КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 16
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 14 ноября, 2015г. 17:01:39
ОСТ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА
КОМЕНТАРИЙ
Еще одно из подтверждений того что мои любимые новички этого года - MONSTA X - талантливейшие из талантливых) прекрасный ОСТ, Кихён не зря главный вокалист
Поделиться932Суббота, 14 ноября, 2015г. 17:24:28
АН ДЖЕ ХЁН В РЕКЛАМЕ
ВАМПИРЕНЫШ ИЗ ДОРАМЫ КРОВЬ
Поделиться933Суббота, 14 ноября, 2015г. 17:37:27
ДОУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ХЁНЕ И ДАЙВИНГЕ
Поделиться935Суббота, 14 ноября, 2015г. 17:42:32
МАЛЬЧИКИ КРАШЕ ЦВЕТОВ
КРОВЬ
Поделиться936Суббота, 14 ноября, 2015г. 17:44:37
МУЖЧИНЫ МОЕЙ СЕМЬИ ДОРАМА
Поделиться937Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:28:32
Всем доброго вечера!
Вчера на занятии по корейскому языку мы начали переводить эту песню:
(Сонсэнним дала нам отдельные слова и сказала: дома переведёте))). Вот перевод одной трети песни - плод мучений целого вечера:
Давай не влюбляться. Пока ещё не знаю.
В самом деле, немного страшно. Я с тобой так не поступлю.
Не будем обещать. Что будет завтра - не знаю.
Но это говорю от чистого сердца. Я люблю тебя.
Ничего не спрашивай и не говори.
Не смогу ответить.
Сейчас мы вдвоём настолько счастливы.
Не заставляй меня уйти.
Я просто немного предполагаю
С каждым днем сердце все больше болит
Часто встреча - после расставания
Часто повторение - разбитое сердце
Часто смысла не нахожу в глупых привязанностях
Носить маску любви - ошибка
Ощущения, эмоции - всё похоже.
Но этого мгновения хватит - Я хочу, чтобы ты осталась.
Отредактировано Anne (Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:03:07)
Поделиться938Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:48:17
Всем доброго вечера!
Вчера на занятии по корейскому языку мы начали переводить эту песню:
(Сонсэнним дала нам отдельные слова и сказала: дома переведёте))). Вот перевод одной трети песни - плод мучений целого вечера:
Давай не влюбляться. Пока ещё не знаю.
В самом деле, немного страшно. Я с тобой так не поступлю.
Не будем обещать. Что будет завтра - не знаю.
Но это говорю от чистого сердца. Я люблю тебя.
Ничего не спрашивай и не говори.
Не смогу ответить.
Сейчас мы вдвоём настолько счастливы.
Не заставляй меня уйти.
Я просто немного предполагаю
С каждым днем сердце все больше болит
Часто встреча - после расставания
Часто повторение - разбитое сердце
Часто смысла не нахожу в глупых привязанностях
Носить маску любви - ошибка
Ощущения, эмоции - всё похоже.Отредактировано Anne (Сегодня 19:44:03)
ВАУ!!!
МОЛОДЕЦ
СКОРО НАМ БУДЕШЬ ДОРАМКИ ПЕРЕВОДИТЬ
Поделиться939Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:52:34
ВАУ!!!
МОЛОДЕЦ
СКОРО НАМ БУДЕШЬ ДОРАМКИ ПЕРЕВОДИТЬ
Ага, когда это будет... минимум, через год учебы. Пока это переводила, чуть умом не тронулась
Поделиться940Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:54:40
В ДОРАМАХ ПОКАЗВАЮТ, КАК ГЕРОИ ПИШУТ СМС НА КОРЕЙСКОМ.НО ЧЕМУ ЭТИ ЗНАЧИКИ СООТВЕТСТВУЮТ??? НА ПАНЕЛИ ИХ НЕТ.
И НА КОМПЕ, ЧТО ЗА КЛАВИАТУРА??? ТАМ ВРОДЕ СНАЧАЛА АНГЛИЙСКИЕ ВЫЛЕТАЮТ, А ПОТОМ ЗАМЕНЯЮТСЯ НА КОРЕЙСКИЕ.....
Отредактировано olchik (Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:55:36)
Поделиться941Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:00:25
Ага, когда это будет... минимум, через год учебы. Пока это переводила, чуть умом не тронулась
НУ ТЫ НАВЕРНО УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО-ТО , КОГДА ДОРАМЫ СМОТРИШЬ. ХОТЯ КОГДА СМОТРИШЬ НА КОРЕЙСКОМ МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ЭМОЦИЯМ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. АКТЕРЫ ТАК ЗДОРОВО ПЕРЕДАЮТ СВОИМИ ЖЕСТАМИ, ВЗГЛЯДАМИ, ИНТОНАЦИЕЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. НА ЯЗЫК ДЛЯ ГЛУХОНЕМЫХ ПОХОДИТ. ЭТО Я ТАК ЧУВСТВУЮ.
Поделиться943Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:08:41
НУ ТЫ НАВЕРНО УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО-ТО , КОГДА ДОРАМЫ СМОТРИШЬ. ХОТЯ КОГДА СМОТРИШЬ НА КОРЕЙСКОМ МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ЭМОЦИЯМ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. АКТЕРЫ ТАК ЗДОРОВО ПЕРЕДАЮТ СВОИМИ ЖЕСТАМИ, ВЗГЛЯДАМИ, ИНТОНАЦИЕЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. НА ЯЗЫК ДЛЯ ГЛУХОНЕМЫХ ПОХОДИТ. ЭТО Я ТАК ЧУВСТВУЮ.
Если медленно говорят и небольшими фразами, то кое-что понимаю
Поделиться944Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:11:18
Кан Со Ра и Рейн, возможно, сыграют главные роли в предстоящей драме SBS
Актриса Кан Со Ра и Рейн, как сообщается, рассматриваются на главные роли в предстоящей драме SBS «Привет, мой драгоценный человек».
Сериал «Привет, мой драгоценный человек» основан на японском романе «Семь дней менеджера Цубакиямы». В оригинальном романе главный герой Цубакияма Кадзутоси умирает от переутомления, но он очень привязан к этому миру, поэтому становится призраком, чтобы заботиться и предостерегать близких от опасности.
Трансляция драмы запланирована на начало следующего года.
Поделиться945Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:15:24
КОРЕЯНКИ ТАК СТРАННО ГУБЫ ПОДКРАШИВАЮТ ПОТЫКАЮТ, ПОТЫКАЮТ ПОМАДОЙ В РАЗНЫЕ ЧАСТИ ГУБ И ГОТОВЫ ПЯТНА ЦВЕТНЫЕ
Поделиться946Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:19:01
Я ТЕБЕ СЪЕМ И СО СТРАХА СОБАКА ВЫРОСЛА
ПОЛИЦЕСКИЙ ШИВОН СОБАК ПУЖАЕТ
Поделиться947Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:23:19
ГДЕ БРЮКИ ОСТАВИЛ СКОЛЬКО СОДЖУ ВЫПИЛ И ГДЕ МОЖ В КАРООКЕ ХОРОШО, ЧТО МАШИНА ЦЕЛА
Поделиться949Суббота, 14 ноября, 2015г. 20:50:37
31/10/2015 Фан-митинг в Тайване. Сон Сын Хон поет песню
"Nothing's gonna change my love for you" (полная версия).
Поделиться950Суббота, 14 ноября, 2015г. 21:01:39
СТАТЬЯ- Сон Сын Хон заметил Лю Ифэй ещё в 2011 году от 15.09.2015
На встрече с фанатами в Китае, в понедельник, корейский актер Сон Сын Хон сказал, что впервые он заметил его теперешнюю подругу Лю Ифэй в 2011 году в фильме “Китайская История призраков.”
“С тех пор Лю привлекла меня,” - сказал Сон Сын Хон, ссылаясь на фильм. “Её игра была впечатляющей. Я знал, что и она и я - люди, которые отдают все свои силы актёрской игре.”
Сон Сын Хон побывал в китайском городе Чанша с рекламой предстоящего корейско-китайского фильма “Третья любовь”, в котором он и Лю великолепны в роли влюблённых.
Они начали съёмки как коллеги, а затем окунулись в отношения в реальной жизни, которые привлекли много внимания к фильму.
“Третья любовь” начнется в Китае 25 сентября, во время праздника Середины Осени.
Поделиться951Суббота, 14 ноября, 2015г. 21:03:22
[СТАТЬЯ] Лю Ифэй помалкивает о романе с Сон Сын Хоном от 20.09.2015
Китайская актриса Лю Ифэй во время интервью к фильму “Третья любовь”, которое состоялось в Ланьчжоу в пятницу, была очень осторожна, говоря о её любимом, корейском актёре Сон Сын Хоне.
Многие журналисты выясняли, проявляя огромное любопытство по поводу романа между Лю Ифэй и Сон Сын Хоном.
Однако, им сказали несколько раз ранее не упоминать это на интервью.
Лю Ифэй сказала: “Я благодарна, что я имела возможность сняться в этом фильме. Это был самый лучший опыт, который я получила за последние несколько лет.”
Этот фильм, который привёл к роману в реальной жизни между Лю Ифэй и «звездой» Халлю Сон Сын Хоном, романтическая история, основанная на одноименном романе. Его премьера в Китае 25 сентября.
Поделиться952Суббота, 14 ноября, 2015г. 21:04:36
Песня из фильма "Третья любовь"
Поделиться954Суббота, 14 ноября, 2015г. 23:13:13
НАЧАЛА СМОТРЕТЬ ПОСЕЙДОН.
ЛИ СИ ЁН, ЮН ХО, ШИВОН-ВОТ КТО ТАМ ИГРАЕТ И ДРУГИЕ ЛИЦА
ПОСМОТРИМ, КАК Я ОСИЛЮ
Поделиться955Суббота, 14 ноября, 2015г. 23:17:56
ПОСЕЙДОН
ЛИ СИ ЁН И ШИВОН
ЮН ХО
И ДР. ЛИЦА
Поделиться956Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 10:49:36
Доброе утро всем!
утренний позитив
Бесстрашный Джун Ки
Поделиться957Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 11:35:20
Доброе утро всем!
утренний позитив
Бесстрашный Джун Ки
Доброго всем утречка!
Какой обалденный Джуня!!! Прямо, одно удовольствие смотреть!
Поделиться958Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 11:51:13
Я ОБОЖАЮ ХАРЛИ!!!
МАЛО ТОГО, ЧТО ПЕРЕВОДИТ ФИЛЬМ, КНИГУ, ТАК ЕЩЁ И НАХОДИТ ВСЯКУЮ ВКУСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
По поводу двойного названия Люби меня, если осмелишься (Закрой глаза, когда он придет)
Логово Злого Волка
Не могу не поделиться. Случайно наткнулась на объяснение автором, что означает название "Закрой глаза, когда он придёт". Пристегните ваши ремни, это будет странно.
Речь идёт о... жертвах преступлений. Это отсылка к китайскому представлению, что неотмщённые жертвы смотрят на живых в поисках справедливости. А когда приходит Бо Цзиньянь, это гарантия, что убийца будет наказан. Таким образом, раз он взялся за дело, жертва может закрыть глаза и покоиться с миром. То есть правильнее было бы перевести название "Покойся с миром, он пришёл", только я бы этого всё равно делать не стала, поскольку это мрачное название к этой комедии как-то не очень подходит.
По поводу книги:
Логово Злого Волка
Фальстарт. Я ругала книгу? Напрасно ругала. Развязка шикарная) А что перекосы кое-где - да чёрт с ними. Кто из нас круглые сутки идеален (кроме профессора Бо). Так что донт ворри, кто хотел прочитать её перевод - тот прочитает. Может, прямо завтра и продолжу)
Отредактировано Anne (Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 11:52:34)