Продолжаем
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Суббота, 28 ноября, 2015г. 18:06:59
КРИСТАЛ ИЗ F(X) ПРОШЛА КАСТИНГ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КИТАЙСКОЙ ДОРАМЕ
Согласно представителю SM Entertainment, Кристал из f(x) прошла кастинг на главную женскую роль в новой китайской дораме «Graduation Season». Она посетит пресс-конференцию перед началом съемок дорамы. Пресс-конференция пройдет в отеле «Shangri La Hotel» в Вэньчжоу.
По словам человека, связанного со съемками дорамы, «Graduation Season» это история о молодых людях в индустрии моды, которые только что закончили университет и начинают получать первый трудовой опыт.
f(x) недавно закончили промоушен «4 Walls». Они проведут соло — концерт в Сеульском Олимпийском парке 30 и 31 января.
Поделиться423Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 13:10:19
БЕЗУМНЫЕ GOT7 В ВИДЕО «ЖИВОГО ИСПОЛНЕНИЯ» ДЛЯ ПЕСНИ ‘CONFESSION SONG’
Вот за это мы и любим GOT7. Посмотрите забавное видео безумных участников, на исполнение заглавного трека «Confession Song»!
Видео было официально опубликовано на канале JYP Entertainment, Ютуба. В видео участники дурачатся и веселятся.
И при этом, парни исполняют песню в живую, так как вы сами сможете убедиться в этом, посмотрев видео, если участник отвлекается, то можно услышать, что его голос немного дрожит.
Поделиться424Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 13:11:16
ДОНВАН ИЗ SHINHWA ПРЕДСТАВИЛ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВИДЕОКЛИП ‘DU DU DU’
Донван из Shinhwa выпустил романтический видеоклип на песню «Du Du Du»! Эта нежная песня о любви, и видеоклипе также это хорошо показано.
Слова песни о Донване, который начал испытывать чувства к подруге, с которой знаком долгое время. Песня «Du Du Du» из нового мини-альбома Донвана, ‘W’. Композиторами выступили Ли Ю Джин и Standing Egg.
Поделиться425Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 13:14:19
НЕТИЗЕНЫ ОБЪЯСНЯЮТ ПОЧЕМУ У СЮЗИ СРЕДИ ФАНАТОВ ТАК МНОГО ЖЕНСКОЙ АУДИТОРИИ
Красота и обаяние Сюзи привлекает довольно много мужчин, однако пользователи сети задумались, почему среди фанатов Сюзи также велика доля женской аудитории.
И недавно был создан пост, чтобы показать , почему участница Miss A привлекает как мужскую, так и женскую аудиторию, которые утверждают, что она самая яркая звезда в Корее на сегодняшний день. В посте написано, что она известна не только за её внешность и талант, но и за её прекрасное отношение к своими поклонникам, которое позволяет фанатам чувствовать родственную связь с ней. А что же ещё нужно девушкам? И так как она не разделяет свою аудиторию по половому признаку, это даёт ей возможность удвоить свою популярность.
Поделиться426Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 13:16:01
«SHOW! MUSIC CORE»: ВЫСТУПЛЕНИЯ АРТИСТОВ НА СЦЕНЕ ОТ 28 НОЯБРЯ 2015 Г.
Еженедельное музыкальное MBC шоу ‘Show! Music Core’ на этой неделе включало несколько долгожданных камбэков и продолжение успешных промоушенов ТОП-овых артистов.
На этой неделе вернулись: UP10TION с песней «Catch Me!», Lush с песней «Please Don’t Do This», Nine Muses сделали свой долгожданный камбэк с песней «Sleepless Night», April в новом составе (одна участница ушла) возвращаются с песней «Muah!» и наконец Хух Гак вернулся с песней «Along the Days».
ЧИТАЙТЕ: Участница группы April Cомин объяснила свое решение покинуть герлз-бэнд через личное письмо
Другие выступление на сцене в этот вечер: B.A.P, VIXX, Dynamic Duo, TWICE, Brown Eyed Girls, Со Ин Ён, Nine Muses, Road Boyz, Hongki, Noel, Navi и Пак Ши Хван.
Поделиться427Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 22:39:54
В АЙЮ КИНУЛИ БУТЫЛКУ НА СЦЕНЕ
Видео с концертом АйЮ, который прошел в Шанхае, стал популярным в интернете, после того, как в певицу кинули бутылку с водой.
Данный инцидент произошел 8 ноября в Шанхае, где АйЮ выступала с концертом.
Во время перерыва АйЮ заговорила с аудиторией и попросила поклонников дать ей бутылку воды. Фанат справа пытался бросить бутылку, но она не долетела, тогда АйЮ подошла к краю сцены и попросила фанатов с передних рядов, дать ей бутылку. Через несколько секунд, слева полетела в сторону АйЮ еще одна бутылка, и ударило ее в лицо.
АйЮ была удивлена и смеялась, потирая щеку, сказав, что это было впервые, когда она получила удар бутылкой в лицо.
Поделиться428Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 22:42:04
JUN.K (2PM) ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ С ЧАНСОНОМ И ТЭКЁНОМ БЕЗО ВСЯКИХ ПРИЧИН
Jun.K из 2PM, выбрал Чансона и Тэкёна в на роль попутчиков для путешествия.
25 ноября, Минджун дал интервью японской медиакомпании Oricon Style. Репортер спросил:«Если бы вам представилась возможность отправиться в путешествие с двумя мемберами, с кем и куда вы отправились бы?». На что он ответил:«Я хочу поехать в Швейцарию с ЧанСоном. На это нет особых причин».
Jun.K выпустил новый сольный японский сингл «EVEREST», в тексте которой есть строчка «Отправимся в путешествие вместе».Она сказал:«ЧанСон хорош в приготовлении мяса. Я хочу уехать на недельку и прыгнуть с парашютом».
Что касается ТэкЁна, Jun.K упомянул об их совместной поездке.
«Мы планируем отправиться в долгое путешествие в ближайшие несколько лет», сказал он.
На сегодня, Jun.K занимает первое место в еженедельном чарте Oricon, со своим вторым сольным EP «Love Letter», продав уже 23,415 копий.
Источник:kpopstarz
Поделиться429Понедельник, 30 ноября, 2015г. 08:13:35
БЫВШИЙ МЕМБЕР F.T. ISLAND О ВОН БИН ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЮЗИКЛЕ «СЫН ЯСТРЕБА»
Бывший мембер F.T. Island О Вон Бин примет участие в мюзикле «Сын ястреба»!
Это его первый мюзикл за 4 года после «Трех мушкетеров» в 2011 году, и он получил главную роль в этом новом мюзикле. О Вон Бин сыграет одного из принцев-наследников трона, который покидает дворец из-за поднявшегося восстания и попадает в деревню кузнецов, что становится пророчеством.
О Вон Бин поделился: «Я счастлив, что сыграю главную роль в самом грандиозном мюзикле Кореи и я очень много работаю, чтобы моя игра была убедительной. Так как это мой первый мюзикл за 4 года, я буду очень стараться, чтобы все было идеально.»
Источник: wwwallkpop.com
Поделиться430Понедельник, 30 ноября, 2015г. 13:33:09
ТЭХОН ИЗ ZE:A ПОСТУПИТ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ 7 ДЕКАБРЯ
Тэхон из ZE:A стал вторым участником, кто отправится в армию!
Было официально подтверждено, что 7 декабря Тэхон отправится в армию, в качестве активного солдата. Инсайдер также сказал, что Тэхон получил уже повестку в армию. Он будет вторым участником, после Мину, который уже служит. Мину же отправился на службу в армию 15 сентября.
У Тэхона на данный момент нет деятельности и он спокойно готовится к армии.
Поделиться431Понедельник, 30 ноября, 2015г. 14:14:15
эх, опоздала...
Поделиться432Понедельник, 30 ноября, 2015г. 16:25:44
СОН ДЖУН КИ НЕОБХОДИМО 8 НЕДЕЛЬ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬСЯ
Кажется травма Сон Джун Ки серьезнее, чем мы думали.
30 ноября Blossom Entertainment сказали, что актеру необходимо 8 недель, чтобы полностью восстановиться от недавней травмы. Однако, агентство сказало, что период восстановления зависит от самого человека, и оно может отличаться. В настоящее время Сон Джун Ки восстанавливается, чтобы как можно скорее вернуться к съемкам.
Несмотря на травмы актера, представитель дорамы сказал, что никаких изменений не будет, дорама «Сошедшие с солнца» будет транслироваться в своем привычном режиме.
Поделиться433Понедельник, 30 ноября, 2015г. 16:27:16
МУЗЫКАЛЬНОЕ ВИДЕО BTS «RUN» НАБРАЛО 2 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ!
Фанаты отдают должное усердному труду BTS над видео «Run» миллионами просмотров!
Сюжетная линия клипа продолжается в том же направлении, что и видео «I Need U» , как и тизер к их возвращению, и именно это, возможно, объясняет, почему так много фанатов смотрят снова и снова это музыкальное видео. Конечно, так же значимо и то, что песня великолепна сама по себе, а парни все еще стремятся к совершенству.
Видео мгновенно набрало более миллиона просмотров всего лишь за 16 часов после выпуска видео. После суммирования 785 тысяч просмотров видео на канале «1 the K» в Youtube , BTS набрали 2 миллиона просмотров, когда еще прошло еще и суток со времени релиза видео.
Поделиться434Понедельник, 30 ноября, 2015г. 16:30:27
Все больше людей, особенно женщин, в Южной Корее устанавливают муляжи камер видеонаблюдения у своих жилищ в связи с растущим числом сообщений о преступлениях против женщин.
Настоящие камеры видеонаблюдения стоят дорого и многие покупают их имитации, полагая, что преступники не смогут отличить их от настоящих.
Продажи компанией GMarket муляжей камер возросли на 13 процентов за первые 10 месяцев этого года, а продажи настоящих камер упали на 10 процентов.
Некоторые также размещают стикеры с логотипами охранных компаний у камер, чтобы они выглядели более убедительно.
Такие стикеры обычно выдаются клиентам, которые платят за круглосуточную охрану, но их можно купить онлайн всего за 5 000 вон.
«Я купила стикер, поскольку не могу позволить себе платить от 60 000 до 100 000 вон в месяц за охрану», сказала жительница Сеула.
Квак Да Кун (Kwak Dae-kyung) из университета Dongguk предупредил, что некоторые преступники столь сообразительны, что могут легко отличить подмену и не стоит столь доверять им.
Поделиться435Понедельник, 30 ноября, 2015г. 16:31:18
В РК стартовал лыжный сезон
В РК выпал снег, ознаменовав начало лыжного сезона. 27 ноября работу начали три горнолыжных курорта провинции Кёнгидо – Phoenix Park, Yongpyong Resort, Vivaldi Park. В этот день они открыли по две лыжни – для начинающих и имеющих средний уровень подготовки. 28 ноября откроются курорты Alpensia Resort и Welli Helli Park, 30 ноября к работе приступит High1 Resort. Многие местные курорты намерены начать прием гостей с начала декабря.
Поделиться436Понедельник, 30 ноября, 2015г. 16:33:35
30 ноября министерство юстиции условно-досрочно освободило 538 осуждённых, продемонстрировавших образцовое поведение. В их число не вошли осужденные за экономические преступления, сроки отбывания наказания которых не превысили 80 процентов. Нынешнее условно-досрочное освобождение масштабнее, чем обычно. Раньше под него подпадали 200 - 400 человек. В министерстве подтвердили позицию о том, что система условно-досрочного освобождения применяется ко всем заключенным в равной степени. Исключением являются осужденные за тяжкие преступления. С января по октябрь этого года условно-досрочное освобождение в РК получили 4.932 человека.
Поделиться437Вторник, 1 декабря, 2015г. 08:03:06
PSY ПРЕДСТАВИЛ ДВА ВИДЕОКЛИПА ‘DADDY’ И ‘BELL BOTTOMS’
Psy выпустил два видеоклипа на песни «Bell Bottoms» и «Daddy»!
Как говорилось ранее, песня «Bell Bottoms» напоминает мелодию из 80-ых годов. Psy же поет о своей славе и богатстве, носит яркие клеши (такие вещи они надевали, когда им было по 20).
Также певец представил второй видеоклип на песню «Daddy». CL приняла участие в исполнении этого трека.
Поделиться439Вторник, 1 декабря, 2015г. 08:06:17
ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ШОКИРОВАНЫ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ РОСКОШНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЧАНЁЛЬ ПОЛУЧИЛ ОТ ФАНАТОВ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Подарки, подаренные участнику группы EXO Чанёлю фанатами на день рождения были размещены на сайте Instiz.
на фотографиях видно, что Чанёль был одарен роскошными вещами, такими как Mac, вещи брендов Blueberry, Givenchi, Thom Browne, и другими, игрушки One Piece,массажер для плечей, DJ система Traktor, сумки Prada, одежда Alexander Wang, гитара, и много больше.
Пользователь, который поделился этим в онлайн-сообществе оценивает стоимость подарков в более чем миллион вон, не включая другие подарки фанатов, которые не были сфотографированы Кроме того, пожертвования под именем Чанёля были включен в список, но сумма не была указана.
Поделиться440Вторник, 1 декабря, 2015г. 08:07:26
СОН ЧЖИ ХЁ И ХАНИ ПРОВЕРИЛИ КТО ИЗ НИХ АБСОЛЮТНАЯ СОНЯ НА «RUNNING MAN»
Хани и Сон Чжи Хё, обе известные тем, что могут заснуть где угодно, в любом месте и при любых обстоятельствах, проверили как легко они могут впасть в дремоту в выпуске «Running Man» 29 ноября!
Для этих двух девушек, весь мир служит их личной, мягкой кроваткой. Что послужило причиной для съемочной команды «Running Man» устроить состязание между ними и узнать, кто из них быстрее уснет.
Подсоединенные к оборудованию, которое отслеживало их структуру сна, и обеспеченные хорошими и теплыми кроватями (не так уж они в них нуждались), Сон Чжи Хё и Хани отправились в свое любимое место прямо с площадки для съемок «Running Man»: в Страну Снов.
Кто победил в этой битве как абсолютная соня?
Поделиться441Вторник, 1 декабря, 2015г. 08:08:47
ФОТО, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ НАСТОЯЩУЮ КРИСТАЛ
ристал из f(x) была замечена в аэропорту, где её ожидали фанаты и репортеры, чтобы поприветствовать.
На фотографиях она с паспортом и большой сумкой, в окружении поклонников в аэропорту в ожидании перелёта из Китая в Корею.
Она окружена телохранителями, которые не дают толпе подойти слишком близко, и когда в попытке передать ей письмо фанат роняет его, Кристал не проходит мимо, а наклоняется, чтобы подобрать его. Такое простое движение вызвало бурю эмоций и восторг среди нетизенов, которые прокомментировали это как «это действие показывает насколько Кристал добра» .
В оригинальной статье, опубликованной на Pann говорится: «Она подобрала письмо своего фаната, несмотря на то, что торопилась ㅠㅠㅠㅠㅠ Она такая добрая, но люди не замечают и не понимают этого…»
Поделиться442Вторник, 1 декабря, 2015г. 08:10:13
ДОЛГОЖДАННЫЙ КАМБЭК ROYAL PIRATES С ТРЕКОМ И КЛИПОМ “RUN AWAY”!
Наконец-то Royal Pirates вернулись с новым превосходным клипом на заглавный трек «Run Away», который сочетает в себе стили «рок» и «EDM».
Мини-альбом из шести треков и называется «3.3». Он полностью написан мемберами Royal Pirates, и это, несомненно, очередной огромный шаг и и новый путь для творчества группы.
Особенно это событие важно для Джеймса, так как он впервые выступил не в качестве басиста; ему пришлось оставить игру на инструменте из-за серьезной травмы запястья.
з0 ноября на шоукейсе Джеймс поделился своими мыслями по этому поводу : «Для меня было шоком оставить бас-гитару, на которой я играл 13 лет. Неожиданная смена инструмента застала меня врасплох. После того, как я попал в ту неприятность, я пережил трудные времена. Мое запястье было практически разорвано, и мне казалось, что это все нереально. Это случилось, когда я заходил в ресторан в Итэвоне, и дверь на главном входе обрушилась на меня.»
Он рассказал, что все еще проходит физиотерапию. Вы можете увидеть триумфальное возвращение Джеймса, который теперь играет на клавишах в клипе «Run Away».
Поделиться444Вторник, 1 декабря, 2015г. 08:14:18
ЛИЗЗИ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, ЧТО ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ОДИНОКА
Лиззи из After School и Orange Caramel рассказала, что знаменитостям уготована одинокая жизнь.
28 ноября она была гостьей на шоу «Вкусное путешествие 2015» и посетила кафе, в котором люди могут весело провести праздники, даже если им не с кем. Певица заказала чизкейк и хорошо провела время в одиночестве.
Затем она призналась: «Сейчас я не так одинока, потому что у меня есть разные вкусности. Но жизнь знаменитостей очень одинока.» Лиззи вспомнила один из праздников: «На прошлое Рождество я заболела. Я чувствовала себя брошенной.»
Затем она сказала: «Я не могу рассказать обо всем, что творится в моей душе, друзьям и родителям. Даже если я делюсь со своими друзьями, они просто говорят ‘но тебе же все так легко дается’, на что я не могу ничего ответить.»
Поделиться445Вторник, 1 декабря, 2015г. 11:39:30
Рейтинг развития ИКТ 2015: на 1 месте - Корея, далее: Дания, Исландия, Великобритания, Швеция. Россия занимает 45 место.
Индекс развития информационно-коммуникационных технологий (ICT Development Index) — это комбинированный показатель, характеризующий достижения стран мира с точки зрения развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Рассчитывается по методике Международного союза электросвязи (International Telecommunication Union), специализированного подразделения ООН, определяющего мировые стандарты в области ИКТ. Индекс разработан в 2007 году на основе 11 показателей, которыми Международный союз электросвязи оперирует в своих оценках развития ИКТ. Индекс сводит эти показатели в единый критерий, который призван сравнивать достижения стран мира в развитии ИКТ и может быть использован в качестве инструмента для проведения сравнительного анализа на глобальном, региональном и национальном уровнях. Эти показатели касаются доступа к ИКТ, использования ИКТ, а также навыков, то есть практического знания этих технологий населением стран, охваченных исследованием. Авторы исследования подчеркивают, что уровень развития ИКТ сегодня является одним из наиболее важных показателей экономического и социального благополучия государства. Организация публикует Индекс на регулярной основе, что позволяет странам следить за изменениями во временной динамик
Поделиться446Вторник, 1 декабря, 2015г. 14:32:25
Ли Ён Э и Сон Сын Хон о драме "Син Саимдан: ее история"
30 ноября состоялась пресс-конференция драмы "Син Саимдан: ее история" / "Saimdang, the Herstory". Главные роли в которой исполняют актриса Ли Ён Э / Lee Young Ae и актер Сон Сын Хон / Song Seung Hun. Драма рассказывает историю Син Саимдан (1504-1551), прославленной художницы и писательницы времен династии Чосон.
Зрители с нетерпением ожидают выхода драмы, так как она является долгожданным возвращением на малые экраны Ли Ён Э. За последние десять лет, после огромного успеха драмы "Жемчужина дворца" / "Jewel in the Palace", актриса отклонила многочисленные проекты и сосредоточилась на своей семье.
На пресс-конференции, Ли Ён Э высказала свое мнение о возвращении и описала драму как историю женщины и матери: "Я не думаю, что женские проблемы сильно изменились за последние 500 лет, и проблемы времен династии Чосон сильно отличаются от сегодняшних. Играя роль современной девушки и исторического персонажа, я хотела рассказать историю женщины". По поводу своего перерыва актриса сказала: "Многие говорят, что десять лет это целая эпоха, и теперь, когда я стала матерью, моё восприятие мира стало более глубоким. Причина, по которой был выбран сценарий "Син Саимдан: ее история", это не только интересный сюжет, но и то, что я хотела понять и изучить проблемы женщин в семье и в воспитании детей, показанные в драме".
Сон Сын Хон исполнит роль Ли Кёма, талантливого художника, танцора, музыканта и поэта своего времени, посвятившего свою жизнь Син Саимдан. Актёр рассказал, что основной причиной, по которой он согласился сыграть в драме, это возможность работать с Ли Ён Э: "Я никогда не думал, что смогу работать рядом с ней. Поэтому каждый день чувствовал, что нахожусь во сне. Помню, я так нервничал, придя первый раз на съемки, что не смог сосредоточиться на роли и испортил несколько дублей". Затем актёр продолжил: "Фильмы помогают людям понять наши эмоции и разобраться в своих чувствах, поэтому мы очень надеемся, что драма понравиться зрителям, и они полюбят её".
Съёмки драмы "Син Саимдан: ее история" начались в августе, а её премьера запланирована на вторую половину 2016 года, хотя официально дата выхода в эфир пока не озвучена
Поделиться447Вторник, 1 декабря, 2015г. 15:40:08
Плотный график Ким У Бина и Шин Мин А не станет помехой их любви!
30 ноября представитель Ким У Бина заявил : "Ким У Бин начал сниматься в новой драме "Безрассудно влюбленные", Шин Мин А также в настоящее время занята съемками для драмы "О, моя Венера". Хотя у них очень напряженные графики, они по прежнему любят друг друга".
Между тем, на MBC "Радио Звезда" хотели бы пролить свет на отношения актеров. Тиффани (Хван Ми Ён) появившаяся в качестве гостя на шоу, позвонила Ким У Бину и ведущая спросила его: "Как продвигаются ваши свидания"? Ким У Бин нашел выход из ситуации, ответив: "Что? Я не слышу вас".
Впервые об отношениях пары стало известно после их совместной работы в рекламе, когда в июле этого года пара заявила общественности об их отношениях".
Поделиться448Вторник, 1 декабря, 2015г. 16:11:44
СПОЙЛЕР
Наконец начал развитие роман между Со Чжи Сопом и Шин Мин А в "О, моя Венера!"
Показанный 30 ноября эпизод "О. моя Венера"! состоялся поцелуй между актерами, прямо обочине дороги...Несмотря на дождь поцелуй длился минуту, но стало известно, что съемки этого эпизода были намного дольше...
Сцена снималась в кафе в Сонгдо, Инчхон 28 ноября, съемки начались в 9 часов вечера, и продолжались до раннего утра, в общей сложности шесть часов! Для того, чтобы снять прекрасную сцену, актеры репетировали в течение длительного времени.
Поделиться449Вторник, 1 декабря, 2015г. 16:29:00
В то время как фанаты хотят увидеть любовную линию в "Помнить - Война сына" Пак Ми Ен разместила фото с Ю Сын Хо намекнул на возможную химию между ними.
Драма "Помнить - Война сына" транслируется на SBS. На фото Ю Сын Хо удивлен увидев Пак Ми Ен , которая сфотографировалась вместе с ним, он улыбается, на фото очевидно дружеская атмосфера. "Запечатленный момент в кадре навевает романтическую атмосферу" сказал член съёмочной команды. "Мы сможем поделиться впечатляющей мелодрамой со зрителями, потому что оба актера очень сентиментальны".
Дорама выйдет в эфир после "Деревня. Секрет Ачиары" первый эпизод выйдет в эфир 9 декабря.
Поделиться450Вторник, 1 декабря, 2015г. 21:16:52
У АКТЕРА БОН ТЭ ГЮ И ЕГО ЖЕНЫ ХАСИСИ ПАК РОДИЛСЯ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК!
Семья актера Бон Тэ Гю и его жены Хасиси Пак пополнилась новым членом семьи!
Пара объявила о своем браке в прошлом марте, а 1 декабря в Сеуле у них родился мальчик.
Мама и ребенок в порядке. Мальчик родился через 7 месяцев после приватной свадьбы знаменитостей в мае.