КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 16
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться784Четверг, 12 ноября, 2015г. 19:54:08
не могу больше, живот надрываю в прекрасной... 5 серий пролетели на ура!!
это же надо сделать из девицы такую клиническую дуру..........................
Поделиться785Четверг, 12 ноября, 2015г. 19:55:13
молодец клоун редактор Ким.....спаси ее пазл!
Поделиться786Четверг, 12 ноября, 2015г. 20:22:33
ФАСОЛЬКА
Мы с тобой дорамки улетные для себя подобрали-Кровь Она была прекрасна
Поделиться787Четверг, 12 ноября, 2015г. 20:27:58
Интересно, Шивон отлично играет, корчит из себя рубаху-парня, кривляку и добряка... интересно он на самом деле такой или так натурально играл.. просто прелесть
Поделиться788Четверг, 12 ноября, 2015г. 20:34:41
АЛЁНА, ПРИВЕТ!!!
ПОЯВИЛАСЬ ПРОПАЖА А У ТЕБЯ ОК НЕ РАБОТАЮТ??? Я ТЕБЕ ПИСАЛА
Поделиться790Четверг, 12 ноября, 2015г. 20:41:36
АЛЁНА, ПРИВЕТ!!!
ПОЯВИЛАСЬ ПРОПАЖА А У ТЕБЯ ОК НЕ РАБОТАЮТ??? Я ТЕБЕ ПИСАЛА
Аленка появляется и исчезает, на связь не выходит???? почему?
Поделиться791Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:17:24
Я сегодня, не поверите, в Пиноккио. В жизни бы не подумала, что Пакля не будет бесить. Однако Пакля не бесит. Хотя сюжет не блещет, но почему-то затянуло. Вот и задумаешься другой раз, как так? Сюжеты похожие, актеры известные, однако одну дораму смотреть не возможно, от другой за уши не оттянуть.
Пошла в Пиноккио.
Поделиться792Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:17:25
ФАСОЛЬКА
Мы с тобой дорамки улетные для себя подобрали-Кровь Она была прекрасна
меня засосало.....одно удовольствие смотреть на Шивона, хоть и кривляется, но так мило
Поделиться793Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:18:31
Я сегодня, не поверите, в Пиноккио. В жизни бы не подумала, что Пакля не будет бесить. Однако Пакля не бесит. Хотя сюжет не блещет, но почему-то затянуло. Вот и задумаешься другой раз, как так? Сюжеты похожие, актеры известные, однако одну дораму смотреть не возможно, от другой за уши не оттянуть.
Пошла в Пиноккио.
я тебя не узнаю! ты и смотришь Паклю....и она тебя не бесит
Поделиться794Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:18:59
Интересно, Шивон отлично играет, корчит из себя рубаху-парня, кривляку и добряка... интересно он на самом деле такой или так натурально играл.. просто прелесть
Читала, что это он так в образ вжился. Но очень ему образ раздолбая подходит. Эх, скоро в армию.
Съемки Шивона в дораме «Она была прекрасна» подошли к концу. Что же Шивон запланировал сделать перед тем, как его зачислят в армию?
12 ноября Чхве Шивон провел пресс-конференцию в ресторане «Grill H» в Чхондам-доне. Он поделился: «У меня еще есть дела, которые я завершу за два дня до того, как отправлюсь на службу. 17 числа я разделаюсь со своим графиком, а 18 ноября я планирую целиком посвятить своей семье.»
Когда его спросили о том, жалеет ли он о своем уходе в армию на самом пике популярности, Чхве Шивон ответил: «Я очень благодарен фанатам за любовь и поддержку, которые они проявили прямо перед началом моей службы. По сравнению с этими счастливыми моментами, сожаление не имеет значения.»
Он продолжил: «Служба в армии — очередная глава в моей жизни, и это хороший способ встретить мои тридцать лет.» Чтобы ослабить волнение фанатов, он сказал: «Я абсолютно готов к армии и вернусь в целости и сохранности.»
Источник: kpopfighting.com
Поделиться795Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:19:31
меня засосало.....одно удовольствие смотреть на Шивона, хоть и кривляется, но так мило
А МЕНЯ УЖЕ ВЫСОСАЛО ЕЩЁ ДВЕ СЕРИИ ОСТАЛОСЬ ЧЁ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ???
Поделиться796Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:19:47
Пошла в Пиноккио.
интересно я сегодня в книгу Гу не пойду?
Поделиться797Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:21:32
эх, не красиво поступает подружка...пазл стырила и отдала Сон Джуну...вот тебе и подруга...
но туфли дорогущие туфли с носками.... полный абзац!
Поделиться798Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:21:38
я тебя не узнаю! ты и смотришь Паклю....и она тебя не бесит
Сама в шоке. Хоть и не блещет, но в плане актерском подросла малёхо. До Ха Чжи Вон, как до луны пешком, но уже с Ангелами и Соседом не сравнить.
Ты Гу давай, не прогуливай.
Поделиться799Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:22:29
эх, не красиво поступает подружка...пазл стырила и отдала Сон Джуну...вот тебе и подруга...
но туфли дорогущие туфли с носками.... полный абзац!
Я об этом и писала. Звездец - не то слово. Полная эпидерсия.
Поделиться800Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:24:54
17 числа я разделаюсь со своим графиком, а 18 ноября я планирую целиком посвятить своей семье.»
что же, пора и в армию..ничего будет кривляться из армии. у меня есть его инстаграмм, будем регулярно следить за ним
Поделиться801Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:25:48
ФАСОЛЬКА написал(а):эх, не красиво поступает подружка...пазл стырила и отдала Сон Джуну...вот тебе и подруга...
но туфли дорогущие туфли с носками.... полный абзац!Я об этом и писала. Звездец - не то слово. Полная эпидерсия.
ужос....что за дурацкая мода...то гольфы натянут, то носки с туфлями
Поделиться802Четверг, 12 ноября, 2015г. 21:26:19
Потом только на него и будешь смотреть. А подружку-оторву не узнала? Она такая же была В году двенадцать мужчин. И вторую намедни подсекла. Смотрела Отель, где разбиваются сердца с Кан Чжи Хваном. Она там гг была.
Поделиться803Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:04:33
Кларисса написал(а):Мне больше понравилось: вытрите Гын Соку нос! ))))))
Спецом посмотрела на это, только не поняла, зачем он ей руку на шею положил через тряпочку какую-то?
Да кто их поймет?)))
Поделиться804Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:08:55
Потом только на него и будешь смотреть. А подружку-оторву не узнала? Она такая же была В году двенадцать мужчин. И вторую намедни подсекла. Смотрела Отель, где разбиваются сердца с Кан Чжи Хваном. Она там гг была.
узнала-узнала...
Поделиться805Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:29:34
вот вляпались... не смогли заплатить в деревне и отрабатывали....
Санта в малиновых трениках разгребает навоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться806Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:31:28
вот вляпались... не смогли заплатить в деревне и отрабатывали....
Санта в малиновых трениках разгребает навоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Хозяйка идет! Хозяйка идет!!!
-Улыбаемся и машем..................
Поделиться807Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:36:42
Всем привет!!!
Поделиться808Четверг, 12 ноября, 2015г. 22:38:56
olchik написал(а):АЛЁНА, ПРИВЕТ!!!
ПОЯВИЛАСЬ ПРОПАЖА А У ТЕБЯ ОК НЕ РАБОТАЮТ??? Я ТЕБЕ ПИСАЛААленка появляется и исчезает, на связь не выходит???? почему?
Билет на самолет надо покупать и лететь на разборки))))
Поделиться809Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:07:42
ДОСМОТРЕЛА КРОВЬ. НАДО ЕЁ ПЕРЕВАРИТЬ
ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ,КАК ХОЧЕШЬ, ТАК И ПОНИМАЙ....КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО СВОЕМУ
ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ СЕЙЧАС, КАК ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВОИНА ПЭК ТОН СУ
Отредактировано olchik (Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:08:13)
Поделиться810Четверг, 12 ноября, 2015г. 23:16:31
ПОЙДУ ПОСЛУШАЮ ХОН КВАН ХО
РЕЛАКС