КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 16
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:38:18
ПРЕЗИДЕНТ ПРИЕЗЖАЛ К НАМ. А СЕЙЧАС ПУТИН ПОРУЧИЛ ВСЕХ РОССИЯН ВЕРНУТЬ В РОССИЮ ИЗ ЕГИПТА А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ПРОЗЕВАЛА
Уже наших решили вернуть из Египта!? Я думала европейцы эвакуируются, наши тоже??!! Фигасе! Я со вчерашнего дня не смотрела телик.
Поделиться182Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:40:00
Уже наших решили вернуть из Египта!? Я думала европейцы эвакуируются, наши тоже??!! Фигасе! Я со вчерашнего дня не смотрела телик.
ВОН, ПО РОССИИ 24, БЕГУЩИЕ СТРОКИ НЕ ИЗ-ЗА САМОЛЕТА ЛИ???? ИЛИ ЁЩЁ ЧЕГО ПРОИЗОШЛО
Поделиться183Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:41:56
ВОН, ПО РОССИИ 24, БЕГУЩИЕ СТРОКИ НЕ ИЗ-ЗА САМОЛЕТА ЛИ???? ИЛИ ЁЩЁ ЧЕГО ПРОИЗОШЛО
Я дома окажусь не скоро, в новостях пока ничего существенного не вижу. В Стокгольме прогремел взрыв, а почему ещё не поняли.
Поделиться184Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:43:49
Прочитала только что главный редактор шарли эбдо ответил Кремлю про карикатуры. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2413566
Интересно, если бы там были его родственники он тоже так сказал бы? Сбились мировые ценности и нормы морали! Правильно чего можно ожидать от нынешней Европы, у нас например, напрочь отбилась охота туда ездить..
Поделиться185Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:48:45
В твиттере оказывается акция: #ЯНеШарли, огромное количество людей возмущены и в твиттере появилось огромное количество постов с хеш тегом #ЯНеШарли
Поделиться186Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:50:06
Почитала, глава ФСБ предложил приостановить авиасообщение с Египтом до окончания расследования крушения А 321. Ну все, каюк экономике Египта.
Поделиться187Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:50:10
ПРЕЗИДЕНТ ПРИЕЗЖАЛ К НАМ. А СЕЙЧАС ПУТИН ПОРУЧИЛ ВСЕХ РОССИЯН ВЕРНУТЬ В РОССИЮ ИЗ ЕГИПТА А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ПРОЗЕВАЛА
Ничуть не прозевала. Об этом же только сегодня сообщили. И то ближе к вечеру.
Поделиться188Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:52:31
Все это конечно спланированная акция, чтобы напугать наш народ, но у наших железные бубенчики, поэтому наш народ ездит отдыхать во Всероссийскую здравницу Египет при любом раскладе. Нет пока никаких двупланности теракта, а вот в пользу того, что развалился из-за ранее повреждённого хвоста, больше доводов. Но эта истерия с якобы терактом, причём ни на чем не основанная вообще, как раз часть информационной войны.
Я со вчерашнего дня в бешенстве из-за шарли эбдо с их карикатурами на эту трагедию!!! Ничего святого нет! Муж мой хотел им на сайте написать даже, а я продумываю как им выразить мои чувства на английском. Сволочи
Я 100 лет новости не смотрела и не слушала. Ради Мини пошла на подвиг. Оспадяяяяяяяяяяяя, чего только не наслушалась.
Поделиться189Пятница, 6 ноября, 2015г. 17:54:46
Япония подписывает с Россией договор на поставки газа. По фиг санкции.
Поделиться191Пятница, 6 ноября, 2015г. 18:07:59
Ким Ён Э - актриса, которая похожа на Президента ЮК Пак Кын Хё
Да правда похожа, кумао
Поделиться192Пятница, 6 ноября, 2015г. 20:30:47
Фасоля, я посмотрела Отель, где разбиваются сердца. Только сегодня появился. Не детский фильм. 10 баллов. Кинула в фильмографию.
Поделиться193Пятница, 6 ноября, 2015г. 21:52:45
Маленько вышла из запоя: Идеальная парочка, Город из стекла, Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить, Могила девушки, Суперподкрепление, Милый враг, Слепая... . Четыре последних фильма - полнометражные.
Уффф, даже перечислять устала Состояние - ничего не слышу, не трогайте меня, я фильму смотрю, жрачка в холодильнике, спать в 5 утра...Не припомню я такого длительного запоя
Поделиться194Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:04:01
Полуночный привет!
Маленько вышла из запоя : Идеальная парочка, Город из стекла, Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить, Могила девушки, Суперподкрепление, Милый враг, Слепая... . Четыре последних фильма - полнометражные.
Уффф, даже перечислять устала Состояние - ничего не слышу, не трогайте меня, я фильму смотрю, жрачка в холодильнике, спать в 5 утра...Не припомню я такого длительного запоя
Мама дорогая, как ты это все осилила??????????????
Поделиться195Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:04:57
Полуночный привет!
Маленько вышла из запоя : Идеальная парочка, Город из стекла, Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить, Могила девушки, Суперподкрепление, Милый враг, Слепая... . Четыре последних фильма - полнометражные.
ПРИВЕТ СОБРАТ
4 ФИЛЬМА ИЗ ТВОЕГО СПИСКА И Я СМОТРЕЛА
Поделиться196Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:08:15
Anne
А ТЫ СМОТРЕЛА ДОРАМУ ДЕВУШКА В ГОЛУБОМ??? ЭТО ОНГОИНГ, НО ВЫШЛО 14 СЕРИЙ. ТАМ ИГРАЕТ ЦОЙ РЮ, ТАКАЯ ДУШКА Я С НИМ НЕСКОЛЬКО ДОРАМ СМОТРЕЛА..А ЦАЛУЕТСЯ
Поделиться197Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:14:48
Anne
А ТЫ СМОТРЕЛА ДОРАМУ ДЕВУШКА В ГОЛУБОМ??? ЭТО ОНГОИНГ, НО ВЫШЛО 14 СЕРИЙ. ТАМ ИГРАЕТ ЦОЙ РЮ, ТАКАЯ ДУШКА Я С НИМ НЕСКОЛЬКО ДОРАМ СМОТРЕЛА..А ЦАЛУЕТСЯ
Неть, не смотрела. В 9 шансов Ли Чжин Ук тож цалуется шикарненько
Онгоинг только один смотрю, который у Харли: Люби меня, если осмелишься. Вот теперя страдаю, пальцы грызу в ожидании перевода очередных двух серий.
Поделиться198Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:15:39
ЭТО ДЛЯ АЛЁНЫ
!!ВНИМАНИЕ!!!
Tree J объявляет о начале седьмого набора членов в официальный фанклуб Чан Гын Сока (CRI-J 7)!
Регистрация на 2016 год открывается на официальном сайте http://www.princejks.com/ как для жителей Кореи, так и для иностранцев (для нас с вами!!!).
С условиями регистрации НА РУССКОМ языке можно ознакомиться тут https://vk.com/page-23829329_51215109
Эта страничка так же доступна в меню группы.
Оригинал объявления о начале регистрации на корейском, китайском, японском, английском языках - доступен членам Cri-J 6 по ссылке: http://www.princejks.com/notice/view.as … CE..^page=
P.S. Когда начнётся регистрация, я сделаю пошаговую инструкцию со скринами анкеты, чтобы было максимально понятно, что надо делать. Если у кого-то возникнут вопросы или трудности в процессе регистрации, обязательно пишите мне в личку https://vk.com/fialkova_soshemans, я помогу разобраться.
P.P.S Уррраааааааа!!!!!
ВПРОЧЕМ, ОНА НАВЕРНО УЖЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ
Поделиться199Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:15:57
ПРИВЕТ СОБРАТ
4 ФИЛЬМА ИЗ ТВОЕГО СПИСКА И Я СМОТРЕЛА
А какие смотрела?
Поделиться200Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:18:30
Неть, не смотрела. В 9 шансов Ли Чжин Ук тож цалуется шикарненько
Онгоинг только один смотрю, который у Харли: Люби меня, если осмелишься. Вот теперя страдаю, пальцы грызу в ожидании перевода очередных двух серий.
Я ТОЖЕ ВСЯ В ОЖИДАНИИ ЭТОЙ ДОРАМЫ ШИКАРНАЯ ЗАВЯЗКА
А ЕЩЁ -БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ...ОНГОИНГ
Поделиться201Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:20:02
А какие смотрела?
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРОЧКА, ГОРОД ИЗ СТЕКЛА, СУПЕРПОДКРЕПЛЕНИЕ И МИЛЫЙ ВРАГ
Поделиться202Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:25:50
ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТАЙВАНО-КИТАЙСКИХ АКТЕРОВ НАДО ВЫЛОЖИТЬ ИХ В ТЕМЕ-НА РАЗВОРОТ ПЕРВОГО ПОСТА....
ВРЕМЯ НАДО ВЫБРАТЬ СВОБОДНОЕ ОТ ПРОСМОТРА ДОРАМ И ПОСТАВИТЬ НА 1 МЕСТО, КАК ФАСОЛЬКА ПРОСМОТР ДОРАМ ВЫСТАВЛЯЕТ
Поделиться203Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:37:35
Что-то в спойлерной у Харли народ завис на ЯмаПи ( Ямашита Томохиса )...Пойду, гляну, что за новый сердцеед у нас появился. Никто не знает его?
Поделиться204Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:41:55
Что-то в спойлерной у Харли народ завис на ЯмаПи ( Ямашита Томохиса )...Пойду, гляну, что за новый сердцеед у нас появился. Никто не знает его?
Я ЕГО ВЫКЛАДЫВАЛА НЕДАВНО
С НИМ СМОТРЕЛА Киндаичи Коске против Акечи Ког...... С НИМ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КУРОСАГИ
Поделиться205Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:45:07
А мне так Слепая понравилась!!!
В главных ролях Ким Ха Ныль, Ю Сын Хо.
Описание
Мин Су А попадает в аварию, в которой погибает её брат. Мин Су теряет зрение, поэтому вынуждена оставить свою мечту стать полицейским. Целых 3 года она пытается жить, как обычный человек, но рана от потери брата всё ещё не зажила, к тому же она до сих пор не может смириться со своей слепотой. Однажды дождливым вечером Су А ожидает на остановке такси, и вот, наконец, оно приезжает. Однако водитель ведёт себя странно: чуть ли не насильно предлагает ей выпить кофе, а потом случайно кого-то сбивает и утверждает, что это была собака. Но у слепой Су А отличный слух, к тому же ещё более странно, что мужчина положил тело в багажник и скрылся. Девушка заявляет в полицию, но зацепок нет. И вот объявляется паренёк по имени Ки Соп, который утверждает, что был свидетелем случившегося, более того, он говорит, что это было не такси. Постепенно расследование закручивается, и Су А и Ки Соп оказываются в опасности, потому что преступник наблюдает за ними...
Сюжет держит в колоссальном напряжении, буквально, до финальных минут. Давненько я такого триллера не смотрела. Игра актеров просто невероятна! Особенно, Ким Ха Ныль. Ну и, конечно, Ю Сын Хо прекрасен!
Поделиться206Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:50:10
А мне так Слепая понравилась!!!
В главных ролях Ким Ха Ныль, Ю Сын Хо.
Описание
Мин Су А попадает в аварию, в которой погибает её брат. Мин Су теряет зрение, поэтому вынуждена оставить свою мечту стать полицейским. Целых 3 года она пытается жить, как обычный человек, но рана от потери брата всё ещё не зажила, к тому же она до сих пор не может смириться со своей слепотой. Однажды дождливым вечером Су А ожидает на остановке такси, и вот, наконец, оно приезжает. Однако водитель ведёт себя странно: чуть ли не насильно предлагает ей выпить кофе, а потом случайно кого-то сбивает и утверждает, что это была собака. Но у слепой Су А отличный слух, к тому же ещё более странно, что мужчина положил тело в багажник и скрылся. Девушка заявляет в полицию, но зацепок нет. И вот объявляется паренёк по имени Ки Соп, который утверждает, что был свидетелем случившегося, более того, он говорит, что это было не такси. Постепенно расследование закручивается, и Су А и Ки Соп оказываются в опасности, потому что преступник наблюдает за ними...Сюжет держит в колоссальном напряжении, буквально, до финальных минут. Давненько я такого триллера не смотрела. Игра актеров просто невероятна! Особенно, Ким Ха Ныль. Ну и, конечно, Ю Сын Хо прекрасен!
НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ. НАЗВАНИЕ МЕНЯ ОТПУГИВАЕТ И СОБАЧКА НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ
Поделиться207Пятница, 6 ноября, 2015г. 22:57:00
НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ. НАЗВАНИЕ МЕНЯ ОТПУГИВАЕТ И СОБАЧКА НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ
Да, над собачкой я уревелась Собачки - это моё больное место.
Поделиться208Пятница, 6 ноября, 2015г. 23:01:44
olchik, хочешь посмеяться?
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ЦВЕРГШНАУЦЕРОМ (у меня миттельшнауцер, но все описано в точности!)
http://algris.mybb.ru/viewtopic.php?id=74
Поделиться209Пятница, 6 ноября, 2015г. 23:07:14
olchik, хочешь посмеяться?
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ЦВЕРГШНАУЦЕРОМ (у меня миттельшнауцер, но все описано в точности!)
http://algris.mybb.ru/viewtopic.php?id=74
«Когда Бог раздавал хитрость – первым был шнауцер!».
ПОТОМ ДОЧИТАЮ......СПАСИБО
Поделиться210Пятница, 6 ноября, 2015г. 23:08:39
Да, над собачкой я уревелась Собачки - это моё больное место.
ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ СОБАКИ- НЕ СМОТРЮ ДОСТАТОЧНО БИМА ЧЕРНОЕ УХО