КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 16
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Четверг, 5 ноября, 2015г. 11:37:16
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться32Четверг, 5 ноября, 2015г. 13:14:37
Певиц и актер Чой Шивон, который играет журналиста модного журнала Ким Шин Хека в "Она была прекрасна", выдвинул на первый план последнего эпизода драмы с его бестолковой искренней личностью. В 14-м эпизоде, который вышел в эфир в среду, заместитель начальника-редактор Чжи Сон Чжун (Пак Со Джун) журнала моды "The Most" выпускает возможно последнюю историю "The Most" возможно закроется. Ким Хи Чжин (Хван Чжон Ым), которая является подругой и коллегой Сон Чжуна, старается поддержать его. Именно сейчас Шин Хек у которого чувства к ней увидев пару вместе и оставил офис чувствуя горькую обиду. Но на следующий день Шин Хек вел себя как обычно и попросил Хе Чжин, прогуляться с ним говоря, что ему очень скучно. Они вместе пошли в парк аттракционов и ели в ресторане, что заставило Хе Чжин улыбаться и не беспокоиться о проблемах, которые у нее есть. Перед тем как попрощаться Шин Хек показал свои истинные чувства к Хе Чжин. "Ты мне действительно нравишься, Джексон" (кличка Хе Чжин)" сказал он. " Я нравишься мне, как человек, он сказал, стараясь не создать неудобную ситуацию. "Спасибо Джексон, ты делаешь мою жизнь очень интересной", сказал он. "До свидания". "Почему ты говоришь до свидания, как будто мы никогда не увидим друг друга снова?" спросила Хе Чжин. Шин Хек только улыбнулся, сделал вид, что он в порядке. Позже стало известно, почему Шин Хек попрощаться с Хе Чжин так внезапно. Его настоящая личность стала известна, таинственный писатель Ten, которого журнал "The Most" пытался заполучить для интервью.
Когда Шин Хек, наконец раскрыл свою личность Сон Джуну, его образ полностью изменился от забавного, непринужденного парня с усами, до джентльмена с чисто выбритым лицом, в костюме. До конца популярной дорамы осталось только с два эпизода, она в эфир в 10 часов вечера в среду и четверг.
Поделиться33Четверг, 5 ноября, 2015г. 13:18:34
на мой взгляд с бородой ему лучше, может конечно кадры неудачные, но с бородкой он очаровашка..
Поделиться34Четверг, 5 ноября, 2015г. 16:50:24
Провели первое чтение сценария "О , моя Венера"
Поделиться36Четверг, 5 ноября, 2015г. 16:54:24
на мой взгляд с бородой ему лучше, может конечно кадры неудачные, но с бородкой он очаровашка..
Не борода, а легкая небритость. Я на него без бороды мимо проходила. А с небритостью приметила.
Поделиться38Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:11:38
Я Мисэн сегодня добью. Терпежу нету.
Поделиться39Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:33:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
НЕБРИТОСТЬ -ХИТ!!!
Отредактировано olchik (Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:34:35)
Поделиться40Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:39:26
ТОП АЗИАТОМ, КОТОРЫМ ИДЁТ БОРОДКА ИЛИ ЛЕГКАЯ НЕБРИТОСТЬ
ЧАНМИН
КИМ БОМ
Поделиться46Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:46:14
как вам такой Ли Су Хек?
Поделиться47Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:46:41
О ДЖИ ХО
ХЁН БИН
Поделиться49Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:49:23
как вам такой Ли Су Хек?
А ВОТ ЕГО МАЛЬВИНА
Поделиться50Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:52:06
ДВОЙНИК ХИЛЕРА
Поделиться51Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:56:26
ЧХВЕ ШИВОН ПРОВЕЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР «ОНА БЫЛА КРАСИВА» С 200-МИ ФАНАТОВ.
Актер Чхве Шивон недавно провел вечеринку-просмотр «Она была красива», где отлично провел время, за просмотром последнего эпизода вместе с 200 фанатами-счастливчиками.
Вечеринка прошла вчера (4 ноября) вечером в Ilchi Art Hall в Сеуле, Чхондам-дон. Регистрация была открыта 3 ноября, на официальном сайте MBC TV, и была завершена в первые две минуты, что доказало превосходную популярность Чхве Шивона. На вчерашнем просмотре, не осталось ни одного свободного места, а фанаты проявили большой энтузиазм по отношению к Чхве Шивону и его дораме.
Чуть раньше, Шивон сообщал через приложение NAVER V APP:«Если дорама наберет 20% в зрительских рейтингах, я приглашу фанатов, посмотреть дораму вместе». Несмотря на то, что дорама еще не дошла до 20%, Шивон решил опередить события, и захотел выразить фанатам, свою признательность за поддержку.
200 поклонников криками ликования приветствовали Шивона как только он появился на сцене. А он, в свою очередь, поблагодарил всех за такое бурное приветствие и любовь к его герою Ким Шин Хёку. После трансляции 14 эпизода, Чхве Шивон остался с поклонниками, чтобы сделать совместные фото, а также побеседовал с некоторыми из них.
Шивон получил много любви от зрителей за роль забавного, веселого и доброго Ким Шин Хёка в «Она была красива», и решил поблагодарить фанатов, которые пришли в тот вечер, особыми подарками, и были действительно тронуты его жестом.
Между тем, финальный(15) эпизод «Она была красива» выйдет в эфир 5 ноября.
Поделиться52Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:02:07
ФАСОЛЬКА написал(а):на мой взгляд с бородой ему лучше, может конечно кадры неудачные, но с бородкой он очаровашка..
Не борода, а легкая небритость. Я на него без бороды мимо проходила. А с небритостью приметила.
вот вот, ему так хорошо, какая разница небритость или бородка, он в таком образе секси,
вышла 14 серия с переводом, давай начнем чтоль?
Поделиться53Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:03:13
Я Мисэн сегодня добью. Терпежу нету.
я забыла про них, пасиб напомнила...
Поделиться54Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:03:20
Сон Чжуну надоело целоваться с ЮИ?
Хотя многие мужчины готовы убить, лишь бы оказаться на месте Сон Джуна, складывается ощущение, что он столбенеет в своих многочисленных сценах с великолепной ЮИ.
В ходе пресс-конференции дорамы "Высшее общество" 6 июля, Сон Джун в шутку сказал: "У нас было очень много сцен с поцелуями. Я поцеловал ЮИ три раза. Даже молодожены перестают чувствовать вдохновение спустя какое-то время, верно? Так и у нас. Там нет вдохновения. Я уже немного устал от поцелуев".
Услышав это, ЮИ растерялась и спросила: "Эй, что ты говоришь?", чем рассмешила всех присутствующих.
Спустя какое-то время ЮИ также добавила: "Друзья моей мамы хорошо отзываются о нашей дораме. И для меня это честь, слышать такие хорошие отзывы. Интересно, что пара ДжунКи (Сон Джун) и ЮнХа (ЮИ) вызывает больше любви от взрослых людей, чем от молодых. Они глубоко сострадают и с сочувствием спрашивают меня, когда же уже закончится эта месть. А еще они часто говорят, что им часто бывает смешно".
Поделиться55Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:18:04
Сон Чжуну надоело целоваться с ЮИ?
Хотя многие мужчины готовы убить, лишь бы оказаться на месте Сон Джуна, складывается ощущение, что он столбенеет в своих многочисленных сценах с великолепной ЮИ.
может она ему не нравится как женщина? поэтому видимо и нет особого желания целовать
Поделиться59Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:42:12
еще Шивон со встречи
ВСЕОБЩИЙ ЛЮБОВНЫЙ ГИПНОЗ ШИВОНА
ПОХОЖЕ НА КАШПИРОВСКОГО