КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться91Пятница, 9 октября, 2015г. 17:05:01
Тааак Мой 140 где-то. Но для 5 класса это маловато чутка. Золушок
Для нас проблема , растёт скачками, слишком вытянулся с мая на 3 см. Ноги часто болят, ночью просыпается и плачет. Растираю разогревающими растирками, мышцы не успевают за костями, болят. И это у многих деток наших знакомых, кто рослые. И знаешь у нас в классе почти все шпалы и девочки и мальчики (девочки это песня, не скажешь в жизни, что первоклашки) лишь 4 человека крошечки махонькие.
Поделиться93Пятница, 9 октября, 2015г. 17:15:15
Молодец, Фасоля, а мне косяк. Память девичья.
Да ладно, какой косяк, мы можем раз пять повторить друг за другом. Я тебя частенько дублирую.
Поделиться94Пятница, 9 октября, 2015г. 17:15:42
Я сегодня не транспортабельные. Выходные на носу. Организм работе сильно сопротивляется. Пойду к его Величеству.
Я 16-ю посмотрела.
Поделиться95Пятница, 9 октября, 2015г. 18:55:29
ЧХВЕ ШИ ВОН И ХВАН ЧЖОН ЫМ НА ВЕСЕЛОМ СВИДАНИИ ДЛЯ «ОНА БЫЛА КРАСИВА»
Вчера (8 октября) производственная команда дорамы «Она была красива» выпустила новые фото Хван Чжон Ым (в роли Ким Хе Чжин) и Чхве Шивона (в роли Ким Шин Хёк).
На снимках, Хван Чжон Ым и Чхве Шивон похожи на пару, но в тоже время напоминают брата с сестрой, потому что во время прогулки, возникало много забавных моментов, благодаря которым они очень весело проводили время. На одном из фото, кажется будто Хван Чжон Ым убегает, а Шивон в это время фотографирует ее забавную позу сзади.
Эта сцена снималась в Пукчхоне, и привлекла многих прохожих, собравцелую толпу, вокург места съемок, что явилось доказательством популярности дорамы. Время от времени Хван Чжон Ым и Чхве Шивон дарили собравшимся щедрый фансервис, делая совместные фото и многое другое, что стало радостным событием для всех присутствующих.
«Она была красива» это романтическая комедия, сюжет которой вращается вокруг Ким Хе Чжин, в юности она была очень привлекательной, но повзрослев, эту привлекательность где-то потеряла, ее друга Чжи Сон Чжуна (Пак Со Чжун), в юном возрасте, напротив, красавчиком его никак нельзя было назвать, однако повзрослев, он превратился в привлекательного мужчину, Мин Ха Ри (Го Чжун Хи) на первый взгляд кажется идеальной, но на деле ей многого не хватает, и Ким Шин Хёка (Чхве Шивон) редактора журнала с забавными манерами.
Поделиться97Пятница, 9 октября, 2015г. 20:22:00
Добрый вечер, дорогие форумчане! все вы смотрю разбрелись по дорамам...
и я здесь адын, савсэм адын...
ну ничего, сейчас тоже включу что-нибудь - возможно, унылого Кванхэ с его негодной политикой. Или Дерево с глубокими корнями. Или Тайную дверь...
или еще что - пока не знаю
Мне надо в подшефной группе выложить очередную голосовалку и заметку про очередного коллегу Ли Джун Ки по съемкам - сегодня это будет юная Ари - Чжон Мин А ... потом конечно эти заметки будут и у нас в Дифирамбах...
Поделиться98Пятница, 9 октября, 2015г. 20:27:22
https://doramy.mybb.ru/viewtopic.php?id=52&p=2
milka1346 написал(а):Доброе утро!
Доброе ненастное промозглое москвское утро!!!
Дорогие форумчаене, смотрите новые публикации в наших "Дифирамбах"
https://doramy.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p20100
Короли, отцы, матери, подружки... вот теперь - дети в корейском кино. Читайте - вам будет интересно!
Пишите и оставляйте отзывы о своих любимых артистах!!!
я читаю, смотрю вы устроили всем разбор полетов! Интересно!
какой там разбор полетов (смущаясь)
я же ни разу не искусствовед и вообще технарь, а не гуманитарий (смущаясь)
просто пишу отсебятину - свои личные впечатления. Плюс то что по персоналиям найду в сети...
::: НА МОЕМ МЕСТЕ ТАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ ::: юный пионэр
уточняю ссылку
Отредактировано milka1346 (Пятница, 9 октября, 2015г. 20:33:44)
Поделиться100Пятница, 9 октября, 2015г. 22:14:46
Добрый вечер, дорогие форумчане! все вы смотрю разбрелись по дорамам...
и я здесь адын, савсэм адын...
ну ничего, сейчас тоже включу что-нибудь - возможно, унылого Кванхэ с его негодной политикой. Или Дерево с глубокими корнями. Или Тайную дверь...
или еще что - пока не знаю
Мне надо в подшефной группе выложить очередную голосовалку и заметку про очередного коллегу Ли Джун Ки по съемкам - сегодня это будет юная Ари - Чжон Мин А ... потом конечно эти заметки будут и у нас в Дифирамбах...
Людмила, Политика разочаровала?????????
Поделиться102Пятница, 9 октября, 2015г. 23:05:31
какой там разбор полетов (смущаясь)
я же ни разу не искусствовед и вообще технарь, а не гуманитарий (смущаясь)
просто пишу отсебятину - свои личные впечатления. Плюс то что по персоналиям найду в сети...
::: НА МОЕМ МЕСТЕ ТАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ ::: юный пионэр
уточняю ссылку
Дифирамбы любимым артистамОтредактировано milka1346 (Сегодня 20:33:44)
Разве важно, кто технарь, кто гуманист, главное это эмоции которые мы испытываем от просмотра дорам.
Поделиться103Пятница, 9 октября, 2015г. 23:43:26
Анна , не переведешь ли о чем говорят эти "охотники на привале"?
믈은 피 같은 케드 와인 이야 - у меня перевелось, как: Вода как вина крови Кэдбери
아니 아니 역시 커피가 좋아 - Нет, нет, кроме этого, я люблю кофе
맥주 죄고 - Пиво ТОП!!!
Вот, что у меня получилось
Отредактировано Anne (Пятница, 9 октября, 2015г. 23:45:43)
Поделиться104Суббота, 10 октября, 2015г. 00:00:31
믈은 피 같은 케드 와인 이야 - у меня перевелось, как: Вода как вина крови Кэдбери
아니 아니 역시 커피가 좋아 - Нет, нет, кроме этого, я люблю кофе
맥주 죄고 - Пиво ТОП!!!Вот, что у меня получилось
Отредактировано Anne (Сегодня 23:45:43)
Порой даже переводя каждое слово отдельно получаешь набор слов, а не предложение. Сложить 2+2 бывает сложно. Из-за незнания оборотов. В английском столького интересных идеом , и как они выражают шутку например? Это вам не русский язык.
Поделиться106Суббота, 10 октября, 2015г. 00:24:29
Журнал CeCi опубликовал фотографии актрисы Пак Бо Ен, которая стала известна после съёмок в дораме "О, мой призрак".
На снимках актриса восхитительно выглядит в апельсиновом платье. На другом фото она пристально смотрит в камеру одетая в серый трикотаж и широкополую шляпу.
Пак Бо Ен исполняет главную роль в фильме "Коллективное изобретение" фильм выходит в прокат 22 октября.
Поделиться107Суббота, 10 октября, 2015г. 00:46:18
Аня, спасибо огромное!!!
вот что у меня получилось в результате редактирования
Отредактировано milka1346 (Сегодня 02:25:19)
Как здорово!!! Просто восторг!!! Ай, да мы, молодцы!!!
Поделиться108Суббота, 10 октября, 2015г. 01:20:50
вот что у меня получилось в результате редактирования
там где насчет вина - я самоуверенно решила, что корейцы перепутали Кэдбери (марка шоколада) и кранбери (клюква) поскольку для имитации крови в сериале использовали скорее всего клюквенный морс или сок.
а сегодня утром по здравом размышлении решила вернуть Кэдбери - ближе к оригиналу:
Отредактировано milka1346 (Суббота, 10 октября, 2015г. 08:13:34)
Поделиться109Суббота, 10 октября, 2015г. 02:31:15
только что досмотрела 6 серию "Впечатляюшей политики" - и наконец то началось более=менее динамичное действие.
а то одни слезы и слюни.
Но и то. уж больно все мееедленно ... мееедленно...
это потому что 50 серий наверное
надо осваивать бюджет
спок ночи, дорогие мои