КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 121 страница 150 из 998
Поделиться123Суббота, 10 октября, 2015г. 15:08:50
Хурмушечка на автографсессии.
Поделиться125Суббота, 10 октября, 2015г. 21:09:18
Всем пламенный привет!
Мы только что с Машкой с концерта приползли. Голос сорвала, хриплю и сиплю,ладошки отбила... "Мельница" презентовала новый альбом "Алхимия". Да ещё старые песни тоже исполняли. Народ в зале кричал, свистел и пел
А вот эта песня была финальной. Что в зале творилось.... Вы даже представить не можете Правда, эта запись от 2012 года, но все равно...
Поделиться126Суббота, 10 октября, 2015г. 22:03:05
Здорово.
Мой оппа еще не в таком возрасте. Жду, когда тоже будем вместе на такие мероприятия ходить.
Поделиться127Суббота, 10 октября, 2015г. 22:07:22
Здорово.
Мой оппа еще не в таком возрасте. Жду, когда тоже будем вместе на такие мероприятия ходить.
Так мы уже третий год ходим с Марьей "в концерт" Мельницы. Начали, когда Машке было 10 лет
Поделиться128Суббота, 10 октября, 2015г. 22:51:29
Так мы уже третий год ходим с Марьей "в концерт" Мельницы. Начали, когда Машке было 10 лет
К нам они давно не приезжали.
Поделиться130Суббота, 10 октября, 2015г. 23:00:18
Всем привет!
все расползлись по дорамам... и я тоже Восхитительную политику смотрю - все таки интересно, что же дальше
7 серия - Кванхэ, похоже, наконец то понял, что является марионеткой... в чьих руках?
а прынцесса получает шанс бежать из Японии...
переведены уже 34 серии из 50...
Поделиться131Суббота, 10 октября, 2015г. 23:05:08
А и что еще делать если ночуешь на даче, если в 18 ч. уже темно, а за окном +1 градус
только включив все нагреватели надеть валенки и меховой халат, сидеть смотреть кино
Спать вроде бы рано, а делать больше нечего
Поделиться132Суббота, 10 октября, 2015г. 23:18:22
И вот, спрашивается, на кой чёрт я начала смотреть китайский Дворец??? Купилась на эпоху Канси, опять пронумерованные прынцы...А я ведь уже всех знаю Опять попаданка из нашего времени...
И что вижу? Просто феерический бред! Правда, смотреть интересно, если абстрагироваться от реальной истории этого периода. Но бесит же! Я ведь,когда смотрела Поразительное, читала много об императоре Канси и о его многочисленных сыночках...А тут, просто кочмар какой-то показывают. И ведь, все равно хочется досмотреть до финала, ибо анонсирован хэппи -энд, в отличие от Поразительного. Вот теперь плююсь и смотрю, буквально,:
Отредактировано Anne (Суббота, 10 октября, 2015г. 23:19:13)
Поделиться136Суббота, 10 октября, 2015г. 23:55:07
А и что еще делать если ночуешь на даче, если в 18 ч. уже темно, а за окном +1 градус
только включив все нагреватели надеть валенки и меховой халат, сидеть смотреть кино
Спать вроде бы рано, а делать больше нечего
Как я вас понимаю!
Мы сегодня таки купили кровать, а до кучи к ней мне пальто и мужу костюм
Но кровать больше размером и матрас Классный. Довольная.., но на дачу приехали в 17-00, а завтра утром по делам рано, никакой работы на фазенду, мне аж стыдно!
Поделиться137Суббота, 10 октября, 2015г. 23:57:09
Хурмушечка сегодня был восхитителен
У него своя мода, у всех огород, а у него Мишка на голове! Прелесть
Поделиться138Суббота, 10 октября, 2015г. 23:57:55
НЕсравненного Тал Тала, актера Чжин И Хана поздравляем с днюхой.
с днём рождения оппа! Будем любоваться на тебя в императрице
Поделиться139Воскресенье, 11 октября, 2015г. 01:43:33
Впечатляющая политика, 8 серия....
дела идут на лад - в ролях уже взрослые артисты... Чосонский пороховой завод процветает
промышленность развивается. А смотреть несколько скучновато.
Поделиться141Воскресенье, 11 октября, 2015г. 02:10:11
Дворец
Дэбак! Ещё одна попаданка Что-то они, прямо, косяками летят в Эпоху Канси...
Знаменитый генерал, сподвижник и преданный соратник 4-го принца (Нянь Ган Яо) оказался подменышем Типа настоящего убили, а его место занял бывший портной
ГГ-ня влюблена в 8-го принца, а 4-й - теперь самый главный гад Что придумают ещё этакого???
"Бредятина из Упанишад" (с)
— А эта бредятина откуда?
- Изречения из «Упанишад».
- А что такое «Упанишады»?
- Не знаю…
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
В общем, НЕТ СЛОВ.........
Поделиться150Воскресенье, 11 октября, 2015г. 16:34:15
Дворец
Дэбак! Ещё одна попаданка Что-то они, прямо, косяками летят в Эпоху Канси...
Знаменитый генерал, сподвижник и преданный соратник 4-го принца (Нянь Ган Яо) оказался подменышем Типа настоящего убили, а его место занял бывший портной
ГГ-ня влюблена в 8-го принца, а 4-й - теперь самый главный гад Что придумают ещё этакого???"Бредятина из Упанишад" (с)
— А эта бредятина откуда?
- Изречения из «Упанишад».
- А что такое «Упанишады»?
- Не знаю…Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
В общем, НЕТ СЛОВ.........
что курили сценаристы???
у турецких коллег - авторов последнего сезона Великолепного века что ли взяли траву???
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 11 октября, 2015г. 16:37:53)