КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 16
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться62Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:08:02
Актер Ю Сын Хо (22) сыграет в паре с Пак Мин Ён (29) в драме SBS, которая будет выходить по средам и четвергам, ‘Remember’ (Помнить)! Ю Сын Хо сыграет роль Со Чжин У, страдающего синдромом гипертимезии (способность личности помнить и воспроизводить предельно высокое количество информации о ее собственной жизни, исключительная автобиографическая память.). Чтобы доказать невиновность своего отца, Чжин У становится адвокатом. Он изо всех сил пытается доказать невиновность дорогого ему человека, но внезапно начинает терять свою память из-за болезни Альцгеймера. Персонаж Пак Мин Ён, милая и слегка неуклюжая Ли Ин А, постепенно меняется, наблюдая за борьбой за справедливость Чжин У, которого знает с детства. Показ ‘Remember’ планируется по завершению драмы ‘Деревня – тайна Ачиара’ в декабре 2015.
Поделиться64Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:17:35
Актер Ю Сын Хо (22) сыграет в паре с Пак Мин Ён (29) в драме SBS, которая будет выходить по средам и четвергам, ‘Remember’ (Помнить)! Ю Сын Хо сыграет роль Со Чжин У, страдающего синдромом гипертимезии (способность личности помнить и воспроизводить предельно высокое количество информации о ее собственной жизни, исключительная автобиографическая память.). Чтобы доказать невиновность своего отца, Чжин У становится адвокатом. Он изо всех сил пытается доказать невиновность дорогого ему человека, но внезапно начинает терять свою память из-за болезни Альцгеймера. Персонаж Пак Мин Ён, милая и слегка неуклюжая Ли Ин А, постепенно меняется, наблюдая за борьбой за справедливость Чжин У, которого знает с детства. Показ ‘Remember’ планируется по завершению драмы ‘Деревня – тайна Ачиара’ в декабре 2015.
когда он все успеет и Вымышленная кошка и новая дорама и часонский маг
Поделиться65Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:22:26
Хотела выложить этот свой перевод сегодня утром, но не удалось (все зависло)
вот зато теперь!
♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥
#LeeJunKi_новости
Зрители спешат! Ли Джун Ги из фильма "Король и шут" присоединился к съемке программы "Встречи с богом". Совершенство и красота на все 360 градусов!
Вернувшись недавно со съемок в Южной Африке, Mr Right Ли Джун Ги с блеском появился во дворце Кёнбок (Кёнбоккун) в Корее, присоединившись к съемкам ток-шоу - программы "Встречи с богом", немедленно привлек толпу зрителей и фанатов с их фотокамерами!
Возгласы фанатов и зрителей "Оппа!" создавали ощущение его максимального превосходства - как принца красоты и очарования! Ли Джун Ги оппа действительно выглядел идеально на все 360 градусов, с его теплой и сердечной улыбкой, он был очарователен и мил, не так ли?
Во время съемок было специально организовано интерактивное взаимодействие, Ли Джун Ги оппа должен был выбрать пожелание фаната, сняв его с дерева... Хотите знать, какое желание выбрал оппа? Пожалуйста, внимательно следите: это будет выявлено во время программы "Встречи с богом"!
Выбранное для съемки место - это Национальный фольклорный музей Кореи "Улица в прошлое". И вот Mr Right Ли Джун Ги превращается в диджея, он передает всем положительную энергию перед этой зимой, он такой ~ теплый и сладкий ~~
Вид ученической униформы семидесятых и восьмидесятых годов, вернул воспоминания о студенческих днях... ~ вот его сладкая улыбка, вид потрясающе красивый! ~!
После окончания первого раунда съемок в Кенбоккуне, оппа немедленно переехал на оживленные улицы Инсадона, ощущение такое, что - ах! ~ мы все должны достать мобильные телефоны, в них мужчина-бог! (Не спешите лизать экран, дальше будет еще более увлекательно ~ ~)
Какой милый оппа, как фанаты могли бы вам противостоять! хохо ~~
Божественный мужчина Ли Джун Ги немного поиграл со смешной маской, каким счастливым он выглядел, просто захватывало дух!
А теперь он сделает вам небольшой сюрприз! Что это? Пожалуйста, оставайтесь на связи! смотрите официальный сайт божественного мужчины.
Оппа фотографируется с фанатами и ОН! ОБНИМАЕТСЯ! С! ФАНАТКОЙ!
о-хо-хо! wo~ho~ho, это мгновение полного счастья! Сто тысяч фанатов испытают зависть и ревнивую ненависть!
Оппа приготовил секретный подарок фанатам! Хотите узнать, что именно он приготовил для болельщиков? Внимательно смотрите программу последние новости, интересные кадры, там вы это найдете!
Хотите посмотреть больше захватывающей информации про божественного мужчину, смотрите программу "Встречи с богом", там ждут вас божественные мужчины!
Примечание переводчика :: Mr Right - так принято называть совершенного во всех отношениях, идеального человека ::
http://www.weibo.com/p/1001603905576336780265
Перевод на английский cwng @ JGfamily
Перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:22:47)
Поделиться66Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:23:03
когда он все успеет и Вымышленная кошка и новая дорама и часонский маг
Я НЕ ПОВЕРИЛА, ЧТО ЕМУ 22 ГОДА- В НОВОСТЯХ... ПОШЛА В ЕГО БИОГРАФИЮ В 18 ЛЕТ ОН СТОЛЬКО РОЛЕЙ СЫГРАЛ И КАКИХ
Поделиться67Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:24:57
я нашла там меховой пледик из Веры, на таком докторша спала во время путешествия к бывшему королю...
ЗНАЧИТ ИН СОН НЕ ТИГРА ЗАДРАЛ А ЛЕОПАРДА
Поделиться69Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:28:09
всем - добрый вечер!!!
вечерний позитив!
ВНЕШНОСТЬ У НЕГО ИДЕАЛЬНАЯ
Поделиться70Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:35:53
читаю вас, дорогие форумчанки и завидую белой завистью...
у меня то практически не остается времени просто смотреть что-то
я теперь ОТСМАТРИВАЮ
потому что надо помогать девчонкам в группе фанатов сами знаете кого
но надо признать: материала интересного там накоплено - выше крыши.
я порой (обычно! чаще всего!) чувствую себя жалким дилетантом
однако у меня тоже случаются находки и удачные идеи.
как например с темой "Ли Джун Ки и другие" (здесь этот материал частично - в Дифирамбах)
или вот еще - тема "Из дальних странствий возвратясь" http://vk.com/topic-9072296_32353487
ну и еще есть свое заветное "Навеяло"
нет-нет, надо организовать свою жизнь по-другому
А то... вот... корейский язык скоро начну забывать... ххаха
Отредактировано milka1346 (Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:36:21)
Поделиться71Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:42:12
ФАСОЛЬКА написал(а):когда он все успеет и Вымышленная кошка и новая дорама и часонский маг
Я НЕ ПОВЕРИЛА, ЧТО ЕМУ 22 ГОДА- В НОВОСТЯХ... ПОШЛА В ЕГО БИОГРАФИЮ В 18 ЛЕТ ОН СТОЛЬКО РОЛЕЙ СЫГРАЛ И КАКИХ
хороший актер, талантливый к тому же уже отслужил, теперь только вперед! Думаю у него сложится удачная карьера
Поделиться72Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:43:14
я теперь ОТСМАТРИВАЮ
как например с темой "Ли Джун Ки и другие" (здесь этот материал частично - в Дифирамбах)
или вот еще - тема "Из дальних странствий возвратясь" http://vk.com/topic-9072296_32353487
А то... вот... корейский язык скоро начну забывать... ххахаОтредактировано milka1346 (Сегодня 19:36:21)
наверно жалеете, что у вас не 5 пар рук...
Поделиться73Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:43:15
я теперь ОТСМАТРИВАЮ
А то... вот... корейский язык скоро начну забывать... ххахаОтредактировано milka1346 (Сегодня 19:36:21)
ЗАТО ВСЕ ТЕМЫ С ДЖУНКИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И У НАС И В ВК
Поделиться74Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:52:16
- Ты странная.
- Почему?
- Ты некультурная, бедная и глупая… Но, что самое удивительное, мне нравится общаться с тобой.
ღ Высшее общество ღ
Поделиться75Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:53:48
- Вы не просто директор, Вы сын председателя. Вам так повезло. Ничего, если я Вас потрогаю?
- Да что с тобой?
- Я никогда не встречала богатых сынков. Не буду мыть руки перед сном. А потом еще и детям расскажу.
ღ Высшее общество ღ
Поделиться76Четверг, 5 ноября, 2015г. 19:56:14
Даже если мир непредсказуем, каждый человек должен знать свое место.
ღ Высшее общество ღ
Поделиться77Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:02:55
- Ты странная.
- Почему?
- Ты некультурная, бедная и глупая… Но, что самое удивительное, мне нравится общаться с тобой.ღ Высшее общество ღ
на этом фото она на мужика в парике похожа
Поделиться79Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:24:34
на этом фото она на мужика в парике похожа
ТОЧНО
Поделиться80Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:26:31
еще постер к Венере
ОНА ЛЬНЁТ К НЕМУ, А СОП ТОЛЬКО СЕБЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ-ВРОДЕ КАК И НЕ С НЕЙ, ОДИН ФОТКАЕТСЯ
Поделиться81Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:33:19
ФИЛЬМ С УОЛЛЕСОМ ХО
2015 ГОД
"Милый враг", фильм (Китай, 2015)!
(В ролях: Чжан Юйци, Уоллес Хо, Квон Сан У)
Как быть, если ты - крутой спец по созданию пар, но твой парень внезапно хочет жениться на другой? Как быть, если твой собственный босс вдруг заказывает тебе свести его с невестой твоего парня? Только что брошенная Сяоюй не находит ничего лучше, чем представиться девушкой своего босса и сделать вид, что они тоже собираются пожениться. Тут-то всё и заверте...
Поделиться82Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:36:14
"Суперподкрепление", фильм!
Комедия с Уоллесом Хо в главной роли. Ян Чжиан по прозвищу Оболтус, мечтающий стать успешным сценаристом, одержим идеей написать сценарий про Ши Кэцзиня, героя времён династии Тан. Он буквально спит и видит своего древнего кумира, совершенно не предполагая, что в один прекрасный день окажется там, во временах династии Тан, и встретится с героем лично, и что эта встреча может основательно поменять историю.
Поделиться84Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:44:20
УОЛЛЕС ХО
Поделиться85Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:46:04
А вы знаете, что...
В Китае существует странная, неблизкая нам традиция переозвучивать актёров другими голосами. Например, в "Идеальной парочке" практически все эпизоды, кроме одной сцены (где Юаньбао в женском платье разговаривает с бандитами), вместо Уоллеса роль озвучивал актёр Бянь Цзян (его же голос мы слышим и в "Виртуозе", и, как я только что с удивлением узнала, он же озвучивает императора в "Достойной императрице"! И вообще у него послужной список с километр, где он только не отметился.)
Но есть редкие и приятные исключения. В частности, в "Люби меня, если осмелишься" Уоллес говорит своим голосом!
Поделиться86Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:52:53
СЕЙЧАС СМОТРЮ С НИМ ДОРАМУ-ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ
ЭТО ОН КРОВАТЬ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ
В МАШИНЕ С ПОМОШНИЦЕЙ. ЖТО ТАК ОН О ЕЁ РАБОТЕ ГВОРИТ
ЭТО ЛЕЖИТ ПОД ГИЛЬОТИНОЙ (ВНИКАЕТ В СОВЕРШЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ)
ПРЕДЛАГАЕТ СВОЕЙ ПОМОШНИЦЕ ИСПРОБОВАТЬ ЭТО ЧУВСТВО
Поделиться87Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:54:16
Пришла к вам от Мисэн. Даже читать пока не буду, отойти надо. Совершенно потрясная дорама. Как здорово, что ее перевели. Офисный планктон и ................ Высоцкий. Не смотря на то, что нет никаких лямур-тужур, скандалов, интриг и расследований так затягивает, что за уши не оттянуть. 10 из 10 однозначно. А уж финальная песня в исполнении Роя Кима шикарна. Нестандартная, бесподобная, чудная дорама. Создателям
Поделиться88Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:57:18
В РАЗГОВОРЕ СО СВОЕЙ ПОМОШНИЦЕЙ ОН ВЕЧНО ЕЁ В СТУПОР ВГОНЯЕТ
КРИТИКАН
ДОРАМКА ШИКАРНАЯ
Поделиться89Четверг, 5 ноября, 2015г. 21:06:10
ФАСОЛЬКА написал(а):еще постер к Венере
ОНА ЛЬНЁТ К НЕМУ, А СОП ТОЛЬКО СЕБЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ-ВРОДЕ КАК И НЕ С НЕЙ, ОДИН ФОТКАЕТСЯ
положено! он звездный тренер, она не не стройная баришня с кучей комплексов
Поделиться90Четверг, 5 ноября, 2015г. 21:11:06
ФАСОЛЬКА написал(а):я нашла там меховой пледик из Веры, на таком докторша спала во время путешествия к бывшему королю...
ЗНАЧИТ ИН СОН НЕ ТИГРА ЗАДРАЛ А ЛЕОПАРДА
и сразу его обработал, выделку сделал...и реперь этот замечательный пледик кочует из дорамы в дораму