КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться872Вторник, 6 октября, 2015г. 17:40:25
Начала Ён Паль ,и как то живенько пошла дорамка
А Я ЕЩЁ ТРИ СЕРИИ НЕ ДОСМОТРЕЛА СКАКАЮ ВЕЗДЕ
СПИСОК НАПИСАЛА ПОСЛЕДНИХ НЕДОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ НО!-НА ПОТОМ
Поделиться874Вторник, 6 октября, 2015г. 17:49:17
Я сегодня в пальто замерзла. +3 и ветер. Отогрелась, пошла к Императору на вечерний киносеанс.
я улику сейчас досмотрю и снова в дворцовые интриги, у меня там Ванюшка явился не запылился, Тогон Соньку утешить не успел...
пысы
у нас +5 и ветрище, в пуховике тоненьком замерзла тоже. с завтрашнего дня шапку одеваю и варежки
Поделиться876Вторник, 6 октября, 2015г. 17:57:58
А ты когда пропишешься?
Как доступ откроют . Октябрь-ноябрь ,только пустят на год с января .А потом опять регится за 20 даларов эконов вариантом .за 70 с подарком .Я за эконом
Поделиться877Вторник, 6 октября, 2015г. 18:17:59
К-pop знаменитости часто становятся друзьями, работая над той же драмой или играя в той же группе, но некоторые дружеские отношения зарождаются в студенческие годы.
Но Мин У и Ким Чжэ Чжун являются хорошим примером. Многие люди думают, что они встретились, когда они дебютировали в SM Entertainment. Ким ДжеДжун был мембером TVXQ, а Но Мин У был участником TRAX, Но Мин У оставил SM в 2006 году и стал актером. Дже оставил SM в 2009 году стал третьим участником JYJ.
Но Эти двое знали друг друга задолго до дебюта, в недавнем интервью bnt Но Мин У рассказал о их дружбе.
Я был очень близок с Ким Чжэ Джуном еще до моего дебюта" сказал Но Мин У "Он был хорошим Хеном, когда я был в средней школе".
Ли Мин Хо и Чон Иль У выросли в одном районе и были друзьями в средней школе. Они сблизились после автомобильной аварии 2006 года, в которую попали вместе.
Ли Мин Хо понадобилось семь месяцев для восстановления. Он много думал во время лечения, в том числе и о дружбе.
Сюмин из EXO и Дон У из Infinite оба родились в 1990. Они были друзьями, с тех пор как пошли в начальную школу. Хотя они дебютировали в различных мужских группах и в различных развлекательных компаниях, они поддерживали тесную дружбу.
Поделиться878Вторник, 6 октября, 2015г. 18:29:00
А Я ЕЩЁ ТРИ СЕРИИ НЕ ДОСМОТРЕЛА СКАКАЮ ВЕЗДЕ
СПИСОК НАПИСАЛА ПОСЛЕДНИХ НЕДОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ НО!-НА ПОТОМ
ушла во вторую серию доктор крут
Поделиться880Вторник, 6 октября, 2015г. 18:42:05
Шесть летающих драконов премьера с двухзначными рейтингами!
5 октября состоялась премьера основных K-Драм и их рейтинги отражает раскол аудитории. Период драма SBS "Шесть летающих драконов", премьера состоялась с сильным отрывом от своих конкурентов. По Nielsen Korea первый эпизод "Шесть летающих драконов" получил 12,3% в общенациональной зрительской аудитории.
В дораме снялся Ю А Ин в роли Ли Банг Вона, третего царя в династии Чосон.
Фильм с участием Ю А Ина "Ветеран" лидирует по кассовым сборам, "Ветеран" продолжает привлекать зарубежных зрителей с кассовым сбором больше, чем $ 1 миллион долларов США во время его трансляции в Америке.
В "Шесть Летающих Драконов" он снимается вместе с Син Се Ген, которая снялась недавно в заметной дораме "Девушка, которая видит запахи".
Пён Ё Хан так же участвующий в съемках, получил награду как Лучший новый актер на Международном кинофестивале в Пусане за роль в фильме "Социофобия".
"Шесть летающих драконов" будут транслироваться по пн-вт, всего запланировано выход эпизодов.
Дорама столкнулась лицом к лицу с современной драмой "Блистательное обольщение" премьера которой получила 8,5% зрительского интереса.
"Блистательное обольщение" фокусируется на сложном пути из трех человек, чья жизни переплетаются. Драма также имеет звездный состав, включая Чхве Кан Хи (Парочка под прикрытием), Чу Сан Ук (Рождение красавицы), и Чха Йе Рён (Слишком прекрасна для меня).
"Блистательное обольщение" представляет собой драму в 50 эпизодов, которая будет транслироваться по пн-вт KST.
Поделиться881Вторник, 6 октября, 2015г. 18:42:47
ЭТО ТЕБЕ НЕ ХУРМА.... КОТОРАЯ СРАЗУ В РОТ ЛЕТИТ
Поделиться882Вторник, 6 октября, 2015г. 18:46:00
КТО ПОСМЕЛ СМЕЯТЬСЯ
Поделиться883Вторник, 6 октября, 2015г. 18:46:41
ЭТО ТЕБЕ НЕ ХУРМА.... КОТОРАЯ СРАЗУ В РОТ ЛЕТИТ
Поделиться885Вторник, 6 октября, 2015г. 18:55:49
Реабилитирую смешного оппу другими провокационными гифками...
Поделиться886Вторник, 6 октября, 2015г. 19:06:13
Бинчик обновил свой инстаграм с такой подписью
항상 싸움을 계속! (Всегда продолжать борьбу!)
с кем это он борется?
С неадекватными фанатками.
Поделиться887Вторник, 6 октября, 2015г. 19:07:35
Новое фото из инстаграма Чжи Сона
ВАМПИРОВ РАЗВЕЛОСЬ БУДЕМ ИХ РАЗЫСКИВАТЬ
Отредактировано olchik (Вторник, 6 октября, 2015г. 19:19:37)
Поделиться888Вторник, 6 октября, 2015г. 19:10:05
ДЖИ СОН
В МЕРУ РАЗДЕТ ИЛИ ОДЕТ
Поделиться890Вторник, 6 октября, 2015г. 19:37:20
КТО ПОСМЕЛ СМЕЯТЬСЯ
вай, босью.....
или лучше порви меня хищник!?
Поделиться891Вторник, 6 октября, 2015г. 19:41:49
Реабилитирую смешного оппу другими провокационными гифками...
у тебя инфаркт микарда не случился еще? выпила успокоительного?
Поделиться892Вторник, 6 октября, 2015г. 19:56:24
ВАМПИРОВ РАЗВЕЛОСЬ БУДЕМ ИХ РАЗЫСКИВАТЬ
да, как-то многовато стало, во всех должностях и эпохах
Поделиться895Вторник, 6 октября, 2015г. 20:19:28
У меня с него давно инфаркт микарда - вот такой рубец!
Поделиться896Вторник, 6 октября, 2015г. 20:21:37
вай, босью.....
или лучше порви меня хищник!?
Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК
ВОН И ТАЧКУ УЖЕ ПОДКАТИЛ
Отредактировано olchik (Вторник, 6 октября, 2015г. 20:22:57)
Поделиться897Вторник, 6 октября, 2015г. 20:26:36
БОГ ТОРГОВЛИ
1 СЕРИЯ С САБАМИ
Поделиться898Вторник, 6 октября, 2015г. 20:36:57
Чем дальше в улику, тем все интереснее, выплывают неудобные факты, замять убийство бандитов не получилось, а кандидат быстренько в штаты умотал...
но как все торжественно задерживали солдата, прокуроры стали честными...
Поделиться899Вторник, 6 октября, 2015г. 20:37:14
К ТЕМЕ О ВАМПИРАХ
ВОТ ЧЕГО НАРЫЛА
ИДОЛ ВАМПИР
Описание
Симпатичный парень прибывает на Землю, чтобы претворить свою мечту в реальность. А он мечтает не меньше, как стать кумиром. Вот только современный шоу-бизнес не так прост, в нем полно «акул», и он просто кишит соперниками и завистниками.
Да и к тому же, наш герой никто иной как принц – вампир. Вот и приходится бедняге ходить в корейскую школу, учиться жить, как люди, и стараться не выдать себя. А это, согласитесь, довольно непросто, тем более, что в погоне за мечтой его соперником стал такой же вампир, проживший много лет на Земле…
ТАМ И ГВИ СНИМАЕТСЯ
КИМ У БИН
И МНОГИЕ ДРУГИЕ. СЕРИИ ПО 25 МИНУТ
MVP)))
09/08/14
Отличный сериал!!! В каждой серии ржу как ненормальная!!!Очень, ну прям очень сильно хочу продолжение, кто нибудь знает, оно вообще будет?? О 3 прекрасных вампира и принц Я влюбилась в Ли Су Хек как дурочка, и У Бин там тоже убил) Сначала драма может показаться тупой и не интересной, но это первые 5-10 минут, а остальное время буде классно Очень охото продолжение
ооо, это просто потрясающая дорама Её удобно смотреть , она не грузит мозги , всего 25 минут , ну а самое главное .. это просо великолепные актёры , которые делают эту дораму еще более интересной ! Мне ооочень нравится
поэтому рекомендую !
А если еще учесть, что у принца- вампира потрясающий голос и мои любимые саундтреки все в его исполнении-то да! Это просто очень веселая дорамка с шикарными актерами, которые, на мой взгляд, сами порядком развлекались, снимая ее.
НАДО БУДЕТ ПОД НАСТРОЕНИЕ-ПОСМЕЯТЬСЯ....
Поделиться900Вторник, 6 октября, 2015г. 20:47:48
НИКОМУ ОТКАЗА НЕТ
ХОТЯ СЕГОДНЯ ЧИТАЛА....
#слухи_JKS_WP
по слухам ,наш принц уже вернулся на родину ,его видели в Кимпхо!
Днем был в Токио и ,как пишут в твиттере ,немного прибалдевшие девушки ,работавшие в магазине готовой еды ,заглянул в него через стекло))
Затем кто-то из стаффа ,зашел и купил что-то покушать ))
Девушка ,что узнала его в аэропорту ,попросила автограф, он отказал , но так мило, что она написала "джентльмен"