КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 961 страница 990 из 998
Поделиться961Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:23:06
И еще один сюрприз от "6 летающих драконов"
OST в исполнении Чжунсу (JYJ)
КАК КРАСИВО ИСПОЛНЯЕТ
Поделиться962Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:36:47
Чанель из EXO просит навязчивых фанатов держать себя в руках.
#chanyeol
Чанель из EXO обратился к китайским сасэн-фанатам, попросив их держать себя в руках.
3 ноября Чанель написал на Weibo: «Причина, по которой я пишу это,- опасная ситуация, в которую я попал в Шанхае.» Он сказал, что после тщательного обдумывания решил поделиться своими мыслями в соцсетях.
Певец сообщил: «По пути в аэропорт в Шанхае за мной неотступно следовало около 20 автомобилей. Эти машины заблокировали дорогу и несколько раз инициировали опасную ситуацию на встречной полосе, пытаясь перекрыть дорогу нашему фургону. Мы чуть не попали в несколько аварий.»
Певец добавил: «Многим автомобилистам пришлось прижаться к обочине, а сасэн-фанаты все продолжали встраиваться в нашу полосу. Нельзя делать такие вещи. Я все-таки надеюсь, что фанаты будут приветствовать нас без вреда для других людей и для нас самих.»
EXO — одна из наиболее популярных групп как в Корее, так и в Китае. Уже давно известно, что группе и в прошлом приходилось часто бороться с натиском сасэн-фанатов. Чтобы в дальнейшем предупредить такие ситуации, Чанель взял на себя ответственность и обратился с сообщением к сасэн-фанатам, попросив их вести себя в рамках приличия.
Поделиться964Среда, 4 ноября, 2015г. 00:18:14
Сегодня День Рождения празднуют:
T.O.P (Чхве СынХен) (BIGBANG)
C.A.P (Бан МинСу) (TeenTop)
Со Чжи Соп / So Ji Sub
В ваш день рождения желаем праздничной атмосферы во всём: в сердце, в улыбках друзей, за накрытым столом. Пусть искренние поздравления согреют вашу душу и принесут изобилие положительных чувств. А в жизни пусть вас ни на миг не оставляют оптимизм, вера в чудеса, безоблачное счастье, удача и, несомненно, любовь.
Поделиться965Среда, 4 ноября, 2015г. 00:20:21
ОСТ
ШЕСТЬ ЛЕТЯЩИХ ДРАКОНОВ
Поделиться966Среда, 4 ноября, 2015г. 01:35:05
Я сегодня выполняю роль успокоительного, релаксанта и прочее прочее.... для мужа, тяжёлый выдался у него день. А завтра едем к родителям за бензопилой (буду бороться на даче с ненужной растительностью)
Поделиться967Среда, 4 ноября, 2015г. 01:40:07
Я думаю,что корейские фанаты совсем оборзели.Мы тут сидим и мечтам,что бы хоть кто-нибудь к нам на гастроли приехал,а они к часам докапываются,ему теперь что в рубище ходить и посыпать голову пеплом?И не факт,что флажок сам своими ручками пришивал.Служит пацанчик себе,долг Родине отдаёт,НЕТ -всё равно надо докопаться.Тьфу на них ,Дже Джун оппа.
Не говори! Иди работай так же много и заработай деньги на часы, а не ной, как не стыдно носить часы на церемонии, по поводу флага думаю элементарно она скорее всего прилипучивается, в спешке наверно приклеили неправильно. Зато раздули цельный скандал.
Поделиться968Среда, 4 ноября, 2015г. 01:40:50
По поводу как сорятся знаки зодиака один в один про меня и мужа.
Поделиться969Среда, 4 ноября, 2015г. 01:41:08
Я сегодня выполняю роль успокоительного, релаксанта и прочее прочее.... для мужа, тяжёлый выдался у него день. А завтра едем к родителям за бензопилой (буду бороться на даче с ненужной растительностью)
А У ТЕБЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НЕТ???
Поделиться970Среда, 4 ноября, 2015г. 01:50:53
О, МОЯ ВЕНЕРА
ПРЕМЬЕРА 16 НОЯБРЯ
ТИЗЕРЫ
ВАУ
Поделиться971Среда, 4 ноября, 2015г. 02:07:00
А У ТЕБЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НЕТ???
Неа, никакой нет. Да и не вставал вопрос. Проще у родителей взять во временное пользование. Так глядишь на зиму и дрова не придётся заказывать
Поделиться972Среда, 4 ноября, 2015г. 02:09:01
О, МОЯ ВЕНЕРА
ПРЕМЬЕРА 16 НОЯБРЯТИЗЕРЫ
ВАУ
Жду эту дорамы, мне понравился Со Джи Соп в властелине солнца, поэтому с удовольствием посмотрю.
Поделиться973Среда, 4 ноября, 2015г. 02:10:09
Кстати жевательная резинка с Ли Ядон Уком уже 3 серии вышло, тоже хочу посмотреть
Поделиться974Среда, 4 ноября, 2015г. 02:10:46
Спокойной ночи!
Поделиться975Среда, 4 ноября, 2015г. 09:55:03
XIA Junsu - OeO (feat. Giriboy)
Почти сразу же после релиза альбома вышел специальный клип на эту песню, и мы не могли не порадовать вас ещё одним караоке на Джунсу. Тем более песня такая крутая (действительно огонь...). И кто бы вы думали записал эту песню с ним? Наш любимый герой фитов - Гирибой!
Песня звучит в электро-клубном стиле, очень ярко и броско. Напоминает сразу же все песни этого года, где в припеве основной частью было буквосочетание (Такие как "Ah-ah", "YeY", "Wow wow wow" и др.). Так справились ли со своей миссией сделать эту песню, как минимум, не хуже остальных авторы и исполнители? Нам кажется, что да, вполне. Это очень мощная, приятная песня. Бит не пестрит излишествами в музыкальном оформлении, и это радует. Ровно столько, сколько надо, так что первой части песни можно поставить положительную оценку.
И тут неожиданно происходит резкая смена трека. Как говорил YDG на 3 сезоне СМТМ, если удивить слушателя, то все его чувства смешаются, и впечатление получится неповторимым. И знаете, это работает. Сначала нам даже казалось, что это уже другая песня, но оказалось, что это продолжение всё той же. И что же там? Часть Гирибоя вышла классной, яркой, парень действительно научился преподносить себя.
Картинка коробочная, будто и не уходил парень из СМ, но при этом ничего в клипе и не требуется. Танец мощный, мужественный, плюсик за хорео. Да и в целом это вышла хорошая композиция для того, чтобы быть даже не заглавной в альбоме. А знаете, если не заглавная песня выходит такой классной, это уже показатель. Так что слушайтесь нас и слушайте Джунсу с караоке от Хейтеров!
#XIA_Junsu #JYJ #Yesterday #CJes_Entertainment #OeO #Giriboy
Автор рецензии: Гордерик
Поделиться978Среда, 4 ноября, 2015г. 10:17:00
Со Чжи Соп / So Ji SubВ ваш день рождения желаем праздничной атмосферы во всём: в сердце, в улыбках друзей, за накрытым столом. Пусть искренние поздравления согреют вашу душу и принесут изобилие положительных чувств. А в жизни пусть вас ни на миг не оставляют оптимизм, вера в чудеса, безоблачное счастье, удача и, несомненно, любовь.
Поделиться980Среда, 4 ноября, 2015г. 11:07:58
Со Чжи Соп / So Ji SubВ ваш день рождения желаем праздничной атмосферы во всём: в сердце, в улыбках друзей, за накрытым столом. Пусть искренние поздравления согреют вашу душу и принесут изобилие положительных чувств. А в жизни пусть вас ни на миг не оставляют оптимизм, вера в чудеса, безоблачное счастье, удача и, несомненно, любовь.
Поделиться988Среда, 4 ноября, 2015г. 11:15:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ
Поделиться989Среда, 4 ноября, 2015г. 11:18:51
Как говорится в каждой шутке - доля шутки)
Во мне не видят супер-мачо,
Лишь только школьников и всё.
И сколько б не играл иначе,
Для всех Ким Тан иль Гу Чжун Пё.
Поделиться990Среда, 4 ноября, 2015г. 11:20:33
Чхве Шивон – сексуальный, и он знает об этом
2 ноября в трансляции SBS Power FM «Kim Chang Ryeol‘s Old School» участник группы Super Junior, Канин/ Kangin присутствовал в качестве специального ди-джея.
Во время трансляции Канин сказал, что участник, с которым он хотел бы больше всего побыть ди-джеями, - это как Чхве Шивон/ Choi Siwon. Почему? «Чхве Шивон - самый горячий участник в группе, и он это знает».
Чхве Шивон привлек много внимания своей недавней ролью в драме «Она была красива». Эта драма станет его последним проектом до ухода на военную службу 19 ноября, где он будет служить офицером полиции.