КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться93Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 11:46:58
привет Эля!
Поделиться94Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 12:02:28
JYP ENTERTAINMENT ВЫПУСКАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ СЛУХОВ О СЕМЬЕ СЮЗИ
JYP Entertainment выпустили официальное заявление касательно возникших слухов о семье Сюзи из miss A.
Ранее в новостных источниках появлялись статьи о том, что семья Сюзи переехала в Самсон-дон в Сеуле, где отец девушки заведует секцией тхэквондо. 26 сентября представитель JYPE выпустил заявление: «Отец Сюзи действительно планирует открыть секцию тхэквондо в Сеуле. Сюзи уже живёт в Самсон-дон, а её мать переехала из родного дома в Кванджу в Сеул, чтобы чаще быть рядом с дочерью».
Он продолжил:«Несмотря на то, что отец Сюзи прибыл сюда для открытия, вся семья не собирается переезжать с концами в Сеул. Все родственники артистки всё ещё проживают в Кванджу».
Что касается других новостей, недавно Сюзи снялась в фильме «The Hymn».
Поделиться95Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 12:25:30
Во время пресс-конференции посвященной съемкам фильма "Коллективное изобретение" Пак Бо Ен раскрыла как была поражена актерским профессионализмом Ли Кван Су. Она заявила: "Даже в сценах, в которых появляется только его рука, Кван Су делал это сам. Он делал для каждой сцены все что мог. Чтобы наложить грим нужно 4-5 часов, поэтому он приходил каждый день раньше на 5 часов чем остальные. Актриса продолжила "Кван Су не жалуется даже есил устал. Даже если необходимо подать воздух, так как он не видит и не может дышать под рыбьей головой он говорит, что все хорошо".
Режиссер Квон О Кван сделал ему комплимент:МЫ снимаем фильм в сельской местности. В сценах в которых нужно было снимать его лицо, мы могли использовать дублера, тем не менее Ли Кван Су появлялся на съемочной площадке. Он приезжал ночью для съемок одной сцены, при этом дублеры не использовались".
После услышанного Ли Кван Су признался : "Я как правило очень привязываюсь к вещам" и рассмеялся.
Поделиться96Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 12:42:05
Участница Girls 'Generation Юна снимется в эпизодической роли в предстоящей драме "Потому что это в первый раз." в главной роли снимается Чхве Мин Хо. Появился тизер к первому эпизоду 25 сентября, Мин Хо в школьной форме и замирает увидев Юну. Он говорит: "Они говорят, что первая любовь парня ведет его к могиле".
Мин Хо играет роль Пак Со Дам в дораме "Потому что это в первый раз." Шоу начнет транслироваться с 7 октября в 11 часов вечера KST на канале OnStyle.
Поделиться97Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:13:08
Улика.
Доктор девице которая утащила улику из NFS
-ты совсем ПОБОНЯ????
Поделиться98Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:14:36
Предлагаю ПОБОНЯ ввести в наш лексикон! Прелесть
Поделиться99Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:35:53
Посмотрела Внутренняя красота. Совершенно шикарный фильм. Даже очень-очень. В одном фильме столько зачетных опп, столько знакомых актеров. Даже Пакля засветилась. Рекомендую.
Описание
У Чжин обладает одной очень интересной особенностью: утром, когда просыпается, он становится совершенно другим человеком. На протяжении долгого времени каждый день он живет новой жизнью.
Но однажды У Чжин встречает И Су. Может она поможет ему побороть этот странный недуг? И как же будут строиться их отношения?
Поделиться100Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:44:16
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться101Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:45:30
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться102Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:47:01
Улика.
Доктор учит девицу уму разуму.
Это де надо завалить шкаф в его кабинете, не можешь достать рукой кольцо, возьми что-нибудь, ты же должна хоть какими-то мозгами обладать, нет она решила шкаф двинуть.
Поделиться103Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:56:20
Улика.
Доктор учит девицу уму разуму.
Это де надо завалить шкаф в его кабинете, не можешь достать рукой кольцо, возьми что-нибудь, ты же должна хоть какими-то мозгами обладать, нет она решила шкаф двинуть.
ЗАТО ОН, УВИДЕВ ЭТО ОТЧИТАЛ И СОБРАЛСЯ ДОМОЙ. ПАЦИЕНТ ПОД ШКАФОМ-ПОЛНЫЙ ПЕРЕЛОМ, ХОТЬ МОЗГИ НЕ ЗАДЕЛО , А ОН ЕГО БРОСАЕТ ДОСТАЛА ОНА ЕГО СВОИМ НАВЯЗЫВАНИЕМ
Поделиться104Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 13:57:42
К МОСКВЕ ГРОЗА ПРИБЛИЖАЕТСЯ
Поделиться105Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:01:35
ФАСОЛЬКА
А ТЫ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО МЕЖДУ ДОКТОРОМ И ПРОКУРОРОМ ЛЮБОВЬ БЫЛА???
Поделиться106Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:12:19
ЛИ СЫН ГИ
ПРЯМО ГОТОВАЯ АВА
Отредактировано olchik (Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:13:12)
Поделиться107Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:30:43
К МОСКВЕ ГРОЗА ПРИБЛИЖАЕТСЯ
У нас такая погода чудная, а я мамаша Злобенсу. Оппе влетело. Сначала СЛОМАЛ дверь в свою комнату. Хлопнул ей так, что ее перекосило. Все. Не закрывается. А когда я залезла под его диван, волосы зашевелились, какой там свинарник. Изъяла планшетник, ноут, надулся, но пока убирается.
Фуууууууу, высказалась.
Поделиться108Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:34:52
Как различать корейцев, японцев и китайцев Различать китайцев, японцев и корейцев друг от друга - особое искусство. Даже одному азиату не так-то просто определить национальную принадлежность другого. Мы расскажем, как это можно сделать.
http://russian7.ru/2015/09/kak-otlichat … v-i-kitay/
Поделиться109Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:43:44
У нас такая погода чудная, а я мамаша Злобенсу. Оппе влетело. Сначала СЛОМАЛ дверь в свою комнату. Хлопнул ей так, что ее перекосило. Все. Не закрывается. А когда я залезла под его диван, волосы зашевелились, какой там свинарник. Изъяла планшетник, ноут, надулся, но пока убирается.
Фуууууууу, высказалась.
У НАС ПОГОДА ТОЖЕ СОЛНЕЧНАЯ ПОКА!!! НО ЧТО-ТО В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ А ПОД ДИВАНОМ-ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
НАПОМНИЛА ПРО ДВЕРИ У МЕНЯ ЕЩЕ ДВЕ ШТУКИ В КОРИДОРЕ СТОЯТ,НА ЗАМЕНУ ОБОДРАННЫХ КОТАМИ И БОБИЩАМИ НАДО МАСТЕРА ВЫЗЫВАТЬ, НО СНАЧАЛА АНТРЕСОЛЬ СЛОМАТЬ НАДО
Поделиться110Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:46:01
Как различать корейцев, японцев и китайцев Различать китайцев, японцев и корейцев друг от друга - особое искусство. Даже одному азиату не так-то просто определить национальную принадлежность другого. Мы расскажем, как это можно сделать.
http://russian7.ru/2015/09/kak-otlichat … v-i-kitay/
ТАК ЭТО НАДО В ТЕМУ ИСТОРИЯ....ЕЩЁ ВЫЛОЖИТЬ-ОЧЕНЬ ИНЕРЕСНО
ВЫЛОЖИТЬ?????
Поделиться111Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 14:52:07
ИНТЕРЕСНО, А ФАСОЛЬКА НА АРБАТ ПОЕХАЛА ВЧЕРА СОБИРАЛАСЬ
Поделиться116Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:24:52
Сошика отловили
И от дамочек отделили
Поделиться117Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:27:06
По анниной наводке к китайцам сбегала. Посмотрела Жизнь несравненной красавицы. Очень эпичный и красивый фильм. Как сказка вопчем. И смотрибельный к тому же. Только вот язык китайский после корейского не очень воспринимается. Все пши, да пши. И наряды дамские отличаются. То ли дело милые сердцу ханбоки. Красавицу только в конце жалко было.
Поделиться118Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:27:27
Мне 3 серии Призрака осталось досмотреть . Не идут у меня дорамы не идут передоз на них .
Поделиться119Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:27:57
И от дамочек отделили
Ревнульки. А я бы на месте этих дамочек побывать не отказалась.
Поделиться120Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:28:51
Мне 3 серии Призрака осталось досмотреть . Не идут у меня дорамы не идут передоз на них .
Перекур сделай. Или односерийные посмотри. Как я.