КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 15
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться151Воскресенье, 11 октября, 2015г. 16:45:08
таваришши, я вся в яблоках
как лошадь соответствующей масти
ну конечно не буквально (6 больших ведер, две огромные корзины и еще мешок яблок)...
или наоборот буквально - вывезли с дачи - а то жалко, пропадет же
но и здесь дома тоже пропадет
завтра отнесу на работу, раздам хоть сколько нибудь
у детей хранить негде, переехали на съемную квартиру на время ремонта, вчетвером в однушке, а у другой семью ни балкона, ни лоджии и очень жарко топят.
Антоновка (характеристики не требуется)
Звездочка (красные сочные яблочки)
и Россошанская (сладкие, поздне-осенние, очень красивые)
вот какие у меня сорта
сок делать уже не буду, а варенье - кто его будет кушать, у меня еще банки от 2013 года стоят нетронутые.
нет, решено, раздам!
Поделиться152Воскресенье, 11 октября, 2015г. 17:40:36
таваришши, я вся в яблоках
как лошадь соответствующей масти
ну конечно не буквально (6 больших ведер, две огромные корзины и еще мешок яблок)...
или наоборот буквально - вывезли с дачи - а то жалко, пропадет же
но и здесь дома тоже пропадет
завтра отнесу на работу, раздам хоть сколько нибудь
у детей хранить негде, переехали на съемную квартиру на время ремонта, вчетвером в однушке, а у другой семью ни балкона, ни лоджии и очень жарко топят.
Антоновка (характеристики не требуется)
Звездочка (красные сочные яблочки)
и Россошанская (сладкие, поздне-осенние, очень красивые)
вот какие у меня сорта
сок делать уже не буду, а варенье - кто его будет кушать, у меня еще банки от 2013 года стоят нетронутые.
нет, решено, раздам!
Можешь в меня покидаться. Я половлю
Поделиться153Воскресенье, 11 октября, 2015г. 17:41:05
Можешь в меня покидаться. Я половлю
В смысле пофиг санкции.
Поделиться154Воскресенье, 11 октября, 2015г. 17:47:22
Отель, где разбиваются сердца
Поделиться155Воскресенье, 11 октября, 2015г. 20:40:00
Привет всем!
Поделиться156Воскресенье, 11 октября, 2015г. 20:41:09
Дворец заключительная серия
И я им ВСЁ ПРОСТИЛА за шикарный финал!!!!!!!
Потащилась во второй сезон
Поделиться157Воскресенье, 11 октября, 2015г. 20:43:35
Чжи Чан Ук.
Чжин И Хан.
(с кем помолвлен?)
(раннее фото)
public88490871
Отредактировано Эля (Воскресенье, 11 октября, 2015г. 20:48:36)
Поделиться158Воскресенье, 11 октября, 2015г. 20:56:00
(раннее фото)
public88490871Отредактировано Эля (Сегодня 22:48:36)
Надпись на фото:
Я не думаю, что мое сердце воск
Отредактировано Anne (Воскресенье, 11 октября, 2015г. 21:46:41)
Поделиться169Понедельник, 12 октября, 2015г. 12:43:27
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться170Понедельник, 12 октября, 2015г. 13:08:57
вот и послание от Джуни ангелам
Не долго? ♡ Это было долгое время, мои ангелы всегда должны быть счастливы, что поднимет меня так свободно и здоровые силы происходят ~! Вместо того, чтобы путешествовать !!! Надеюсь, я покажу Е. отложено на то, что мало fucker.Come Подождите! #Love U все ♡ p.s Пусан? Корея также превысил domestic'm не так хорошо больше различие andoegineun hajyong? Ps2 ввести новую работу malgu беспокойство, потому что наркомания еще сообщения останусь (перевод с корейского гугл транслейтом)
Поделиться177Понедельник, 12 октября, 2015г. 14:59:01
Недавно стало известно, что актеры Чо Ин Сон и Го Хён Чжон примут участие в новом проекте сценариста Но Хи Гён. Согласно сообщению 12 октября, Ли Кван Су и Син Сон У также могут присоединиться к проекту! Чо Ин Сон ранее снялся в двух работах Но Хи Гён в "Все в порядке, это любовь" и "Этой зимой дует ветер". Представитель сети вещания TVN заявил, "Эти актеры в настоящее время прошли кастинг и присоединятся к новой работе Но Хи Гён в "Дорогие мои друзья" (рабочее название)".
"Дорогие мои друзья", как ожидается выйдет в эфир в 2016 году.
Поделиться178Понедельник, 12 октября, 2015г. 15:08:11
G-Dragon из BIGBANG украл сердца поклонниц благодаря своей милой внешности.
12 октября, G-Dragon загрузил в своем личном Instagram свое фото с новой очаровательной прической.
G-Dragon изменил свой стиль для осеннего сезона. На фото G-Dragon в спортивной водолазке и черных очках подчеркивает свою прическу. Несмотря на то, что его лицо наполовину закрыто, его внешний вид очень харизматичен.
Между тем, BIGBANG недавно закончил гастроли по США и 13 октября продолжит свой концертный тур в Канаде.
Поделиться179Понедельник, 12 октября, 2015г. 15:11:14
как по мне, так со старой прической он был круче
Поделиться180Понедельник, 12 октября, 2015г. 15:16:47
Чой Шивон, возможно подпортил немного "Она была прекрасна" в фото которое он разместил на своем Instagram. Фото, позднее было удалено.
Конечно, если вы разместили что-то в интернете, то, скорее всего там останется навсегда. Скриншоты недавнего Instagram фото Чой Шивон появляются в сети и привлекают внимание пользователей. Пользователи гадаю, что такое произойдет в дораме "Она была прекрасна" и надеются, что его герой сильно не пострадает