КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться271Среда, 14 октября, 2015г. 00:55:36
ВСЕМ ПРИВЕТ! НОЧНОЙ!
я вот только что освободилась от всяких обязанностей - резала антоновку на варенье.
3/4 всех яблок раздала, из оставшихся надо еше половину раздать...
уже пальцы не гнутся, столько нарезала ...
поэтому ничего не смотрела...
Поделиться272Среда, 14 октября, 2015г. 01:03:20
Фасоля, кумао за новую шапочку. Как всегда зачетная.
Что-то у меня вдохновения долго не было, все не могла фотки подобрать.
Поделиться273Среда, 14 октября, 2015г. 01:05:28
ВСЕМ ПРИВЕТ! НОЧНОЙ!
я вот только что освободилась от всяких обязанностей - резала антоновку на варенье.
3/4 всех яблок раздала, из оставшихся надо еше половину раздать...
уже пальцы не гнутся, столько нарезала ...
поэтому ничего не смотрела...
Для сушки? Да там строгать нужно яблочки. Сочувствую. Я бы попросила яблочек, только ребёнок болеет, я совершенно невыездная.
Поделиться274Среда, 14 октября, 2015г. 01:34:04
Сон Джун Ки и Мун Гын Ен в прошлом учились в одном колледже, в сети появилась фотография подтверждающая это.
Сон Джун Ки в настоящее время работает над драмой "Потомки солнца", в то время как Мун Гын Ен снимается в дораме "Деревня. Секрет Ачиары".
Прошлая фотография актёров стала горячей темой для обсуждения в сети. Оба актёра стоят на фоне лекционного зала разговаривающие с друзьями. Оба учились в Университете Сонгюнгвана.
Поделиться280Среда, 14 октября, 2015г. 10:59:09
Улика.
Этот сериал меня шокирует, я люблю смотреть сериалы типа SCI, следствие по телу и подобное, но сейчас этот сериал вызывает у меня шок....
Психопат с молотком.... я впервые подумала не бросить ли мне ее? У меня недосмотрена лишь одна дорама Хон Гиль Дон.... не в моих правилах бросать дорамы, но эта обилием несправедливости и обилием психопатов в дораме... я в ужасе (но Ким Сон О отлично справился с ролью)
Поделиться281Среда, 14 октября, 2015г. 11:00:22
Классную, прекрасную, мировую аджуму, актрису Ким Ми Кён поздравляем от всего сердца в днем рождения. Она всегда украшение любой дорамы.
С Днем рождения аджума!
Поделиться283Среда, 14 октября, 2015г. 12:06:12
Улика, да музыка рамштайн в конце серии очень подходит в качестве концовки..
эта безнаказанная девица, совершенно не боится ничего, приходит и провоцирует, играет с доктором Юном...надеюсь она будет наказана в конце
Поделиться284Среда, 14 октября, 2015г. 12:09:36
Ким У Бин и Шин Мин А показали свою кокетливую химию в своем первом рекламном ролике, после подтверждения того, что они встречаются!
Напомним, что в июле, актеры подтвердили их отношения через заявление их агентства, а также то, что они стали близки во время съемок фотосессии для Giordano.
Giordano выпустил полную версию их коммерческой рекламы зимней коллекции с парой в главных ролях. В основе клипа лежит сцена из фильма "Begin Again" Шин Мин А и Ким У Бин прогуливаются и слушают музыку через одни наушники. Они держатся за руки и находятся близко друг к другу, Ким У Бин танцует, пара обменивается влюбленными взглядами.
Поделиться285Среда, 14 октября, 2015г. 12:31:07
я впервые подумала не бросить ли мне ее? У меня недосмотрена лишь одна дорама Хон Гиль Дон.... не в моих правилах бросать дорамы, но эта обилием несправедливости и обилием психопатов в дораме... я в ужасе (но Ким Сон О отлично справился с ролью)
пора переключиться на вампиров
Вы еще не смотрели Ночного ученого - все вампирство - только фон ИСТОРИИ ЛЮБВИ!
а вот Великолепную политику я одолеваю с трудом. нудновато и обилие штампов убивает... и потом, герои растут и меняется актерский состав - это напрягает ИМХО
Поделиться286Среда, 14 октября, 2015г. 12:59:06
Всем привет!
Досмотрела Дворец 2, правда, последние 6 серий пришлось смотреть в оригинале, так как даже английских субтитров я не нашла. Ориентировалась в сюжете сами понимаете, как
По сравнению с Дворцом 1, исторических несуразностей намного меньше. Правда, 19 принца (который в действительности умер в двухлетнем возрасте) почему-то обозвали князем Шэнь, хотя это титул 21 принца. ГГ-ня по истории была императрицей Сяошэньсянь и была матерью Хунли, который в последствии стал следующим императором. В сериале этого и в помине нет. Зато прослеживается явное сценарное сходство с сериалом Легенда о Чжэнь Хуань. Оба фильма 2012 года. Интересно, кто у кого подглядел сюжетец
Ах, да, ещё убила просто наповал АМНЕЗИЯ у императора Юньчженя по причине черепно-мозговой травмы и превращения оного правителя в марионетку под воздействием гипноза А сотворил сие - злокозненный братец первой императрицы.
Дальше о развитии событий судить могла только по картинке и знании трех-четырех слов по-китайски...
Однако, второй сезон мне понравился намного больше первого. Вероятно, из-за достаточно интересного сюжета, к тому же, намного меньше глаза и уши резало несоответствие реальной истории. Опять же, главный герой в исполнении блистательного Микки Хэ был чертовски неоднозначен. А я это очень уважаю. Гораздо больше, нежели супер-пупер порядочные и благородные образы, ибо не верю таким...
P.S. Надо же, оказывается Микки Хэ ещё и поет... Один из ОСТов в этом сериале он исполнил...Ай да, Микки!
Отредактировано Anne (Среда, 14 октября, 2015г. 13:07:37)
Поделиться288Среда, 14 октября, 2015г. 13:12:45
Классную, прекрасную, мировую аджуму, актрису Ким Ми Кён поздравляем от всего сердца в днем рождения. Она всегда украшение любой дорамы.
Поделиться289Среда, 14 октября, 2015г. 13:18:27
Доброго дня!
ПРИВЕТ!
С ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться292Среда, 14 октября, 2015г. 13:54:36
НАТАША написал(а):Доброго дня!
ПРИВЕТ!
С ПРАЗДНИКОМ!
присоединяюсь!
Поделиться293Среда, 14 октября, 2015г. 13:56:46
ааа, тоже хочу курочки!
Поделиться294Среда, 14 октября, 2015г. 13:57:46
Улика.
Так и знала, что этот политикан получив свое, кинет директора NFC, маленькие жертвы. Интересно а директора ка ненужного свидетеля не уберут?
Жесть
Поделиться295Среда, 14 октября, 2015г. 14:10:56
пора переключиться на вампиров
Вы еще не смотрели Ночного ученого - все вампирство - только фон ИСТОРИИ ЛЮБВИ!
а вот Великолепную политику я одолеваю с трудом. нудновато и обилие штампов убивает... и потом, герои растут и меняется актерский состав - это напрягает ИМХО
не тянет меня пока на вампиров, с Джуней у меня всегда так, долго запрягаю...
Поделиться296Среда, 14 октября, 2015г. 14:11:46
Улика.
Так и знала, что этот политикан получив свое, кинет директора NFC, маленькие жертвы. Интересно а директора ка ненужного свидетеля не уберут?
Жесть
Все будет гораздо круче и страшнее
Поделиться297Среда, 14 октября, 2015г. 14:18:08
ФАСОЛЬКА написал(а):Улика.
ЖестьВсе будет гораздо круче и страшнее
я уже боюсь! чем ближе конец, тем мне страшнее от того, что там еще будет впереди. Предполагаю, что он попытается надавить или раскрыть улики, и его убьют или объединится с доктором Юном, учитывая, что доча явилась к нему, тут явно еще будут события. Ну как так , про кассету услышал прихвостень политикана!?
Поделиться298Среда, 14 октября, 2015г. 14:21:28
Все будет гораздо круче и страшнее
пожалуй я скоро еще не смогу посмотреть подобные дорамы, нужно будет восстанавливать душевное равновесие после нее.
Поделиться299Среда, 14 октября, 2015г. 14:25:55
Выходящая по ср-чт на MBC "Она была прекрасна" удерживает верхнюю строчку в рейтингах как наиболее популярная драме его временного интервала, зрители с нетерпением ждут дораму. Тем не менее, есть некоторые плохие новости. В связи с бейсбольной матча между Doosan и Nexen трансляция 14 октября запланирована на 18:20 KST, есть шанс, что девятый эпизод "Она была прекрасна" не будет транслироваться как планировалось ранее.
Ориентировочно, эфирное время было перенесена на 22:30 вечера KST, (обычно трансляция чем обычный в 22-00) и в зависимости от того, когда закончится игра зрители могут посмотреть "Она была прекрасна" немного позднее.
Это неприятно для поклонников сериала, а ожидание наращивает напряжение от ожидания, учитывая захватывающий конец последнего эпизода, и появившегося 14 октября превью, показывающие как Хван Чжон Ым и Парк Со Джун обнимаются под дождем, взгляд Со Джуна вызывает у зрителей любопытство
Эта сцена была записана на обочине в провинции Кёнгидо. Запись заняла около пяти часов. Актеры получили аплодисменты от рабочей группы за их напряженную работу, несмотря на холодную погоду. Ранее пара показывала удивительную химию. Фанаты снова ожидают страстной сцены в дождь надеясь, что два герои скоро поцелуются.
Поделиться300Среда, 14 октября, 2015г. 14:32:34
Улика. Опачки, за ручку взял.......неужели и доктор способен на чувства? Ну выразил их как смог.