КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Вторник, 6 октября, 2015г. 20:48:15
К ТЕМЕ О ВАМПИРАХ
ВОТ ЧЕГО НАРЫЛАИДОЛ ВАМПИР
Описание
Симпатичный парень прибывает на Землю, чтобы претворить свою мечту в реальность. А он мечтает не меньше, как стать кумиром. Вот только современный шоу-бизнес не так прост, в нем полно «акул», и он просто кишит соперниками и завистниками.
Да и к тому же, наш герой никто иной как принц – вампир. Вот и приходится бедняге ходить в корейскую школу, учиться жить, как люди, и стараться не выдать себя. А это, согласитесь, довольно непросто, тем более, что в погоне за мечтой его соперником стал такой же вампир, проживший много лет на Земле…
ТАМ И ГВИ СНИМАЕТСЯКИМ У БИН
И МНОГИЕ ДРУГИЕ. СЕРИИ ПО 25 МИНУТ
MVP)))
09/08/14
Отличный сериал!!! В каждой серии ржу как ненормальная!!!Очень, ну прям очень сильно хочу продолжение, кто нибудь знает, оно вообще будет?? О 3 прекрасных вампира и принц Я влюбилась в Ли Су Хек как дурочка, и У Бин там тоже убил) Сначала драма может показаться тупой и не интересной, но это первые 5-10 минут, а остальное время буде классно Очень охото продолжениеооо, это просто потрясающая дорама Её удобно смотреть , она не грузит мозги , всего 25 минут , ну а самое главное .. это просо великолепные актёры , которые делают эту дораму еще более интересной ! Мне ооочень нравится
поэтому рекомендую !А если еще учесть, что у принца- вампира потрясающий голос и мои любимые саундтреки все в его исполнении-то да! Это просто очень веселая дорамка с шикарными актерами, которые, на мой взгляд, сами порядком развлекались, снимая ее.
НАДО БУДЕТ ПОД НАСТРОЕНИЕ-ПОСМЕЯТЬСЯ....
так Ли Су Хек не первый раз вампирствует? надоть глянуть
и главное серии короткие
смотрю там и дальняя родственница Гви (Ли Ю Би) тоже снималсь
Поделиться902Вторник, 6 октября, 2015г. 20:54:26
НИКОМУ ОТКАЗА НЕТ
ХОТЯ СЕГОДНЯ ЧИТАЛА....
#слухи_JKS_WP
по слухам ,наш принц уже вернулся на родину ,его видели в Кимпхо!
Днем был в Токио и ,как пишут в твиттере ,немного прибалдевшие девушки ,работавшие в магазине готовой еды ,заглянул в него через стекло))
Затем кто-то из стаффа ,зашел и купил что-то покушать ))Девушка ,что узнала его в аэропорту ,попросила автограф, он отказал , но так мило, что она написала "джентльмен"
чего отказался интересно?
он, так замечательно потом рожи строил от лаймов, как его крючило, аж у меня оскомина появилась
Поделиться903Вторник, 6 октября, 2015г. 20:54:27
СОШИК УГРЕЙ ЗОМБИРУЕТ
Поделиться904Вторник, 6 октября, 2015г. 20:57:37
СОШИК УГРЕЙ ЗОМБИРУЕТ
безшарнирный Сошик!
Поделиться905Вторник, 6 октября, 2015г. 21:01:01
чего отказался интересно?
он, так замечательно потом рожи строил от лаймов, как его крючило, аж у меня оскомина появилась
А НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО БЫЛО
СЦЕНАРИЯ НЕТ-НЕТ И АВТОГРАФА
Поделиться906Вторник, 6 октября, 2015г. 21:14:51
ДЛЯ ЗНАТОКОВ КОРЕЙСКОГО
ВЫШЛА ВТОРАЯ СЕРИЯ ДРАКОНОВ
Поделиться907Вторник, 6 октября, 2015г. 21:18:35
ВЧЕРА ЗАШЛА В ПОДРУЖКУ-ОБЕЩАЛИ ПОДАРКИ ОТ СУММЫ 700 РУБ. НО ВСЕ ПОДАРКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
ПРОЧИТАЛА ИМ ЛЕКЦИЮ И УШЛА
НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Отредактировано olchik (Вторник, 6 октября, 2015г. 21:20:03)
Поделиться908Вторник, 6 октября, 2015г. 21:19:52
СОШИК УГРЕЙ ЗОМБИРУЕТ
Воистину. Мантры бу-бу-бу.
Поделиться909Вторник, 6 октября, 2015г. 21:21:56
Воистину. Мантры бу-бу-бу.
НАМ АЛЁНА ДОЛЖНА ВСЁ РАСШИФРОВАТЬ КАК ТАМ МОЗГИ ПРОМЫВАЮТ
Поделиться910Вторник, 6 октября, 2015г. 21:37:16
МОЛОДЕЖНЫЙ ПЕРИОД
Поделиться911Вторник, 6 октября, 2015г. 21:42:57
СО СЪЁМОК
ИДОЛ ВАМПИР
ВОН И ГВИ В МОЛОДОСТИ ЗУБКАМИ КЛАЦАЕТ
Поделиться912Вторник, 6 октября, 2015г. 21:58:07
ГВИ МОГ БЫ И ГОГОЛЯ СЫГРАТЬ
ОН КАК ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ РОЛЕЙ
Поделиться915Среда, 7 октября, 2015г. 01:40:22
Соша в Японию как к себе домой лётает .
По дороге из аэропорта в Сеул видать проголодался ,остановился возле придорожной кофешки ,вышел из машины посмотреть через окошко чем торгуют. Продавщицы его узнали и малость обалдели .Сам не пошел ,отправил менеджера .Я думаю там меню примерно одинаковое во всех кафешках уже знает что купить .
На Вейбо за два дня признание в любви
Поделиться918Среда, 7 октября, 2015г. 07:38:13
Ли Су Хёк оставил в Instagram, очаровательное селфи, с пожеланием всем добрых снов.
7 октября, модель и актер Ли Су Хёк поделился с фанатами, очаровательной селкой, опубликовав ее в своем профиле в Instagram вместе с сообщением:“GOODNIGHT” («Спокойной ночи»), пожелав всем прекрасного вечера.
На снимке, Су Хёк выглядит непринужденно, его волосы слегка растрепаны и одет он в темную клетчатую толстовку с капюшоном.
И если учитывать, что на улице светло, можно предположить, что фото сделано рано утром, по дороге на работу. Не смотря на раннее время, он по-прежнему излучает милое очарование перед камерой.
Между тем, после недавнего завершения дорамы «Ученый что бродит в ночи», Су Хёк утвержден на роль в новой дораме OCN «Герой за соседней дверью», вместе с Пак Ши Ху.
Похоже кто-то становится все более востребованным!
Источник:kpopfighting
Поделиться928Среда, 7 октября, 2015г. 10:27:46
Доброе утро - еще раз
Кажется Джун Ки наконец научился целоваться
смотрите:
Поделиться929Среда, 7 октября, 2015г. 10:56:20
Акётр Чо Ин Сон сделал своему стилисту поистине щедрый подарок, он подарил ей раскошенную машину в качестве свадебного подарка. Как стало известно, она [стилист] работает с актёром уже многие годы и за это время стала ему как член семьи.
Чо Ин Сон всегда заботился о своем окружении, и на этот раз он повысил свою планку сделав щедрый подарок своему стилисту. Кроме того, он даже оплатил полный пакет страховки за машину, показывая свою искреннюю заботу о своем друге.
Партнеры актёра сообщили, что: «Чо Ин Сон очень заботлив к актёрам и сотрудникам. Он получил множество похвалы за свой щедрый подарок.»
IOK Company, агенство Чо Ин Сона заявило: «Он подарил ей [машину] потому что она ему как семья. Мы не можем раскрыть больше деталей, так как это его личное дело.»
Источник: soompi.com