КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 31 страница 60 из 998
Поделиться31Четверг, 8 октября, 2015г. 16:23:07
ПРИЯТЕЛИ ЛИ СУ ХЁК И КИМ ЁН КВАН «ОГРАБИЛИ» МАГАЗИН LEGO!
Модели и ныне актеры, Ли Су Хёк и Ким Ён Кван, недавно ворвались в торговый центр чтобы заполучить LEGO.
8 октября, Ли Су Хёк поделился фотографией вместе со своим другом Ким Ён Кваном, взволнованно показывая огромные тележки набитые наборами LEGO. Взглянув на них, можно с уверенностью принять их за двух очередных фанатов LEGO, которые сметают все с полок очередного супермаркета в разделе игрушек.
“#LEGO. @aksakfn12”, подписал Су Хёк.
Похоже, моделинг и актерство, не единственная страсть этих двух джентльменов, которая их объединяет.
Как говорится, мальчишки всегда останутся мальчишками!
Источник:kpopfighting
на самом деле, Лего это очень интересно, если задуматься из лего можно сделать много чего, Леголенд тому доказательство!
После его посещения в Мюнхене могу заявить можно сделать что угодно!
при этом все двигается, коралби плавают, воздушные шары взлетают, а поезда едут по рельсам!
Поделиться32Четверг, 8 октября, 2015г. 16:34:17
Улика. Что сказать, Президент компании получил по заслугам, не нужно думать, что ты Бог!
Прикольно смотреть на прокуроршу и детектива, подкатывает к ней детектив, интересно она сдастся в конце?
Дело Сон Хена снова выплыло, он и правильно его еще не раскрыли.
Поделиться33Четверг, 8 октября, 2015г. 16:42:45
нет ну как эта парочка судмедэкспертов умудряется наткнуться на дело даже в глухой деревне?!
еще 7 серий впереди, а было столько трупов, столько судеб, сколько впереди еще ???
Ну Анна, нашла нам сериальчик, пощекотать нервишки
Поделиться42Четверг, 8 октября, 2015г. 18:13:35
ЛИ БО ЁН РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ КАК ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЧЖИ СОНА
Ли Бо Ён которая недавно приняла участие в съемках коммерческой рекламы, всего лишь спустя 100 дней после родов, появилась на шоу «One Night of TV Entertainment» от 7 октября.
Во время передачи одна из зрительниц спросила её: «Мой жених не сделал мне предложения должным образом. Стоит ли мне продолжать подготовку к свадьбе?»
Ли Бо Ён хладнокровно ответила: «Если вы решили [вопрос свадьбы] на сегодняшний день, разве это не означает, что он действительно намерен на тебе жениться?» Она продолжила: «Вы первой намекнуть ему, что вы хотите должного предложения, и если он все ещё не сделал этого, вы просто должны сказать ему что хотите романтического предложения до свадьбы.»
Она рассказала: «На самом деле, я была первой, кто сказал, что нам следуют пожениться, и я была той кто подтолкнул с установкой даты свадьбы.»
Когда её спросили, какой матерью она хотела бы стать, она ответила: «Я хочу быть такой мамой, на которую дети могут положиться в решении проблем.»
Ли Бо Ён вышла замуж за актёра Чжи Сона в 2013 году, и она родила ему дочь в июне этого года.
Источник: soompi.com
Поделиться43Четверг, 8 октября, 2015г. 18:19:11
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА КИМ У БИН И ШИН МИН А ДЛЯ GIORDANO
Ким У Бин и Шин Мин А показали настоящую химию на снимке недавней рекламной фотосъемки.
После того как пара сообщила общественности о своих отношениях, Ким У Бин и Шин Мин А приняли участие в съемках для зимней кампании Giordano. Кроме этого, пара привлекла внимание тем, насколько естественно и непринужденно они позировали на одном из фото, закрыв глаза, Ким У Бин расслаблено откинул голову назад, а Шин Мин А аккуратно положила свою голову ему на плечо. Пара воссоздала теплые и нежные чувства, которые идеально подходят для зимних холодов.
Ким У Бин и Шин Мин А подтвердили отношения, несколько месяцев назад, когда пара, впервые, работала над совместным проектом.
Поделиться46Четверг, 8 октября, 2015г. 22:59:57
У меня что ли бенефис сегодня. Одна наследила.
Поделиться49Четверг, 8 октября, 2015г. 23:35:06
Поделиться50Четверг, 8 октября, 2015г. 23:42:28
У меня что ли бенефис сегодня. Одна наследила.
Мы с тобой по очереди бенефисы устраиваем. Целый день не успеваю отлавливать вас.... Наверно погода влияет.
Поделиться51Четверг, 8 октября, 2015г. 23:44:41
Наташа, пойдем на вечерний киносеанс к Его Величеству.
Я сегодня начала 15-ю серию, пришлось уйти из дома, по делам, сегодня английский и считай день потерян, занимаемся долго. Сначала ребёнок, потом я.
Поделиться52Четверг, 8 октября, 2015г. 23:46:24
Сегодня вечером купила ребёнку зимние ботинки 35 размера! Я ношу 37.
Да, конечно с запасом, но запас 1 см всего, это на 1 год от силы. А ведь это первый класс! Что дальше?
Поделиться53Четверг, 8 октября, 2015г. 23:49:08
Кстати шла из обувного, виду идёт парень молодой в джинсах подвернутых на босу ногу в кроссовках! Джинсы в обтяжку тонкие и подвернуты до щиколотки, курточка на рыбьем меху...
Сразу вспомнилась корейская мода!
Мне только от его вида стало холоднее.
Поделиться54Пятница, 9 октября, 2015г. 00:01:28
Обновление инстаграма Ли Дон Ука
Поделиться58Пятница, 9 октября, 2015г. 00:22:51
Всем спокойной ночи!
Поделиться60Пятница, 9 октября, 2015г. 08:21:20
Сегодня вечером купила ребёнку зимние ботинки 35 размера! Я ношу 37.
Да, конечно с запасом, но запас 1 см всего, это на 1 год от силы. А ведь это первый класс! Что дальше?
Оппа в 5 классе носит 33. Только вот 34 буду покупать.
Твой, наверно, высокий.