии не смотрела. А вот тарелочка зачетная.
Поделиться62Суббота, 26 сентября, 2015г. 23:47:01
Добрый вечер!
З серию чего?
Императрицу Ки посмотрела. Третий раз смотрю, а все равно сильно волнуюсь.Столько всего уже пересмотрела, а только эта дорама так сильно эмоционально на меня действует.
Поделиться63Суббота, 26 сентября, 2015г. 23:55:59
Императрицу Ки посмотрела. Третий раз смотрю, а все равно сильно волнуюсь.Столько всего уже пересмотрела, а только эта дорама так сильно эмоционально на меня действует.
у меня второй раз...
многое помнится, и все равно смотришь уже внимательнее, наслаждаешься. обращаешь внимание на игру актеров, Тогоша мне таким не запомнился в прошлый раз
Поделиться64Суббота, 26 сентября, 2015г. 23:56:56
у меня второй раз...
многое помнится, и все равно смотришь уже внимательнее, наслаждаешься. обращаешь внимание на игру актеров, Тогоша мне таким не запомнился в прошлый раз
А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ СМОТРЕТЬ
Поделиться65Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:01:14
А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ СМОТРЕТЬ
переросла?
Поделиться66Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:09:03
Агентство Ли Дон Ука King Kong Entertainment представило фото-тизеры «Bubble Gum» со своим актером, заставив замереть наши сердца в ожидании выхода дорамы.
На фотографиях симпатичный Ли Дон Ук в синем пальто щеголяет с очаровательной и большой улыбкой на лице. В дораме актер сыграет роль врача Park Ri Hwan, обладающего красотой и талантом в равной степени. Доктор Park Ri Hwan применяет на практике традиционную корейскую медицину.
Также было опубликовано видео, где актеры представили своих персонажей. Дорама «Bubble Gum» расскажет романтическую историю о любви парня и девушки, которые росли вместе. Дорама выйдет в эфир 26 сентября на tvN.
Поделиться67Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:11:51
КИМ ХА НЫЛЬ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ О СКОРОЙ СВАДЬБЕ
Актриса Ким Ха Ныль отрицает информацию о том, что скоро выходит замуж.
25 сентября представитель агентства артистки SM C&C заявил: “Ким Ха Ныль сейчас действительно находится в серьёзных отношениях. Поскольку они уже зрелые люди, разумеется о свадьбе идёт речь. Однако до сих пор не было составлено каких-либо конкретных планов”.
Ранее на сайте уже появлялась информация из разных источников, утверждавших, что Ким Ха Ныль было сделано предложение и в скором времени, начале следующего года, будет назначена дата свадьбы.
Ким Ха Ныль подтвердила через агентство, что встречается с предпринимателем, на год моложе её. В настоящий момент актриса взяла перерыв после съёмок в фильме “Female Teacher” и корейско-китайском проекте “Making Family.”
Поделиться68Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:15:17
Всем спокойной ночи! Сладких снов!
Поделиться69Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:15:25
Агентство Ли Дон Ука King Kong Entertainment представило фото-тизеры «Bubble Gum» со своим актером, заставив замереть наши сердца в ожидании выхода дорамы.
На фотографиях симпатичный Ли Дон Ук в синем пальто щеголяет с очаровательной и большой улыбкой на лице. В дораме актер сыграет роль врача Park Ri Hwan, обладающего красотой и талантом в равной степени. Доктор Park Ri Hwan применяет на практике традиционную корейскую медицину.
Также было опубликовано видео, где актеры представили своих персонажей. Дорама «Bubble Gum» расскажет романтическую историю о любви парня и девушки, которые росли вместе. Дорама выйдет в эфир 26 сентября на tvN.
давно жду новую дораму с ним, хороший оппа
только наверно не 26 сентября, а 26 октября
Поделиться70Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:15:41
спокойной ночи!
Поделиться71Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:18:11
Спокойной ночки
Поделиться72Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:19:26
СКОЛЬКО ЭТИ ЗНАМЕНИТОСТИ ПОЛУЧАЮТ В ГОД ЗА РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ?
С таким количеством постеров со знаменитостями на стенах в каждом городе Кореи неудивительно, что многим стало интересно, как много получают звёзды за такую рекламу. Хотя топ-певицы и актёры зарабатывают большие суммы за свои проекты, считается, что множество артистов получают гораздо больше прибыли от участия в рекламе продуктов и брендов, чем от участия в эфирах и обычной деятельности.
На самом деле, согласно различным источникам, топ-звёзды получают около 1 миллиарда вон (~$836,270.00) в год от таких контрактов. Действительно, самые популярные знаменитости в Корее зарабатывают сотни миллионов вон в год за рекламу. Конкретные цифры представлены ниже:
1 млрд вон+
Чон Джи Хён, Ким Су Хён, Ли Ён Э
700 – 800 млн вон
BIGBANG, Сюзи, Ли Мин Хо, Вон Бин, Хён Бин
500-600 млн вон
Ким Хи Э, Сон Хе Гё, Сон Йе Джин, Шин Мин А
400-500 млн вон
Ю Джэ Сок, Ли Чон Джэ, Ха Чон У, Ли Со Джин, Рю Сын Рён, Ю А Ин, Ча Сын Вон
Поделиться74Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:32:51
переросла?
Поделиться75Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:33:11
решила до кучи посмотреть личные предпочтения, ухохоталась...живот болит
Поделиться76Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:35:26
решила до кучи посмотреть личные предпочтения, ухохоталась...живот болит
ИЛЛЮЗИОН СПЛОШНОЙ
Поделиться77Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:39:49
АННА НАВЕРНОЕ ПРЫНЦЕВ СВОИХ ОХРАНЯЕТ 4 , 8, 10.....
Поделиться78Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 00:49:48
ИЛЛЮЗИОН СПЛОШНОЙ
кабы не запутаться в дорамах, я первый раз одновременно смотрю 3 дорамы
Поделиться79Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 01:01:19
кабы не запутаться в дорамах, я первый раз одновременно смотрю 3 дорамы
УДИВИЛА
Поделиться81Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 01:36:50
спокойной ночи!
Поделиться86Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 09:57:08
У Тогоши фотосессия в Малайзии.
Анна, почему он колечко нацепил?
Поделиться88Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 10:58:44
Всем привет!
Анна, почему он колечко нацепил?
Это кольцо он, наверно, после рекламы ювелирки себе оставил, и ещё браслетики...
Отредактировано Anne (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 10:59:46)
Поделиться90Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 11:07:34
Решила посмотреть Внутренняя красота. Перевели наконец-то Спасибо Азалии.