КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться189Понедельник, 28 сентября, 2015г. 20:44:13
ЁН ПАЛЬ
МУЖ ПРИНЦЕССЫ И ЕГО ЖЕНА
КОММЕНТ ПОНРАВИЛСЯ
Хан До Джун и его любовь
«Здесь слишком темно
Дайте мне немного света...
Безмолвие застыло в кромешной тьме»
Этот персонаж изначально вызывает у многих зрителей лишь негативные эмоции.
«Плохой» парень, который есть в каждом фильме, но этого мало, чтобы закончить его историю.
Хан До Джун не такой простой, чтобы довольствоваться лишь ярлыком плохиша и уйти в небытие.
Если мы рассмотрим его персонажа через другие характерные черты для него, то этот герой откроется нам иначе. Этот мужчина старший брат главной героини, хорош собой, умён, жесток и является крупным хищником в высшем обществе.Богат и жажда власти делает его безумным но привлекательным. Его боятся, его избегают и приклоняются перед ним.Но знают ли они все как глубоко внутри он несчастен и одинок?Вскользь мы узнаём его непростое детство и тоску по матери, по человеку, который его бросил. Умер, исчез. Для ребёнка это "предательство",это травма.Он боится, что те, кого он любит рано или поздно бросят его. Позже он привязался и искренне полюбил свою мачеху, которая стала для него всем, но и тут мальчик пережил «предательство», его бросили как только появилась сводная сестра.Ненависть,зависть,стаи мыслей в голове сделали своё дело,он потерял здравый рассудок и превратился в некого монстра,желая свергнуть сестричку с престола чтобы истинный по его мнению «король» правил компанией.
Как оказалось его сердце не было столь ледяным и он полюбил женщину.Да вот только та и знать его не хотела…
Гордая,красивая,опасная и неукротимая,со своим печальным прошлым.
Попав в золотую клетку ради собственной выгоды,ради защиты своего отца, она притворялась,презирала и не подпускала мужа к себе.А он зная её мысли,ловя её притворные взгляды и видя насмешки,знал,рано или поздно она нанесёт удар,предаст,бросит...
Но он любил её...искренне...и давал полную свободу.-Ты очень красивая,а еще я тебя люблю...
-И я тебя...
-Нет,ты меня не любишь...
Мы же оба очень хорошо это знаем
Что ты меня не любишь...
-Интересно,как это?
Любить ту,кто тебя никогда не любила?Он поклялся,что ей никогда не вырваться из его клетки.
Он не позволит бросить его.
Каков же итог этой любви?
Любовь чудовища и ледяной принцессы?«Единственное, что я могу сделать…
Прямо сейчас – просто ждать тебя
Нет такого понятия,как счастье...
Просто будь со мной!»Женщина,что не желала быть его наконец смогла проникнуться к нему....жалостью?
Может быть,но это лишь на первый взгляд...
Видя своего мужа после падения,после краха его империи,она понимает что он единственное что осталось у неё,а она у него...
И когда казалось бы,что счастье,пусть и с нуля,но могло бы быть,оборвалась их история....пульса нет...
Глупость Хан До Джуна,шок от происходящего и попытка "выжить" в борьбе за место под солнцем сыграло с ним злую шутку
Он сам толкнул себя к пропасти и The end«Теперь я не могу коснуться даже твой руки
В моём холодном,заледеневшем сердце снова идёт дождь
Так,чтобы я смогла дышать снова...
Разбуди меня от этого кошмара!»P.S жаль,что сестра с братом так и не поговорили,так и не поняли друг друга,хотя в детстве у них была крепкая связь.
И никто кроме его жены не узнал его душу,израненную и одинокую.
Хан До Джун совершал дурные поступки,ни чем не отличающиеся от сотни других дурных поступков влиятельных лиц,способных на многое ради власти,но не смотря на облик чудовища,он любил одну женщину и эта женщина однажды смогла полюбить в ответ.\Ён Паль: подпольный доктор\
-автор Адам Ли-
.мысли после просмотра 16 серии.
Я восхищаюсь людьми,которые любят,любят будучи даже чудовищами.
Поделиться190Понедельник, 28 сентября, 2015г. 20:47:18
[СТАТЬЯ] Лю Ифэй помалкивает о романе с Сон Сын Хоном от 20.09.2015
Китайская актриса Лю Ифэй во время интервью к фильму “Третья любовь”, которое состоялось в Ланьчжоу в пятницу, была очень осторожна, говоря о её любимом, корейском актёре Сон Сын Хоне.
Многие журналисты выясняли, проявляя огромное любопытство по поводу романа между Лю Ифэй и Сон Сын Хоном.
Однако, им сказали несколько раз ранее не упоминать это на интервью.
Лю Ифэй сказала: “Я благодарна, что я имела возможность сняться в этом фильме. Это был самый лучший опыт, который я получила за последние несколько лет.”
Этот фильм, который привёл к роману в реальной жизни между Лю Ифэй и «звездой» Халлю Сон Сын Хоном, романтическая история, основанная на одноименном романе. Его премьера в Китае 25 сентября.
Поделиться191Понедельник, 28 сентября, 2015г. 20:49:02
Актер появился в качестве гостя во время онлайн-трансляции китайского портала QQ.com один 23 сентября и немного поделился своими личными планами на будущее, в частности о планах, касающихся брака.
В ходе беседы, Сон Сын Хон сказал: "Если бы у меня был выбор между - стать прекрасным отцом или великим актёром, я бы не задумываясь выбрал отцовство. Моя самая скромная мечта - создать семью и быть с женой и детьми, которых я люблю.
О Лю Ифэй, актер признался: "Я думаю, что я встретил, действительно, хорошего человека. Мы не говорим о каких-то конкретных планах на будущее. Никто не знает, как всё обернётся между мужчиной и женщиной, но я правда хочу сохранить это хорошее чувство между нами на долгое время ", демонстрируя свою привязанность к актрисе.
Сон Сын Хон даже признался, какую брачную церемонию он хотел бы провести со своей любимой: Лично, я действительно хочу только нас вдвоём, или, может быть, несколько друзей [чтобы отпраздновать бракосочетание]. Это хорошо если много людей приходят на праздник, но если мы оба не против, то нам хотелось бы тихо пожениться в каком-нибудь красивом месте ... некоторое время назад, я на съёмках увидел маленькую церковь у пляжа и подумал, что было бы замечательно пожениться в таком месте, как это ".
Поделиться193Понедельник, 28 сентября, 2015г. 20:55:39
Если вас не приняли на работу, посылайте - лучи добра!)
А ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ ПЕРЕВОД
Поделиться197Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:01:47
Прикольная дорама. 2 серия прокатила со свистом. Хихикала всю серию. Что-то будет дальше?
Эксцентричная невеста
Описание
О Ын Ён - бывшая участница айдол-группы, которая мечтает вернуть свою популярность. Она решается принять участие в новой развлекательной программе про то, как нелегко быть невесткой. Ей предстоит лицом к лицу столкнуться со своей экранной свекровью, суровой Ян Чхун Чжа.
Поделиться199Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:06:05
ЁН ПАЛЬ
- Я хочу кое о чем тебя попросить
- О чем? Проси всё, что хочешь
- Хватит мстить.
ЁН ПАЛЬ ГОВОРИТ СВОЕЙ ЖЕНЕ.
БУДУТ ЛИ ОНИ ВМЕСТЕ
Поделиться200Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:09:10
А таперича вечерний киносеанс с Тогошей.
Как раз 5 серия.
ИЗМЕНИЛА...
Поделиться202Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:11:48
КАКОЕ СТРАННОЕ ФОТО.НЕУДАЧНОЕ
Поделиться203Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:15:53
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГИМН ЮЖНОЙ КОРЕИ
Текст на хангуке и перевод.
Слова: Yun Ch'i-Ho or An Ch'ang-Ho
Музыка: Ahn Eaktay
Принят: 19481. 동해 물과 백두산이 마르고 닳도록
하느님이 보우하사 우리나라 만세CHORUS:
무궁화 삼천리 화려강산
대한사람 대한으로 길이 보전하세2. 남산 위에 저 소나무 철갑을 두른 듯
바람서리 불변함은 우리 기상일세Chorus
3. 가을 하늘 공활한데 높고 구름 없이
밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세Chorus
4. 이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세ПЕРЕВОД
"Люби свою страну"1 Пока не высохнут воды Восточного моря,
Пока с лица земли не сотрётся Пэктусан,
Бережёт Господь наш народ.ПРИПЕВ:Три тысячи ли прекрасных рек и гор
Покрыты цветущим Гибискусом.
Великий корейский народ,
Не сворачивай с Корейского Пути!2 Как вековая сосна на горе Намсан
Сопротивляется ветрам и снегам,
Непреклонен наш дух.3 В наших верных и стойких сердцах
Высокое безоблачное осеннее небо
И яркая луна.4 С таким духом и такими сердцами
Мы верны Родине и в скорби, и в радости!
Поделиться204Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:15:58
Доброго вечера всем!
Поделиться205Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:17:05
Доброго вечера всем!
Приветушки
Поделиться206Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:17:11
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК КОРЕИ РОЗОВЫЙ И СИРЕНЕВЫЙ ГИБИСКУС
Поделиться208Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:23:48
Доброго вечера всем!
Поделиться209Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:23:54
Сто же сегодня за день, везде опаздываю и все забываю?!?!?
Сплю.
Сегодня ночью произошло интересное событие, которое наблюдали не только астрологи, но и многие люди. 28 сентября произошло лунное затмение, которое также называют "кровавой" Луной.По Москве затмение в 4.07 утра. Самый пик 5.47 утра. А окончилось лунное затмение в 7.27.Последний раз такое лунное затмение было в 1982 году. А в следующий раз оно будет только в 2033.Некоторые считают, что смотреть такое затмение не хорошо, так как оно забирает положительную энергию. Также астрологи не советуют в этот день конфликтовать, планировать важные дела и беспокоится. Лучше всего провести этот день спокойно, в обычной комфортной обстановке.
Поделиться210Понедельник, 28 сентября, 2015г. 21:26:36
Сегодня ночью произошло интересное событие, которое наблюдали не только астрологи, но и многие люди. 28 сентября произошло лунное затмение, которое также называют "кровавой" Луной.По Москве затмение в 4.07 утра. Самый пик 5.47 утра. А окончилось лунное затмение в 7.27.Последний раз такое лунное затмение было в 1982 году. А в следующий раз оно будет только в 2033.Некоторые считают, что смотреть такое затмение не хорошо, так как оно забирает положительную энергию. Также астрологи не советуют в этот день конфликтовать, планировать важные дела и беспокоится. Лучше всего провести этот день спокойно, в обычной комфортной обстановке.
СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ, КАК ЗА ЛУНОЙ НАБЛЮДАЛИ НА УРАЛЕ-КРОВАВАЯ ЛУНА И БОЛЬШАЯ