КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 14
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться242Вторник, 29 сентября, 2015г. 08:21:37
[Новости] Ji Чан Вук примет участие в Китае & корейского фестиваля концерт музыки, вместе со звездами Hallyu. Мероприятие состоится 31 октября 2015 г., в Пекине, Китай.
Актер "G чай d ou c" собирается в присоединиться концерт China & Russian Music Festival с певица актер из Корее, который будет проходить с 31 октября в Пекине Madrid
Поделиться243Вторник, 29 сентября, 2015г. 08:21:52
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться245Вторник, 29 сентября, 2015г. 10:19:23
Ю А Ин первый актером мужчина украсивший обложку журнала Vogue для октябрьского выпуска.
Хотя Ли Бен Хен, Хен Бен и G-Dragon появлялись на обложки в прошлом, Ю А Ин первый сломал стереотип женского модного журнала.
На фото актер выглядит харизматично в шубе и показывает шикарный французский вид. Слегка прикрытое лицо шляпой, закрытый правый глаз, в черном костюме с расстегнутыми верхними пуговицам открыв грудь и его босые ноги все это очень интересные фотографии демонстрирующие несколько разных образов.
Красный костюм показывает его длинные конечности и придает стиль мачо.
Недавно Ю А Ин снялся в фильмах «Ветеран» и «Трон». Он также начались съемки в новой дораме «Шесть летающих драконов" трансляция которого начинается с 5 октября.
Поделиться246Вторник, 29 сентября, 2015г. 10:22:25
Колечки от Тогоши
эх, сколько девушек хотели бы получить такое колечко....и от него
Поделиться247Вторник, 29 сентября, 2015г. 10:38:35
Сегодня ночью произошло интересное событие, которое наблюдали не только астрологи, но и многие люди. 28 сентября произошло лунное затмение, которое также называют "кровавой" Луной.По Москве затмение в 4.07 утра. Самый пик 5.47 утра. А окончилось лунное затмение в 7.27.Последний раз такое лунное затмение было в 1982 году. А в следующий раз оно будет только в 2033.Некоторые считают, что смотреть такое затмение не хорошо, так как оно забирает положительную энергию. Также астрологи не советуют в этот день конфликтовать, планировать важные дела и беспокоится. Лучше всего провести этот день спокойно, в обычной комфортной обстановке.
Кстати вполне возможно! Я была просто без сил, опустошена.
Поделиться248Вторник, 29 сентября, 2015г. 10:40:52
Подумала, может посты которые Ольчик выкладывала про обереги перекинуть в отдельную тему? Сделать какую-нибудь мистическую комнату?!
А то эта информация потеряется и потом не найти? А так усе под рукой?
Поделиться250Вторник, 29 сентября, 2015г. 12:43:06
Макияж от Соши
какой то странный фотошопленный Соша..
Поделиться251Вторник, 29 сентября, 2015г. 12:47:32
какой то странный фотошопленный Соша..
Макияж будущего
Поделиться253Вторник, 29 сентября, 2015г. 12:52:35
сегодня бегала просчитывать мебель в нашу спальню...
как сейчас здорово, мне сделали проект с учетом моей мебели, даже стены покрасили в мои цвета, и будущие шторы нарисуют, учли абсолютно все...
еще и в 3D, так здорово!
Поделиться254Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:09:52
сегодня бегала просчитывать мебель в нашу спальню...
как сейчас здорово, мне сделали проект с учетом моей мебели, даже стены покрасили в мои цвета, и будущие шторы нарисуют, учли абсолютно все...
еще и в 3D, так здорово!
А ТЫ МЕБЕЛЬ КУПИЛА??? ИЛИ СТАРОЙ УПРАВЛЯЕШЬСЯ???
Я ТАК БУДУ С КУХНЕЙ КОЛДОВАТЬ ХОЧУ СВЕТЛУЮ МЕБЕЛЬ, ВОЗМОЖНО БЕЛУЮ А СПАЛЬНЯ У МЕНЯ БЕЛАЯ
Поделиться256Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:20:52
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться257Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:21:44
Сон Чжун Ки в Грецию полетел. Пока, Потомки солнца.
ТАКОЙ ХУДЮЩИЙ
Поделиться258Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:22:29
Я ТАК БУДУ С КУХНЕЙ КОЛДОВАТЬ ХОЧУ СВЕТЛУЮ МЕБЕЛЬ, ВОЗМОЖНО БЕЛУЮ А СПАЛЬНЯ У МЕНЯ БЕЛАЯ
я меняю кровать на асконовскую (экокожа) и убираю старый диван и вместо него делаю небольшую композицию.
сейчас разговаривала с дизайнером. внесла изменения, может возьму меньшее количество единиц, буду компоновать старую мебель и новую (по дизайну и цвету похоже) у меня мебель цвета венге, а вот кровать наверно куплю бежевую, вот сейчас жду от нее по электронке фотки проекта и с вами поделюсь потом.
на счет кухни, у меня кухня Форема, купленная в 2005 году, приезжал дизайнер и на месте мне рекомендовал с учетом моего помещения, предложил варианты о которых я и не думала и главное получилось намного фукциональнее, потом прислал проект, они приезжают с образцами, я считаю ц меня цвет, фактура и отделка на все времена, сочетающаяся с любыми обоями.
п.с. у свекрови белая кухня, смотрится замечательно, очень красиво и светло...
Поделиться259Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:25:12
заказывать буду мебель как определюсь с комплектацией, старую уже нашла кому пристроить, у меня и кровать заберут и матрас старый и диван (хоть его жалко отдавать, но нужно двигаться дальше, его ребенок за годы младенчества так уделал, что или прикрывать или менять обивку. но это 25000 примерно! лучше куплю новую и появится больше мест хранения.
Поделиться260Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:26:10
я меняю кровать на асконовскую (экокожа) и убираю старый диван и вместо него делаю небольшую композицию.
сейчас разговаривала с дизайнером. внесла изменения, может возьму меньшее количество единиц, буду компоновать старую мебель и новую (по дизайну и цвету похоже) у меня мебель цвета венге, а вот кровать наверно куплю бежевую, вот сейчас жду от нее по электронке фотки проекта и с вами поделюсь постом..на счет кухни, у меня кухня Форема, купленная в 2005 году, приезжал дизайнер и на месте мне рекомендовал с учетом моего помещения, предложил варианты о которых я и не думала и главное получилось намного фукциональнее, потом прислал проект, они приезжают с образцами, я считаю ц меня цвет, фактура и отделка на все времена, сочетающаяся с любыми обоями.
п.с. у свекрови белая кухня, смотрится замечательно, очень красиво и светло...
ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО, МНЕ ЗНАКОМ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ЦВЕТ
ВООБЩЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ-ЭТО НАЧАЛО НОВОГО ПЕРИОДА
Поделиться261Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:26:39
Сон Чжун Ки в Грецию полетел. Пока, Потомки солнца.
кого это он приобнял? а вообще то мальчик возмужал после армии, Ерымчик стал взрослее
Поделиться262Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:28:49
заказывать буду мебель как определюсь с комплектацией, старую уже нашла кому пристроить, у меня и кровать заберут и матрас старый и диван (хоть его жалко отдавать, но нужно двигаться дальше, его ребенок за годы младенчества так уделал, что или прикрывать или менять обивку. но это 25000 примерно! лучше куплю новую и появится больше мест хранения.
СО СТАРЫМ НАДО РАССТОВАТЬСЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ (МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДА)
Поделиться263Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:31:07
ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО, МНЕ ЗНАКОМ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ЦВЕТ
ВООБЩЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ-ЭТО НАЧАЛО НОВОГО ПЕРИОДА
согласна! у меня обои на кухне покрашены в желтый (солненчый цвет) а кухня с таким дизайном и похожий цвет (вишня)
причем я сделала фартук и столешницу такой же как и сама кухня и ни капли не пожалела, и совершенно здорово вписался встроенный холодильник! правда и кухня у меня 13 м, и кажется просторной - это была моя мечта, квартиру выбирала с большой кухней и большим окном.
Поделиться264Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:35:18
ТАКОЙ ХУДЮЩИЙ
и все же стал взрослее и пусть стал поджарый, армия пошла ему на пользу
Поделиться265Вторник, 29 сентября, 2015г. 13:41:27
СО СТАРЫМ НАДО РАССТАВАТЬСЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ (МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДА)
ага, новый шаг, и наконец решила повесить шторы спустя 5 лет.....
наконец подобрала тот вариант который мне понравился...в общем решила капитально изменить нашу спальню...
мне тут подумалось, зачем мне старый диван, на котором обитает кошка и раз в год свекровь ночует....купим для гостей раскладушку в икее
Поделиться266Вторник, 29 сентября, 2015г. 14:06:23
ага, новый шаг, и наконец решила повесить шторы спустя 5 лет.....
наконец подобрала тот вариант который мне понравился...в общем решила капитально изменить нашу спальню...
мне тут подумалось, зачем мне старый диван, на котором обитает кошка и раз в год свекровь ночует....купим для гостей раскладушку в икее
А ЗАЧЕМ КОШКА СВОЁ СПАЛЬНОЕ УСТУПАЕТ
ТАКУЮ РАСКЛОДУШКУ Я КУПИЛА ЛЕТОМ, А ЗАЧЕМ КУДА МНЕ ЕЁ ПОСТАВИТЬ??? НАВЕРНО НА БАЛКОН
Поделиться267Вторник, 29 сентября, 2015г. 14:14:40
ХЁН ЧЖУН
АКТУАЛЬНО НАВЕРНО АДВОКАТ СОН СНИМАЛ
Поделиться268Вторник, 29 сентября, 2015г. 14:27:33
5 фактов о Ли Мин Хо
Ли Мин Хо настолько популярен, что уже нет поклонников не знающих о нем.
Но если вы новичок в его фандоме, вам будет полезно узнать несколько фактов о звезде "Мальчики краше цветочков", "Городской охотник", "Наследники"
1. Он получил более 530,000 вопросов во время одночасового интервью на SNS.
2. Его образец для подражания - его мама. Он рассказал о ней в интервью с корейским "Звездным дневником/Star Diary"
3. Проведя в больнице много месяцев он изменил взгляды на жизнь, но в конечном счете это только придало ему больше решимости добиться успеха в актерской игре. Когда ему было 20 лет, он оказался в больнице после аварии в которую попал вместе со своим другом
Он оказался в больнице потому что, когда ему было 20, он попал в автомобильную аварию с давним другом актером Чон Иль У. "Многие люди по достижении совершеннолетия полны мечтаний и идеалов" рассказал он в интервью китайскому изданию Sina. Но именно в этом возрасте ему пришлось в течении года быть в больнице, он смог о многом подумать.
4. Он рассказал, что он бы бросить все ради любви. В настоящее время он встречается с певица и актрисой Сьюзи. Не известно одобряют ли его родители Сьюзи, но в интервью с корейскому СМИ ISPlus, его спросили, что он будет делать, если его родители не одобрят его подругу. "Я бы убежал с ней" сказал он, "Даже если бы нам пришлось бежать, я бы на ней женился".
5. Когда он стал актером, он хотел оставить себе псевдоним Ли Мин, рассказал в интервью с корейскому Star Diary. "Основная причина по которой я выбрал это имя, потому что, имя героя Чон У Сон в фильме «Удар» было Ли Мин" сказал он. "Это выглядело здорово. Но когда я набрал в поисковиках "Ли Мин" он получил ответ "иммиграция за границу" это словосочетание на корейском произносится как Ли Мин. Поэтому он стал использовать свое настоящее имя.
Поделиться269Вторник, 29 сентября, 2015г. 14:33:21
"Даже если бы нам пришлось бежать, я бы на ней женился".
ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ К МАМЕ КОРЕЯ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ И ВСЕ КУДА-ТО БЕГУТ...
Поделиться270Вторник, 29 сентября, 2015г. 14:33:39
ХЁН ЧЖУН
АКТУАЛЬНО НАВЕРНО АДВОКАТ СОН СНИМАЛ
no-match
и получил на свою голову милашку!