КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться991Среда, 4 ноября, 2015г. 11:29:40
Напомню, что 1 ноября Чжи Чан Ук ездил в Шанхай, чтобы поужинать со стафом съёмочной команды его новой дорамы "Мой Бог/ My Male God". На которой присутствовала и главная героиня Wang Xiao Chen.
Съёмки дорамы начнутся в ноябре 2015 и продлятся до февраля 2016. Точной даты выхода дорамы еще не известно.
Поделиться992Среда, 4 ноября, 2015г. 11:32:31
Yoo Seung Ho for Imaginary Cat drama
Поделиться993Среда, 4 ноября, 2015г. 11:36:14
38 лет сегодня исполняется одному из самых популярных, харизматичных и притягательных южнокорейских актеров СО ЧЖИ СОПУ (So Ji Sub)! За свою актерскую карьеру снялся в большом количестве разноплановых проектов. Большую известность, признание и сразу несколько наград ему принесли роли в дорамах "Воспоминание о Бали" и "Прости, я люблю тебя" в 2004 году. К другим успешным дорамам с его участием можно отнести: "Властитель солнца", "Призрак", "Каин и Авель", а также фильмы "Месть Софии", "Всегда", "Исполнитель". В ближайшее время ожидается трансляция романтической комедии "О, моя Венера", где Чжи Соп исполнит главную роль с актрисой Шин Мин А. Пожелаем ему высоких рейтингов в предстоящей дорамке! 🎉
Поделиться994Среда, 4 ноября, 2015г. 11:39:17
ЭТО ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА
Поделиться997Среда, 4 ноября, 2015г. 11:45:15
Юхван об отличиях между ним и братом: "Мой брат более женственный, а я мужественный. Он хорош в организации, любит украшать свою комнату, интересуется модой и более деликатен. С другой стороны, я ношу то, что люди мне рекомендуют, и не слишком интересуюсь модой. Я немного более холоден и элегантен.”
После раскрытия своей личности Пак Юхван сказал: "Во времена начальной школы я спал в одной комнате с Ючоном, и во сне он пытался соединить наши руки, это немного раздражало. Такое происходило не раз и не два”, - сказал он.
Отредактировано olchik (Среда, 4 ноября, 2015г. 11:46:21)
Поделиться998Среда, 4 ноября, 2015г. 11:55:53
В моем возрасте:
торопиться-опасно,
нервничать-вредно,
доверять-глупо,
а бояться-поздно